lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Metland Hotel Bekasi, Bekasi
Bedroom 2, Metland Hotel Bekasi, Bekasi
Bedroom 3, Metland Hotel Bekasi, Bekasi
Bedroom 4, Metland Hotel Bekasi, Bekasi
Bedroom 5, Metland Hotel Bekasi, Bekasi
Lihat semua foto
Hotel

Metland Hotel Bekasi

4,2/5

(686 review)
Tambun, Bekasi
Member Deals 10%
Member Deals 10%

Mulai dari

USD 21

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan bar & klub.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 686 review
5,0/514 Apr 2024
NO • Trip Keluarga
Suasana sangat bersih menyeluruh.
5,0/513 Apr 2024
Ahmad Suryana • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat. Atmosfer santai. Resepsionis ramah. Kolam renang bersih dan asri, dekat dengan fasilitas publik lainnya seperti mall, food court dll
5,0/513 Apr 2024
Vivi Magfiroh • Trip Pasangan
Tempat tidur nyaman banget.
5,0/51 Apr 2024
DK • Trip bareng Teman
Bagus, bersih, aman, pelayanan ramah, tp sayang waktu itu kolam renangnya lg direnov
5,0/51 Apr 2024
Dwi Oktavianti • Trip Solo
Nuansa hangat. Suasana kolam yang menarik. Tarif terjangkau, fasilitas eksklusif.
5,0/51 Apr 2024
Dwi Oktavianti • Trip Solo
Kualitas handuk baik. Hidangan khas internasional. Kebersihan sangat terjaga.
5,0/51 Apr 2024
Dwi Oktavianti • Trip Solo
Enak nyaman adem Kamar selalu bersih. Parkir ramah lingkungan.
5,0/530 Mar 2024
Ratna Priastuti • Perjalanan Bisnis
bagus bersih lengkap ac dingin
5,0/529 Mar 2024
Achmad Basuki • Perjalanan Bisnis
Hotel bersih, nyaman, pelayanan ramah, recommended
5,0/527 Mar 2024
TOBI IN • Trip Pasangan
Sangat menyenangkan
5,0/523 Mar 2024
MM • Trip Pasangan
Sbshsbxhx z s jdhxhhx didjxjx x xixuxjxjx
5,0/523 Mar 2024
MM • Trip Pasangan
Bagus banget shshshsbddhdhdhdhd shshshdh
5,0/521 Mar 2024
Muhammad Raihan Ramadhan • Trip Pasangan
Aksesibilitas bagus. Banyak pilihan vegetarian.
5,0/521 Mar 2024
Muhammad Raihan Ramadhan • Trip Pasangan
Akomodasi sangat bersih. Terjangkau dan nyaman. Resepsionis yang sigap dan ramah hewan peliharaan.
5,0/521 Mar 2024
Ali Mahmudi • Trip Keluarga
غدا فقط ادفع مقابل خدمات المحامي مقابل توقيعات الطرفين. قالت فرح فقط اطلب الفاتورة لاحقًا حتى يتمكن جاتوت من معالجتها.
5,0/521 Mar 2024
Chalida Azmayani • Trip Keluarga
Kamar berisih, receptionis ramah Kebersihan sangat terjaga. Layanan valet sangat baik. Parkir sangat nyaman.
5,0/59 Mar 2024
ZF • Trip Keluarga
Fasilitas lengkap banget. Parkir bersih dan rapi. Harga ramah kantong.
5,0/51 Mar 2024
Dinda Nabilah Pramestiti • Trip bareng Teman
Lobi dengan suasana yang nyaman. Makanan lezat. Pelayan yang responsif dan ramah anak.
5,0/523 Feb 2024
Dwi oktavianti • Trip Solo
Fasilitas spa sangat bagus.
5,0/53 Feb 2024
SU • Trip Solo
Yea Pelayanan kamar 24 jam.
maps
Jl. Sultan Hasanudin Kompleks Metland, Tambun
Landmark lain

Gedung Juang Tambun

Landmark lain

86m

Rumah sakit

Rumah Sakit Karya Medika II

Rumah sakit

135m

Stasiun kereta

Stasiun Tambun (TB)

Stasiun kereta

1.4km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Bar & klub

The Qals Tour & Travel

Bar & klub

4.4km

Tempat belanja

Bekasi Trade Center

Tempat belanja

5.2km

Tempat belanja

Blu Plaza

Tempat belanja

7.3km

Tempat belanja

The Excellent Tailor

Tempat belanja

8.4km

Tempat belanja

Summarecon Mal Bekasi

Tempat belanja

8.5km

Tempat belanja

Mal Metropolitan

Tempat belanja

8.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Karya Medika II

Rumah sakit

135m

Rumah sakit

RS. Permata Bunda

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Kabupaten Bekasi

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Ridho Utama

Rumah sakit

2km

Rumah sakit

Klinik Rawat Inap Utama Ridho

Rumah sakit

2.6km

Rumah sakit

RS Hermina Grand Wisata

Rumah sakit

2.7km

Rumah sakit

RS. Permata Bekasi

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Sentosa

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Sentosa

Rumah sakit

5.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Puspa Husada

Rumah sakit

5.5km

Stasiun kereta

Stasiun Tambun (TB)

Stasiun kereta

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Cibitung (CIT)

Stasiun kereta

1.8km

Transportasi lain

Terminal Bekasi Kota

Transportasi lain

6.2km

Stasiun kereta

Bekasi

Stasiun kereta

6.9km

Stasiun kereta

Stasiun Bekasi (BKS)

Stasiun kereta

8.2km

Stasiun kereta

Bekasi Station

Stasiun kereta

8.2km

Bar & klub

The Qals Tour & Travel

Bar & klub

4.4km

Landmark lain

Gedung Juang Tambun

Landmark lain

86m

Landmark lain

Bina Sarana Informatika, Kampus E3 (BSI Cibitung)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

LP3I

Landmark lain

4.4km

Landmark lain

Universitas Satya Negara Indonesia - Kampus B

Landmark lain

5km

Landmark lain

Universitas Gunadarma Kampus J3

Landmark lain

5km

Landmark lain

Grand Dhika City Bekasi Apartment

Landmark lain

5.3km

Landmark lain

Transpark Juanda Apartment

Landmark lain

5.8km

Landmark lain

Politeknik Gunakarya Indonesia

Landmark lain

6.1km

Landmark lain

STBA JIA (Sekolah Tinggi Bahasa Asing JIA)

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

Aladin.Net

Landmark lain

6.3km

Landmark lain

Betos Apartment

Landmark lain

6.4km

Landmark lain

STBA Pertiwi

Landmark lain

6.8km

Landmark lain

STIE Pertiwi

Landmark lain

6.8km

Landmark lain

Universitas Muhammadiyah

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan

Landmark lain

7.3km

Landmark lain

Universitas Bhayangkara Jakarta Raya Kampus II

Landmark lain

7.9km

Taman & wisata alam

Taman Kota Bekasi

Taman & wisata alam

7.9km

Landmark lain

Saung Ranggon

Landmark lain

8.4km

Landmark lain

Center Point Apartment

Landmark lain

8.5km

Landmark lain

Mutiara Bekasi Apartment

Landmark lain

8.6km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Wahana air & taman hiburan

Go! Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi

Wahana air & taman hiburan

4.3km

Wahana air & taman hiburan

Trans Snow World

Wahana air & taman hiburan

5.7km

Wahana air & taman hiburan

Venetian Water Carnaval

Wahana air & taman hiburan

6.1km

Wahana air & taman hiburan

Galaxy Tirtamas

Wahana air & taman hiburan

6.2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit; tidak menerima uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu tidak perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Metland Hotel Bekasi

Metland Hotel BEkasi terletak di Tambun, Bekasi. Hotel ini menyediakan resepsionis 24 jam, layanan penitipan bagasi dan parkir pribadi gratis. Akses WiFi gratis tersedia di seluruh area hotel.

Hotel ini memiliki pemandangan kota dari setiap jendela kamar. Kamar-kamar ber-AC juga dilengkapi dengan TV layar datar, lemari es mini dan air mineral gratis. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower air panas dan air dingin serta handuk.

Restoran Umah Kebon menyediakan berbagai pilihan menu buffet, dari makanan Indonesia dan internasional. Tamu juga dapat menikmati minuman segar di bar hotel. Pilihan kuliner lainnya tersedia dalam jarak 500 meter dari hotel, seperti Toranaga Café and Lounge, Solaria Metland Tambun dan Rumah Makan Sabua. 

Untuk mengisi waktu luang, jika ingin menyegarkan diri, tamu dapat berolahraga di pusat kebugaran, bersantai di spa atau bernyanyi bersama di ruang karaoke. Tamu juga dapat berenang di kolam renang outdoor atau berendam di hot tub. Staf hotel dapat membantu berbagai kebutuhan tamu, seperti layanan laundry, cuci kering dan layanan kebersihan harian. 

Metland Hotel Bekasi berjarak 6 km dari Taman Makam Pahlawan Patriot Bangsa. Tamu dapat berbelanja di beberapa pusat perbelanjaan seperti di Blu Plaza yang berjarak 8,5 km dan Summarecon Mall Bekasi, 12 km dari hotel. Stasiun Bekasi dapat dijangkau dengan 37 menit berkendara dengan mobil, sedangkan Bandara Halim Perdanakusuma berjarak 53 menit berkendara dari hotel.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Metland Hotel Bekasi?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Metland Hotel Bekasi?

Di mana alamat Metland Hotel Bekasi?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Metland Hotel Bekasi?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Metland Hotel Bekasi?

Apakah di Metland Hotel Bekasi tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule

18.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 21

Kamar Superior Double

11
22
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

BedroomBedroom
1/1

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/4

18m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Bayar di Hotel

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

11
22
1/2

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 5 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

BedroomBedroom
1/1

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain

11
22
33
44
1/4

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior

Exterior & Views 1Exterior & Views 1
22
33
44
55
Exterior & Views 6Exterior & Views 6
1/6

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

EXECUTIVE

11
22
1/2

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Kamar EKSEKUTIF

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum Metland Hotel Bekasi

Booking Metland Hotel Bekasi

Kota Bekasi identik sebagai kota industri. Namun, kota ini ternyata juga menyimpan potensi wisata yang menarik, lho. Jika sobat tiket belum tahu akan menginap di mana saat berkunjung ke Bekasi, coba untuk booking Metland Hotel Bekasi yang beralamat di Kompleks Metland Tambun, Jalan Sultan Hasanudin, Tambun Selatan, Bekasi, Jawa Barat. Sobat tiket bisa short getaway atau long holiday di hotel yang fasilitas dan kualitasnya nggak perlu diragukan lagi!

Tipe Kamar Metland Hotel Bekasi 

Metland Hotel Bekasi punya tiga tipe kamar. Beberapa kamar sudah termasuk fasilitas sarapan. Namun, sobat tiket juga dapat memilih kamar yang tanpa sarapan, lho, sesuaikan saja dengan kebutuhanmu. Dari dalam kamar, kamu pun bisa melihat pemandangan di sekitar Kota Bekasi. Berikut tiga tipe kamarnya: 

  • Kamar Superior Double; 
  • Kamar Superior Twin; 
  • Kamar Suite Eksekutif. 

*Tipe kamar yang tertera di atas bisa berubah sewaktu-waktu, cek katalog hotel tiket.com untuk detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan. 

Harga Metland Hotel Bekasi 

Biar budget liburanmu lebih hemat, sobat tiket bisa menggunakan diskon spesial dari tiket.com, tapi jangka penawaran waktunya terbatas. Kalau mau dapat promo ter-update, kamu bisa pantau langsung melalui aplikasi maupun website resmi kami, ya. Nah, untuk harga Kamar Superior Double di sini harganya mulai dari Rp294.000, Kamar Superior Twin Rp342.000, dan Kamar Suite Eksekutif Rp753.000. Harga dari masing-masing kamar dapat berubah kapan pun, bergantung promo dan kebijakan yang sedang berlaku.

Fasilitas & Aktivitas 

Tamu yang sudah booking Metland Hotel Bekasi bisa memakai beberapa fasilitas umum yang sudah ada. Apa saja, sih, fasilitasnya? Berikut kami berikan daftarnya:

  • Restoran; 
  • Resepsionis 24 jam; 
  • Lift; 
  • Fasilitas rapat; 
  • WiFi publik; 
  • Lift;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant 

Kuliner di Kota Bekasi juga nggak kalah dengan kuliner daerah lainnya di Indonesia. Sobat tiket bisa kulineran ke tempat makan populer yang sudah banyak dikunjungi orang. Berikut beberapa di antaranya: 

  • Warna Warni Resto Cafe; 
  • Bebek Kaleyo Grand Wisata; 
  • Rumah Makan Saung Bambu; 
  • Caping Resto; 
  • Pampalassa Resto. 

Wedding & Events 

Metland Hotel Bekasi menawarkan fasilitas bisnis serta layanan pernikahan. Untuk fasilitas bisnis, ada ruang pertemuan yang bisa menampung maksimal 220 orang. Sementara itu, terdapat dua venue, satu ballroom dan satu taman outdoor, yang bisa kamu sewa untuk menggelar pesta pernikahan. Sobat tiket bisa menentukan tema pernikahan dan berkoordinasi dengan pihak hotel.

Tempat Wisata Terdekat Bekasi dari Hotel 

Taman Kota Bekasi bisa kamu kunjungi untuk santai sejenak sambil menghirup udara segar. Selanjutnya, kamu patut mengunjungi tempat wisata lainnya yang dijamin menarik dan cocok buat foto-foto saat booking Metland Hotel Bekasi. Berikut kami berikan daftar tempat wisatanya: 

  • Curug Parigi; 
  • Situ Rawa Gede; 
  • Go! Wet Waterpark Bekasi; 
  • Ekowisata Mangrove Muara Gembong; 
  • Pantai Muara Gembong. 

Hotel Serupa di Bekasi 

Apabila kamar yang kamu incar sudah habis dipesan, jangan bingung karena banyak opsi hotel bintang 3 lainnya yang ada di Kota Bekasi. Hotelnya juga nyaman dan berkualitas, kok. Sobat tiket bisa menginap di: 

Sobat tiket mencari jujukan wisata yang nggak mainstream? Datang saja bisa ke Kota Bekasidan jangan lupa buat booking Metland Hotel Bekasi dengan promo murah, cepat, dan mudah hanya di tiket.com