lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Others 2, Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Others 3, Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Bedroom 4, Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Others 5, Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON

4,2/5

(2.336 review)
Gajahmungkur, Semarang
Nginep Hemat
Nginep Hemat

Mulai dari

USD 23

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada lounge buat nyantai.
Pas buat yang mau rileks
Pas buat yang mau rileksKamu bisa manjain diri dengan spa & massage.

Review

Lihat semua

4,2/5

BagusDari 2336 review
5,0/523 Apr 2024
Monica Carmelita • Perjalanan Bisnis
Fasilitas hotel sangat oke. Lokasi strategis. Dan pelayanan juga baik. Akan jadi rekomendasi utk perjalanan dinas luar kota.
5,0/522 Apr 2024
HO • Trip Keluarga
Menu sarapan pagi enak banget.
5,0/522 Apr 2024
Elizabeth • Trip Keluarga
Facilities with cleanliness. Cullinary just in the corner!
5,0/521 Apr 2024
Aufa Ghifari Fahrezi Azhar • Perjalanan Bisnis
Hotel ekonomis, pengalaman oke.
5,0/518 Apr 2024
DP • Trip Keluarga
Bagus nyaman bersih dekat kota
5,0/517 Apr 2024
Patricia Labita Irawan • Trip Pasangan
Ruangan bebas debu dan noda. Tempat parkir luas.
5,0/517 Apr 2024
ING MARANNU • Perjalanan Bisnis
Lokasinya cukup OK.
5,0/514 Apr 2024
Shinta Nur Amalia Sholiha • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sudah ok, ac nya dingin, breakfast cukup beragam untuk hotel bintang 3
5,0/513 Apr 2024
Raharja • Trip Keluarga
Hotel tua, tapi cukup terawat, hanya salah satu kamar dpt ac kurang dingin klo siang hari dan sarapannya cukup beragam
5,0/513 Apr 2024
Dipa Rizky Mayyaga • Trip Keluarga
Suasana sekitar hotel sangat asri dan tenang
5,0/512 Apr 2024
Agung Prabowo • Trip Solo
Tersedia fasilitas barbekyu. Kelezatan makanan tak terlupakan.
5,0/511 Apr 2024
ENDANG KUSMIYATI • Trip Keluarga
Suasana hangat dan nyaman.
5,0/510 Apr 2024
SC • Trip Keluarga
Kamar terjaga dengan baik.
5,0/510 Apr 2024
Sepda Samsi • Trip Pasangan
Hotelnya ckp memuaskan dan bersih
5,0/59 Apr 2024
Aufa Ghifari Fahrezi Azhar • Trip Solo
Kamar super bersih. Murah meriah, pemandangan indah.
5,0/57 Apr 2024
Abdul Khoir • Trip Pasangan
Sangan ok Ruangan bersih dan segar.
5,0/57 Apr 2024
Hamdi Usman • Trip Solo
Bersih juga pelayanan ok
5,0/56 Apr 2024
SH • Trip Solo
Pelayan yang responsif dan ahli di bidangnya.
5,0/55 Apr 2024
LM • Trip bareng Teman
Layanan berkualitas. Resepsionis penuh perhatian pada tamu.
5,0/54 Apr 2024
DAMARIS MEHA • Trip Keluarga
Mantap, nyaman. pokoknya recomended sekali hotelnya
maps
S. Parman Street No. 56
Taman & wisata alam

Taman Gajahmungkur

Taman & wisata alam

496m

Restoran

Gang Gang Sulai

Restoran

532m

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

536m

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

803m

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Gramedia Semarang Pandanaran

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Toko Bandeng Juwana Elrina

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Batik semarang16

Tempat belanja

2km

Tempat belanja

Citraland Mall

Tempat belanja

2.2km

Tempat belanja

Mal Ciputra Semarang

Tempat belanja

2.2km

Rumah sakit

RS St. Elisabeth Semarang

Rumah sakit

803m

Rumah sakit

RSIA Gunung Sawo

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSU William Booth

Rumah sakit

1.2km

Rumah sakit

RSUP dr. Kariadi Semarang

Rumah sakit

1.3km

Rumah sakit

RS Roemani Muhammadiyah

Rumah sakit

1.7km

Rumah sakit

Parkway Hospital Singapore

Rumah sakit

1.9km

Rumah sakit

RS Bhakti Wira Tamtama

Rumah sakit

2.1km

Rumah sakit

RS Hermina Pandanaran

Rumah sakit

2.1km

Restoran

Gang Gang Sulai

Restoran

532m

Restoran

KOENOKOENI

Restoran

588m

Restoran

Giggel Box Cafe & Resto

Restoran

597m

Restoran

JJ Resto

Restoran

597m

Restoran

Soto Pak Keri

Restoran

613m

Restoran

Makabana Space

Restoran

634m

Bar & klub

Sakapatat Beer Garden & Resto

Bar & klub

645m

Restoran

Nestcology

Restoran

733m

Restoran

The Heights Sky Lounge

Restoran

840m

Restoran

De'Sushi

Restoran

1.2km

Taman & wisata alam

Taman Gajahmungkur

Taman & wisata alam

496m

Landmark lain

Candiland Apartment

Landmark lain

537m

Taman & wisata alam

Taman Diponegoro

Taman & wisata alam

545m

Taman & wisata alam

Taman Wilis

Taman & wisata alam

935m

Landmark lain

Taman Makam Pahlawan Giri Tunggal

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Gedung Pusat Pelatihan Dan Auditorium Unnes Kelud

Landmark lain

1.2km

Landmark lain

Layanan Pengadaan Secara Elektronik (Lpse) Universitas Negeri Semarang

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Singosari

Taman & wisata alam

1.3km

Taman & wisata alam

Taman Menteri Supeno

Taman & wisata alam

1.3km

Landmark lain

Akademi Kepolisian Republik Indonesia

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Taman Makam Bergota

Landmark lain

1.6km

Taman & wisata alam

Taman Indonesia Kaya

Taman & wisata alam

1.6km

Landmark lain

Gua Maria Talanging Sih

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Fakultas Kedokteran Universitas Muhammadiyah Semarang(UNIMUS)

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Doctor of Environmental University Science, Diponegoro University

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Politeknik Kesehatan Kemenkes Semarang Kampus 2

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

UNDIP Gedung Program Pasca Sarjana

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Universitas Diponegoro, Kampus Pleburan Semarang

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

Fakultas Perikanan Universitas Diponegoro

Landmark lain

1.7km

Landmark lain

GOR Tri Lomba Juang

Landmark lain

1.7km

Atraksi lain

Private tour indonesia

Atraksi lain

536m

Hiburan & permainan

Lucky Strike Bowling

Hiburan & permainan

821m

Atraksi lain

Ngesti Pandawa

Atraksi lain

1.4km

Hiburan & permainan

Lollipop Playland

Hiburan & permainan

1.5km

Atraksi lain

Bumi Nata Semarang

Atraksi lain

1.5km

Atraksi lain

Kampung Pelangi Kalisari

Atraksi lain

1.8km

Hiburan & permainan

Cinemaxx

Hiburan & permainan

2.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 11 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 09:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON

Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON yang berlokasi strategis di Jalan Letnan Jenderal S. Parman menawarkan berbagai fasilitas seperti parkir gratis, ruang pertemuan, restoran dan spa. Kamu bisa mengakses WiFi gratis di seluruh area hotel.

Kamar-kamar AC di hotel ini memiliki lantai keramik dan jendela yang besar. Setiap kamarnya dilengkapi TV LCD 32-inch, meja kerja, fasilitas pembuat kopi/teh dan minibar. Kamar mandinya juga dilengkapi shower, handuk dan peralatan mandi gratis.

Kamu bisa menikmati masakan tradisional asli dan Asia di Noodles Now Restaurant untuk sarapan, makan siang dan makan malam. Terdapat juga berbagai pilihan restoran di sekitar hotel seperti Strada Coffee & Caffe, The Tavern dan Pesta Keboen Restoran yang hanya berselang 5 menit berkendara.

Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON memiliki staf resepsionis 24 jam yang bisa berbicara berbagai bahasa untuk membantu kamu dengan berbagai kebutuhan. Kamu juga bisa mengistirahatkan tubuh dan pikiran dengan perawatan pijat dan spa di hotel. Selain itu, kamu bisa merencanakan acara bisnis dan sosial di ruang pertemuan atau aula hotel.

Kawasan Simpang Lima hanya berselang 8 menit berkendara dari Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON. Sementara itu, Lawang Sewu dan Kota Lama Semarang masing-masing berselang 7 menit dan 14 menit berkendara dari hotel. Stasiun Semarang Tawang berjarak 6,8 km dari hotel, sedangkan Bandar Udara Internasional Ahmad Yani berjarak 9,9 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Neo Candi Simpang Lima - Semarang by ASTON?

Tipe Kamar dan Harga

Jum, 26 Apr 2024- Sab, 27 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Double/Twin dengan Tanpa Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024

20.0m², 2 tamu, 1 double / 2 twin

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 23

Kamar Superior Double atau Ranjang Lain - Tanpa Pemandangan

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
Bedroom 4Bedroom 4
1/4

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double/Twin dengan Tanpa Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Superior Double/Twin dengan Tanpa Pemandangan

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 25 Apr 2024
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Gratis Parkir Mandiri, Internet gratis, Air minum Gratis , Every night

Kamar Superior

Exterior 1Exterior 1
Exterior 2Exterior 2
33
44
55
66
Exterior 7Exterior 7
Exterior 8Exterior 8
Exterior 9Exterior 9
Exterior 10Exterior 10
Exterior 11Exterior 11
Exterior 12Exterior 12
1/12

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior

11
22
33
44
55
66
77
1/7

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Superior

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
1/6

20m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Superior Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

SUPERIOR ROOM

BedroomBedroom
1/1

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin/Double

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Non-refundable Rate. No Amendments Permitted

Kamar Superior Twin/Double

Refund & reschedule dengan biaya s.d. 26 Apr 2024
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Informasi Umum otel Neo Candi Semarang by ASTON

Booking Hotel Neo Candi Semarang by ASTON

Kondisi geografis Kota Semarang yang dilalui banyak sungai membuatnya seolah-olah seperti kota indah Venesia di Italia. Sama seperti di Venesia, ada banyak sungai di Semarang yang dijadikan tempat wisata atau sekedar tempat untuk berfoto-foto. Mungkin, perjalanan liburan selama sehari  ke sini nggak akan membuatmu puas. Jadi, carilah hotel Semarang yang nyaman untuk ditinggali selama kamu berlibur di sini.

Misalnya, sobat tiket bisa coba booking Hotel Neo Candi Semarang by ASTON. Hotel berbintang 3 ini menawarkan penginapan yang nyaman dan juga berlokasi strategis. Tepatnya, hotel ini berlokasi di Jalan Letnan Jenderal S. Parman Nomor 56, Bendungan, Kecamatan Gajahmungkur, Kota Semarang. 

Tipe Kamar Hotel Neo Candi Semarang by ASTON 

Supaya liburan sobat tiket bisa lebih terencana saat booking Hotel Neo Candi Semarang by ASTON, kamu bisa jadikan daftar di bawah ini sebagai acuan tipe kamar yang tersedia:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior Double/Single;
  • Kamar Superior Double/Single - Pemandangan Kota;
  • Kamar Superior Queen/Single;
  • Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota;
  • Kamar Deluks Queen.

*Beberapa pilihan kamar di atas mungkin akan sedikit berbeda dengan tipe kamar di website hotel.

Harga Hotel Neo Candi Semarang by ASTON 

Harga kamar yang ada di sini bermacam-macam, lho! Mulai dari yang low budget, hingga yang eksekutif semuanya ada. Tinggal sesuaikan saja dengan kebutuhan akomodasimu. Kalau kamu ingin liburan sambil menghemat, pilihlah Kamar Standard Double yang harganya berkisar di angka Rp300 ribuan. Tapi kamu harus tahu kalau harga ini bisa berubah kapan saja. Jadi, cek terus aplikasi tiket.com, ya!

Fasilitas & Aktivitas

Supaya kamu makin yakin untuk booking Hotel Neo Candi Semarang by ASTON, cek saja langsung beberapa fasilitas hotel yang tersedia di bawah ini, yuk!

  • WiFi;
  • Restoran;
  • AC;
  • Lift;
  • Ruang merokok;
  • Layanan lengkap hotel;
  • Bar/lounge;
  • Pijat.

Dining & Restaurant

Ada satu tempat di dalam hotel yang bisa sobat tiket jadikan tempat singgah kuliner, yaitu Noodles Now Restaurant. Restoran ini menyajikan berbagai masakan lokal dan Asia. Tetapi, kalau kamu masih ingin cari-cari yang lain, kamu bisa pergi ke beberapa restoran dekat hotel, misalnya:

  • The Tavern;
  • Gladstone Resto and Bar;
  • Godong Salam Heritage. 

Wedding & Events

Hotel Semarang ini juga menyediakan fasilitas berupa ruangan konferensi yang bisa ditempati untuk keperluan acara-acara resmi, misalnya saja perayaan acara pernikahan. Untuk informasi lebih lanjut, hubungi pihak hotel, ya!


Tempat Wisata Terdekat Semarang dari Hotel

Tempat wisata di Semarang sangat beragam, mulai dari wisata alam, wisata modern, hingga wisata historis semuanya tersedia di sini. Kalau sobat tiket belum mempunyai referensi lengkap liburan, simak daftar di bawah ini:

  • Klenteng Sam Po Kong;
  • Lawang Sewu;
  • Simpang Lima Semarang;
  • Pondok Kopi Umbul Sidomukti;
  • Curug Lawe.

Hotel Serupa di Semarang

Karena populernya hotel ini, bisa saja kamu nggak kebagian kamar yang diinginkan saat melakukan pemesanan. Namun, kamu nggak perlu khawatir karena masih ada beberapa opsi hotel lain yang bisa kamu pilih, antara lain:

Ayo berkunjung ke Kota Atlas, Semarang, yang aman, tertib, lancar, asri dan sehat. Nggak perlu takut akomodasinya mahal karena kamu bisa booking Hotel Neo Candi Semarang by ASTON dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!