lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Bedroom 1, MORITZ SMART BANDUNG, Bandung
Exterior & Views, MORITZ SMART BANDUNG, Bandung
Public Area 3, MORITZ SMART BANDUNG, Bandung
Bedroom 4, MORITZ SMART BANDUNG, Bandung
Food & Drinks 5, MORITZ SMART BANDUNG, Bandung
Lihat semua foto
Hotel
194m dari Cihampelas Walk

MORITZ SMART BANDUNG

4,6/5

(687 review)
Cihampelas, Bandung
THR Pol-polan
THR Pol-polan

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Tempat bersih, layanannya keren
Tempat bersih, layanannya keren92% tamu menilai kebersihan dan layanan di akomodasi ini fantastis.
Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan landmark lain.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting.

Review

Lihat semua

4,6/5

FantastisDari 687 review
5,0/59 Apr 2024
PRAYETNO PRAYETNO • Perjalanan Bisnis
Rapi dan bersih. Tersedia koneksi TV kabel.
5,0/57 Apr 2024
MY • Trip Pasangan
Hotel budget dengan pelayanan dan kamar yang sangat memuaskan, bersihdan lengkap
5,0/527 Mar 2024
AP • Trip Pasangan
Oke bersih gitu aja, kamar agak sempit
5,0/518 Mar 2024
Mohammad Abdul Hidayat • Trip Solo
seru oke punya Kulinernya istimewa banget. Kolam renang infinity cantik.
5,0/515 Mar 2024
I Gusti Ngurah Agung Krisna Dwi Saputra • Trip Pasangan
Hidangan segar dan enak banget. Keterampilan staf luar biasa.
userImage-5
1 Foto
5,0/512 Mar 2024
TH • Trip Keluarga
Oke bagus pengalaman yg menyenangkan kumci sudah pake aplikasi jd tanpa kartu, bener2 smart dan menyenangkan
5,0/511 Mar 2024
PAULUS SUWITA • Trip bareng Teman
Menyenangkan, masuk kamar dan pakai lift nya pakai aplikasi dari HP. Kamarnya bagus dan terang. Restorannya di lantai 5. Pilihan makanannya juga lengkap. Ada spaghetti bolognese nya enak. TV nya juga bagus. Hotel yang sangat modern. Lain kali akan nginap di sini lagi tentunya.
5,0/510 Mar 2024
FS • Trip Solo
Rasa makanannya nggak terlupakan.
5,0/53 Mar 2024
AP • Perjalanan Bisnis
Jarak terjangkau ke pusat kota. Hotel super hemat, kelas atas.
5,0/523 Feb 2024
Husnul Chatimah • Trip Keluarga
Kualitas TV premium. Resepsionis yang profesional dan penuh keahlian.
5,0/519 Feb 2024
Lucky Lucky • Trip Keluarga
Kamar segar banget. Kualitas dan kenyamanan terjaga.
5,0/524 Jan 2024
Siamy Purnaaari Mulya • Trip Pasangan
Smart hotel, keluar masuk kunci nya pake Hp
5,0/520 Jan 2024
AY • Trip Keluarga
This is our quick choice for Bandung! All things are recommended except the bfast hehe
userImage-13
3 Foto
5,0/511 Jan 2024
AR • Trip Keluarga
KALIAN SEMUAA HARUS COBA KESINI Layanan concierge profesional. Staf yang luar biasa dan membantu. Penawaran fantastis. Menu satuan bervariasi banget. Ada program musik untuk keluarga.
5,0/511 Jan 2024
AR • Trip Pasangan
5,0/59 Jan 2024
Budi Wicaksono
5,0/57 Jan 2024
Ponirin Nainggolan
5,0/55 Jan 2024
SH • Trip Pasangan
Senang sekali dpt snack gratis👍
5,0/52 Jan 2024
HN
5,0/51 Jan 2024
muhamad ruby pudyawisena
maps
Jl. Cihampelas No.179, Cipaganti, Bandung, Jawa Barat, 40131.
Restoran

Japanese Curry Corner

Restoran

43m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

45m

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

129m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

196m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

402m

Tempat belanja

Cihampelas Walk

Tempat belanja

196m

Tempat belanja

Sentra Jeans Cihampelas

Tempat belanja

198m

Tempat belanja

Balubur Town Square

Tempat belanja

855m

Tempat belanja

Mal Paris Van Java

Tempat belanja

997m

Tempat belanja

Glow factory outlet

Tempat belanja

1km

Rumah sakit

RS Advent Bandung

Rumah sakit

129m

Rumah sakit

RSUP Dr. Hasan Sadikin Bandung

Rumah sakit

902m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre

Rumah sakit

957m

Rumah sakit

Mahkota Medical Centre - Kantor Perwakilan & Informasi Bandung

Rumah sakit

977m

Rumah sakit

St. Borromeus Hospital

Rumah sakit

993m

Rumah sakit

RS Santo Borromeus

Rumah sakit

1.1km

Restoran

Japanese Curry Corner

Restoran

43m

Restoran

Waroenk Salse

Restoran

43m

Restoran

Noodletown

Restoran

83m

Restoran

Waroeng Setiabudhi

Restoran

113m

Restoran

Giggle Box

Restoran

131m

Restoran

Raa Cha Suki & Barbeque

Restoran

139m

Restoran

Ramen Giant

Restoran

168m

Restoran

Delfina Coffee and Merch

Restoran

168m

Restoran

The Kiosk

Restoran

182m

Restoran

Jus Tebu Singapore Jojo Cup

Restoran

189m

Landmark lain

Sekolah Tinggi Bahasa Asing Yapari

Landmark lain

45m

Landmark lain

Trans 459 - Tur Harian

Landmark lain

195m

Landmark lain

Masjid Mungsolkanas

Landmark lain

236m

Landmark lain

Teras Cihampelas

Landmark lain

386m

Landmark lain

Teknik Mesin ITB

Landmark lain

583m

Landmark lain

Program Studi Magister Manajemen Teknologi, Program Pascasarjana Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

614m

Landmark lain

PPAU Ilmu Hayati - Lembaga Penelitian ITB

Landmark lain

710m

Taman & wisata alam

Taman Ganesha

Taman & wisata alam

718m

Landmark lain

MyOffice18

Landmark lain

725m

Landmark lain

Institut Teknologi Bandung

Landmark lain

726m

Landmark lain

Auditorium SBM ITB

Landmark lain

745m

Landmark lain

Masjid Salman ITB

Landmark lain

788m

Taman & wisata alam

Taman Film Pasopati

Taman & wisata alam

797m

Taman & wisata alam

Taman Skateboard

Taman & wisata alam

836m

Landmark lain

Jembatan Pasupati

Landmark lain

854m

Taman & wisata alam

Taman Jomblo

Taman & wisata alam

854m

Taman & wisata alam

KidZoo PVJ

Taman & wisata alam

883m

Landmark lain

Center for Advanced Sciences (CAS) ITB

Landmark lain

921m

Taman & wisata alam

Teras Cikapundung BBWS

Taman & wisata alam

951m

Landmark lain

Gedung CCAR ITB

Landmark lain

970m

Kebun binatang & akuarium

Kebun Binatang Bandung

Kebun binatang & akuarium

402m

Atraksi outdoor

Baksil Skywalk

Atraksi outdoor

531m

Atraksi lain

This Is Me

Atraksi lain

688m

Hiburan & permainan

Next Level XL

Hiburan & permainan

883m

Hiburan & permainan

Gardenice Rink

Hiburan & permainan

968m

Hiburan & permainan

CGV Blitz PVJ

Hiburan & permainan

975m

Atraksi lain

Bandung Stop Over

Atraksi lain

1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang MORITZ SMART BANDUNG

Moritz Smart Bandung menyambut Anda yang mencari kesenangan di salah satu tempat terbaik di pusat Kota Bandung. Anda akan merasakan keunikan yang dipadukan dengan suasana mewah dari saat Anda masuk ke hotel kami.

Temukan lebih banyak ruang untuk menjelajahi fasilitas menarik dengan konsep ilusi optik dikombinasikan dengan warna monokrom di seluruh hotel yang akan membawa Anda ke
suasana yang berbeda dan fleksibilitas layanan hotel terbaik.

Momen kehidupan paling bahagia tercipta dari kesan pertama & keseruan yang berpadu dengan layanan perhotelan terbaik. Kamar bergaya modern dengan akses keyless smart, tempat tidur yang nyaman, kamar mandi bergaya, dan akses WiFi gratis.

Di Moritz, suasana mewah ada di seluruh hotel, termasuk Momo Restaurant. Anda akan memuaskan nafsu makan Anda dan mencicipi "Pome Fever" pada makanan & minuman. Nikmati pula pengalaman di Day-light Restaurant dan Night-time Social House.

Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, 6,9 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat MORITZ SMART BANDUNG?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di MORITZ SMART BANDUNG?

Apa saja fasilitas yang tersedia di MORITZ SMART BANDUNG?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 14 Apr 2024- Sen, 15 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule

19.0m², 2 tamu, 1 double, sarapan (2 pax)

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 39

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Snack & Minibar, Every night

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Pemandangan Kota

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Snack & Minibar, Every night

Kamar Deluks dengan Ranjang Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Snack & Minibar, Every night

Kamar Eksekutif dengan Ranjang King - Pemandangan Kota

Others 1Others 1
Bedroom 2Bedroom 2
BathroomBathroom
Others 4Others 4
Bedroom 5Bedroom 5
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Snack & Minibar, Every night

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

11
22
33
1/3

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Double

11
22
33
44
1/4

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Premier dengan Ranjang Double - Tanpa Pemandangan

BathroomBathroom
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
OthersOthers
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier Double dengan Tanpa Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Snack & Minibar, Every night

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Minibar gratis per hari

Kamar Superior Twin - Pemandangan Kota

11
22
33
44
55
66
77
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
unknown 11unknown 11
unknown 12unknown 12
1/12

18m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Minibar gratis per hari

Kamar Deluks

11
22
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

EXECUTIVE

11
22
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

EXECUTIVE

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Minibar gratis per hari

Kamar Eksekutif King - Pemandangan Kota

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
unknown 9unknown 9
unknown 10unknown 10
1/10

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Eksekutif King dengan Pemandangan Kota

100% Refund & Reschedule s.d. 13 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir, Minibar gratis per hari

Sisa 2 kamar lagi!

PREMIER

11
22
1/2

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

PREMIER

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Ringkasan Informasi Moritz Smart Bandung

💲Harga Kamar/Malam

Mulai dari Rp593.880/malam

🏊Fasilitas Moritz Smart Bandung

WiFi, parkir, sarapan, restoran, lift, laundry

🛏️Tipe kamar Moritz Smart Bandung

Superior, Deluks, Eksekutif, Suite

🏨Alamat Moritz Smart Bandung

Jl. Cihampelas No.179, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat 40131

🍽️Restoran di Moritz Smart Bandung

MOMO Restaurant

🚉Stasiun KA Terdekat

Stasiun Bandung (4 km)

📍Jarak Ke Pusat Kota

7.1 km

🎡Wisata Terdekat

Gardenice Rink (8 menit berkendara)

🤩Tamu Banyak Memuji  Moritz Hotel Bandung

Pelayanan bagus, sarapan prasmanan bervariasi

🔖Promo Hotel Hari Ini

Moritz Hotel Bandung harga promo di sini

 

*Data di atas dapat berubah sewaktu-waktu

Informasi Umum Hotel Moritz Smart Bandung

Moritz Smart Bandung adalah hotel bintang 3 di Bandung dekat Cihampelas Walk (11 menit jalan kaki) dan Baltos (1.6 km). Lokasi hotel juga dekat Kebun Binatang Bandung dan Babakan Siliwangi City Forest (10 menit berkendara). Dari Hotel Moritz Bandung ke Gedung Sate dan Museum Geologi berjarak sekitar 2.6 km. Akses transportasi terdekat adalah Stasiun Bandung (12 menit berkendara) dan Terminal Bus Cicaheum (25 menit berkendara).

 

Fasilitas Moritz Smart Bandung yang tersedia antara lain resepsionis 24 jam, fasilitas rapat, restoran, lift, laundry, ruang merokok khusus, penitipan bagasi, dan parkir. Setiap kamarnya dilengkapi oleh AC, WiFi,  TV smart, welcome drink, pengering rambut, lemari pakaian, pembuat kopi/teh, minibar, serta layanan streaming (Netflix, HBO, Disney+, dll). Di beberapa kamar tertentu terdapat fasilitas sarapan gratis dan pemandangan kota.

 

Sarapan prasmanan tersedia di restoran Hotel Moritz Bandung yang bernama MOMO Restaurant. Tamu yang menginap akan disajikan hidangan khas lokal dan Internasional dengan cita rasa otentik. Tersedia juga aneka minuman, wine, beer, kudapan ringan di bar hotel yang terletak di dalam MOMO Restaurant.

 

Review Moritz Smart Bandung dari 648 ulasan tamu menginap dapat rating 4.6/5. Hotel ini disukai untuk kebersihan, pelayanan, dan lokasinya. Cocok untuk perjalanan bisnis atau liburan. Yuk booking Moritz Hotel Bandung pakai promo hotel murah di tiket.com, sekarang!

 

Booking Hotel Moritz Smart Bandung

Ingin menikmati pengalaman menginap baru yang modern? Yuk, booking Hotel Moritz Smart Bandung! Ketika kamu masuk ke dalam hotel Bandung ini, suasana mewah dan modern akan langsung menyambutmu. Layanan dari staff hotel juga akan membantumu untuk check-in ataupun memenuhi kebutuhanmu selama menginap. Dijamin, keramahan yang diterapkan bisa membuatmu nyaman.

Selain itu, Moritz Smart Bandung terletak di pusat Kota Bandung. Jadi, akses ke fasilitas publik lebih mudah dijangkau. Tepatnya, kamu bisa menemukan hotel ini di Jl. Cihampelas Nomor 179, Cipaganti, Kecamatan Coblong, Kota Bandung, Jawa Barat. Ingin tahu lebih lanjut? Yuk, simak penjelasan lengkapnya berikut!

Tipe Kamar Hotel Moritz Smart Bandung

Setiap kamar di hotel Moritz Smart Bandung membuatmu beristirahat bagaikan raja, mewah dan nyaman. Berikut adalah beberapa tipe kamar yang ada:

  • Kamar Eksekutif;
  • Suite Premier.

*Tipe dan persediaan kamar hotel di tiket.com bisa jadi agak berbeda dengan official website hotel.

Harga Hotel Moritz Smart Bandung

Harga hotel Moritz Smart Bandung berada pada rentang Rp1 jutaan hingga Rp1,2 jutaan per malamnya. Tentu saja, kamu bisa memilih kamar yang lebih luas jika berencana liburan bersama keluarga. Hal yang kamu harus ingat adalah harga yang tercantum bisa saja berubah sewaktu-waktu. Jadi, pastikan untuk terus memantau katalog hotel di tiket.com. Dapatkan juga harga terjangkau untuk tiket hotel apa pun, karena tiket.com suka memberikan penawaran-penawaran yang menarik!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking hotel Moritz Smart Bandung, gunakanlah semua fasilitas yang sudah tersedia untukmu selama menginap. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Ruang merokok khusus;
  • Lounge;
  • Restoran;
  • Layanan laundry/dry cleaning.

Dining & Restaurant

Nafsu makan kamu tinggi? Nggak usah pusing mencari tempat makan yang enak. Momo Restaurant siap menyajikan berbagai hidangan lezat untukmu setiap waktu. Tapi, rasanya kurang lengkap jika nggak berwisata kuliner selama di Bandung. Nah, berikut adalah tempat-tempat makan yang enak dan recommended di sekitar hotel:

  • Dapur Dahapati;
  • Kirra Eatery;
  • Gormeteria;
  • Saka Bistro & Bar;
  • Sadrasa Kitchen & Bar.

Wedding & Events

Sedang dikejar deadline untuk menemukan ruang rapat yang terbaik? Nggak usah bingung mencari ke mana-mana. Hotel Moritz Smart Bandung bisa menyediakannya untukmu! Fasilitas rapatnya juga termasuk lengkap, jadi kelancaran acara bisnismu pasti terjamin.

Penawaran Spesial

Hotel Moritz Smart Bandung menyediakan layanan streaming seperti Netflix, HBO, dan Disney+. Jadi, kamu bisa bersantai di dalam kamar sambil menonton tontonan kesukaanmu. Selain itu, kamu juga bisa memarkirkan mobilmu di area hotel tanpa harus mengeluarkan biaya apa pun, lho!


Tempat Wisata Terdekat Bandung dari Hotel

Alun-Alun Bandung adalah salah satu tempat wisata paling dekat dari hotel. Tapi, sehabis booking hotel Bandung ini, rasanya kurang jika hanya mengunjungi satu tempat populer. Nah, berikut ini adalah rekomendasi tempat wisata yang kamu wajib kunjungi selama liburan ke Bandung:

  • Dago Dreampark;
  • Museum Gedung Sate;
  • Museum Geologi;
  • Rabbit Town;
  • Taman Balai Kota Bandung.

Hotel Serupa di Bandung

Masih ragu untuk booking hotel Moritz Smart Bandung? Tenang saja, kawasan Bandung kota dipenuhi dengan banyak pilihan tempat penginapan yang bagus. Fasilitasnya juga sangat memadai. Kamu pun nggak perlu takut nggak mendapatkan kamar yang nyaman. Berikut adalah beberapa rekomendasi yang serupa dengan hotel Moritz dan berbintang tiga:

Semakin nggak sabar untuk berlibur ke Bandung dan menginap di hotel Bandung terbaik? Yuk, langsung jadwalkan kunjunganmu bersama keluarga maupun orang tercinta. Apa pun pilihan tipe kamarnya, jangan lupa booking hotel Moritz Smart Bandung dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!