Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi, Banyuwangi
+ 21 lainnya
Hotel

Mirah Hotel & Resort Banyuwangi

Giri, Banyuwangi

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 21 review
Tripadvisor
Dari 135 review
Review yang paling membantu
HA
02 Jan 2019 - Keluarga
2.4/5
Ruangan luas, swimming pool bersih dan bagus. Makanan lumayan enak. Cuma aku pas booking bungalow...banyak nyamuk dan cenderung kotor.
Tara Maharastri Dytia
19 Jun 2019 - Keluarga
2.4/5
saya menginap di tipe villa 2 kamar, saat masuk ke villa banyak semut di sekitran teras, AC di kamar kamarnya juga tidak dingin sama sekali hanya seperti kipas saja sdh gt remotenya rusak. kamar mandi kotor banyak semutnya dan lantai seperti berpasir, sdh males mau komplain atau ganti kamar karena hanya u transit sbntr dn check in sdh malam anak anak ud tidur
AH
21 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar cukup luas dan bersih. Okelah untuk nginap semalam sebelum nyebrang. Lokasi dekat pelabuhan. Pilihan breakfast banyak
Muhammad Hendro Utomo
02 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
agak serem sih kamarnya
Mamik Sulistyowati
28 Mar 2021 - Grup
4.0/5
hotel nya nyaman tenang enka dah
Lokasi
Yos Sudarso street No. 28 Tanjung - Klatak
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?
Mirah Hotel & Resort Banyuwangi beralamat di Yos Sudarso street No. 28 Tanjung - Klatak
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?
Waktu untuk check-in di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Mirah Hotel & Resort Banyuwangi tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Taman
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Umum
Gazebo
ATM/bank
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang tamu
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Laundromat
 

Review

3.8
Bagus
Dari 21 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.6
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
1
Keluarga
10
Solo
9
Grup
1
Liburan
12
Bisnis
6
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HA
02 Jan 2019 - Keluarga
2.4/5
Ruangan luas, swimming pool bersih dan bagus. Makanan lumayan enak. Cuma aku pas booking bungalow...banyak nyamuk dan cenderung kotor.
Tara Maharastri Dytia
19 Jun 2019 - Keluarga
2.4/5
saya menginap di tipe villa 2 kamar, saat masuk ke villa banyak semut di sekitran teras, AC di kamar kamarnya juga tidak dingin sama sekali hanya seperti kipas saja sdh gt remotenya rusak. kamar mandi kotor banyak semutnya dan lantai seperti berpasir, sdh males mau komplain atau ganti kamar karena hanya u transit sbntr dn check in sdh malam anak anak ud tidur
AH
21 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
Kamar cukup luas dan bersih. Okelah untuk nginap semalam sebelum nyebrang. Lokasi dekat pelabuhan. Pilihan breakfast banyak
Muhammad Hendro Utomo
02 Mei 2021 - Keluarga
3.8/5
agak serem sih kamarnya
Mamik Sulistyowati
28 Mar 2021 - Grup
4.0/5
hotel nya nyaman tenang enka dah
AH
11 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
Dekat dengan pelabuhan. Harga terjangkau. Kamar bersih dan nyaman. Sarapan pagi banyak menunya
desy sapariatisary
15 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
staf ramah,,,hnya susah dihubungi hotelnya,karena kami sempat ketinggalan charger dan staf tanggap untuk pengembaliannya
M Karwapi
25 Nov 2019 - Solo
5.0/5
Overall good
RP
31 Okt 2019 - Solo
3.0/5
Ini hotel serem serem gimana gitu. Pohon beringin dimana mana. Swimming pool aduhhh banyak daun gugur trus fitness center jauh. Belum lagi kamar bau lembab dan serem serem gitu. Sorry to say, not recommended
Rina Ginting
06 Okt 2019 - Solo
3.8/5
Baik nanti kalau ke Banyuwangi akan nginap di sini lagi deh.... bisa nego change hari nginap...
3.5
Dari 135 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
28
Keluarga
43
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
20
Bisnis
25
ritasusanto771
28 Feb 2020 - Bisnis
Sya menginjak di asuperior Bungalao dengan nuansa ukiran bali , hotel ini banyak yang harus di upgade dari segi bangunan, karena sudah lama berdiri mungkin, untuk fasilitas, yahh sesuai lah untuk bintang 3, kolam renang , gyme , karaoke dll , untuk service bagus , karyawan ramah ramah. Dan untuk makanan rasanya enak dan banyak pilihan, saya menemukan piliha makanan dari ujung sampai ke ujung.. untuk hotel kelas bintang tiga..
Deddy_Mohamad
26 Okt 2019 - Bisnis
Lokasi sangat strategis. 10 menit dari pelabuhan dan 5 menit dari pusat kota banyuwangi. Harga mulai rp 400ribuan. Parkiran luas. Fasilitas kamar, AC perlu perbaikan, TV, Minibar,coffe and tea maker, hot shower, perlengkapan mandi, slipper ada semua, wifi cukup kencang. Cm klo malam ada nyamuk. Tapi sdah disediakan mosquiter trap electric. Teras cukup luas untuk bersantai. Kolam renang luas, akan tetapi agak kotor airnya. Dan ada lantai dasar yg terlepas. Ada fasilitas gym, spa dan karaoke. Untuk breakfast ala prasmanan. Jadi sangat memuaskan. Staf ramah dan pelayanan memuaskan. Rekomended buat yg berlibur di banyuwangi
Ria W
28 Jun 2019 - Keluarga
saat kami datang,kamar belum ready,masih dibersihkan,roomboy kurang banyak jadi saat cekout tidak ada yang membantu bawa barang,lokasi kamar cukup jauh,ke kolam renang juga jalannya jauh,ke tempat bilas juga jauh dan wc nya ada kotoran,air kolam juga keruh,suasana sekitar sepi sekali,handuk dan keset juga datang 2 jam setelah cek in,tapi kasur empuk banget, breakfastnya banyak dan variatif walau alat makan kurang
Valentinorobert
11 Feb 2019 - Berlibur dengan teman
Saya Menginap di Akoya Privat Pool Villa , tepatnya Akoya 225 . Sya mendapatkan spesial Rate dari harga publis. Sya beberapa kali menginap di Hotel mirah kira kira 4 tahun yang lalu, Mirah Hotel Banyak perubahan , taman bunga bagus , kamar bersih dan luas apalagi di Akoya, sangat privasi. Sarapan Pagi ya enak dan banyak variasi. Yang mengejutkan ketika cek out kita mampir makan siang, Salad , Pasta , gurame bakar , Ikan goreng Rengganis, dan yang lainnya. Membuat kami akan kembali. Sungguh Citarasa yang luarbiasa . Terimakasih Mirah hotel , Pertahankan kealitasnya
uklam2
06 Des 2019 - Keluarga
Tempat tenang,Asri,Sejuk,Luas,Sarapannya enak,reception ramah,sopan dan cepat. Saya suka dengan bangunan dan tempat yang banyak pepohonan rindang, dengan harga yang terjangkau. benar benar Recommended hotel jika berkunjung ke Banyuwangi. Terima kasih Mirah Hotel & Resort
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.