1
Malam
Mercure Jakarta Simatupang, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Simatupang, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Simatupang, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Simatupang, Jakarta Selatan
Mercure Jakarta Simatupang, Jakarta Selatan
+ 6 lainnya
Hotel

Mercure Jakarta Simatupang

Cilandak, Jakarta Selatan
Mulai dari
IDR 855.052
per kamar per malam

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 102 review
Review yang paling membantu
DM
26 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Ceritaku kalau booking harus teliti untuk 2 orang jgn sampe ngisi 1 orang karena nanti semua kebutuhan hanya 1 seperti breakfast cuma dapat 1 padahal kita berdua,dan harus bayar LG untuk breakfast nya😁,makanannya enak tak kendol kendol🤣
PASYUNI DARMAWATI GULTOM
19 Jan 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
ahhh udah banyaklah disampaikan lewat survey via email
Eviyanti Eviyanti
19 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
kamarnya sempit utk hrg 700rb permlm. fasilitas kmr byk rusak. hair dryer nya ilang, ac nya berisik yg keluar hanya angin doank
TA
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
sebenarnya ni hotel oke utk staycation tapi gak tau karena mmg mlm tahun baru atau knp kayak ngerasa nyesel aja sih stay disini. 1. Pas turun dr grab di lobby itu gak ada yg jaga sama sekali ada 2 security malah asik ngobrol di pos padahal mereka ngeliat loh kita lg susah dan keberatan bawa koper tp gak ada inisiatif sama sekali buat nolong. 2. Resepsionis Ok, proses Chcek in smooth. 3. Cuma kita dtg udh jam 2 tapi kamar belum ready karena msh dlm proses di bersihkan trus kita di kasih welcome drink di restoran yg harus keluar lg dr lobby dan kita kebingungan utk masuk ke pintu mana dan lg" security nya cuma bengong gak ada inisiatif mau kasih tau yg mana pintu restonya.
RA
11 Des 2021 - Trip Solo
4.0/5
pernah ac nya bocor lalu di ganti ke presiden suite,, seneng bgt baik bgt manajer nya
Lokasi
Jl R A Kartini No 18Lebak Bulus
maps
1
Malam
Sarapan
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior King/Double

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 855.052
per kamar per malam
6.413 tiket Points

Kamar Superior King/Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 950.057
per kamar per malam
7.125 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 855.052
per kamar per malam
6.413 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 950.057
per kamar per malam
7.125 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 940.149
per kamar per malam
7.051 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (1 pax)
Wi-Fi
1 Tamu
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.115.527
per kamar per malam
8.366 tiket Points

Kamar King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 954.476
per kamar per malam
7.159 tiket Points

Kamar King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 1.060.529
per kamar per malam
7.954 tiket Points

Suite King

Sarapan (1 pax)
Wifi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Kamar Dan Sarapan
IDR 1.640.506
per kamar per malam
12.304 tiket Points

Suite King

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
IDR 1.803.806
per kamar per malam
13.529 tiket Points

Suite King

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Ranjang King-size selebar 150-183
1 Tamu
Refund & Reschedule Gratis
Package Hotel + Extra, Includes A Special Attention
IDR 1.822.785
per kamar per malam
13.671 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
Karena situasi COVID-19, hotline khusus telah disediakan bagi tamu untuk menjawab pertanyaan tamu dan menyiapkan penginapan mereka
Karena situasi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan demi keselamatan tamu dan staf. Layanan dan fasilitas tertentu mungkin terbatas atau tidak tersedia. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Menanggapi COVID-19, properti menerapkan langkah tambahan untuk melindungi keselamatan tamu dan staf, termasuk, tetapi tidak terbatas pada peningkatan prosedur kebersihan dan sanitasi. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Pilihan makanan dan minuman, seperti sarapan mungkin dibatasi atau tidak tersedia pada saat ini. Silakan hubungi properti untuk informasi lebih lanjut.
Properti ini memiliki 'ALL Safe Officer', petugas kesehatan dan keselamatan khusus untuk mengawasi semua prosedur dan membantu tamu dengan pertanyaan terkait operasional properti dan langkah pencegahan

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
24 Hours
Waktu check-out:
14:00:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mercure Jakarta Simatupang?
Mercure Jakarta Simatupang beralamat di Jl R A Kartini No 18Lebak Bulus
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mercure Jakarta Simatupang?
Waktu untuk check-in di Mercure Jakarta Simatupang adalah mulai dari pukul 24 Hours dan waktu check-out paling lambat pukul 14:00:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mercure Jakarta Simatupang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
  • Fasilitas Rapat
Fasilitas
Fasilitas Populer
WiFi
Parkir
Restoran
AC
Fasilitas Rapat
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Layanan Hotel
Brankas Hotel
Penitipan Bagasi
Fasilitas Bisnis
Pusat bisnis
Pusat Bisnis
 

Review

4.0
Bagus
Dari 102 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Pelayanan
4.0
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
10
Trip Keluarga
20
Trip Solo
11
Perjalanan Bisnis
27
Keperluan Medis
1
Lainnya
5
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
DM
26 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
Ceritaku kalau booking harus teliti untuk 2 orang jgn sampe ngisi 1 orang karena nanti semua kebutuhan hanya 1 seperti breakfast cuma dapat 1 padahal kita berdua,dan harus bayar LG untuk breakfast nya😁,makanannya enak tak kendol kendol🤣
PASYUNI DARMAWATI GULTOM
19 Jan 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
ahhh udah banyaklah disampaikan lewat survey via email
Eviyanti Eviyanti
19 Jan 2022 - Trip Keluarga
2.8/5
kamarnya sempit utk hrg 700rb permlm. fasilitas kmr byk rusak. hair dryer nya ilang, ac nya berisik yg keluar hanya angin doank
TA
01 Jan 2022 - Trip Keluarga
3.4/5
sebenarnya ni hotel oke utk staycation tapi gak tau karena mmg mlm tahun baru atau knp kayak ngerasa nyesel aja sih stay disini. 1. Pas turun dr grab di lobby itu gak ada yg jaga sama sekali ada 2 security malah asik ngobrol di pos padahal mereka ngeliat loh kita lg susah dan keberatan bawa koper tp gak ada inisiatif sama sekali buat nolong. 2. Resepsionis Ok, proses Chcek in smooth. 3. Cuma kita dtg udh jam 2 tapi kamar belum ready karena msh dlm proses di bersihkan trus kita di kasih welcome drink di restoran yg harus keluar lg dr lobby dan kita kebingungan utk masuk ke pintu mana dan lg" security nya cuma bengong gak ada inisiatif mau kasih tau yg mana pintu restonya.
RA
11 Des 2021 - Trip Solo
4.0/5
pernah ac nya bocor lalu di ganti ke presiden suite,, seneng bgt baik bgt manajer nya
RK
08 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
staffnya ramah, kamarnya sudah pasti bersih rapih, welcome drinknya OK, breakfastnya (aku pilih yg american breakfast) enaakk .. thank u 😘
KP
26 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
bagus dan nyaman dan puas
Robby Ebonk
25 Jun 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
pelayanan sangat memuaskan
ND
08 Jun 2021 - Trip Solo
5.0/5
bakal kembali lagi kalau ke jkt
AB
22 Jan 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Nyaman, bersih. Terus tingkatkan pelayanan prima
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.