Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
Merlynn Park Hotel, Jakarta Pusat
+ 251 lainnya
Hotel

Merlynn Park Hotel

Gambir, Jakarta Pusat
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 385 review
Tripadvisor
Dari 393 review
Review yang paling membantu
JS
21 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
AJ
27 Mei 2020 - Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
RW
23 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Oke. Awal datang 2 kunci tidak bisa dipakai lift tengah buat ke kamar musti setel ulang 2 kunci.
Lokasi
Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Merlynn Park Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Executive
  • Family Suite
  • Suite
  • Kamar Lainnya
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Merlynn Park Hotel?
Harga termurah di Merlynn Park Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 758.000
Di mana alamat Merlynn Park Hotel?
Merlynn Park Hotel beralamat di Jl. K.H. Hasyim Ashari No. 29 - 31
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Merlynn Park Hotel?
Waktu untuk check-in di Merlynn Park Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Merlynn Park Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
TV di area umum
Fitness
Fasilitas gym
Aerobik
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Ruang game
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Review

4.4
Bagus
Dari 385 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.5
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
85
Keluarga
174
Solo
109
Grup
17
Liburan
245
Bisnis
61
Medis
2
Lainnya
77
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JS
21 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Kamarnya besar, makanannya banyak pilihan, nyaman lah
AJ
27 Mei 2020 - Solo
4.0/5
kamar besar.. bersih...
A
16 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
underrated 5 star hotel. stayed at tiffany room, got bath tub and spacious room with pretty low price. happy, def will come again.
HI
03 Mar 2020 - Pasangan
4.0/5
Hotelnya mudah dicari, letaknya ditengah kota.
RW
23 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Oke. Awal datang 2 kunci tidak bisa dipakai lift tengah buat ke kamar musti setel ulang 2 kunci.
Nur Anreza
01 Jun 2020 - Pasangan
3.8/5
Ruangannya sangat2 spacious. Room facility dan room service nya juga sangat2 baik. Hanya saja lokasi nya aja yg agak kurang karena saya kebetulan lebih sering menghabiskan waktu di selatan jakarta. Mungkin jika kebutuhan saya banyak di area monas dan gajah mada, hotel ini menjadi pilihan pertama saya.
MN
18 Okt 2020 - Keluarga
4.4/5
kamarnya bersih, bagus pelayanannya.. Dan dapet promo juga, pesan yg kamar 700rb an karena masa pandemi gini pas boleh dikasih kamar yg harga 1.8. kamar mandi nya bersih, bathtub nya juga enak buat relaxasi. untuk kamar standar nya juga luas kok.. over all bagus. Oiya, krn masa pandemi, makanan jadi dikirim ke kamar. Kita bisa request mau menu western, oriental atau indonesia. setiap pax dapat 2 menu. jadi utk sarapan 2 org yg dikirim untuk 4 org. hotel gak terlalu ramai, jadi enak juga sih gak takut sama banyak orang. Semoga pandemi cepat berlalu, untuk hotel sebesar ini jadi agak sepi. padahal hotelnya besar dan bagus. sukses terus dan semoga pegawainya yg ramah ramah ini tetap bisa kerja disini ☺
KI
19 Sep 2020 - Pasangan
4.0/5
sarapannya kurang enak
SS
21 Agt 2020 - Solo
4.0/5
okelaaaah dan harganya cocok di kntong
SM
03 Jul 2020 - Solo
4.2/5
bagus tapi sepi, karena corona
3.5
Dari 393 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
4.0
Pasangan
83
Keluarga
92
Wisata sendiri
43
Berlibur dengan teman
44
Bisnis
104
TAHOO_ID
17 Mar 2020 - Pasangan
Saya tiba di hotel jam 10 malam, sebelumnya hotel sudah dipesan dan dibayar oleh Kakak saya, saat mau cek in, saya diminta untuk menitipkan uang deposit sebesar 300ribu, kondisi saya sangat lelah karena perjalanan dari luar kota, dan saya tidak punya uang, saya dipersulit untuk cek in hanya karena wajib deposit, mohon kedepannya jangan persulit cek in, kalau sudah lunas pembayaran harus nya tamu tinggal cek in dan menikmati istirahat di hotel, sungguh saya jijik berdebat sama front office hanya karna wajib deposit.
rizkigu
16 Feb 2020 - Keluarga
Kamarnya oke banget luas, bersih dan thanks banget buat mas Muhammad nur katanya beliau yang dekor kamarnya istri saya juga suka banget pelayanannya ramah2.. Akses pool luas... Bnyak pilihan poolnya.. Terimakasih mas Muhamad nur terimakasih merlyn park hotel..
Arina P
20 Jan 2020 -
Menghabiskan waktu weekend dengan nginap di Merlynn Park benar-benar pilihan jitu. Hotel ini hotel bintang 5, namun sepertinya dilihat dari fasilitas yang ada. Karena memang gedungnya super besar, lobby yang besar sekali, jumlah hall yang banyak & fasilitas yang komplit. Namun untuk service, saya katakan bahkan beberapa hotel bintang 4 di Jakarta punya standar pelayanan yang lebih baik. Bangunannya memang bangunan lama, tapi masih cukup baik dari segi perawatan. Yang menyenangkan kamar di hotel ini besar. Kami menginap di Family Suite dengan 2 queen bed yang nyaman, pas banget untuk kami berempat. Dan harganya, tidak sampai 1 juta!. Dan lagi, setiap kamar mandi di hotel ini dilengkapi dengan bathtub yang modern, bikin betah berlama-lama di kamar mandi. Walaupun untuk kelas bintang 5, amenitiesnya terlalu sederhana, terlalu standar. Kalau weekend hotel ini penuh. Selain selalu ada event, kamar-kamar juga penuh. Jadi meja receptionist tidak pernah kosong. Proses check in standar, kami menunggu kurang lebih 30 menit sebelum bisa akhirnya masuk ke kamar. Dapat kamar di lantai 9, sayang view nya kurang bagus. Sarapan nya punya banyak sekali variasi, tapi rasanya standar. Yang menarik perhatian memang di stal menu India. Tapi selebihnya tidak ada yang istimewa. Area sarapan cukup besar, tapi saat kami menginap tetap tidak cukup menampung tamu yang memang sedang banyak. Jadi harus bergantian. Staf area resto kurang, sehingga banyak tamu harus membereskan piring/gelas kotor sendiri jika tidak mau menunggu giliran dibersihkan. Pool nya super besar, ada 2 pool yang satu outdoor dan satunya tertutup dibawah bangunan, sehingga tidak kena matahari langsung. Gymnya super lengkap untuk ukuran hotel, rupanya dibuka untuk umum (bisa daftar member untuk non tamu hotel). Gym nya nyaman dan bersih. Lokasi yang dekat area Gajah Mada - Jakarta Utara, memudahkan untuk cari opsi makanan di sekitar hotel. Worth lah untuk dijadikan opsi bagi keluarga untuk menghabiskan waktu libur bersama keluarga.
m3met
02 Des 2019 - Bisnis
Hotel sangat lengkap dan mewah dengan harga terjangkau, bersih dan staf ramah. Disarankan bila dengan keluarga dengan anak-anak lebih 1 orang bisa menggunakan tipe bvlgary, luas dan banyak fasilitas. Disarankan sebelum stay dikamar membawa bekal selama di hotel karena minimarket agak jauh.
769teguhs
25 Nov 2019 - Keluarga
Ruangan Suite nya besar banget sangat nyaman untuk leluarga, kamar mandi luas dan lengkap dengan bathtub yang besar, makanan pagi cukup lengkap, restoran ada pilihan masakan dari mulai india dan chinese, kolam renang ada buat anak, overall menyenangkan menginap disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.