1
Malam
N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
N Hotel Harmoni, Jakarta Pusat
+ 9 lainnya
Hotel

N Hotel Harmoni

Gambir, Jakarta Pusat
Save 44%
Mulai dari
IDR 190.400
per kamar per malam

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 171 review
Review yang paling membantu
Anwar Putra Fauzi
14 Feb 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
Gua bukan mau review, gw cuma mau bilangin aja sma kalian yang selalu complain kamar hotel bau lah berantakan lah dll, heeyyy sekarang kalau lo semua bayar dengan harga murah ya gausah banyak complain lah, terima apa adanya, karena ada istilah "ada harga, ada kualitas" kecuali kalian bayar mahal tpi jelek baru lah complain, ini harga murah meriah complain nya banyak, skrg ya klo harga murah, dan kalian ga ngerasa nyaman ya ngapain milih hotel yg murah, pilih lah hotel yg perhari nya 2jt nah baru bakalan bener2 nyaman, kalau menurut gw sih tiap hotel dengan harga murah ya wajar aja sih klo kita semua sering nemuin beberapa yg gaenak dipandang, ya itu lah yang kalian dapet dari harga yang kalian bayar, gua kadang suka bingung sama orang2 yg kya gtu, harusnya kalian udah bisa dapet gambaran klo harga murah pasti ada aja yg gaenaknya, buat kalian yang udah mesen kamar di hotel yg murah, tolong lah harap mengerti, kalau fasilitas dll ya sesuai sma harga, jangan kebanyakan komplain, masih syukur bisa nginep, yang penting bisa tidur, jujur aja gw selalu mesen dmana aja selalu milih hotel yang murah, gw ga peduliin fasilitas, ruangan, dll, yg penting tuh bisa tidur dengan nyaman, kalau gw nginep dengan niat mencari yg terbaik dri segala sudut ya gw ga bakalan milih hotel yg murah, maaf ya spam, gw cuma mau mengutarakan apa yg pantas diutarakan, terima kasih...... PS : oyaa, kalau mau check out tolong lah kasur diberesin lagi yg rapih, meringankan pekerjaan orang lain ga salah dan insha Allah berkah, jangan mikir "aahh mereka dibayar buat beresin kamar", jangan mikir gtu guys, mereka juga manusia yg pantas untuk dibantu...
JA
20 Jul 2021 - Lainnya
4.0/5
Sekarang sih dapet kamar yg 202, 1 bed untuk 2 orang, sebelumnya pernah kesini pesen kamar yg double twin dikasih emg bener2 kasur yg misah, kalo mau yg 1 bed harga beda lg, nah pas mesen yg skrg dikasih yg 1 bed harga tetap sama seperti double twin wkwkwk Gpp lah yaa Kalo boleh saran, kamar 202 itu AC nya diperbaiki krn berisik bgt, trus airnya keruh jd harus dibuka beberapa saat biar nguras, mungkin lama tidak di tempati
Syamsurizal Halim
15 Mar 2022
5.0/5
DZ
24 Feb 2022
5.0/5
JA
18 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotelnya lumayan bagus, suka bgt suasananya sepi hehe bersih dan nyaman, channel tv nya juga berfungsi dengan baik, terima kasih 😍🙏🏻
Lokasi
Jl. Majapahit No. 12
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi

Kamar Superior Twin

Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Twin
2 Tamu
16m²
Save 44%
IDR 340.000
IDR 190.400
per kamar per malam
3.332 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
16m²
Save 44%
IDR 340.000
IDR 190.400
per kamar per malam
3.332 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di N Hotel Harmoni?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di N Hotel Harmoni?
Harga termurah di N Hotel Harmoni kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 201.600
Di mana alamat N Hotel Harmoni?
N Hotel Harmoni beralamat di Jl. Majapahit No. 12
Pukul berapa waktu check-in & check-out di N Hotel Harmoni?
Waktu untuk check-in di N Hotel Harmoni adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di N Hotel Harmoni?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
 

Review

3.4
Oke
Dari 171 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.6
Layanan
3.4
Kepantasan harga
3.5
Trip Pasangan
23
Trip Keluarga
5
Trip Solo
16
Trip bareng Teman
10
Perjalanan Bisnis
58
Keperluan Medis
1
Lainnya
31
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anwar Putra Fauzi
14 Feb 2021 - Trip Pasangan
3.4/5
Gua bukan mau review, gw cuma mau bilangin aja sma kalian yang selalu complain kamar hotel bau lah berantakan lah dll, heeyyy sekarang kalau lo semua bayar dengan harga murah ya gausah banyak complain lah, terima apa adanya, karena ada istilah "ada harga, ada kualitas" kecuali kalian bayar mahal tpi jelek baru lah complain, ini harga murah meriah complain nya banyak, skrg ya klo harga murah, dan kalian ga ngerasa nyaman ya ngapain milih hotel yg murah, pilih lah hotel yg perhari nya 2jt nah baru bakalan bener2 nyaman, kalau menurut gw sih tiap hotel dengan harga murah ya wajar aja sih klo kita semua sering nemuin beberapa yg gaenak dipandang, ya itu lah yang kalian dapet dari harga yang kalian bayar, gua kadang suka bingung sama orang2 yg kya gtu, harusnya kalian udah bisa dapet gambaran klo harga murah pasti ada aja yg gaenaknya, buat kalian yang udah mesen kamar di hotel yg murah, tolong lah harap mengerti, kalau fasilitas dll ya sesuai sma harga, jangan kebanyakan komplain, masih syukur bisa nginep, yang penting bisa tidur, jujur aja gw selalu mesen dmana aja selalu milih hotel yang murah, gw ga peduliin fasilitas, ruangan, dll, yg penting tuh bisa tidur dengan nyaman, kalau gw nginep dengan niat mencari yg terbaik dri segala sudut ya gw ga bakalan milih hotel yg murah, maaf ya spam, gw cuma mau mengutarakan apa yg pantas diutarakan, terima kasih...... PS : oyaa, kalau mau check out tolong lah kasur diberesin lagi yg rapih, meringankan pekerjaan orang lain ga salah dan insha Allah berkah, jangan mikir "aahh mereka dibayar buat beresin kamar", jangan mikir gtu guys, mereka juga manusia yg pantas untuk dibantu...
JA
20 Jul 2021 - Lainnya
4.0/5
Sekarang sih dapet kamar yg 202, 1 bed untuk 2 orang, sebelumnya pernah kesini pesen kamar yg double twin dikasih emg bener2 kasur yg misah, kalo mau yg 1 bed harga beda lg, nah pas mesen yg skrg dikasih yg 1 bed harga tetap sama seperti double twin wkwkwk Gpp lah yaa Kalo boleh saran, kamar 202 itu AC nya diperbaiki krn berisik bgt, trus airnya keruh jd harus dibuka beberapa saat biar nguras, mungkin lama tidak di tempati
Syamsurizal Halim
15 Mar 2022 -
5.0/5
DZ
24 Feb 2022 -
5.0/5
JA
18 Jul 2021 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Hotelnya lumayan bagus, suka bgt suasananya sepi hehe bersih dan nyaman, channel tv nya juga berfungsi dengan baik, terima kasih 😍🙏🏻
Frans Rivai Manalu
19 Mar 2022 -
5.0/5
NH
06 Mar 2022 - Trip Solo
5.0/5
baik tmpat strategis ,bersih ,nyaman
Frans Rivai Manalu
26 Jan 2022 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
ok, fasiltas baij, akses dekat harmoji busway
FM
14 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
semuanya ok, berdih, lokasi strategis dan nyaman
FM
04 Des 2021 - Trip Solo
5.0/5
semuanya, ok. fasilitas dan staffnya ok
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.