lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, Badung
Public Area 2, Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, Badung
Sport & Beauty 3, Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, Badung
Public Area 4, Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, Badung
Sport & Beauty 5, Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, Badung
Lihat semua foto
Resort
Hotel mewah terlaris # 6

Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali

4,5/5

(1.888 review)
Jimbaran, Badung

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk bersepeda dan kolam renang.

Review

Lihat semua

4,5/5

BagusDari 1888 review
5,0/519 Mei 2024
Ellin Sudardjo • Trip Keluarga
Standar kebersihan tinggi. Standar kebersihan tinggi.
5,0/519 Mei 2024
Hendra Irawan • Trip Keluarga
Hotel yang cocok untuk staycation.
5,0/516 Mei 2024
HENDRY HENDRY • Perjalanan Bisnis
Hotel bagus di Jimbaran Bali
5,0/516 Mei 2024
HENDRY HENDRY • Perjalanan Bisnis
Hotel bagus di Jimbaran Bali
5,0/515 Mei 2024
FM • Trip Keluarga
Great pool! Delicious food! Great location
5,0/512 Mei 2024
gus suastika • Trip Keluarga
Sudah kesekian kalinya kesini dan as always have fun for kids 🥰🥰🥰🥰
5,0/510 Mei 2024
Muhamad Makruf Sipahutar • Trip Pasangan
Hotel yang bagus.. kamar terluas (junior suites) dan sarapan yg enak..
5,0/57 Mei 2024
Ria Paulina • Trip Keluarga
THE BEST POKOKNYAAA !!! deket banyak restoran tinggal ngesot , mau ngopi, mau makan , mau nongki ada smua , Viewnya Kece abis minta yg hadap kolam yah
5,0/55 Mei 2024
Andrew Gotama • Trip Keluarga
Ada area bermain untuk anak-anak. Hidangan laut sangat segar. Hidangan laut sangat segar. Hidangan laut sangat segar. Hidangan laut sangat segar. Hidangan laut sangat segar. Hidangan laut sangat segar.
5,0/53 Mei 2024
ALDHIAN OKTAVIANTO • Trip Keluarga
Bagusssssssss mantaaaapppp
5,0/524 Apr 2024
IP • Trip Keluarga
Kids friendly. Spacious room. Complete facilities. Strategic location.
5,0/524 Apr 2024
Heru Rusfiandi • Trip Keluarga
Sistem pemanas baik. Kamar bermain anak-anak. Suasana romantis menyenangkan. Suasana kolam renang sangat menyegarkan. Kesan mewah.
5,0/522 Apr 2024
Muhammad Milano • Perjalanan Bisnis
Kamar segar banget. Suasana tepi kolam menyenangkan.
5,0/521 Apr 2024
NA • Trip Keluarga
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
5,0/521 Apr 2024
Ayuni Dwi Kurnia Hassan • Trip Keluarga
Terbaik di kelasnya
5,0/519 Apr 2024
Didi Wijaya • Trip Keluarga
Pokoknya mantappppppppppppp cocok buat keluarga
5,0/518 Apr 2024
Jiuli Jiuli • Trip Keluarga
Kerenn Akomodasi sangat bersih. Terletak di kawasan perkebunan. Suasana kolam yang menarik.
5,0/518 Apr 2024
Junandar Syamsuddin • Trip Keluarga
Kamar yang wangi, makanan yg enak kasur yg empuk
5,0/517 Apr 2024
Denny Japardi • Trip Keluarga
Kolam renang ramah anak-anak. Terjangkau dan berkesan. yang kurang bar nya belum jadi karna masih progress pembangunan.
5,0/517 Apr 2024
ST • Trip Keluarga
Lounge nyaman banget. Kamar sangat luas. Ada kopi dan teh.
maps
Jl. Wanagiri No. 1, Jimbaran, Indonesia
Taman & wisata alam

Pantai Muaya

Taman & wisata alam

420m

Restoran

Warung Makan Kharisma

Restoran

470m

Atraksi outdoor

PEPeNERO Catamaran

Atraksi outdoor

533m

Tempat belanja

Cocoon Home

Tempat belanja

986m

Rumah sakit

Mahkota Medical Center

Rumah sakit

1.1km

Tempat belanja

Cocoon Home

Tempat belanja

986m

Rumah sakit

Mahkota Medical Center

Rumah sakit

1.1km

Rumah sakit

RS Universitas Udayana

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RSU Bali Jimbaran

Rumah sakit

1.6km

Restoran

Warung Makan Kharisma

Restoran

470m

Restoran

Warung Yuri's

Restoran

482m

Restoran

Mekar Sari Cafe

Restoran

519m

Restoran

OPIA, Dining Destination

Restoran

547m

Restoran

Maureen's Garden

Restoran

574m

Restoran

Roti canai & Teh

Restoran

577m

Restoran

Kepiting Sukro

Restoran

725m

Restoran

NOH by Pison

Restoran

767m

Restoran

Cafe Jenggala

Restoran

768m

Restoran

Natys Cafe Jimbaran

Restoran

844m

Taman & wisata alam

Pantai Muaya

Taman & wisata alam

420m

Landmark lain

Pecatu Bali Tour - Day Tours

Landmark lain

431m

Landmark lain

Bali Best Activities - Tur Harian

Landmark lain

577m

Landmark lain

Bali Ginasti Tour

Landmark lain

671m

Landmark lain

Real Bali Travel Service

Landmark lain

976m

Taman & wisata alam

Pantai Jimbaran

Taman & wisata alam

1.1km

Landmark lain

Bali Holiday Advisor

Landmark lain

1.1km

Taman & wisata alam

Pantai Chedis

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Detir Tour Service

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Fakultas Pariwisata

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Faculty of Tourism

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Politeknik Negeri Bali

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Sari Bali Tours

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Indo Explorer - Tur Harian

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

STIKOM Bali Kampus II Jimbaran

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Rektorat Universitas Udayana

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Honorary Consulate of Italy

Landmark lain

1.7km

Taman & wisata alam

Bayan Ancient Tree

Taman & wisata alam

1.7km

Taman & wisata alam

Pantai Sempaning

Taman & wisata alam

1.8km

Landmark lain

Trans Balinessia

Landmark lain

1.8km

Atraksi outdoor

PEPeNERO Catamaran

Atraksi outdoor

533m

Atraksi outdoor

Bali Fun Adventures

Atraksi outdoor

834m

Atraksi lain

Komang Pande Hariyadi

Atraksi lain

1.1km

Atraksi outdoor

Bali Dreams Tours

Atraksi outdoor

1.4km

Hiburan & permainan

Singkenken Bali Advisor

Hiburan & permainan

1.5km

Hiburan & permainan

Karting Star Bali

Hiburan & permainan

1.8km

Atraksi outdoor

Online Bali Driver - Tur Harian

Atraksi outdoor

2km

Atraksi lain

DeParadise Tour

Atraksi lain

2km

Atraksi lain

Krishna Bali Rental

Atraksi lain

2km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in15:00-23:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 07:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali

Menawarkan 4 kolam renang outdoor yang berbeda, Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali terletak di Jimbaran, Bali, 100 meter dari Pantai Jimbaran. Resor keluarga ini menawarkan pusat spa, tempat fitness lengkap, 5 restoran, serta 7 tempat untuk rapat dan acara. Anda dapat menikmati jam cokelat setiap hari dan minibar gratis pada saat kedatangan.

Kamar-kamar ber-AC di Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali menyediakan TV layar datar dengan 74 saluran satelit dan iPod dock. Semua kamar memiliki kamar mandi pribadi dengan bathtub, pengering rambut, dan amenitas kamar mandi gratis. Jubah mandi dan sandal kamar juga disediakan untuk menambah kenyamanan Anda.

Terdapat resepsionis 24 jam di akomodasi, parkir valet, rental sepeda, dan rental mobil. Anda dapat melakukan berbagai kegiatan di daerah sekitarnya, termasuk bermain golf, berselancar, dan snorkeling.

Mövenpick Resort & Spa Jimbaran Bali berjarak 7,8 km dari Pantai Balangan dan 8 km dari bandara terdekat, Bandara Internasional Ngurah Rai.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali?

Apakah di Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 22 Mei 2024- Kam, 23 Mei 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu
Ilustrasi No Result
Akomodasi ini lagi penuhTenang, kamu bisa nginep di sini pada tanggal lain. Yuk, pilih tanggal yang tersedia atau ubah tanggal nginep untuk cek ketersediaan unit.

Informasi Umum Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, Kuta Selatan Badung

Booking Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, Kuta Selatan Badung

Bukan sebuah rahasia lagi bahwa Bali merupakan salah satu pusat pariwisata di Indonesia, bahkan dunia. Salah satu daerah yang menyimpan segudang objek wisata, salah satunya adalah daerah Badung. Untuk menjelajahi banyaknya destinasi wisata di Badung, sobat tiket pastinya perlu penginapan sesuai yang nyaman dan sesuai kriteria, kan? Kamu bisa booking Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali. Lokasi hotel ini tepatnya berada di Jl. Wanagiri Nomor 1, Jimbaran, Kecamatan Kuta Selatan, Bali. Nah, apa saja sih keunggulan hotel ini?

Tipe Kamar Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali

Jika sobat tiket ingin pesan Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali, maka kamu perlu tahu apa saja tipe kamar yang tersedia di hotel ini. Berikut beberapa tipe kamar Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali tiket.com:

  • Deluks Classic;
  • Deluks Twin Classic;
  • King - Pemandangan Taman;
  • Twin - Pemandangan Taman;
  • Deluks King Classic;
  • Superior Twin;
  • King;
  • Suite Junior King;
  • Suite Junior King - Pemandangan Taman;
  • Kamar Keluarga Single.

Harga Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali

Booking Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali tiket.com juga akan mendapat Jaminan Harga Termurah, lho! Harga kamar yang paling murah ada pada Kamar Deluks yang berkisar di harga Rp2 jutaan, sedangkan harga paling mahal ada pada kamar dengan tipe Kamar Keluarga dan Suite Junior King yang berada di kisaran harga Rp3 jutaan. Namun, di tanggal-tanggal tertentu akan ada promo Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali yang nggak boleh kamu lewatkan, nih!

Fasilitas & Aktivitas

Hotel yang cukup lama memegang reputasi bintang 5 ini tentunya mempunyai fasilitas yang lengkap, di antaranya:

  • Kolam renang;
  • WiFi;
  • Restoran;
  • Pusat kebugaran;
  • Fasilitas rapat;
  • Fasilitas anak;
  • Fasilitas ramah difabel;
  • Penyimpanan barang.

Dining & Restaurant

Ada 5 restoran di hotel ini, salah satu yang paling populer dikenal dengan nama Anarasa. Anarasa Resto menyediakan berbagai hidangan berat hingga dessert. Beberapa menu yang tersedia, di antaranya:

  • Zurich-Style Veal;
  • Ruz Casimir;
  • Beef Steak Tartare;
  • Swiss Carrot Cake.

Wedding & Events

Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali menyediakan ballroom yang mewah dan modern dengan nuansa hangat. Mengadakan pernikahan di Pulau Dewata pastinya akan terasa sangat romantis dan khidmat, terlebih lagi di hotel bintang 5 dengan segala fasilitas lengkapnya. Selain itu, sobat tiket juga bisa mengadakan acara formal lain, lho, di hotel ini!

Penawaran Spesial

Setiap hari kamu bisa menikmati hidangan cokelat pada chocolate hours. Untuk menuju ke hotel ini, kamu juga bisa request layanan antar jemput, lho, dengan sedikit biaya tambahan. Fasilitas dan penawaran spesial yang ada di hotel ini juga bisa kamu dapatkan dengan booking hotel promo murah di Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali.  

Tempat Wisata Terdekat Kuta Selatan Badung

Berikut beberapa objek wisata recommended yang bisa kamu kunjungi selama liburan di Bali, selain Pantai Kuta dan Pantai Seminyak.

  • Pantai Pandawa;
  • Pantai Tegalwangi;
  • Pantai Kuta;
  • Pantai Gunung Payung;
  • Pantai Mengiat.

Hotel Serupa di Kuta Selatan Badung

Selain Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali penginapan terdekat Kuta Selatan Badung, masih ada beberapa hotel eksotis lain, meliputi:

Yuk, segera booking Hotel Movenpick Resort and Spa Jimbaran Bali dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!