lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Others 1, Midtown Hotel Surabaya, Surabaya
Bedroom 2, Midtown Hotel Surabaya, Surabaya
Others 3, Midtown Hotel Surabaya, Surabaya
Exterior & Views 4, Midtown Hotel Surabaya, Surabaya
Others 5, Midtown Hotel Surabaya, Surabaya
Lihat semua foto
Hotel
Dipesan 5 kali di tanggalmu

Midtown Hotel Surabaya

4,4/5

(2.075 review)
Tegalsari, Surabaya
Diskon OTW
Diskon OTW

Mulai dari

USD 30

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Info Keamanan Perjalanan

maps
Jl. Basuki Rahmat No.76, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60271, Indonesia
Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

144m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

165m

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

186m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

300m

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

985m

Tempat belanja

Visma Art Gallery

Tempat belanja

300m

Tempat belanja

Tunjungan Plaza

Tempat belanja

611m

Tempat belanja

Plaza Surabaya

Tempat belanja

917m

Tempat belanja

Surabaya Plaza Shopping Mall

Tempat belanja

918m

Tempat belanja

WTC Surabaya

Tempat belanja

969m

Tempat belanja

Pasar Genteng

Tempat belanja

974m

Tempat belanja

Wisata Rasa

Tempat belanja

993m

Tempat belanja

Grand City Mall Surabaya

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

BG Junction Surabaya

Tempat belanja

1.5km

Rumah sakit

RS Siloam Surabaya

Rumah sakit

985m

Rumah sakit

Rumah Sakit Budi Mulia

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

Pelayanan Gawat Darurat, RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

RS Husada Utama

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Adi Husada Cancer Center

Rumah sakit

1.8km

Stasiun kereta

Stasiun Surabaya Gubeng (SGU)

Stasiun kereta

1.3km

Stasiun kereta

Surabaya Gubeng

Stasiun kereta

1.3km

Restoran

Ria Indonesian Delicacies

Restoran

144m

Restoran

My Story

Restoran

145m

Restoran

Double Happiness International Restaurant

Restoran

189m

Restoran

Palembang Nikmat

Restoran

248m

Restoran

Bon Ami Restaurant

Restoran

272m

Restoran

Pawon Alit

Restoran

497m

Restoran

Pondok Tempo Doeloe

Restoran

499m

Restoran

Pizza Time

Restoran

531m

Restoran

Sushi Don

Restoran

776m

Restoran

Metro Coffee Shop

Restoran

861m

Landmark lain

Politeknik NSC Surabaya

Landmark lain

165m

Landmark lain

Arca Joko Dolog

Landmark lain

358m

Landmark lain

Monumen Bambu Runcing

Landmark lain

415m

Landmark lain

Monumen Gubernur Suryo

Landmark lain

470m

Tempat ibadah

Kapel Santa Helena

Tempat ibadah

492m

Landmark lain

Grahadi

Landmark lain

512m

Landmark lain

Gedung Balai Pemuda

Landmark lain

646m

Taman & wisata alam

Taman Prestasi Surabaya

Taman & wisata alam

701m

Landmark lain

Raffles Institute Of Higher Education

Landmark lain

751m

Landmark lain

Konsulat Jenderal Jepang Surabaya

Landmark lain

869m

Tempat ibadah

Museum Kanker Indonesia

Tempat ibadah

916m

Landmark lain

World Trade Centre

Landmark lain

936m

Landmark lain

Djava Transport

Landmark lain

961m

Landmark lain

Monumen Kapal Selam Surabaya

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Museum Surabaya

Tempat ibadah

1.3km

Museum

Museum Pendidikan Surabaya

Museum

1.3km

Museum

Museum Siola Surabaya

Museum

1.3km

Tempat ibadah

Gedung Siola

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Katolik Santo Vincentius A Paulo

Tempat ibadah

1.3km

Landmark lain

Konsulat Belanda

Landmark lain

1.3km

Hiburan & permainan

Kidzoona

Hiburan & permainan

186m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

402m

Atraksi outdoor

Taman Dayu Golf Course

Atraksi outdoor

904m

Hiburan & permainan

Cinema XXI

Hiburan & permainan

1km

Atraksi lain

Haryono Tours & Travel

Atraksi lain

1.2km

Hiburan & permainan

CGV Cinemas

Hiburan & permainan

1.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Midtown Hotel Surabaya

Midtown Hotel Surabaya memiliki lokasi yang strategis di Kawasan Pusat Bisnis Kota Surabaya, hanya berjarak 6 menit dengan berjalan kaki ke pusat perbelanjaan Tunjungan Plaza. Pengunjung yang menginap di hotel dapat menikmati layanan kamar 24 jam dan akses WiFi gratis di seluruh area properti. Hotel ini memiliki layanan concierge dan pusat bisnis untuk kenyamanan masa menginap.

Setiap kamar di hotel ini menampilkan desain kontemporer modern dengan aksen kayu, menyambut Kamu dengan fasilitas AC, TV layar datar dengan akses saluran kabel dan fasilitas membuat kopi/teh. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. 

Saat menginap di Midtown Hotel Surabaya, Kamu dapat menikmati pilihan masakan Barat dan Indonesia di restoran Townhall pada properti. Untuk kenyamanan lainnya, Kamu juga dapat menikmati santapan di dalam kamar dengan menggunakan layanan kamar 24 jam hotel. Pilihan bersantap di sekitar hotel ini termasuk My Story Steak & Eatery, yang berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari properti.

Setelah melalui hari yang sibuk, Kamu dapat bersantai dengan memesan layanan pijat atau bersantai pada sesi spa yang menenangkan. Hotel ini juga menyediakan fasilitas barbeku untuk digunakan dalam properti, dan ruang keluarga untuk melakukan berbagai aktivitas yang menyenangkan bersama anak-anak.

Jika ingin jalan-jalan, dengan 8 menit berkendara akan membawa Kamu ke Tugu Pahlawan atau Monumen Pahlawan dan Museum 10 November. Pilihan lain untuk berbelanja adalah Surabaya Town Square, yang berjarak 11 menit berkendara dari hotel. Midtown Hotel Surabaya berjarak 31 menit berkendara dari Bandara Internasional Juanda.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Midtown Hotel Surabaya?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Midtown Hotel Surabaya?

Di mana alamat Midtown Hotel Surabaya?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Midtown Hotel Surabaya?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Midtown Hotel Surabaya?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 28 Feb 2024- Kam, 29 Feb 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bathroom 6Bathroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bathroom 8Bathroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
Bedroom 10Bedroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
Bathroom 14Bathroom 14
Bathroom 15Bathroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
Bedroom 17Bedroom 17
Bedroom 18Bedroom 18
OthersOthers
Bedroom 20Bedroom 20
1/20

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Groovy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar Twin Groovy dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Single - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Cool Single untuk 1 Orang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 Single

1 Single

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
Bedroom 5Bedroom 5
Bedroom 6Bedroom 6
Bedroom 7Bedroom 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bathroom 9Bathroom 9
Bathroom 10Bathroom 10
Bedroom 11Bedroom 11
Bedroom 12Bedroom 12
Bedroom 13Bedroom 13
OthersOthers
Bedroom 15Bedroom 15
Bedroom 16Bedroom 16
1/16

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double Groovy

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 double

1 double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Double Groovy dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
OthersOthers
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

10m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

BedroomBedroom
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
1/11

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Splendid King

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Splendid King dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
1/5

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 king

1 king

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Suite Deluks Twin - Pemandangan Kota

11
22
1/2

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Deluks Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Suite Deluks Twin dengan Pemandangan Kota dan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Twin

1 Twin

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

22m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 twin

1 twin

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir valet gratis, Parkir mandiri gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Midtown Hotel Surabaya

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp390.000

🏊Fasilitas Midtown Hotel Surabaya 

WiFi, sarapan, parkir, kolam renang luar, AC, laundry, wahana air di kolam renang 

🛏️Tipe kamar Midtown Surabaya 

Superior, Standard, Suite Deluks, Suite Junior

🏨Alamat Midtown Hotel Surabaya 

Jl. Basuki Rahmat No.76, Tegalsari, Kec. Tegalsari, Surabaya, Jawa Timur 60262

🍽️Restoran di Midtown Surabaya   

Town Hall Restaurant 

✈️Bandara Terdekat

Bandara Juanda (SUB) (24 Km)

🚉 Stasiun Terdekat

Stasiun Surabaya (5 Km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

1 Km

🎡Wisata Terdekat

Alun-alun Surabaya & Monumen Bambu Runcing (2 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji Midtown Hotel Surabaya 

Pelayanan ramah dan profesional, kamar bersih dan besar, restoran dengan menu lezat, sarapan prasmanan enak, pemandangan alam indah dan pusat kota, bar yang nyaman

🔖Promo Hotel Hari Ini

Midtown Hotel Surabaya  harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

 

Informasi Umum Midtown Hotel Surabaya

Midtown Hotel Surabaya merupakan hotel bintang 3 di Surabaya dengan lokasi strategis. Hanya 8 menit jalan kaki ke Tunjungan Plaza, sedangkan ke Monumen Kapal Selam Surabaya, Patung Suro Boyo, dan Kebun Binatang Surabaya hanya 4 Km. Landmark Jembatan Nasional Suramadu dapat diakses 26 menit berkendara. Jarak dari Bandara Juanda ke Midtown Hotel hanya 40 menit sedangkan dari stasiun Surabaya 12 menit. 

 

Hotel murah di Surabaya ini memiliki fasilitas lengkap. Tersedia WiFi gratis lift, parkir, antar jemput bandara, fasilitas rapat, laundry, gym, dan ballroom di Midtown Surabaya. Setiap kamar memiliki fasilitas AC, TV layar datar, koran, shower, meja, brankas dan air mineral. Beberapa kamar tersedia paket sarapan, hair dryer, dan pembuat kopi/teh.

 

Midtown Hotel Surabaya menyajikan sarapan prasmanan dengan menu Asia, Kontinental dan Amerika. Selain itu, ada The Town Hall Restaurant yang berkonsep all day dining dengan menu lokal, Italia, dan Barat.

 

Review Midtown Hotel Surabaya dari 1825 tamu mendapat rating 4.5/5. Paling disukai oleh tamu untuk lokasi dan fasilitasnya. Yuk, booking Midtown Hotel Surabaya dengan promo hotel murah di tiket.com, cek sekarang!

 

Booking Midtown Hotel Surabaya, Tegalsari

Kesan historis dan modern seolah sudah nggak terpisahkan lagi dari salah satu pusat niaga di Pulau Jawa, alias Kota Surabaya. Mau itu demi pekerjaan atau liburan melepas penat, kamu bisa memenuhi apa pun agendamu selama berkunjung ke Surabaya. Kalau sobat tiket ingin menginap di hotel yang strategis di pusat kota, kamu cukup booking Midtown Hotel Surabaya yang beralamat di Jalan Basuki Rahmat Nomor 76, Kecamatan Tegalsari, Kota Surabaya, Jawa Timur. Kita simak, yuk, apa yang bikin hotel ini nyaman banget!

 

Tipe Kamar Midtown Hotel Surabaya

Ketika booking Midtown Hotel Surabaya, sobat tiket bakal disuguhkan dengan kamar yang mengusung konsep kontemporer dengan furnitur dari kayu. Apa kamu pecinta nuansa minimalis yang hangat? Kalau iya, kamu bakal naksir tiga tipe kamar yang ditawarkan oleh Midtown Hotel Surabaya:

  • Standard – Kamar dengan ranjang single, AC, kamar mandi pribadi, TV kabel, teko elektrik, dan meja tulis ini kami rekomendasikan untuk solo traveler;
  • Superior – Selain fasilitas yang tersedia di kamar tipe Standard, tipe kamar ini tersedia dengan opsi twin bed atau double bed yang cocok buat trip berduaan;
  • Deluxe – Ini merupakan tipe kamar paling luas yang menawarkan pemandangan berupa panorama kota. Selain itu, fasilitasnya juga selengkap dua tipe kamar sebelumnya.

*Ketersediaan tipe kamar di tiket.com mungkin berbeda dengan website resmi hotel.

 

Harga Kamar Midtown Hotel Surabaya

Sobat tiket yang lagi berhemat bisa banget booking Midtown Hotel Surabaya karena harga kamarnya bersaing banget! Harganya dimulai dari kisaran Rp385 ribuan sampai Rp546 ribuan per malam, bergantung dari besarnya kamar yang kamu mau. Tapi, harga ini bisa berubah kapan pun bergantung keadaan. Karena itu, sebaiknya kamu cek harga kamar Midtown Hotel Surabaya secara rutin di tiket.com, ya!

 

Fasilitas & Aktivitas

Harga kamar yang kamu bayarkan saat booking Midtown Hotel Surabaya setimpal banget dengan kelengkapan fasilitas umum di lingkungan hotel. Berikut fasilitas yang bisa kamu gunakan supaya liburanmu makin nyaman:

  • WiFi gratis;
  • Spa;
  • Panggangan BBQ;
  • Bar dan lounge.

 

Dining & Restaurant

Restoran Townhall yang tersedia di dalam gedung Midtown Hotel Surabaya tentunya dapat menjadi alternatif pengganjal perut saat pengin bersantai saja di hotel. Namun, kalau mau level up agenda kulineranmu, kamu bisa mampir ke beberapa restoran ini yang ada di sekitar hotel, yaitu:

  • Bon Ami Restaurant;
  • My Story Steak & Eatery;
  • Lin’s Garden Restaurant;
  • Soto Ayam Cak Di.

 

Wedding & Events

Sobat tiket yang mau merayakan hari spesial atau menggelar acara penting saat di Surabaya bisa memanfaatkan fasilitas function hall di Midtown Hotel Surabaya, lho. Selain dibanderol dengan beragam kapasitas, kamu juga bisa memilih paket acara yang disediakan oleh tim spesialis event hotel biar semakin praktis.

 

Penawaran Spesial

Buat kamu yang datang dari luar kota dengan pesawat, kamu bisa memesan shuttle bandara dari Midtown Hotel Surabaya. Layanan ini memang nggak gratis, tapi kamu bakal tambah nyaman pas berlibur kalau diantar jemput secara langsung. Lalu, hotel ini juga menyediakan jasa sewa mobil buat kamu yang ingin mengelilingi Kota Surabaya. Komplet, kan?

 

Tempat Wisata Terdekat Tegalsari dari Hotel

Sobat tiket bisa mengunjungi banyak pusat perbelanjaan ternama di Surabaya dengan mudah, salah satunya Tunjungan Plaza, jika booking Midtown Hotel Surabaya. Selain itu, kamu juga nggak bakal kesulitan mencari tempat wisata lain yang berbeda dari mall di sekitar hotel, seperti:

  • Kota Tua Surabaya;
  • Monumen Tugu Pahlawan;
  • Museum Kanker Indonesia;
  • Tambak Bayan Surabaya;
  • Masjid Muhammad Cheng Hoo.

 

Hotel Serupa di Tegalsari

Jantung metropolitan Surabaya tentunya juga punya banyak pilihan hotel bintang 3 yang modern, nyaman, dan terjangkau untukmu. Kalau kamu lagi mempertimbangkan hotel alternatif selain Midtown Hotel Surabaya, cek daftar ini:

 

Gimana, apa kamu sudah tertarik buat berkunjung ke Surabaya? Kalau sudah, tunggu apa lagi? Yuk, atur perjalananmu dari sekarang dan booking Midtown Hotel Surabaya di tiket.com untuk menikmati aneka promo murah meriahnya!