Morrissey Hotel Residences Jakarta, Jakarta Pusat
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Jakarta Pusat
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Jakarta Pusat
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Jakarta Pusat
Morrissey Hotel Residences Jakarta, Jakarta Pusat
+ 72 lainnya
Apartment

Morrissey Hotel Residences Jakarta

Menteng, Jakarta Pusat

Review

Tiket
4.6
Fantastis
Dari 142 review
Tripadvisor
Dari 1.340 review
Review yang paling membantu
maria magdalena yuniati
07 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Oke : suka dengan disain kamar dan hotel, staf ramah dan helpful, bisa tambah extrabed, kolam renang nyaman, gym nyaman, dan ada tempat duduk2 santai di sekitar kolam renang yang nyaman dan instagramable, lokasi ok Kurang oke : toiletnya kecil, bahkan anak saya yang umur 7 th komentar kekecilan jd kaki nya tidak nyaman, kamar mandi kurang harum.
fransisca olivia
04 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
staff sangat ramah, saya di berikan early check in which i really appreciate 🙏 lokasi juga enak banget, ke GI or MRT bisa jalan kaki. makanan juga banyak banget di jalan sabang only 500m jalan kaki. kolam lumayan panjang dan ada tempat untuk duduk2 memandang kota. breakfast sangat variatif, enak2 makananya, ada jus murni juga. Mantaplah, will definetely come back!
MS
22 Agt 2019 - Solo
4.4/5
Antara harga dan experience yg didapat sebanding bgt. Nyaman, dan breakfast sangat baik.
Nindy E Kansil
04 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
Such a great place. I'm so glad to stay here and This place will be my first choice to stay for sure.
ferina christiani
16 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
saya sangat suka dengan breakfast serta fasilitas laundruy room nya sangat baik sekali. selain itu, equipment di dalam kamar benar benar disterilisasikan dengan baik. hospitality nya juga luar biasa sekali.
Lokasi
Jalan KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Morrissey Hotel Residences Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Studio
  • Deluxe Suite
  • Junior Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Morrissey Hotel Residences Jakarta?
Harga termurah di Morrissey Hotel Residences Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 688.000
Di mana alamat Morrissey Hotel Residences Jakarta?
Morrissey Hotel Residences Jakarta beralamat di Jalan KH Wahid Hasyim No. 70, Menteng, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10340
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Morrissey Hotel Residences Jakarta?
Waktu untuk check-in di Morrissey Hotel Residences Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Morrissey Hotel Residences Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Aerobik
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Teras atap
Kolam renang anak
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Kesehatan & Medis
Layanan medis
Spa
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

4.6
Fantastis
Dari 142 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Layanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
34
Keluarga
53
Solo
44
Grup
11
Liburan
91
Bisnis
35
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
maria magdalena yuniati
07 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Oke : suka dengan disain kamar dan hotel, staf ramah dan helpful, bisa tambah extrabed, kolam renang nyaman, gym nyaman, dan ada tempat duduk2 santai di sekitar kolam renang yang nyaman dan instagramable, lokasi ok Kurang oke : toiletnya kecil, bahkan anak saya yang umur 7 th komentar kekecilan jd kaki nya tidak nyaman, kamar mandi kurang harum.
fransisca olivia
04 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
staff sangat ramah, saya di berikan early check in which i really appreciate 🙏 lokasi juga enak banget, ke GI or MRT bisa jalan kaki. makanan juga banyak banget di jalan sabang only 500m jalan kaki. kolam lumayan panjang dan ada tempat untuk duduk2 memandang kota. breakfast sangat variatif, enak2 makananya, ada jus murni juga. Mantaplah, will definetely come back!
MS
22 Agt 2019 - Solo
4.4/5
Antara harga dan experience yg didapat sebanding bgt. Nyaman, dan breakfast sangat baik.
Nindy E Kansil
04 Nov 2020 - Pasangan
4.8/5
Such a great place. I'm so glad to stay here and This place will be my first choice to stay for sure.
ferina christiani
16 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
saya sangat suka dengan breakfast serta fasilitas laundruy room nya sangat baik sekali. selain itu, equipment di dalam kamar benar benar disterilisasikan dengan baik. hospitality nya juga luar biasa sekali.
NC
14 Sep 2020 - Pasangan
5.0/5
Tempatnya sangat nyaman dan menyenangkan, konsepnya bagus, harganya affordable untuk hotel senyaman dan sebagus itu, semoga bukan hanya harga promo hehe. Makanannya juga enak-enak. Pelayanannya sangat oke.
Eka Tyas
24 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
bad news (kinda) : bagi keluarga dgn anak kecil yg ingin menggunakan fasilitas kolam renang perlu diingat kolam dibatasi hanya 2 room/jam. dan yaa kemaren akhirnya saya dan si bebe ga bisa berenang krn fully booked kolamnya. sisi baiknya ya kalo kita dapet jadwal, renangnya jadi lebih nyaman. good news : 1. protokol kesehatan disini punya nilai 12 dr 10 means kita merasa sangat nyaman. piring2, mangkok, handuk semua dikemas plastic wrap masing2 jd terjaga kebersihannya. 2. keramahan para staff nya juga oke banget. nilai 10 dr 10 3. menu breakfast ya cukup standar tp kids corner nya lumayan asik. ada es krim dan kembang gula nya. nilai 8 dr 10. 4. rooftop lounge nya kemaren cukup sepi jadi nyaman bawa anak main disitu. sambil kasih makan dy bisa lari2. nilai 8 dr 10
NR
23 Agt 2020 - Keluarga
4.6/5
Ahhh ga bisa berkata kata lagi.. Best for the BEST laah. Jakarta yg masih pendemik gini, diera New Normal ga salah pilih utk staycation disini. Semua bener2 sesuai dengan protocol kesehatan.. Swimming Pool dan Gym dibatasin dan hrs reservasi dl ini point yg paling penting utk menikmati fasilitas hotel. Dan yg palinh oke, dr mulai masuk sampe diseluruh area hotel staff/personil hotelnya ramah2 dan help full semuaa.. Thank you ya ☺️
DS
08 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Great for weekend and quality time
FF
14 Jan 2020 - Keluarga
4.2/5
Selalu menjadi hotel favorite baik itu bisnis atau family trip. Petugasnya ramah.
4.5
Dari 1.340 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
227
Keluarga
257
Wisata sendiri
106
Berlibur dengan teman
126
Bisnis
550
Cantikaaa21
28 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Menginap tuh ya harusnya d Morrissey. Dri kamar sampai fasilitasnya oke punya. Staffnya semua ramah. Setiap ketemu d sapa sma staff nya. D restoran juga Sama. Makanannya enak, pas banget juga, safety juga di mass pandemi skrng. Makanannya di ambilin sma kitchennya dan mbaknya, Rini dan dewi... Mreka juga pakai hand glove. Safety banget lah. Harus jdi list hotel kalau mau menginap d hotel.
Syafailin
28 Feb 2021 - Bisnis
Service nya sangat memuaskan dan sangat nyaman sekali ,semua lengkap air panas ada dan sayangkan untuk wifi nya agak lama Makanan nya juga enak so far staff nya sangat ramah thank dwiki kami akan kembali lagi
Malitza
28 Feb 2021 - Bisnis
Senang sekali menginap dimorrissey hotel staff nya sabgat ramah ramah sekali apa lgi ibu octa dan windy thank you for service kami selama kami stay Dan manager bpak iman nya juga sangat membantu kami see you
Rollin28
28 Feb 2021 - Bisnis
Layanan cukup memuaskan, makanan sesuai dengan lidah kami dan kami seneng stay di sini Terima kasih dwiku sudah membantu kami selama event , octa dan windy juga ramah ketika kita check out membantu pesankan taksi.
rahmio2021
27 Feb 2021 - Bisnis
Semua hal di morrissey sangat membantu saya bingung masalah business center tapi dibantu Oleh Mas Dwiky dan Mas Kristian yg sopan rapi dan santun.. Semua yg saya bingung dibantu oleh mas dwiky dan Mas kristian . Sukses selalu Mas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.