1
Malam
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Namu Guesthouse, Malang
Lihat semua foto
Guest House

Namu Guesthouse

Klojen, Malang

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 62 review
Review yang paling membantu
CP
31 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi tengah kota, kamar bersih dan wangi serta petugas hotel yg ramah. Sarannya : kamar mandi perlu diberi kunci, area tengah hotel bisa dijadikan kolam renang dan perlu kerjasama dengan tenant minuman dan snack agar tambah sip..
Luluk Martha
11 Apr 2021 - Grup
5.0/5
keren pelayanan sangat baik fasilitas sangat baik recommended bgt buat yg mau staycation aesthetic 👍
Arief BudihartaM
06 Apr 2021 - Grup
3.6/5
penginapan aesthetic 😍 pesan kamar namu 28 twin. kesan pertama kamar rapi, kasur besar, kamar mandi luas, dan yang paling unik di dalam kamar dapat speaker dengan suara yg oke banget... tidak ada breakfast tapi di ruang tunggu resepsionist disediakan roti, teh, dan dispenser. kekurangan hanya di fasilitas kamar karena tidak dapat slippers, telepon, dan water heater.. saya dapat harga promo ditambah diskon point jadi mendapatkan harga sangat murah yaitu 160ribuan/malam. namun, harga normalnya sekitar 300-400ribuan/malam. walaupun guest house harusnya dengan harga normal seperti itu sudah dapat fasilitas yang lumayan karena masih ada penginapan lain dengan harga segitu sudah dapat bintang 4 dan fasilitas yang lengkap. tapi tetap rekomen untuk muda mudi yang suka staycation dan foto2 aesthetic 😝✌ oiya dan lokasi penginapan sangat strategis.
ES
10 Mar 2021 - Solo
4.4/5
Desainnya bagus, guest house yang sekelas hotel. kasur nya besar, masing2 ukuran queen. tidur jadi nyaman. memang tanpa breakfast, tapi disediakan teh dan kopi free flow dan ada roti dengan selai di pagi harinya. Suka sekali menginap di Namu. Toppp
Dyah RetnoS
23 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
yg dipilih tipe kamar namu 28 kamar mandi luaaaaas......... apa lg kl bed nya 1 aja mgkn kamar Terasa luas juga deh. masuk kamar Kerasa wanginya mau hub front liner Dr kamar cukup scan barcode yg tersedia jam meja functional utk speaker music cermin kamar di geser jd pintu kamar mandi pemanfaatan teknologi membuat practice buat traveller yg canggih alias ngga gaptek hehhee msh rapi bersih .. baru buka agustus 2020 lho
Lokasi
Jl. Lasem 03, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Namu Guesthouse?
Namu Guesthouse beralamat di Jl. Lasem 03, Oro Oro Dowo, Klojen, Kota Malang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Namu Guesthouse?
Waktu untuk check-in di Namu Guesthouse adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Namu Guesthouse?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
Tempat berjemur
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 62 review
Kebersihan
4.7
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.7
Layanan
4.7
Kepantasan harga
4.7
Pasangan
13
Keluarga
28
Solo
7
Grup
14
Liburan
45
Bisnis
10
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
CP
31 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
Lokasi tengah kota, kamar bersih dan wangi serta petugas hotel yg ramah. Sarannya : kamar mandi perlu diberi kunci, area tengah hotel bisa dijadikan kolam renang dan perlu kerjasama dengan tenant minuman dan snack agar tambah sip..
Luluk Martha
11 Apr 2021 - Grup
5.0/5
keren pelayanan sangat baik fasilitas sangat baik recommended bgt buat yg mau staycation aesthetic 👍
Arief BudihartaM
06 Apr 2021 - Grup
3.6/5
penginapan aesthetic 😍 pesan kamar namu 28 twin. kesan pertama kamar rapi, kasur besar, kamar mandi luas, dan yang paling unik di dalam kamar dapat speaker dengan suara yg oke banget... tidak ada breakfast tapi di ruang tunggu resepsionist disediakan roti, teh, dan dispenser. kekurangan hanya di fasilitas kamar karena tidak dapat slippers, telepon, dan water heater.. saya dapat harga promo ditambah diskon point jadi mendapatkan harga sangat murah yaitu 160ribuan/malam. namun, harga normalnya sekitar 300-400ribuan/malam. walaupun guest house harusnya dengan harga normal seperti itu sudah dapat fasilitas yang lumayan karena masih ada penginapan lain dengan harga segitu sudah dapat bintang 4 dan fasilitas yang lengkap. tapi tetap rekomen untuk muda mudi yang suka staycation dan foto2 aesthetic 😝✌ oiya dan lokasi penginapan sangat strategis.
ES
10 Mar 2021 - Solo
4.4/5
Desainnya bagus, guest house yang sekelas hotel. kasur nya besar, masing2 ukuran queen. tidur jadi nyaman. memang tanpa breakfast, tapi disediakan teh dan kopi free flow dan ada roti dengan selai di pagi harinya. Suka sekali menginap di Namu. Toppp
Dyah RetnoS
23 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
yg dipilih tipe kamar namu 28 kamar mandi luaaaaas......... apa lg kl bed nya 1 aja mgkn kamar Terasa luas juga deh. masuk kamar Kerasa wanginya mau hub front liner Dr kamar cukup scan barcode yg tersedia jam meja functional utk speaker music cermin kamar di geser jd pintu kamar mandi pemanfaatan teknologi membuat practice buat traveller yg canggih alias ngga gaptek hehhee msh rapi bersih .. baru buka agustus 2020 lho
Ardita Yani Kartika
12 Okt 2020 - Pasangan
4.0/5
Tau penginapan ini di tiktok, jd penasaraaaaaan dongsss pas ke malang. Lokasi gampang ditemuin, harga okeee pas dikantong. Bersihhhh, hotel nyaman, dapet udara bebasss pas pintu dibuka, bisa menghirup udara kota malang yg dingin. Kamar luassss ada 21 m² dn 28 m² tinggal pilih, sekamar bisa ber 3 dn ber 4 loh. Wangi aroma terapi gt, dn kamar mandi luas. Bisa foto2 santai jg loh. Tp memang tanpa sarapan.. Saran ya, mungkin bisa ditambah menu makanan kalau lg males keluar tinggal pesen. Dn krn sedang covid, bisa ditambah pengecekan suhu untuk tamu yg akan menginap.
Dyan Kartika
05 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
Pelayanan raMah.. kamar nyaman..kamar mandi bersih😍 syukak sekaleeee..besok besok kasih harga terBaik lagi ya tiket🟡com💕💕 di namu guesthouse
Dea Novitasari
17 Okt 2021 - Keluarga
4.6/5
harga oke, pelayanan oke, cuma kadang air angetnya suka mati. wifi juga suka error. tp gapapa deh, yg lain juga bagus
Rizdha Ayu Pralebda
11 Okt 2021 - Grup
5.0/5
Ok bgt bersih, nyaman bisa buat 1 grup
Rosmala Dewi
09 Okt 2021 - Pasangan
5.0/5
Bagus bgt, bersih, pelayanannya terbaik sih, ga nyesel kesinii
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.