MG Setos Hotel Semarang, Semarang
MG Setos Hotel Semarang, Semarang
MG Setos Hotel Semarang, Semarang
MG Setos Hotel Semarang, Semarang
MG Setos Hotel Semarang, Semarang
+ 139 lainnya
Hotel

MG Setos Hotel Semarang

Semarang Timur, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 177 review
Tripadvisor
Dari 80 review
Review yang paling membantu
tony sofian
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel ok Check in cepat Pelayanan ok Check out cepat Dpt kamar dan ac panas dan secara gak sengaja ketemu ownernya dan mslh lgs ditangani segera dan ac dingin lagi...
IS
28 Okt 2019 - Pasangan
4.4/5
Ketika makan pok choy saat sarapan, saya menemukan ulat pada sayuran dan juga potongan aluminium foil. Ketika menyampaikan kepada waiter, hanya ditanggapi datar saja, tidak ada permintaan maaf, maupun ucapan terima kasih atas masukkan dari saya.
FU
06 Okt 2020 - Solo
2.4/5
kamar oke tapi pelayanan super buruk, katanya hotel bintang 4 tapi kaya hotel melati, terutama resepsionisnya, harus training ulang, kalau mereka salah gk pernah sekalipun menyesal atau minta maaf malah ngegas sama customer, malah resepsionisnya bohong minta extend deluxe dibilang gda harus ke suite, giliran udh checkout kamar deluxe tersedia 4, barang2 di oprek sama cleaning servicenya pas bersihin, sabun, kopi aja pelit bgt, cuman menang di luas kamar tuh hotel
niya niya
23 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel pusat kota, kamarnya luas banget, kamar mandi juga, mantul hotelnya
MH
24 Des 2019 - Solo
1.6/5
-
Lokasi
Jl. Inspeksi, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MG Setos Hotel Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MG Setos Hotel Semarang?
Harga termurah di MG Setos Hotel Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 290.000
Di mana alamat MG Setos Hotel Semarang?
MG Setos Hotel Semarang beralamat di Jl. Inspeksi, Kembangsari, Kec. Semarang Tengah, Kota Semarang, Jawa Tengah 50133
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MG Setos Hotel Semarang?
Waktu untuk check-in di MG Setos Hotel Semarang adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MG Setos Hotel Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.1
Bagus
Dari 177 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
3.9
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
27
Keluarga
101
Solo
43
Grup
6
Liburan
120
Bisnis
30
Medis
1
Lainnya
26
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
tony sofian
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel ok Check in cepat Pelayanan ok Check out cepat Dpt kamar dan ac panas dan secara gak sengaja ketemu ownernya dan mslh lgs ditangani segera dan ac dingin lagi...
IS
28 Okt 2019 - Pasangan
4.4/5
Ketika makan pok choy saat sarapan, saya menemukan ulat pada sayuran dan juga potongan aluminium foil. Ketika menyampaikan kepada waiter, hanya ditanggapi datar saja, tidak ada permintaan maaf, maupun ucapan terima kasih atas masukkan dari saya.
FU
06 Okt 2020 - Solo
2.4/5
kamar oke tapi pelayanan super buruk, katanya hotel bintang 4 tapi kaya hotel melati, terutama resepsionisnya, harus training ulang, kalau mereka salah gk pernah sekalipun menyesal atau minta maaf malah ngegas sama customer, malah resepsionisnya bohong minta extend deluxe dibilang gda harus ke suite, giliran udh checkout kamar deluxe tersedia 4, barang2 di oprek sama cleaning servicenya pas bersihin, sabun, kopi aja pelit bgt, cuman menang di luas kamar tuh hotel
niya niya
23 Jun 2020 - Keluarga
5.0/5
hotel pusat kota, kamarnya luas banget, kamar mandi juga, mantul hotelnya
MH
24 Des 2019 - Solo
1.6/5
-
Herlina Herlina
29 Jul 2019 - Keluarga
5.0/5
everything is OK, maybe need upgrade for breakfast variance
TH
14 Agt 2020 - Pasangan
4.8/5
tempatnya strategis dekat dengan pusat kota semarang, pelayanannya bagus, kamar luas dan bersih👍🏻
DA
06 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
hotel biasa biasa
Nida Putri
22 Nov 2020 - Solo
4.2/5
sangat berkesan karena roomnya bersih banget dan bagus.
DD
12 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
bersih, nyaman, dekat musholla, tenang. failitas kamar sangat luas dan lega. Jadikan hotel ini menjadi minimal big five pilihan destinasi istirahat yang terbaik di semarang. Rekomended hotel dan selalu menjadi salah satu tempat yang selalu sy pilih saat menginap di semarang.
3.5
Dari 80 review
Kebersihan
3.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
6
Keluarga
30
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
27
limf638
22 Agt 2020 -
hotel ini lobby nya ada di lantai 8, kamar2 diatas lantai 8 karena bawahnya mall, tapi sepertinya mall nya tidak berkembang, lobby nya ok , besar dan terkesan cukup mewah, palayanan check in cepat, kamarnya besar, kebersihan sangat kurang terutama kamarnya, tempat drop off nya agak sempit kalau sudah ada yang sedang menurunkan penumpang maka jalan masuknya terhalang, lift nya hanya 2 yang dijalankan jadi menunggu cukup lama karena selalu penuh dan kapasitas hanya maximum 4 orang, sebenarnya hotel tsb baik hanya kurang perawatan, plus pointnya adalah kamar yang besar untuk hotel bintang 4
andikabhayangkara
13 Jan 2020 - Keluarga
Menginap dua hari di sini. Staf hotel sangat ramah dan membantu. Terletak agak masuk kedalam dari jalan utama. Jadi satu kompleks dengan MG Suite. Parkir didepan hotel tidak terlalu banyak kapasitasnya namun ada tempat parkir yg lebih luas sekitar 15 meter dari hotel. Parkir bisa gratis jika ada keterangan dari hotel. Dekat dengan tempat hiburan dan kuliner termasuk kota tua. Sarapan menu cukup bervariasi. Jika ada tambahan orang dikenai biaya sekitar Rp 50k. Secara umum sangat bisa dijadikan pilihan untuk akomodasi selama di Semarang
Hastin S
07 Okt 2019 - Bisnis
Buat yg suka belanja/shopping atau sekedar cuci mata tapi ngga mau or males jalan lagi, pilihannya ya hotel yg jadi satu sama mall. Yang terbaru di Semarang ada MG Setos Hotel Semarang. Memang mall nya masih relatif sepi, tapi ngga lama lagi pasti bakal rame juga. Tapi yang jadi masalah tempat parkirnya yang kurang luas.
iwanskomari
22 Sep 2019 - Berlibur dengan teman
Mg Setos relatif baru. Barangkali 5/6 th lalu. Hotelnya cukup ramai meski area Mal nya belum. Lobby nya berada di Lt 8. Lobby bawah bersebelahan dg lobby Mal. Hotelnya cukup OK, breakfastnya juga baik. Kamar menghadap landscape perkotaan Semarang. Strategis dijantung kota.
hengkyandre06
21 Agt 2019 - Bisnis
Kebetulan saat kita ke semarang, sedang ada acara pemkot semarang, sehingga banyak hotel yang fullbooked. Akhirnya kita memutuskan menginap di MG Setos, sebagai salah satu hotel yang masih ada kamar saat itu. Kesan pertama agak kurang menyenangkan..karena kita salah masuk ke MG Apartemen. Seharusnya dr awal sebelum naik ke parkiran ke lantai atas sudah ada petugas yg menanyakan, spy tidak terlanjur parkir ke lantai atas. Hal yg paling menyenangkan, MG Setos memiliki kamar yg sangat luas.. demikian juga kamar mandinya. Stafnya sangat ramah, baik bagian respsionis maupun yang di resto. Lokasi yg strategis di pusat kota, sangat membantu aktivitas selama di semarang.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.