lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Mogens Guesthouse, Bandung
Bedroom 2, Mogens Guesthouse, Bandung
Bedroom 3, Mogens Guesthouse, Bandung
Food & Drinks 4, Mogens Guesthouse, Bandung
Food & Drinks 5, Mogens Guesthouse, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
403m dari Jalan Braga

Mogens Guesthouse

4,6/5

(293 review)
Sumur Bandung, Bandung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan gym.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 293 review
5,0/514 Mar 2024
RA • Trip Pasangan
nyaman bgtt, mana dapet sarapan
5,0/59 Mar 2024
FI • Trip Pasangan
Harga bersahabat, sepadan dengan yang didapatkan.
5,0/57 Mar 2024
DF • Trip bareng Teman
Suasana bersih dan menyegarkan.
5,0/53 Mar 2024
MA • Trip Pasangan
Kebersihan kamar sangat dijaga. Hemat uang, kenyamanan terbaik.
5,0/527 Feb 2024
fransisca samosir • Trip bareng Teman
Suasana ramah keluarga. Ada fasilitas kebugaran yang modern.
5,0/522 Feb 2024
Atika Budi • Trip Solo
Dari tempat penginapaan dan jarak good🌟🌟
5,0/512 Feb 2024
Rizqi Taufik Akbar • Trip Solo
Desain artistik. Terbaik untuk budget traveler.
5,0/529 Jan 2024
Global Center Trangerang • Trip Solo
nyaman for stay dan bersih yang penting sih
5,0/518 Jan 2024
Muhammad Arief Maulana Harahap • Trip Solo
okee, good, nice, fun
5,0/53 Jan 2024
Rafikha Fika • Trip Pasangan
Udah sekian kali yaaa, selalu puas dengan harga murah , fasilitas dan pelayanan yang okee. Sarapannya selalu enakk
5,0/519 Des 2023
TW • Trip Keluarga
5,0/516 Des 2023
NA
Masih terbaik, mungkin sarapannya bisa langsung di refil kalo abis
5,0/514 Des 2023
Venty Prima Amanda
Mantap bgt di sini gak pernah kecewa sama pelayanannya
5,0/512 Des 2023
LD • Trip Keluarga
Kamar luas sarapan enak kemana2 deket di sekitaran jg gmpg klo mau jajan, cocok klo bawa bayi
5,0/510 Des 2023
Mukhtarruddin Mukhtarruddin
userImage-15
1 Foto
5,0/56 Des 2023
Puspa Thaariqoh
Happy bgt dapetin tempat nginep yg affordable dan makanannya enaaak 🥲
5,0/55 Des 2023
Chenda Hardiawan
5,0/529 Nov 2023
Adhimas Daru Nugroho
Kamar bagus, bersih. Overall best
5,0/513 Nov 2023
Siti Masitoh
5,0/512 Nov 2023
Rahmania Eridaputri
Tempat okeee. Sayangnya pas dateng, pas banget ada acara pasar malam kaget, jadi aja mobil ga bisa masuk dan harus muter sampe ke stasiun Bandung. Wk. Kamarnya sih okee, value for money lah yaaa
maps
JL KEBON SIRIH NO. 26 RT 04 RW 08 BABAKAN CIAMIS SUMUR BANDUNG
Restoran

Go Green Vegan Cafe

Restoran

127m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

278m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

312m

Landmark lain

Aptech Computer Education

Landmark lain

326m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

469m

Tempat belanja

Rumah Sulam Kana

Tempat belanja

278m

Tempat belanja

The Sports Warehouse

Tempat belanja

373m

Tempat belanja

Pasar Barang Antik Cikapundung

Tempat belanja

406m

Tempat belanja

Bandung Electronic Center

Tempat belanja

518m

Tempat belanja

Starmart Braga City Walk

Tempat belanja

636m

Tempat belanja

Bandung Indah Plaza

Tempat belanja

645m

Tempat belanja

Braga Citywalk

Tempat belanja

648m

Tempat belanja

Braga City Walk

Tempat belanja

650m

Tempat belanja

Pasar Baru Trade Center

Tempat belanja

666m

Tempat belanja

Istana BEC

Tempat belanja

700m

Tempat belanja

Kartika Sari

Tempat belanja

731m

Tempat belanja

Sin Sin Art Shop

Tempat belanja

751m

Tempat belanja

Dynasty Antiques Arts & Furnitures

Tempat belanja

881m

Tempat belanja

Yogya Riau Junction

Tempat belanja

894m

Rumah sakit

RS Mata Cicendo

Rumah sakit

312m

Rumah sakit

RS Melinda

Rumah sakit

676m

Rumah sakit

RS Santosa Bandung

Rumah sakit

763m

Rumah sakit

RS Sariningsih

Rumah sakit

797m

Transportasi lain

Stasiun Kereta Api Bandung

Transportasi lain

469m

Stasiun kereta

Stasiun Bandung (BD)

Stasiun kereta

473m

Restoran

Go Green Vegan Cafe

Restoran

127m

Restoran

Mie Masak Pa Atang

Restoran

209m

Restoran

Honey Bread & Cake

Restoran

209m

Restoran

Rumah Makan Kalimantan

Restoran

209m

Restoran

Bakmie Anugrah

Restoran

214m

Restoran

Bakso Malang Karapitan

Restoran

531m

Restoran

Parc de Ville Restaurant

Restoran

539m

Restoran

Bread Point

Restoran

561m

Restoran

Mie Tarik King

Restoran

572m

Restoran

KFC BIP

Restoran

582m

Landmark lain

Aptech Computer Education

Landmark lain

326m

Taman & wisata alam

Taman Balai Kota Bandung

Taman & wisata alam

379m

Taman & wisata alam

Taman Labirin

Taman & wisata alam

382m

Landmark lain

Jalan Braga

Landmark lain

406m

Museum

Museum Kota Bandung

Museum

423m

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

435m

Taman & wisata alam

Taman Vanda

Taman & wisata alam

484m

Landmark lain

Landmark Building

Landmark lain

496m

Landmark lain

Gedung 11 UNPAR

Landmark lain

502m

Landmark lain

Universitas Katolik Parahyangan Pasca Sarjana

Landmark lain

514m

Taman & wisata alam

Taman Sejarah Bandung

Taman & wisata alam

518m

Tempat ibadah

Katedral Santo Peter

Tempat ibadah

566m

Landmark lain

Pascasarjana UNPAS

Landmark lain

621m

Landmark lain

Jarrdin Apartment

Landmark lain

660m

Landmark lain

Bandung Hash House Harriers - Day Tours

Landmark lain

683m

Landmark lain

Enoss Travellers Tours

Landmark lain

787m

Landmark lain

Gedung Gas Negara

Landmark lain

795m

Museum

Museum Mandala Wangsit Siliwangi

Museum

812m

Taman & wisata alam

Taman Lalu Lintas Ade Irma Suryani Nasution

Taman & wisata alam

820m

Landmark lain

Tamansari Tera Residence

Landmark lain

825m

Hiburan & permainan

CGV Blitz BEC

Hiburan & permainan

552m

Atraksi outdoor

Jovian Rental Motor Bandung

Atraksi outdoor

927m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Mogens Guesthouse

Mogens Guesthouse menawarkan akomodasi di Bandung dan berjarak sejauh 1,9 km dari Braga Citywalk. Properti ini dilengkapi dengan resepsionis 24 jam.

Setiap kamar dilengkapi dengan televisi dan air conditioner. Shower tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di Selpi Cafe. Pilihan tempat makan lain juga tersedia di sekitar properti.

Fasilitas lain yang tersedia di Mogens Guesthouse adalah pusat kebugaran.

Mogens Guesthouse terletak 1,4 km dari Museum Kota Bandung dan 2,3 km dari Mall Bandung Indah Plaza. Stasiun kereta api terdekat adalah Stasiun Kereta Api Bandung, 2,1 km dari properti. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 3,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Mogens Guesthouse?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Mogens Guesthouse?

Di mana alamat Mogens Guesthouse?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Mogens Guesthouse?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Mogens Guesthouse?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 20 Apr 2024- Min, 21 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.