lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Monoloog Hotel Solo, Solo
Public Area, Monoloog Hotel Solo, Solo
Bedroom 3, Monoloog Hotel Solo, Solo
Bedroom 4, Monoloog Hotel Solo, Solo
Bedroom 5, Monoloog Hotel Solo, Solo
Lihat semua foto
Hotel

Monoloog Hotel Solo

4,3/5

(3.638 review)
Banjarsari, Solo
Preferred Partner Plus
Save 40%
Save 40%

Mulai dari

USD 16

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, stasiun kereta, dan restoran.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 3638 review
5,0/524 Apr 2024
SF • Trip Keluarga
Deket dengan tempat makan dan mall
5,0/523 Apr 2024
Ilham Nugrawangsa • Trip Keluarga
Banyak diskon, sebanding dengan yang didapat. Staf yang tepat waktu dan terlatih baik. Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/522 Apr 2024
AK • Trip Solo
Fasilitas bar sangat bagus. Lokasi berdekatan dengan atraksi keluarga. Pelayanan untuk tamu sangat istimewa. Terletak di kawasan perindustrian. Suasana berenang yang bikin rileks.
5,0/521 Apr 2024
PL • Trip Solo
Ada ruang istirahat keluarga. Rasa makanannya tak terlupakan.
5,0/521 Apr 2024
Rafindo Yoga • Trip Solo
Kebersihan nomor satu. Ada fasilitas keamanan anak-anak.
5,0/520 Apr 2024
DE • Trip Solo
Lingkungan sangat rapi. Hidangan menggugah selera.
5,0/520 Apr 2024
Wisnu Adiray Putra • Trip Pasangan
jos Tempat tidur nyaman banget.
5,0/520 Apr 2024
Liyah Maria Ulfa • Trip Keluarga
Pelayanan ramah, unlimited air dingin dan panas di dispenssr, kamar nyaman, brsok kalo ke solo mau nginep disinilagi, ke mall paragom jalam kaki aja Permukaan bersih berkilau. Keamanan terjamin.
5,0/519 Apr 2024
YE • Trip Keluarga
AC dingin. Pemandangan kota yang megah. Tarif terendah.
5,0/519 Apr 2024
EI • Trip Keluarga
Staff ramah, pelayanan sangat baik dan hotel bersih
5,0/518 Apr 2024
Marcelina Florenza Somi • Trip Keluarga
Excellent service and hospitality Kamar super bersih. Kamar super bersih. 2 malam menginap. Pasti nanti nginap lg klo ke Solo
5,0/517 Apr 2024
TAUFIK RIYANDI • Trip Keluarga
Kerapian tak tertandingi. Kafe nyaman. Desain futuristik.
5,0/516 Apr 2024
Zihar Ahkam • Trip Solo
Ok banget tempatnya dan bersih
5,0/515 Apr 2024
Dedy Prassetyo Wicaksono • Trip Keluarga
Murah bagus bersih lumayan buat liburan
5,0/515 Apr 2024
KS • Trip bareng Teman
Semuanya bagus, ‘worth it’ untuk harga segitu
5,0/515 Apr 2024
R • Trip Keluarga
Kebersihan nggak ada lawan.
5,0/514 Apr 2024
SH • Trip Keluarga
Dari red planet ganti nama ke monolog. Semua bagus cuma kasurnya udh turun melengkung ke dalam perlu di perbaharui. KL tidur jadi menggelinding ke tengah. Tp overall bagus utk hotel budget di tengah kota
5,0/514 Apr 2024
Andri Wicaksono • Trip Solo
Good good good good good good good
5,0/513 Apr 2024
JC • Trip bareng Teman
good Standar kebersihan luar biasa. Petugas resepsionis ramah. Fasilitas terbaik.
5,0/513 Apr 2024
AT • Trip Solo
Hotel budget, cocok buat solo travelling, staffnya ramah dan helpful, saya dibantu bisa nitip tas sebelum jam check in dan disiapkan kamarnya lebih cepat dari jam check in seharusnya.
maps
Jl. Supomo No. 49, Solo
Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

66m

Restoran

Warung Bakmi Sido Mampir

Restoran

73m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

464m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

486m

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

673m

Tempat belanja

Solo Paragon Lifestyle Mall

Tempat belanja

486m

Tempat belanja

House of Danar Hadi

Tempat belanja

627m

Tempat belanja

Ria Batik Solo

Tempat belanja

643m

Tempat belanja

Solo Grand Mall

Tempat belanja

798m

Tempat belanja

Pasar Kembang Solo

Tempat belanja

1km

Tempat belanja

Pasar Malam Ngarsopuro

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Luwes Kestalan

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Triwindu

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

Pasar Legi Kota Surakarta

Tempat belanja

1.1km

Tempat belanja

House of Donatello

Tempat belanja

1.2km

Tempat belanja

Pasar Ikan Balekambang

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

Matahari Singosaren

Tempat belanja

1.3km

Tempat belanja

LOTTE Grosir Solo

Tempat belanja

1.7km

Tempat belanja

Pasar Klewer

Tempat belanja

1.9km

Rumah sakit

As-Syifa

Rumah sakit

66m

Rumah sakit

RS PKU Muhammadiyah Surakarta

Rumah sakit

345m

Rumah sakit

Patient Assistance Centre

Rumah sakit

499m

Rumah sakit

RS Slamet Riyadi

Rumah sakit

1km

Rumah sakit

RS. Brayat Minulya

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

Triharsi Children's Hospital

Rumah sakit

1.4km

Rumah sakit

RS Kasih Ibu Surakarta

Rumah sakit

1.4km

Stasiun kereta

Stasiun Solobalapan

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Terminal Tirtonadi Solo

Transportasi lain

1.4km

Restoran

Warung Bakmi Sido Mampir

Restoran

73m

Restoran

Pecel Solo - Waroeng Tempo Doeloe

Restoran

141m

Restoran

Hommy Kitchen

Restoran

142m

Restoran

Wedangan Omah Lawas

Restoran

169m

Restoran

Pasta Buntel

Restoran

288m

Restoran

Tjangkir Gendhis Banaran 9

Restoran

335m

Restoran

Bakso Kadipolo Solo

Restoran

346m

Restoran

Kafe Biru

Restoran

411m

Restoran

Dapoer Ayam Bakar Malioboro

Restoran

482m

Bar & klub

BeFree Tour

Bar & klub

492m

Landmark lain

Monumen Pers Nasional

Landmark lain

464m

Taman & wisata alam

Taman Sriwedari

Taman & wisata alam

576m

Museum

Museum Radya Pustaka

Museum

581m

Landmark lain

Stadion R. Maladi

Landmark lain

586m

Tempat ibadah

Masjid Nurul Iman Kalitan

Tempat ibadah

665m

Landmark lain

Dalem Kalitan

Landmark lain

685m

Tempat ibadah

Museum Keris

Tempat ibadah

714m

Museum

Tumurun Private Museum

Museum

809m

Taman & wisata alam

Klinik Nakamura

Taman & wisata alam

812m

Landmark lain

GOR Sritex Arena

Landmark lain

839m

Landmark lain

Masjid Al-Wustho Mangkunagaran

Landmark lain

857m

Tempat ibadah

Museum Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Pura Mangkunegaran

Landmark lain

1km

Tempat ibadah

Pura Mangkunegaran

Tempat ibadah

1km

Landmark lain

Mangkunegaran Palace

Landmark lain

1km

Landmark lain

POLITAMA Politeknik Pratama Mulia

Landmark lain

1km

Landmark lain

Universitas Nahdatul Ulama

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Diamond Solo Convention Center

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Loji Gandrung

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Stadion Manahan

Landmark lain

1.2km

Atraksi lain

Gedung Wayang Orang Sriwedari

Atraksi lain

673m

Atraksi lain

Karnaval Batik Solo

Atraksi lain

1.4km

Atraksi lain

Kampung Batik Kauman

Atraksi lain

1.7km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Pengumuman

Amenitas di Kamar Double tersedia untuk 1 orang saja.
Selengkapnya
Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Waktu check-in: 14.00 Waktu check-out: 12.00 Usia minimal check-in: 17 tahun

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 6 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Monoloog Hotel Solo

Berjarak 5 menit dengan berjalan kaki dari Solo Paragon Mall, Monoloog Hotel Solo menawarkan sebuah akomodasi bintang 2 di kawasan komersial kota Solo. Hotel ini memiliki kamar yang nyaman dan pojok internet. Akses WiFi gratis dapat digunakan di seluruh area hotel oleh tamu yang menginap. 

Kamar di Monoloog Hotel Solo menggunakan AC dan mebel kayu. Fasilitas yang tersedia di dalam kamar meliputi TV layar datar dengan saluran satelit, brankas, meja kerja dan air mineral. Sedangkan kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower dan peralatan mandi gratis. 

Kopi Oey menyajikan sarapan buffet yang terdiri dari hidangan lokal dan kopi yang baru saja dibuat. Berbagai kedai makan dapat kamu temukan di area sekitar. Kamu juga dapat berjalan menuju Solo Paragon Mall untuk menemukan pilihan tempat makan lainnya.

Staf yang bersahabat di meja resepsionis 24 jam dapat membantumu dengan segala pertanyaan dan menyediakan layanan check-in cepat. Tamu dapat mengadakan rapat bisnis di dalam hotel dan parkir gratis tersedia bagi para tamu yang membawa kendaraan pribadi. Hotel juga menyediakan layanan kebersihan laundry dan penitipan bagasi. 

Monoloog Hotel Solo berlokasi 5 menit berkendara dari Istana Mangkunegaran dan Pasar Malam Ngarsopuro. Kebun Binatang Jurug Solo dan Universitas Sebelas Maret berjarak 20 menit dengan berkendara. Stasiun Kereta Solo Balapan berjarak 1,7 km dari hotel dan Bandara Internasional Adi Soemarmo berjarak 12,2 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Monoloog Hotel Solo?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Monoloog Hotel Solo?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Monoloog Hotel Solo?

Tipe Kamar dan Harga

Kam, 25 Apr 2024- Jum, 26 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule

15.0m², 2 tamu, 1 double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 16

Double Room

Bedroom 1Bedroom 1
unknown 2unknown 2
Bedroom 3Bedroom 3
unknown 4unknown 4
Bedroom 5Bedroom 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
Bedroom 8Bedroom 8
Bedroom 9Bedroom 9
1/9

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar dengan Ranjang Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

unknown 1unknown 1
22
33
44
55
66
77
88
unknown 9unknown 9
1010
1111
1212
1313
1414
1/14

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar dengan Ranjang Double

11
22
33
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
66
77
88
99
1010
1111
1212
unknown 13unknown 13
unknown 14unknown 14
unknown 15unknown 15
unknown 16unknown 16
unknown 17unknown 17
unknown 18unknown 18
1/18

14m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Double

100% Refund & Reschedule s.d. 25 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel