1
Malam
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
+ 7 lainnya
Guest House

Namu Guesthouse

Klojen, Malang

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 173 review
Review yang paling membantu
TM
07 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnyaa luas banget dan bersih banget. lokasinyaa nggaa begitu susah di cari, langsung dapat. ada snacknya berupa minuman dan roti yg bisa dinikmati kapan ajaa. top markotop deh. yang pasti akan kembali lagi.
CC
23 Des 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
sangat bikin ketagihan disini.
Dyah RetnoS
23 Nov 2020 - Lainnya
4.0/5
yg dipilih tipe kamar namu 28 kamar mandi luaaaaas......... apa lg kl bed nya 1 aja mgkn kamar Terasa luas juga deh. masuk kamar Kerasa wanginya mau hub front liner Dr kamar cukup scan barcode yg tersedia jam meja functional utk speaker music cermin kamar di geser jd pintu kamar mandi pemanfaatan teknologi membuat practice buat traveller yg canggih alias ngga gaptek hehhee msh rapi bersih .. baru buka agustus 2020 lho
CP
31 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasi tengah kota, kamar bersih dan wangi serta petugas hotel yg ramah. Sarannya : kamar mandi perlu diberi kunci, area tengah hotel bisa dijadikan kolam renang dan perlu kerjasama dengan tenant minuman dan snack agar tambah sip..
Ardita Yani Kartika
12 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Tau penginapan ini di tiktok, jd penasaraaaaaan dongsss pas ke malang. Lokasi gampang ditemuin, harga okeee pas dikantong. Bersihhhh, hotel nyaman, dapet udara bebasss pas pintu dibuka, bisa menghirup udara kota malang yg dingin. Kamar luassss ada 21 m² dn 28 m² tinggal pilih, sekamar bisa ber 3 dn ber 4 loh. Wangi aroma terapi gt, dn kamar mandi luas. Bisa foto2 santai jg loh. Tp memang tanpa sarapan.. Saran ya, mungkin bisa ditambah menu makanan kalau lg males keluar tinggal pesen. Dn krn sedang covid, bisa ditambah pengecekan suhu untuk tamu yg akan menginap.
Lokasi
Jl. Lasem 03, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Namu Guesthouse?
Namu Guesthouse beralamat di Jl. Lasem 03, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Namu Guesthouse?
Waktu untuk check-in di Namu Guesthouse adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Namu Guesthouse?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 173 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Pelayanan
4.7
Sesuai Harga
4.7
Trip Pasangan
18
Trip Keluarga
50
Trip Solo
9
Trip bareng Teman
37
Perjalanan Bisnis
17
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
TM
07 Apr 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamarnyaa luas banget dan bersih banget. lokasinyaa nggaa begitu susah di cari, langsung dapat. ada snacknya berupa minuman dan roti yg bisa dinikmati kapan ajaa. top markotop deh. yang pasti akan kembali lagi.
CC
23 Des 2021 - Trip bareng Teman
4.0/5
sangat bikin ketagihan disini.
Dyah RetnoS
23 Nov 2020 - Lainnya
4.0/5
yg dipilih tipe kamar namu 28 kamar mandi luaaaaas......... apa lg kl bed nya 1 aja mgkn kamar Terasa luas juga deh. masuk kamar Kerasa wanginya mau hub front liner Dr kamar cukup scan barcode yg tersedia jam meja functional utk speaker music cermin kamar di geser jd pintu kamar mandi pemanfaatan teknologi membuat practice buat traveller yg canggih alias ngga gaptek hehhee msh rapi bersih .. baru buka agustus 2020 lho
CP
31 Okt 2020 - Trip Keluarga
4.6/5
Lokasi tengah kota, kamar bersih dan wangi serta petugas hotel yg ramah. Sarannya : kamar mandi perlu diberi kunci, area tengah hotel bisa dijadikan kolam renang dan perlu kerjasama dengan tenant minuman dan snack agar tambah sip..
Ardita Yani Kartika
12 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
4.0/5
Tau penginapan ini di tiktok, jd penasaraaaaaan dongsss pas ke malang. Lokasi gampang ditemuin, harga okeee pas dikantong. Bersihhhh, hotel nyaman, dapet udara bebasss pas pintu dibuka, bisa menghirup udara kota malang yg dingin. Kamar luassss ada 21 m² dn 28 m² tinggal pilih, sekamar bisa ber 3 dn ber 4 loh. Wangi aroma terapi gt, dn kamar mandi luas. Bisa foto2 santai jg loh. Tp memang tanpa sarapan.. Saran ya, mungkin bisa ditambah menu makanan kalau lg males keluar tinggal pesen. Dn krn sedang covid, bisa ditambah pengecekan suhu untuk tamu yg akan menginap.
jesica ilona
24 Agt 2022 -
5.0/5
Keren. Nyaman.
Gerynica Ayu
23 Agt 2022 -
5.0/5
Vina Aulia
21 Agt 2022 - Trip bareng Teman
5.0/5
senyaman ituu. kamar wangi, dibersihin tiap hari, receptionist ramah, lokasi deket kemana mana. terbaik deh pokoknya
Fonny Setiawan
20 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
SP
11 Jul 2022 -
5.0/5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.