1
Malam
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
+ 130 others
Hotel

Merlynn Park Hotel

Gambir, Jakarta Pusat
Diskon Gajian
Booked 2 hours ago
Starts from
IDR 701.100
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.3
Bagus
From 1.382 reviews
The most helpful reviews
JS
21 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 Mei 2020 - Trip Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
Location
Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Eksekutif Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Guests
39m²
Diskon Gajian
IDR 820.000
IDR 701.100
per room per night
12.269 tiket Points

Kamar Eksekutif Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
39m²
Diskon Gajian
IDR 920.000
IDR 786.600
per room per night
13.766 tiket Points

Suite Prada

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
42m²
Diskon Gajian
IDR 1.135.000
IDR 970.425
per room per night
16.982 tiket Points

Suite Keluarga

Sarapan (3 pax)
Wifi
2 Queen
3 Guests
40m²
Diskon Gajian
IDR 1.150.000
IDR 983.250
per room per night
17.207 tiket Points

Suite Bulgary

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
42m²
Diskon Gajian
IDR 1.150.000
IDR 983.250
per room per night
17.207 tiket Points

Suite Armani

Only 5 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
42m²
Diskon Gajian
IDR 1.170.000
IDR 1.000.350
per room per night
17.506 tiket Points

Suite Merylnn

Only 5 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Guests
49m²
Diskon Gajian
IDR 1.300.000
IDR 1.111.500
per room per night
19.451 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Merlynn Park Hotel?
Merlynn Park Hotel beralamat di Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Merlynn Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Merlynn Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Merlynn Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Merlynn Park Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Merlynn Park Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Meja Biliar
Fitness
Karaoke
Kolam Renang Anak
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Kolam anak
 

Reviews

4.3
Bagus
From 1.382 reviews
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
249
Trip Keluarga
484
Trip Solo
107
Trip bareng Teman
70
Perjalanan Bisnis
160
Keperluan Medis
4
Lainnya
125
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
JS
21 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
YC
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
Menginap 3 malam. saya nginap di kamar bulgary suite. kamarnya oke bagus banget, bersih juga. Disarankan yang mau nginep disini booking lewat tiket.com saja atau aplikasi lain nya, karena klo booking langsung di tempat harganya mahal banget beda jauh.hehehehe
AJ
27 Mei 2020 - Trip Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
RN
18 Des 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk fasilitas komplit ya, over all berfungsi baik&pool bersih... pool nya indoor n out door jd bikin comfort banget berlama" renangnya🥳🥳🥳 utk room nya AC dingin bangeet, cuco' laaah... bath room nya besar n bersih jd bsa berlama" santuy di bath tub... Untuk breakfast nya mohon di perhatikan utk varian bread n pudding nya kurang enak tekstur&rasanya... karena sya coba hampir smua varian bread&pudingnya rasanya nooo bangeeet... utk makanan lainnya lumayan enak... mohon ditingkatkan sesuai dengan ekspektasi konsumen dilihat dari hotelnya sudah bintang 5,hrusnya rasanya lebih perfect dari yg bintang 4... smoga saat stay cation berikutnya sudah lebih baik... Thx... C... U...
Gilang Raga Anomi
04 Apr 2021 - Trip Solo
5.0/5
Waktu check in agak lama, tapi mungkin karena pas banyak pengunjung. Staff dari Front Door, Receptionist, Operator sangat ramah dan telaten dalam melayani. saya stay di kamar Executive King dan dengan hotel bintang 5 sesuai dengan ekspektasi saya. Kamar mandi sangat spacy Ada bath tub dan shower dengan tempat terpisah. untuk Lokasi juga masih strategis di kota hanya saja suasana sekitar agak sepi. untuk Breakfast menu cukup variatif, namun masih berasa kurang bagi saya. Sarapan juga sudah menggunakan protokol kesehatan. Overall sangat puas memilih Merlynn Park sebagai tempat staycation.
MN
18 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
kamarnya bersih, bagus pelayanannya.. Dan dapet promo juga, pesan yg kamar 700rb an karena masa pandemi gini pas boleh dikasih kamar yg harga 1.8. kamar mandi nya bersih, bathtub nya juga enak buat relaxasi. untuk kamar standar nya juga luas kok.. over all bagus. Oiya, krn masa pandemi, makanan jadi dikirim ke kamar. Kita bisa request mau menu western, oriental atau indonesia. setiap pax dapat 2 menu. jadi utk sarapan 2 org yg dikirim untuk 4 org. hotel gak terlalu ramai, jadi enak juga sih gak takut sama banyak orang. Semoga pandemi cepat berlalu, untuk hotel sebesar ini jadi agak sepi. padahal hotelnya besar dan bagus. sukses terus dan semoga pegawainya yg ramah ramah ini tetap bisa kerja disini ☺
RW
23 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.0/5
Oke. Awal datang 2 kunci tidak bisa dipakai lift tengah buat ke kamar musti setel ulang 2 kunci.
RN
03 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
untuk ke sekian kali nya menginap di hotel ini, saya merasa puas, dari kamar nya yang terbilang ukuran nya cukup luas dan fasilitas kamar nya sudah ada bathtube nya, serta fasilitas kolam renang nya, yg buat anak senang bisa main sampai jam 20:00,ada kolam renang indoor dan outdoor dan kolam renang anak, pokonya tempat nya bikin anak2 betah bermain air, juga fasilitas Gym nya lengkap dan bersih, petugas nya semua nya ramah dan sopan, sukses untuk hotel dan seluruh petugas nya.
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.