Netral Hotel Jombang, Jombang
Netral Hotel Jombang, Jombang
Netral Hotel Jombang, Jombang
Netral Hotel Jombang, Jombang
Netral Hotel Jombang, Jombang
+ 23 lainnya
Hostel

Netral Hotel Jombang

Jombang, Jombang

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 15 review
Review yang paling membantu
JP
02 Mar 2021 - Grup
4.0/5
Sudah langganan stay disini setiap ke Jombang, semua staf ramah. Rekomen bagi yg short-mid term stay..👌
JP
01 Mar 2021 - Solo
2.8/5
Recommended Hotel in the center of Jombang City. The hotel staf are helpful and nice. Please improve the menu of meals and reduce the hotel price a little bit more affordable to the customers.
SS
27 Apr 2020 - Grup
1.4/5
Pelayanan tdk memuaskan
Edy Susanto
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Gak ada yang kurang ya menurut ku,ok bngt hotel ini. Kayanya sempurna aja dng harga yg diberikan. Ok lah pokonya 😃👍
ST
02 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkirnya sulit kecil Tamu ada yg baung sampah sembarangan.lama di bersihkan. Dikamar tidak ada gelas
Lokasi
RE. Martadinata street 124
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
13:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Netral Hotel Jombang?
Netral Hotel Jombang beralamat di RE. Martadinata street 124
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Netral Hotel Jombang?
Waktu untuk check-in di Netral Hotel Jombang adalah mulai dari pukul 13:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Netral Hotel Jombang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Board game
Taman
Fasilitas gym 24 jam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
Pijat
 

Review

3.8
Bagus
Dari 10 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.1
Layanan
3.9
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
1
Keluarga
4
Solo
3
Grup
2
Liburan
4
Bisnis
3
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
JP
02 Mar 2021 - Grup
4.0/5
Sudah langganan stay disini setiap ke Jombang, semua staf ramah. Rekomen bagi yg short-mid term stay..👌
JP
01 Mar 2021 - Solo
2.8/5
Recommended Hotel in the center of Jombang City. The hotel staf are helpful and nice. Please improve the menu of meals and reduce the hotel price a little bit more affordable to the customers.
SS
27 Apr 2020 - Grup
1.4/5
Pelayanan tdk memuaskan
Edy Susanto
03 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Gak ada yang kurang ya menurut ku,ok bngt hotel ini. Kayanya sempurna aja dng harga yg diberikan. Ok lah pokonya 😃👍
ST
02 Jan 2020 - Keluarga
3.4/5
Parkirnya sulit kecil Tamu ada yg baung sampah sembarangan.lama di bersihkan. Dikamar tidak ada gelas
RI
17 Nov 2019 - Pasangan
3.4/5
Sepreynya udah lama banget
AS
15 Nov 2019 - Solo
5.0/5
tmptnya oke, bersih
Achmad Arif
01 Jul 2019 - Keluarga
4.2/5
Lokasinya tidak terlalu sulit ditemukan. Meski agak masuk kedalam, tertutup depot ayam goreng dan retail alfmart.
Farida Rohdearni Boru Munthe
02 Jan 2019 - Keluarga
5.0/5
Saya cari penginapan di Jombang karena ada pernikahan sepupu dan rumah tidak muat untuk kami (2 keluarga dg 3 bayi). Syukurlah yang kami dapatkan sangat memuaskan. Kamar luas dan bersih. Service ok.
Anonymous
25 Feb 2017 - Solo
4.0/5
Utk nginep 1-2 malam lumayan lah.. harga kamar udh termasuk breakfast prasmanan.. ada wifi jg..
4.0
Dari 15 review
Kebersihan
4.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
3.0
Pasangan
1
Keluarga
4
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
2
andreassetiawan10
09 Mar 2020 - Bisnis
Kamar nyaman Kebersihan sangat bersih Pelayanan bagus Cocok untuk bisnis dan keluarga Aman dan nyaman Pegawainya ramah2 Peralatan mandi selalu bersih dan baru Lokasi mudah dijangkau Ada tempat fitnes dan tempat ibadah
Maya A
15 Feb 2019 - Keluarga
Hotel mirip kos kosan. Tapi so far so good. Kebersihan tolong ditingkatkan. Untuk harga sekian lumayanlah dengan fasilitas yang didapat. Cukup nyaman untuk beristirahat sejenak. Dan yang terpenting murah meriah plus hemat
Fithranty
28 Apr 2018 - Bisnis
Hotel nyaman, bersih, karyawan ramah2, syg menu srpn kurang bgitu enak & hanya itu2 sy desert nya... Tp its okey... Over all good... Disitu juga ada pedagang bakso kliling yg bisa masuk lingkungan hotel, jd kalo iseng2 pgn ngemil bisa beli... Hehehe... Mau beli cemilan d alfamrt jg ada, resto2 makanan cepat saji juga ad persis d depan hotel, ada bank BRI trdekat juga...
ekost1
02 Mar 2018 - Keluarga
Hotelnya bersih dan nyaman. Saya tidur dikamar deluxe. Asik buat keluarga ada tempat fitnes juga permainan di cafe. Cucu saya senang. Ada minimarket juga yang di depannya, makanan di depan hotel juga banyak jadi memudahkan.
atinw9
07 Sep 2017 -
Sebenranya belum pernah menginap disini, namun beberapa kali showing untuk booking group. Seandainya kebersihan dtingkatkan bisa menjadi hotel alternatif untuk yang berbudget middle low, lokasinya strategis berada dipusat kota Jombang, malam hari mencari makan juga gampang. Banyak penjual makanan di depan hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.