Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
Moxy Bandung, Bandung
+ 35 lainnya
Hotel

Moxy Bandung

Bandung Wetan, Bandung

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 163 review
Tripadvisor
Dari 197 review
Review yang paling membantu
Gabriela Monik
05 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Moxy bandung hotelnya lucu banget, lokasinya juga sangat strategis. Langit2 kamar tinggi jadi terkesan luas kamarnya. Kebersihannya juga oke, dan ada alat isi ulang air mineral.
Renata Astari Susilo
19 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
The lobby interior is really something, you can feel the fun. Yet the room’s designed really comfy and homy. The staff are super warm, friendly, and helpful. Special shout out to Mbak Sandra who gave us an elite upgrade, from Deluxe ro Suite. Really made my day! Definitely gonna be back :)
Herline Septia
17 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Awalnya iseng mencari kamar untuk stay menghadiri undangan pernikahan teman, ketemu moxy yang kalau lihat kamar dan harganya tidak keliatan bintang 3, karena review bgs saya coba booking. Ketika check in karena saya request kamar yang tidak menghadap ke lampu merah karena berisik dan kurang nyaman resepsionisnya memberikan upgrade kamar gratis ke deluxe krna mungkin kamar yang saya request tidak avail saat itu. Kamarnya bersih, utk ukuran deluxe lumayan besar, terdapat bangku dan meja gantung serta hanger yang banyak , dikemar minimalis dan sperti apartemen studio, meskipun gak berkarpet karena design yang homey jadi serasa nyaman. Kamar mandi bersih dan unik designnya, di tiap lantai terdapat ruangan untuk ironing baju sendiri dan coffee tea free flow di lobby. Permintaan barang sperti laundry bag dan sandal tambahan di feedback cepat, dan smua staff nya ramah sampai ke tukang parkirnya. definitely will be back to moxy again when i touch bandung.
DR
27 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
yg gua sukai hotel ini sangat bersih dan wangi, kamar hotel juga luas bgt, lokasi hotel juga ok, deket mau kemana mana, intinya ni hotel keren, cocok ama harga, buruknya apa ya, hmmm ga ada cuy wkwkwk.
HP
08 Nov 2020 - Grup
4.2/5
all my bad experience in Moxy is the difference of bed type between my order in tiket.com and bed type provided by the hotel. I ordered double bed with no smoking room but they provided twin bed with smoking room which it was disturbed me a lot. I recommend to make sure the hotel first before staying there about the availability of your ordered bed type. other than that, the location and the restaurant is great. they have Indomie as your option to get breakfast
Lokasi
Jalan Ir H. Djuanda No 69
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Moxy Bandung?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar, 1 Tempat Tidur Queen, Non-smoking, Pemandangan Kota (Moxie)
  • Kamar, 2 Tempat Tidur Twin, Non-smoking, Pemandangan Kota (Moxie)
  • Deluxe Room
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Moxy Bandung?
Harga termurah di Moxy Bandung kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 556.600
Di mana alamat Moxy Bandung?
Moxy Bandung beralamat di Jalan Ir H. Djuanda No 69
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Moxy Bandung?
Waktu untuk check-in di Moxy Bandung adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Moxy Bandung?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Biliar
Lapangan golf di dalam properti
Snack bar/deli
Dart
Fitness
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Ruang merokok khusus
Perapian di lobi
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.4
Bagus
Dari 163 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
56
Keluarga
49
Solo
37
Grup
21
Liburan
119
Bisnis
31
Lainnya
13
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Gabriela Monik
05 Mar 2020 - Grup
5.0/5
Moxy bandung hotelnya lucu banget, lokasinya juga sangat strategis. Langit2 kamar tinggi jadi terkesan luas kamarnya. Kebersihannya juga oke, dan ada alat isi ulang air mineral.
Renata Astari Susilo
19 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
The lobby interior is really something, you can feel the fun. Yet the room’s designed really comfy and homy. The staff are super warm, friendly, and helpful. Special shout out to Mbak Sandra who gave us an elite upgrade, from Deluxe ro Suite. Really made my day! Definitely gonna be back :)
Herline Septia
17 Feb 2020 - Pasangan
5.0/5
Awalnya iseng mencari kamar untuk stay menghadiri undangan pernikahan teman, ketemu moxy yang kalau lihat kamar dan harganya tidak keliatan bintang 3, karena review bgs saya coba booking. Ketika check in karena saya request kamar yang tidak menghadap ke lampu merah karena berisik dan kurang nyaman resepsionisnya memberikan upgrade kamar gratis ke deluxe krna mungkin kamar yang saya request tidak avail saat itu. Kamarnya bersih, utk ukuran deluxe lumayan besar, terdapat bangku dan meja gantung serta hanger yang banyak , dikemar minimalis dan sperti apartemen studio, meskipun gak berkarpet karena design yang homey jadi serasa nyaman. Kamar mandi bersih dan unik designnya, di tiap lantai terdapat ruangan untuk ironing baju sendiri dan coffee tea free flow di lobby. Permintaan barang sperti laundry bag dan sandal tambahan di feedback cepat, dan smua staff nya ramah sampai ke tukang parkirnya. definitely will be back to moxy again when i touch bandung.
DR
27 Jan 2020 - Pasangan
4.8/5
yg gua sukai hotel ini sangat bersih dan wangi, kamar hotel juga luas bgt, lokasi hotel juga ok, deket mau kemana mana, intinya ni hotel keren, cocok ama harga, buruknya apa ya, hmmm ga ada cuy wkwkwk.
HP
08 Nov 2020 - Grup
4.2/5
all my bad experience in Moxy is the difference of bed type between my order in tiket.com and bed type provided by the hotel. I ordered double bed with no smoking room but they provided twin bed with smoking room which it was disturbed me a lot. I recommend to make sure the hotel first before staying there about the availability of your ordered bed type. other than that, the location and the restaurant is great. they have Indomie as your option to get breakfast
anur filmizan
17 Agt 2020 - Grup
4.0/5
Kamar luas, bersih, fasilitas juga ok, hanya kamarnya agak berisik, berisik suara ac dan suara kamar dr samping pun terdengar, kemudian lahan parkir terbatas.
TK
07 Jan 2021 - Pasangan
3.8/5
lokasi oke, fasilitas oke, sayang lg mau psbb pengetatan jd rooftop tutup
AK
26 Okt 2020 - Pasangan
4.2/5
Lokasi strategis, fasilitas dan pelayanan yang baik
AH
25 Okt 2020 - Keluarga
3.8/5
hotel ya bagus dan pelayanan ya ramah ramah
AK
20 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Kamar keren
4.5
Dari 197 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
30
Keluarga
45
Wisata sendiri
25
Berlibur dengan teman
35
Bisnis
44
iitsitis
16 Des 2020 - Keluarga
Cozy place banget, pelayanannya puas, breakfast nya enak bgt, dan staff nya ramah ramah terutama mas Alfi org nya friendly banget..bakalan ke moxy lg thank you moxy hotel 🙏🏻 untuk kalian yg mau staycation cocok bgt di moxy hotel ini..design hotelnya juga anak muda banget kalian hatus coba stay disini yaaa yuhuuuuu
allyaya
01 Apr 2021 -
Pertama, Saya pesan lewat ago*a memang twin bed tapi saya sudah konfrmasi dengan reservation agent nya dan bilang ingin queen bed 1 minggu sebelum saya datang tapi ternyata tidak di note :) jadi kasur saya di gabung, lalu banyak kotoran di bawah kasur saya even ada bon tahun 2020 :) jujurr jadi agak ragu ini beneran sudah terjamin kebersihannya atau belum apalagi saat ini sedang pandemi :( sempga kedepannya di utamakan kebersihan nya yaa
bryansI1547DT
27 Nov 2020 - Keluarga
Hotel dengan design modern minimalist yang kekinian. Sangat recommended untuk para kaum milenial. Thanks to Pak Tresna for the warm welcome. Kamar nya bagus & nyaman, ranjang nya juga nyaman, and bersih! Wajib coba!
Happyholidew
01 Des 2020 -
Suasana disini tuh beda banget sama hotel pada umumnya. Dari resepsionisnya aja udah di bar, terus warnanya lebih ke neon gitu dan suasanya chill abis deh. Walaupun kamar disin terbilang kecil ya tapi lumayan pewe loh, belum lagi rooftopnya yang kece dan menu sarapan paling unik sih ada indomie dan fruity loops
BryanX2810
27 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Dateng ke hotel ramean sama temen2, lalu di layanin oleh Pak Tresna yang super ramah & helpful! Kamar nya bagus, kasur nya comfy, service nya mantep, kamar bersih. Cocok banget buat yang dateng sama temen2 / keluarga! Must try!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.