Natya Hotel Kuta, Badung
Natya Hotel Kuta, Badung
Natya Hotel Kuta, Badung
Natya Hotel Kuta, Badung
Natya Hotel Kuta, Badung
+ 42 lainnya
Hotel

Natya Hotel Kuta

Kuta, Badung

Review

Tiket
4.2
Bagus
Dari 180 review
Tripadvisor
Dari 321 review
Review yang paling membantu
Ni Putu Srinadi
31 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
walau pun kamar kemarin banjir, tapi HK staff bisa menangani dan ramah selaki, untuk Receptionisnya tidak ramah, saya request Kamar Double di kasik Twin tanpa ada bilang kalau kamar yg saya minta habis, setelah telepon, nada reception yg cewe seperti marah², mohon di tingkatkan layanan departement di bagian penerima tamu...
NE
26 Jul 2020 - Pasangan
2.4/5
Request smoking room tidak tersedia Mau laundry seragam kerja saya karena saya landing siang minta di jadikan pagi karna saya leaving pagi jam 10 tapi tidak bisa karna jadinya hanya bisa sore Receptionist nya tidak ramah yang sift malam
ANDRY PURWANTO
25 Mei 2020 - Solo
3.0/5
kamarnya bagus, bersih, showernya ada panasnya, AC dingin, tv cable ada siarannya walaupun nggak banyak, wifi kenceng, cuma sayang special request saya tdk bisa dipenuhi utk pemilihan lantai atas yg ada viewnya, dan tipe ranjang single bed, overall oke dah, lokasinya jg strategis deket mall, minimarket dan bandara
Ummi Haqiqi
24 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
hospitality nya engga banget. mulai dari security, receptionist, sangat sangat ga ramah. Nelpon resepsionis sebelum aku ke Natya aja udah bad bgt, nyampek hotel nanyain access card karna susah buka pinta pun attitude nya sangat ga nunjukin pelayanan hotel yang baik, ga ngebantu. Pokoknya hospitality dari pihak Natya hotel menurut pengalaman pribadi aku, 0.5 dari 10.
Dwi Rendra Yoga Retmanda
23 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Nice hotel,near with airport,Krisna and others,very recommended,staff very humble and helpful,during stay 4 night it's comfort ,i want come back again...oya just 1 suggestion,if can please provide tissue in room :)
Lokasi
Jl. By Pass Ngurah Rai, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Natya Hotel Kuta?
Natya Hotel Kuta beralamat di Jl. By Pass Ngurah Rai, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Natya Hotel Kuta?
Waktu untuk check-in di Natya Hotel Kuta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Natya Hotel Kuta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Natya Hotel Kuta tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Natya Hotel Kuta tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Karaoke
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Teras atap
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan bayi atau anak
 

Review

4.2
Bagus
Dari 180 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.3
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
65
Keluarga
63
Solo
40
Grup
12
Liburan
151
Bisnis
18
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ni Putu Srinadi
31 Okt 2020 - Pasangan
2.8/5
walau pun kamar kemarin banjir, tapi HK staff bisa menangani dan ramah selaki, untuk Receptionisnya tidak ramah, saya request Kamar Double di kasik Twin tanpa ada bilang kalau kamar yg saya minta habis, setelah telepon, nada reception yg cewe seperti marah², mohon di tingkatkan layanan departement di bagian penerima tamu...
NE
26 Jul 2020 - Pasangan
2.4/5
Request smoking room tidak tersedia Mau laundry seragam kerja saya karena saya landing siang minta di jadikan pagi karna saya leaving pagi jam 10 tapi tidak bisa karna jadinya hanya bisa sore Receptionist nya tidak ramah yang sift malam
ANDRY PURWANTO
25 Mei 2020 - Solo
3.0/5
kamarnya bagus, bersih, showernya ada panasnya, AC dingin, tv cable ada siarannya walaupun nggak banyak, wifi kenceng, cuma sayang special request saya tdk bisa dipenuhi utk pemilihan lantai atas yg ada viewnya, dan tipe ranjang single bed, overall oke dah, lokasinya jg strategis deket mall, minimarket dan bandara
Ummi Haqiqi
24 Jul 2020 - Pasangan
3.0/5
hospitality nya engga banget. mulai dari security, receptionist, sangat sangat ga ramah. Nelpon resepsionis sebelum aku ke Natya aja udah bad bgt, nyampek hotel nanyain access card karna susah buka pinta pun attitude nya sangat ga nunjukin pelayanan hotel yang baik, ga ngebantu. Pokoknya hospitality dari pihak Natya hotel menurut pengalaman pribadi aku, 0.5 dari 10.
Dwi Rendra Yoga Retmanda
23 Mar 2020 - Solo
5.0/5
Nice hotel,near with airport,Krisna and others,very recommended,staff very humble and helpful,during stay 4 night it's comfort ,i want come back again...oya just 1 suggestion,if can please provide tissue in room :)
Jooseline G
28 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Hotelnya bersih, karyawannya ramah, sarapan paginya enak banyak pilihan cocok utk keluarga.
OP
03 Nov 2020 - Pasangan
3.0/5
Standar sesuai harga aja
GE
28 Okt 2020 - Keluarga
4.6/5
dengan harga yang murah saya mendapatkan fasilitas kamar yang sangat baik & bersih harga makanan di hotel yang murah pelayanan yang baik lokasi yang baik dekat dengan tempat makan dan belanja sayang di hotel tidak disediakan sandal dan kolam renang di gunakan juga untuk umum jadi kurang nyaman saat berenang
Christine Febia Kartikasari
03 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Selalu nginep aini kalau ke Bali
CD
28 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus, fasiliasnya baik
4.5
Dari 321 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
108
Keluarga
73
Wisata sendiri
37
Berlibur dengan teman
47
Bisnis
28
IwanGouw
01 Nov 2020 - Keluarga
Stay 2 malam bersama rombongan dari solo.Saat sampai dihotel dan check in, petugas reception dalam pelayanan kurang memuaskan dan tidak teliti dalam memberikan kunci kamar. Saat sampai dikamar saya bersama rombongan tidak tersedia untuk Guest supplies (sleeper, tea cup,tea&coffee sachet). Saat saya menelfon ke reception respon nya tidak provide.Akhirnya kami complain ke sales marketing dan akhirnya baru di up dan dikasih. Untuk sarapan enak, untuk pelayanan baik dan ramah
WPhan
30 Okt 2020 - Bisnis
Suasana hotelnya sangat enak. Dimulai dari reseptionisnya yang sangat ramah. Suasana kamar dan kebersihan kamar sangat bagus. Wifi nya kencang. Dengan harga murah tetapi fasilitasnya layaknya hotel mahal ini... Sangat rekomended
nyonya_suka_dolan
25 Okt 2020 - Pasangan
Dekat airport dan pusat perbelanjaan. Sangat cocok untuk perjalanan bisnis, maupun grup komunitas/ jumlah besar. Kamar superior yang kami tempati cukup nyaman, namun pencahayaan di dalam kamar kurang terang, lebih condong temaram, terutama di area kamar mandi. Overall, recommended banget buat yang vacation on budget
adisuwarnatha06
04 Feb 2020 - Pasangan
Hotel yg nyaman,breakfast enak,tempat yg strategis untuk liburan,karena dekat dengan kuta dan jimbaran,dsini saya sangat suka dengan pelayanan dari staff hotel yg ramah dan cekatan ketika ada komplain,tidak harus menunggu lama masalah cpt d atasi oleh staff dsna,sangat recoment untuk tmpat beristirhat,ttp d pertahankan untuk natya hotel kuta pelayanannya dan keramahannya
Mohamadriadus
02 Feb 2020 - Pasangan
Saat checkin disuguhkan welcome drink yang sangat segar. Proses checkin sangat cepat. Staff ramah. Kamar harum bersih nyaman ac dingin sudah dua kali menginap di natya sangat rekomen untuk menginap disini
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.