1
Malam
MK House SCBD, Jakarta Selatan
MK House SCBD, Jakarta Selatan
MK House SCBD, Jakarta Selatan
MK House SCBD, Jakarta Selatan
MK House SCBD, Jakarta Selatan
+ 12 lainnya
Hotel

MK House SCBD

Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
Save 40%
776 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 268.320
per kamar per malam

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 278 review
Review yang paling membantu
MR
12 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
udaaah 2x nginep disini karna bagus untuk harga semurah itu, nyaman, bersih bgt, dan deket kemana mana. cuma receptionist nyaa ngga friendly bgt, jutek gitu, bikin ngga nyaman! beda bgt sm staff2nya yg lain, bakalan selalu balik kesini sih, cm mas receptionistnya coba lebih ramah lagi
Novitasari Novitasari
09 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Kamarnya bagus, semua fasilitas di dalam kamar juga bagus, fasilitas bersamanya juga keren, ada lift juga, harganya juga mantap, staffnya semuanya friendly. Bakal balik lagi sih kalo butuh penginapan. Terbaik MK House Senopati!!!
SO
04 Jun 2019 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Tempat tidur kurang nyaman dan makanan tdk enak
ON
30 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Tempat bersih, pelayanannya bagus. Semuanya oke banget. cuma klo uda jam 22.00 akses jalan depannya di tutup jadi harus lewat belakang muter2 bawa mobil.
Bunga noladika Haqi
06 Mar 2021 - Lainnya
2.6/5
Kesini krn lokasi deket sama apartemen dimana harus keluar apartemen dulu krn sesuatu hal. Liat review bagus2 dan harga oke plus ada diskon tambahan, kalp dr foto sih ekspektasi tinggi krn bagus2 reviewnya tp pas dateng lumayan zonk krn mmg handlingnya kaya kosan biasa aja yg sama mas2 penjaga. Kamar overall lumayan, kasur bersih kamar mandi lumayan, tp tempat sampah dan bbrp pojok kaya ga di bersihin, fasilitas sesuai info, ada wifi, ac dan kulkas tp lantai kaya ga nyaman jd harus pake sendal didalam (beli sendal akhirnya) Ekspektasi ada dapur bisa bikin mie dll tp liat kondisi dapur sampah numpuk, trs semua alat kaya microwave teko dll minyak dan kotor jd agak males karena berasa jorok banget 😅 Tips kesini, manage ekspektasi, overal B aja sesuai harga, bawa sendal, alat makan dan alat cuci piring biar ga nyampur. Sayang bgt sih nih ga d rawat kebersihannya 😅
+3
Lokasi
jalan tulodong bawah ix no. 65-66, kebayoran baru jakarta selatan 12910, RT.1/RW.1, Senayan, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 40%
IDR 447.200
IDR 268.320
per kamar per malam
4.696 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 40%
IDR 525.200
IDR 315.120
per kamar per malam
5.515 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 40%
IDR 765.700
IDR 459.420
per kamar per malam
8.040 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
20m²
Save 40%
IDR 843.700
IDR 506.220
per kamar per malam
8.859 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di MK House SCBD?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di MK House SCBD?
Harga termurah di MK House SCBD kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 311.688
Di mana alamat MK House SCBD?
MK House SCBD beralamat di jalan tulodong bawah ix no. 65-66, kebayoran baru jakarta selatan 12910, RT.1/RW.1, Senayan, Kby. Baru, Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12910, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di MK House SCBD?
Waktu untuk check-in di MK House SCBD adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di MK House SCBD?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Lift
Restoran
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

3.9
Bagus
Dari 278 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.0
Pelayanan
3.9
Sesuai Harga
4.0
Trip Pasangan
38
Trip Keluarga
10
Trip Solo
41
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
69
Keperluan Medis
3
Lainnya
20
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
MR
12 Mar 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
udaaah 2x nginep disini karna bagus untuk harga semurah itu, nyaman, bersih bgt, dan deket kemana mana. cuma receptionist nyaa ngga friendly bgt, jutek gitu, bikin ngga nyaman! beda bgt sm staff2nya yg lain, bakalan selalu balik kesini sih, cm mas receptionistnya coba lebih ramah lagi
Novitasari Novitasari
09 Jan 2021 - Trip Pasangan
4.8/5
Kamarnya bagus, semua fasilitas di dalam kamar juga bagus, fasilitas bersamanya juga keren, ada lift juga, harganya juga mantap, staffnya semuanya friendly. Bakal balik lagi sih kalo butuh penginapan. Terbaik MK House Senopati!!!
SO
04 Jun 2019 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Tempat tidur kurang nyaman dan makanan tdk enak
ON
30 Apr 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
Tempat bersih, pelayanannya bagus. Semuanya oke banget. cuma klo uda jam 22.00 akses jalan depannya di tutup jadi harus lewat belakang muter2 bawa mobil.
Bunga noladika Haqi
06 Mar 2021 - Lainnya
2.6/5
Kesini krn lokasi deket sama apartemen dimana harus keluar apartemen dulu krn sesuatu hal. Liat review bagus2 dan harga oke plus ada diskon tambahan, kalp dr foto sih ekspektasi tinggi krn bagus2 reviewnya tp pas dateng lumayan zonk krn mmg handlingnya kaya kosan biasa aja yg sama mas2 penjaga. Kamar overall lumayan, kasur bersih kamar mandi lumayan, tp tempat sampah dan bbrp pojok kaya ga di bersihin, fasilitas sesuai info, ada wifi, ac dan kulkas tp lantai kaya ga nyaman jd harus pake sendal didalam (beli sendal akhirnya) Ekspektasi ada dapur bisa bikin mie dll tp liat kondisi dapur sampah numpuk, trs semua alat kaya microwave teko dll minyak dan kotor jd agak males karena berasa jorok banget 😅 Tips kesini, manage ekspektasi, overal B aja sesuai harga, bawa sendal, alat makan dan alat cuci piring biar ga nyampur. Sayang bgt sih nih ga d rawat kebersihannya 😅
Salsabila Charista
07 Jun 2022 -
5.0/5
PN
26 Mei 2022 - Trip Solo
1.4/5
Kotor dan tidak terawat
Syaeful Mukarom
14 Apr 2022 - Lainnya
4.2/5
Lokasi cukup tenang karena didalam komplek perumahan. Dan kebetulan dpt kamar yg view nya langsung ke CBD yg tiap malam dikasih pertunjukan lampu dari gedung FWD. Masukan buat hotel: saya rasa sudah perlu ganti towel yg baru karena warna putih sudah jadi keabuan. Terima kasoh
AW
02 Jan 2022 - Lainnya
2.0/5
Kamar kotor, AC panas, receptionist nya judes, kamar mandi yg ada buthtub nya banyak kecoa kecil2. Mana udh pesen 2 kamar, akhirnya gk jadi nginep langsung pulang setelah acara keluarga kelar.
TD
21 Des 2021 - Perjalanan Bisnis
2.0/5
Kamarnya di foto bagus aslinya tidak sesuai, banjak nyamuk, sepreinya kuning, kamar mandinya jg udh lama ga pernah disikat, dan yang pling bikin gue gamau lg stay karena ad hantunya 🙂
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.