Natya Resort Ubud, Gianyar
Natya Resort Ubud, Gianyar
Natya Resort Ubud, Gianyar
Natya Resort Ubud, Gianyar
Natya Resort Ubud, Gianyar
+ 135 others
Hotel

Natya Resort Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Fantastis
From 8 reviews
Tripadvisor
From 482 reviews
The most helpful reviews
Yoas Randhie Yonatan
24 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Untuk kamar sangat bagus kebetulan saya ambil type royal.. Pool ada di lantai bawah dengan view pepohonan yg sejuk di mata.. Untuk kamar sangat luas di lantai 2.. Dan di saat buka jendela terdapat view yg bagus.. Untuk breakfast kebetulan krn sedang covid19 sehingga hanya ala carte saja. Untuk seprei kemungkinan krn covid19 sehingga ada rasa gatal di badan, mungkin perlu di ganti..
SA
12 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
Fantastic, beautiful place
RA
11 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Mungkin karena pandemi sehingga kualitas pelayanannya berkurang. Yang saya tidak suka: 1. Alas gazebo sepertinya jarang diganti, kotor 2. Private pool juga kotor airnya, banyak daun-daun kering didasar kolam 3. Tempat mandi outdoor sepertinya juga jarang dibersihkan dengan baik 4. Kalau hujan repot dari parkiran ke kamar 5. Lokasi melewati perkampungan warga, sehingga jika ada acara adat disana, akan mengganggu perjalan. 6. Karyawan kurang ramah 7. Amenities di kamar mandi seadanya 8. Air mineral kecil dan cuma 2 buah 9. Tidak ada room service, sehingga susah untuk leyeh-leyeh Kalau disingkat, kurangnya standar kebersihan, perawatan dan kenyamanan dibanding harganya yg sejutaan.
Wahyu Utomo
09 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
good place for honeymoon couple
OU
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Overall oke, tp amenities dikamar segel cotton udh terbuka saat check in, mgkn lupa di refill.
Location
Jl, Kelabang Moding, Tegallalang, Kec. Tegallalang, Kabupaten Gianyar
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Natya Resort Ubud?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Executive
  • Luxury
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Natya Resort Ubud?
Harga termurah di Natya Resort Ubud kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.394.500
Di mana alamat Natya Resort Ubud?
Natya Resort Ubud beralamat di Jl, Kelabang Moding, Tegallalang, Kec. Tegallalang, Kabupaten Gianyar
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Natya Resort Ubud?
Waktu untuk check-in di Natya Resort Ubud adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Natya Resort Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Faciliies
Popular Facilities
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
AC
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Area piknik
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Tempat tidur bayi
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
 

Reviews

4.2
Fantastis
From 8 reviews
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.0
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
5
Keluarga
2
Solo
1
Liburan
8
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
Yoas Randhie Yonatan
24 Agt 2020 - Pasangan
4.6/5
Untuk kamar sangat bagus kebetulan saya ambil type royal.. Pool ada di lantai bawah dengan view pepohonan yg sejuk di mata.. Untuk kamar sangat luas di lantai 2.. Dan di saat buka jendela terdapat view yg bagus.. Untuk breakfast kebetulan krn sedang covid19 sehingga hanya ala carte saja. Untuk seprei kemungkinan krn covid19 sehingga ada rasa gatal di badan, mungkin perlu di ganti..
SA
12 Nov 2020 - Pasangan
4.6/5
Fantastic, beautiful place
RA
11 Nov 2020 - Keluarga
2.0/5
Mungkin karena pandemi sehingga kualitas pelayanannya berkurang. Yang saya tidak suka: 1. Alas gazebo sepertinya jarang diganti, kotor 2. Private pool juga kotor airnya, banyak daun-daun kering didasar kolam 3. Tempat mandi outdoor sepertinya juga jarang dibersihkan dengan baik 4. Kalau hujan repot dari parkiran ke kamar 5. Lokasi melewati perkampungan warga, sehingga jika ada acara adat disana, akan mengganggu perjalan. 6. Karyawan kurang ramah 7. Amenities di kamar mandi seadanya 8. Air mineral kecil dan cuma 2 buah 9. Tidak ada room service, sehingga susah untuk leyeh-leyeh Kalau disingkat, kurangnya standar kebersihan, perawatan dan kenyamanan dibanding harganya yg sejutaan.
Wahyu Utomo
09 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
good place for honeymoon couple
OU
07 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Overall oke, tp amenities dikamar segel cotton udh terbuka saat check in, mgkn lupa di refill.
MN
22 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
The room and the pool was awesome. The food was also great. Spend three nights here and always get back home for dinner
Fenty Tri Febriana
19 Okt 2020 - Solo
5.0/5
clean and comfortable.. I love it
FEBRI AHMAD RIFALDI
15 Okt 2020 - Pasangan
4.6/5
royal villa pool, the best experience!
5.0
From 482 reviews
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
4.5
Pasangan
357
Keluarga
54
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
13
Bisnis
1
Dafanaufalabqor... S
27 Jun 2019 - Keluarga
Semua dilakukan dengan perfectly, kamar bersih bagus, desainnya keren, pelayanannya good, yang paling saya suka menu seafoodnya enak sekali, semoga bisa kembali lagi, overall kalon nilainya 1sd.10, saya kasih 10
udayani
13 Nov 2018 - Keluarga
Saya menginap bersama keluarga di Royal Pool Villa, dimulai dari reception lobby, sangat2 ramah, semua staff sangat ramah dan memiliki hospitality skill yg sangat bagus. Sarapan enak, dan mereka tau saya bawa baby, jadi mereka memberikan spesial bubur dan bawang goreng untuk baby saya, what a very nice service😊. Villa bersih dengan tools yg sangat lengkap, lingkungan yg sangat2 tenang. This villa is recommended.
teramayu
31 Agt 2018 -
部屋数の少ないホテルなので、静かにのんびり過ごせます。ウブド中心からはかなり離れているので籠もるには最適です。良い点はたくさんありましたが、特にディナーが素敵でした。「花とキャンドルライトの装飾ディナー(地元ワイン1ボトル付)、1カップル(2名)で、IDR. 1.200.000 」を事前にお願いしました。ダンナは「バリ料理: Lawar Kacang・Soto Ayam・Bebek Menyatnyat OR Sambal Udang・Godoh」、私は「 イタリアン : Tomato Brochette・Minestrone Soup・Seafood Pasta・Lemon Cake」をお願いしました。とてもボリュームがあり、これで2人分約1万円ならとてもお徳だと思います。(他にChinese ・Western も選べます) ワインも、赤・ロゼ・白を選べました。
AlitafiraS
01 Feb 2017 - Keluarga
Selama disana terasa nyaman banget, tenang, otak fresh, karyawannya cepat melayani dan ramah, makanannya mantap pas selera gw banget, suasanya bagus indah, betah disana jadi gk pengen check out 😂 gak nyesel deh kalo nginep dsana, cocok buat refreshing bersama keluarga, teman, dan yang mau honeymoon. Intinya Mantap lah keren 😎 pengen banget balik ksana lagi
Nada S
01 Feb 2017 - Keluarga
kalian merasa di surga ketika berada di tempat ini! pemandangan yang bagus, sejuk, yg pastinya tidak ada kekacauan jadi nyaman sekali untuk yg mencari liburan yg tenang😍. cocok buat yg mau honeymoon tuh heheh✨
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.