lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
Public Area 2, N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
Bedroom 3, N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
Bedroom 4, N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
Food & Drinks, N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
Lihat semua foto
Hotel

N Hotel Harmoni

3,9/5

(888 review)
Gambir, Jakarta Pusat
Preferred Partner
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 45%
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 45%

Mulai dari

USD 11

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Review

Lihat semua

3,9/5

BagusDari 888 review
5,0/517 Apr 2024
m irfan marta • Trip Keluarga
Kamar bersih tidak ada noda.
5,0/515 Apr 2024
RT • Trip Keluarga
Pelayanan yang baik, fasilitas baik dan bersih...
5,0/515 Apr 2024
m irfan marta • Trip Keluarga
Mantap deh enga nyesel nginap di n hotel gw jamin harganya pun murah bgt
5,0/512 Apr 2024
Elsa Elsa • Trip Keluarga
Tersedia ruang kerja pribadi. Tersedia ruang kerja pribadi. Tersedia ruang kerja pribadi.
5,0/510 Apr 2024
Elsa Elsa • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan nyaman banget.
5,0/58 Apr 2024
Maharani Maharani • Trip Keluarga
Akses mudah ke transportasi umum.
5,0/56 Apr 2024
Elsa Elsa • Trip Pasangan
Kamar nyaman, cocok untuk keluarga.
5,0/529 Mar 2024
LS • Trip Pasangan
Area bersih dan hijau. Lingkungan aman banget.
5,0/528 Mar 2024
LN • Trip Keluarga
Jarak terjangkau ke pusat kota. Staf ramah.
5,0/526 Mar 2024
Arief Abdulloh • Trip Solo
Lokasi di pusat kota.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Suasana yang santai dan asri.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Kamar terjaga bersih. Makanan khas yang lezat.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Lingkungan sangat bersih terjaga.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Suasana pinggir kolam membuat rileks.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Nuansa hangat. Dekat dengan transportasi umum.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Staf penerima tamu ramah banget. Harga hemat, pelayanan super.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Ada ruang khusus merokok.
5,0/513 Mar 2024
Rina Sondang • Trip Solo
Banyak diskon, sebanding dengan yang didapat.
5,0/512 Mar 2024
DR • Trip Pasangan
Kebersihan terjaga sangat baik.
5,0/512 Mar 2024
DR • Trip Pasangan
Kamar terjaga dengan baik.
maps
Jl. Majapahit No.12, RT.14/RW.8, Petojo Sel., Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10160
Restoran

Harmoni Permai Restaurant

Restoran

67m

Atraksi lain

Nitour Inn Travel

Atraksi lain

203m

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

305m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

322m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

414m

Tempat belanja

Duta Merlin

Tempat belanja

322m

Tempat belanja

Gajah Mada Plaza

Tempat belanja

916m

Tempat belanja

Wisata Kuliner Pecenongan

Tempat belanja

996m

Tempat belanja

Andi's Gallery

Tempat belanja

1.1km

Rumah sakit

Rumah Sakit Umum Daerah Tarakan

Rumah sakit

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Harmoni Central Busway

Transportasi lain

305m

Transportasi lain

Halte Busway Petojo

Transportasi lain

508m

Transportasi lain

Halte Busway Pecenongan

Transportasi lain

845m

Transportasi lain

Halte Busway Monumen Nasional

Transportasi lain

849m

Transportasi lain

Halte Busway Sawah Besar

Transportasi lain

954m

Stasiun kereta

Stasiun Juanda (JUA)

Stasiun kereta

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway Juanda

Transportasi lain

1.1km

Transportasi lain

Halte Busway RS Tarakan

Transportasi lain

1.2km

Stasiun kereta

Stasiun Sawah Besar (SW)

Stasiun kereta

1.2km

Transportasi lain

Halte Busway Istiqlal

Transportasi lain

1.2km

Restoran

Harmoni Permai Restaurant

Restoran

67m

Restoran

Kopi Kamu Restaurant

Restoran

115m

Restoran

Tikala Bistro

Restoran

203m

Restoran

Dandy Co Bakery

Restoran

205m

Restoran

Mie Lung Kee

Restoran

320m

Restoran

Almerss Brownies Traditional Cake

Restoran

651m

Restoran

Uncle Pao Coffee

Restoran

653m

Restoran

Binatu "AN"

Restoran

727m

Restoran

Bakmi Lili Pasar Petojo

Restoran

780m

Restoran

The Oriental Cafe

Restoran

865m

Landmark lain

Istana Merdeka

Landmark lain

414m

Museum

Museum Taman Prasasti

Museum

448m

Taman & wisata alam

Taman Pandang Istana

Taman & wisata alam

515m

Taman & wisata alam

Pelataran Merdeka

Taman & wisata alam

828m

Museum

Museum Nasional Indonesia

Museum

874m

Landmark lain

Universitas Brawijaya Jakarta

Landmark lain

877m

Museum

Monumen Nasional

Museum

1km

Landmark lain

City Tour Jakarta

Landmark lain

1km

Landmark lain

Tour From Bali - Tur Harian

Landmark lain

1.1km

Tempat ibadah

Masjid Istiqlal

Tempat ibadah

1.2km

Landmark lain

Patung Arjuna Wijaya

Landmark lain

1.3km

Tempat ibadah

Museum Katedral

Tempat ibadah

1.3km

Tempat ibadah

Gereja Katedral Jakarta

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Vihara Maha Dharma

Landmark lain

1.4km

Tempat ibadah

Gedung Arsip Nasional

Tempat ibadah

1.4km

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

1.5km

Landmark lain

Pasar Baru Mansion

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Masjid Jami Kebon Jeruk

Tempat ibadah

1.5km

Landmark lain

Indonesian Ministry of Foreign Affairs

Landmark lain

1.5km

Tempat ibadah

Museum Artha Suaka

Tempat ibadah

1.5km

Atraksi lain

Nitour Inn Travel

Atraksi lain

203m

Atraksi lain

Traveloop

Atraksi lain

303m

Hiburan & permainan

Studio Sinten

Hiburan & permainan

488m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-14:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang N Hotel Harmoni

N Hotel Harmoni Jakarta yang berlokasi di Jalan Petojo Selatan, Gambir, Jakarta ini menwarkan konsep penginapan minimalis, terjangkau dengan fasilitas tak kalah dari hotel berkelas lainnya. Berlokasi di kawasan strategis yang dekat dengan pusat bisnis dan pemerintahan menjadikan hotel ini menjadi tujuan menginap favorit baik bagi pebisnis maupun wisatawan yang ingin menghabiskan masa berlibur di Jakarta. Dari Stasiun Gambir dan Stasiun Pasar Senen area hotel hanya berjarak tak lebih dari 3 km, sehingga memudahkan Anda untuk cari N Hotel Harmoni Jakarta. Bagi Anda yang gemar berbelanja, menginap di hotel ini merupakan pilihan yang tepat karena tak jauh dari area hotel terdapat berbagai pusat perbelanjaan seperti Gajah Mada Plaza, ITC Roxy Mas, Plaza Indonesia dan Sarinah Plaza. Dari N Hotel Harmoni Jakarta review yang diberikan pengunjung terdahulu rata-rata memberikan nilai plus untuk kemudahan akomodasi selama menginap disini. Hotel yang dibangun pada tahun 2008 ini memiliki kamar berjumlah 63 yang didesain minimalis, bersih dan memberikan kenyamanan waktu istirahat Anda. Anda pun dapat memilih tipe kamar sesuai dengan kebutuhan dan budget yang tersedia. Setiap tipe kamar dilengkapi dengan perabotan dan fasilitas yang berkualitas, tipe kamar yang dapat Anda pilih antara lain tipe superior room dan deluxe room berkapasitas untuk 2 orang dengan luas kamar 16 m2, tempat tidur double atau twin bedroom, pendingin ruangan, televisi, kamar mandi dengan shower air panas, dingin dan kelengkapannya, meja kerja. Soal harga tak perlu diragukan lagi, harga N Hotel Harmoni Jakarta dibanderol cukup murah dengan fasilitas lengkap yang tak akan mengecewakan. Untuk menginap di hotel ini sekarang Anda dengan mudah dapat pesan N Hotel Harmoni Jakarta melalui tiket.com. Anda pun dapat menikmati promo N Hotel Harmoni Jakarta murah hanya disini. Mau kemana? Ke mana pun tiket.com aja!

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat N Hotel Harmoni?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di N Hotel Harmoni?

Apa saja fasilitas yang tersedia di N Hotel Harmoni?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule

16.0m², 1 tamu, 1 kasur double;1 kasur double

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 11

Kamar Standard

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Standard dengan Ranjang Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1/10

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Standard dengan Ranjang Twin - Pemandangan

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
1/4

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard dengan Ranjang Double - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
1/2

16m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir, Check-in ekspres

Kamar Superior dengan Ranjang Twin - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
BathroomBathroom
1/4

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Superior dengan Ranjang Double - Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
1/2

16m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Pemandangan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Twin

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Standard Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Standard Double

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
1/3

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Superior Double atau Twin

1/1

Kamar Superior Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Sisa 2 kamar lagi!

Informasi Umum N Hotel Harmoni, Gambir

Booking N Hotel Harmoni, Gambir

Mau short escape dari hiruk pikuk Kota Jakarta? Kamu nggak harus pergi jauh-jauh keluar kota, kok. Sobat tiket bisa short escape dengan booking N Hotel Harmoni yang berada di Jalan Majapahit Nomor 12, RT 14/RW 8, Petojo Selatan, Kecamatan Gambir, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibu Kota Jakarta. Vibes hotelnya tenang dijamin bisa membuat sobat tiket tenang dari berbagai tuntutan pekerjaan. Yuk, kita selami lebih lanjut soal hotel yang satu ini! 

 

Tipe Kamar N Hotel Harmoni 

N Hotel Harmoni menawarkan empat tipe kamar yang dijamin bersih dengan desain minimalis modern. Kamu bisa booking kamar yang sesuai kebutuhan dan budget yang tersedia serta nggak perlu khawatir karena harganya ramah di kantong. Berikut keempat tipe kamar yang ditawarkan:

  • Kamar Standard Twin; 
  • Kamar Standard Double; 
  • Kamar Superior Twin; 
  • Kamar Superior Double. 

*Tipe kamar yang tersedia di laman tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu, harap cek secara berkala untuk mengetahui detail ketersediaan tipe kamar yang kamu inginkan.

 

Harga N Hotel Harmoni 

Kisaran harga untuk keempat tipe kamar tersebut ada di angka Rp189.720 sampai Rp340.000. Jika sobat tiket ingin dapat harga yang lebih miring lagi, cek promo yang sedang berlangsung di tiket.com, ya. Kalau promonya masih ada, pastinya sobat tiket bisa mendapat harga spesial saat akan memesan kamar. Namun, nominal tersebut juga dapat berubah kapan saja, lho. Sehingga, kamu perlu pantau tiket.com secara berkala biar kamar incaranmu nggak habis dipesan orang lain! 

 

Fasilitas & Aktivitas 

Kalau kamu sudah booking N Hotel Harmoni, kamu bakal dapat benefit. Nah, benefit tersebut berupa fasilitas publik yang dapat memperlancar segala aktivitasmu saat staycation di penginapan ini, misalnya:

  • Ruang merokok; 
  • Resepsionis 24 jam; 
  • AC; 
  • Fasilitas rapat;
  • WiFi untuk umum; 
  • Restoran;
  • Parkir gratis. 

 

Dining & Restaurant 

Hotel ini nggak memiliki restoran. Jadi, kamu bisa cari makan di luar hotel, ya. Nggak sulit, kok, untuk menemukan tempat makan yang cocok dengan seleramu. Berikut kami berikan beberapa rekomendasinya:

  • Solaria Stasiun Gambir; 
  • Happy Day Juanda; 
  • Dapur Babah Elite & Tao Bar; 
  • Warung Tekko; 
  • Soto Kriuk. 

 

Wedding & Events 

Selain bisa staycation, kamu pun bisa mencoba suasana meeting yang berbeda dengan menyewa ruangan di hotel ini. Kamu bisa menyewa fasilitas bisnis yang tersedia biar nggak bosan rapat di kantor melulu. Terdapat ruang rapat dan ruang konferensi yang bisa digunakan untuk berbagai keperluan, seperti pertemuan maupun perjamuan. 

 

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Pusat dari Hotel 

N Hotel Harmoni lokasinya sangat dekat dengan Stasiun Gambir. Jika setelah turun di stasiun kamu belum bisa check-in hotel, sobat tiket bisa menunggu sambil eksplorasi objek wisata di Jakarta Pusat. Berikut beberapa tempat yang bisa kamu datangi: 

  • Museum Nasional Indonesia; 
  • Monumen Nasional (Monas); 
  • Taman Impian Jaya Ancol; 
  • Museum Taman Prasasti; 
  • Taman Ismail Marzuki. 

 

Hotel Serupa di Jakarta Pusat 

Pusing karena kamar yang kamu inginkan sudah habis dipesan? Tenang, kami punya solusinya! Selain booking N Hotel Harmoni, ada berbagai pilihan akomodasi serupa yang bisa kamu jadikan bahan pertimbangan. Berikut tiga di antaranya:

Biar pikiranmu lekas plong dan fresh kembali sebelum beraktivitas, lakukan short escape ke N Hotel Harmoni! Jangan lupa buat booking N Hotel Harmoni hanya di tiket.com karena caranya mudah dan cepat. Ditambah lagi, ada segudang diskon spesial menantimu!