Mimpi Resort Menjangan, Buleleng
Mimpi Resort Menjangan, Buleleng
Mimpi Resort Menjangan, Buleleng
Mimpi Resort Menjangan, Buleleng
Mimpi Resort Menjangan, Buleleng
+ 116 lainnya
Hotel

Mimpi Resort Menjangan

Gerokgak, Buleleng

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 36 review
Tripadvisor
Dari 555 review
Review yang paling membantu
HW
24 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Fasilitasnya sangat lengkap, ada kolam air panas alami, kamarnya juga luas...
melani yohanna
10 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar wangi, bed sheet juga bersih dan wangi. Semua serba terawat walaupun hotelnya udah lama banget beroperasi. Suasananya tenang banget. Jalannya agak jauh dari kamar ke main pool tapi worth it banget. View dari poolnya bagus banget dan poolnya air hangat. Tempatnya enak banget buat relax. Dinner dan breakfastnya jg surprisingly memuaskan, makanannya enak, porsi lumayan banyak. Bakal balik lagi kesini walaupun lokasi hotelnya agak jauh dari pusat kota.
Suri Fikriansyah
22 Des 2019 - Grup
5.0/5
Terimakasih kamar kami sudah di up grade
FT
12 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
Lokasi sangat bagus, pelayanan ramah dan baik
maria lumban gaol
23 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Kurangnya dibreakfast aja .. Cuma bisa order 1 menu..
Lokasi
Gerokgak, Batu Ampar, Buleleng, Pejarakan, Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Bali 81155, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mimpi Resort Menjangan?
Mimpi Resort Menjangan beralamat di Gerokgak, Batu Ampar, Buleleng, Pejarakan, Gerokgak, Kabupaten Buleleng, Bali 81155, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mimpi Resort Menjangan?
Waktu untuk check-in di Mimpi Resort Menjangan adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mimpi Resort Menjangan?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Mimpi Resort Menjangan tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mimpi Resort Menjangan tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Menyelam
Kursi berjemur di pantai
Taman
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.3
Bagus
Dari 36 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
5
Keluarga
26
Grup
5
Liburan
36
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HW
24 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Fasilitasnya sangat lengkap, ada kolam air panas alami, kamarnya juga luas...
melani yohanna
10 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
Kamar wangi, bed sheet juga bersih dan wangi. Semua serba terawat walaupun hotelnya udah lama banget beroperasi. Suasananya tenang banget. Jalannya agak jauh dari kamar ke main pool tapi worth it banget. View dari poolnya bagus banget dan poolnya air hangat. Tempatnya enak banget buat relax. Dinner dan breakfastnya jg surprisingly memuaskan, makanannya enak, porsi lumayan banyak. Bakal balik lagi kesini walaupun lokasi hotelnya agak jauh dari pusat kota.
Suri Fikriansyah
22 Des 2019 - Grup
5.0/5
Terimakasih kamar kami sudah di up grade
FT
12 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
Lokasi sangat bagus, pelayanan ramah dan baik
maria lumban gaol
23 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Kurangnya dibreakfast aja .. Cuma bisa order 1 menu..
Eduard Halomoan Siregar
17 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan bagus, proses check in cepat
ES
17 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Pelayanan bagus, proses check in check out cepat
Ari Irawan
10 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
hotel dengan view luar biasa di menjangan dibawah 1 jt
RS
02 Jan 2021 - Keluarga
3.4/5
hotel mimpi ini lumayan bagus...dr kamar saya pas bersih.tp saudara saya pas banyak binatang kecil2 nya.saya sangu baygon.spray alkohol untuk ranjang.dll...dr ranjang yg twin bed kecil uk 100.bukan 120...dan makanan perset theme menu.tp makana nya lumayan enak kok...dan ga usah takut kehabisa meski bangkong.cuma kekurangan sesama tetangga terdengar suara sangat jelas sekali....jd ngomong dikit aja kedengeran.jd agak mengganggu tetangga klo pas bawa anak kecil..mungkin klo untuk org besar aja ok.klo anak2 di suruh diem mulu jadi nyiksa anaknya..tp overall lumayan bagus.thank u
RA
30 Des 2020 - Keluarga
4.0/5
The private hot tub is superb. The stunning view of the beach front made me want to come back 🥰🥰🥰
4.5
Dari 555 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
236
Keluarga
144
Wisata sendiri
37
Berlibur dengan teman
79
Bisnis
6
trisnata
19 Des 2020 - Keluarga
Trip akhir tahun bersama keluarga cukup memuaskan, datang ke mimpi resort karena ingin mencoba hot springnya dan ini tidak mengecewakan, salah satu hot spring terbaik yang pernah saya coba, air nya panas dan elegant... Book 1 villa dan 1 kamar hotel, villa nya ada personal hotspring nya... 10/10 hot springll 7/10 room Services 9/10
dhitakusumaw
10 Agt 2020 - Berlibur dengan teman
Hotel sangat nyaman & tenang. Punya banyak spot bagus & cantik. Yang paling menarik adalah spot hot spring pool nya. Gak akan kecewa untuk stay di sini. Thank you untuk respond dr reservasi anda especially kepada mba Kumala & mba widyani. Semua staff sangat ramah ❤️😍😍
ekiSanur
08 Apr 2018 -
sumber air panas nya dalam lahan hotel, jadi air panas(hot spring) segar dong!! ada beberapa kolam khusus air panas dekat kamar dan pinggir pantai jadi langsung bisa gelebur datang dari laut , ada juga kamar ada kolam air panas private,
FrancescoC6110
03 Jan 2018 - Keluarga
Kami berlibur selama 2 malam bersama keluarga dan menginap di Courtyard Villa dengan kolam air panas alami di dalam villa. Kolam air panas ini sangat berguna terutama di musim hujan karena kami tidak bisa pergi Snorkeling ke Pulau Menjangan jadi kami diam di hotel dan menikmati kolam air panas. Pelayanan staff sangat memuaskan, kamar dan fasilitas hotel lainnya dirawat dengan baik. Mama dan papa saya terakhir ke hotel ini antara 10-15 tahun yang lalu, dan mereka merasakan pengalaman yang sama yaitu : suasana yang tenang, nyaman dan relaks. Kami sangat senang menikmati liburan di Mimpi Resort Menjangan. Kami pikir ini adalah salah satu resort terbaik di Bali Utara dan kami akan merekomendasikan kepada keluarga dan teman-teman untuk datang dan menikmati resort ini.
Desi M
09 Jul 2016 - Keluarga
Kami menginap di Mimpi Resort hanya semalam, tapi kurang terkesan dengan pelayanan yang diberikan. Stafnya sepertinya hanya ramah kepada turis asing. Ini tidak sebanding dengan panorama dan lingkungan resort yang sangat indah. Makanan yang disediakan untuk makan di pagi lumayan enak, dan staf restoran pun cukup ramah. Apakah kami akan berkunjung ke sini lagi? Hmm, mungkin, tapi masih perlu membandingkan resort lain di sekitarnya.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.