1
Malam
Midtown Residence Marvell City Surabaya, Surabaya
Midtown Residence Marvell City Surabaya, Surabaya
Midtown Residence Marvell City Surabaya, Surabaya
Midtown Residence Marvell City Surabaya, Surabaya
Midtown Residence Marvell City Surabaya, Surabaya
+ 15 lainnya
Hotel

Midtown Residence Marvell City Surabaya

Wonokromo, Surabaya
Baru dipesan 1 jam lalu
Mulai dari
IDR 535.500
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 704 review
Review yang paling membantu
twins car audio Mega Glodok Kemayoran
24 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
mau makan di kamar aja gak boleh kaya mau nyolong makanan padahal hotel udh di bayar pegawai yg jalan nya agak ngegang dan gayanya agak ke b**** an gak perlu di sebut lah namanya
Ghora Vira
06 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Staffnya luar biasa ramah, kamar bersih, view cantik dan yg paling mengagumkan adalah bisa reschedule tgl menginap, karena saya salah pilih tanggal, saya kira akan hangus, ternyata dr pihak fo diinfokan kalau bisa di reschedule, dan dibantu. Padahal setau saya di aplikasi sudah tertera bahwa tidak bisa reschedule.Terbaik midtown residence 👍🏻
fitriani noer vadja
15 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Nginep dalam rangka babymoon. Waktu pesan, kasih note di aplikasi untuk ada greeting babymoon, tapi ternyata.... Ternyata yang diberikan melebih ekspektasi. Selain greeting babymoon, ada cake, plus dapat free upgrade room yang lebih luas dengan ada kitchen set didalamnya. Selain itu, pelayanannya juga oke mulai dari security hingga front office. Proses check in dan check out mudah, untuk parkir biar free bisa minta stamp ke front office. Menginap saat pandemi, prokesnya diterapkan dengan baik. Untuk makan masih bisa di resto, playground, gym dan pool masih buka, tapi malamnya tutup. Enaknya lagi dekat mall jadi mau beli kebutuhan juga gampang. Untuk pilihan makanan lebih banyak indonesian foodnya, lalu beberapa menu western. Terima kasih atas pelayanannya yang maksimal. 👌
WB
01 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Menginap ke sekian kalinya disini Overall semua Nyaman Kekurangan • AC sudah bagus 3PK tapi tidak dingin, sudah waktunya di bersihkan tolong di perhatikan • Staff Checkout Tidak Menanyakan Bagaimana Kamarnya, Dll Padahal Biasanya Di Tanyakan Selalu Selain itu, semua bagus dan lancar2 saja
ade fardiansyah
01 Agt 2020 - Lainnya
5.0/5
sangat luas cocok untuk surprise 👍🏻👍🏻
Lokasi
Jalan Raya Ngagel No. 123, Wonokromo Ngagel Wonokromo Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Wifi
Sarapan

Studio King Splendid

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
28m²
IDR 535.500
per kamar per malam
9.371 tiket Points

Studio King Splendid

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
28m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Studio Twin Splendid

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 535.500
per kamar per malam
9.371 tiket Points

Studio Twin Splendid

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
28m²
IDR 650.000
per kamar per malam
11.375 tiket Points

Studio King Splendid Style

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 560.500
per kamar per malam
9.809 tiket Points

Studio King Splendid Style

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
30m²
IDR 685.500
per kamar per malam
11.996 tiket Points

1 Kamar Tidur Fabulous King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
IDR 612.500
per kamar per malam
10.719 tiket Points

1 Kamar Tidur Fabulous King

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
42m²
IDR 737.500
per kamar per malam
12.906 tiket Points

1 Kamar Tidur Fabulous King Style

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 King
2 Tamu
52m²
IDR 672.500
per kamar per malam
11.769 tiket Points

1 Kamar Tidur Fabulous King Style

Sisa 5 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
52m²
IDR 797.500
per kamar per malam
13.956 tiket Points

1 Kamar Tidur Fabulous Twin

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
52m²
IDR 797.500
per kamar per malam
13.956 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite Deluks
  • Suite Junior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Harga termurah di Midtown Residence Marvell City Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 535.500
Di mana alamat Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Midtown Residence Marvell City Surabaya beralamat di Jalan Raya Ngagel No. 123, Wonokromo Ngagel Wonokromo Kota SBY, Jawa Timur 60246, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Waktu untuk check-in di Midtown Residence Marvell City Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Midtown Residence Marvell City Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Hasil PCR Diperlukan
Bukti Vaksin Covid-19
Perlengkapan BBQ
Fasilitas Ramah Difabel
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Kolam Renang Anak
Klub Malam
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Kolam anak
Klub Anak
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 704 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Kepantasan harga
4.5
Trip Pasangan
117
Trip Keluarga
243
Trip Solo
62
Trip bareng Teman
33
Perjalanan Bisnis
106
Keperluan Medis
6
Lainnya
65
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
twins car audio Mega Glodok Kemayoran
24 Jan 2022 - Lainnya
5.0/5
mau makan di kamar aja gak boleh kaya mau nyolong makanan padahal hotel udh di bayar pegawai yg jalan nya agak ngegang dan gayanya agak ke b**** an gak perlu di sebut lah namanya
Ghora Vira
06 Okt 2021 - Lainnya
5.0/5
Staffnya luar biasa ramah, kamar bersih, view cantik dan yg paling mengagumkan adalah bisa reschedule tgl menginap, karena saya salah pilih tanggal, saya kira akan hangus, ternyata dr pihak fo diinfokan kalau bisa di reschedule, dan dibantu. Padahal setau saya di aplikasi sudah tertera bahwa tidak bisa reschedule.Terbaik midtown residence 👍🏻
fitriani noer vadja
15 Agt 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Nginep dalam rangka babymoon. Waktu pesan, kasih note di aplikasi untuk ada greeting babymoon, tapi ternyata.... Ternyata yang diberikan melebih ekspektasi. Selain greeting babymoon, ada cake, plus dapat free upgrade room yang lebih luas dengan ada kitchen set didalamnya. Selain itu, pelayanannya juga oke mulai dari security hingga front office. Proses check in dan check out mudah, untuk parkir biar free bisa minta stamp ke front office. Menginap saat pandemi, prokesnya diterapkan dengan baik. Untuk makan masih bisa di resto, playground, gym dan pool masih buka, tapi malamnya tutup. Enaknya lagi dekat mall jadi mau beli kebutuhan juga gampang. Untuk pilihan makanan lebih banyak indonesian foodnya, lalu beberapa menu western. Terima kasih atas pelayanannya yang maksimal. 👌
WB
01 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
Menginap ke sekian kalinya disini Overall semua Nyaman Kekurangan • AC sudah bagus 3PK tapi tidak dingin, sudah waktunya di bersihkan tolong di perhatikan • Staff Checkout Tidak Menanyakan Bagaimana Kamarnya, Dll Padahal Biasanya Di Tanyakan Selalu Selain itu, semua bagus dan lancar2 saja
ade fardiansyah
01 Agt 2020 - Lainnya
5.0/5
sangat luas cocok untuk surprise 👍🏻👍🏻
Zulfikar Rizal Firmansyah
14 Mar 2020 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar nya besar dan lega krn kami bawa 2 anak kcl, maka bth ruangan yg extra, dan kami dpt kan di faboulous styke King nya midtown residence. Plus ada mini kitchen dan mini bar, almost perfect deh. Sarapan nya enak dan menu ckp variatif.
AG
16 Mei 2022 - Trip Pasangan
5.0/5
Kamar nyaman,pelayanan top,makanan banyak variasi tolong dipertahankan,peralatan mandi lengkap,cuman minus hairdryer aja...selebihnyaa topp bangett..pengen balik lagi staycation di midtown residence..Trims
mohammad hasan
16 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
langganan selalu disini kalo sm keluarga
anto rahaswanto
07 Apr 2022 - Trip Solo
5.0/5
Andri Firmanda Ramadhana
13 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
Sungguh hotel yang menurut saya sangat fantastis untuk didatangi. Saya datang kesini hanya karena sedang ingin mencari ketenangan dalam mengerjakan tugas multimedia. Deposit : 100K (ga perlu khawatir, uang tersebut akan kembali ketika kalian checkout) Semua yang ada disini sangat positif, semua karyawan tanpa terkecuali sangat ramah, sabar dan selalu inisiatif dalam berbagai hal, entah kenapa saya merasa insting mereka sangat tinggi. Semua elemen cukup baik. Apalagi sarapannya yang sangat beragam dan penuh akan rasa, jadi tidak ada ceritanya makanan disana hambar. Bagi kalian yang meminta menu telur di egg corner, saran saya minta garam/micinnya ditambahkan lebih daripada biasanya, karena jujur rasa dari telurnya sangat hambar. Jadi terasa jomplang banget ketika semua menu memiliki rasa yang pekat tapi telurnya sangat hambar tak ada rasa sama sekali. Air Panas ✅ Peralatan Masak ✅ Puluhan Channel jernih ✅ Disini tidak tersedia hair dryer, jadi kalian bawa sendiri ya. Agak sayang sih sebenernya untuk kualitas hotel yang sangat baik kurang hair dryer. Bagi saya yang cowok sebenarnya bukan masalah sama sekali, tapi bagi cewek ini adalah masalah yang besar. Untuk pengendara motor, pintu masuknya di sisi barat gedung ya. Jangan sampai salah ya. Intinya semua yang ada di hotel ini sangat sempurna 💯✨
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.