Nostoi, Jakarta Selatan
Nostoi, Jakarta Selatan
Nostoi, Jakarta Selatan
Nostoi, Jakarta Selatan
Nostoi, Jakarta Selatan
+ 49 others
Hotel

Nostoi

Setiabudi, Jakarta Selatan

Reviews

Tiket
3.7
Bagus
From 66 reviews
The most helpful reviews
WP
09 Jan 2021 - Pasangan
2.6/5
Deposit 500rb udh 1x24 jam belum juga di transfer nih, resepsionis ga punya walky talky buat cek kamar setelah selesai ke housekeeping terus ga ada telepon buat konfirmasi sama resepsionis, lebih jelek lagi di google ga ada nomor telepon hotelnya. Terus gimana ini deposit gue belom di kembaliin! Oiya satu lagi, untuk tempat kurang strategis masuk ke gang dan belum ada di maps untuk nostoi, gue nyasar. Haduh ga lagi lagi deh gue
PN
06 Jan 2020 - Keluarga
1.6/5
pesan hotel si tiket.com, tidak lama cs nostoi mengabari via whatsapp bahwa hotel sudah full booked. Tapi malah costumer yang disuruh mengurus cancel ke pihak tiket.com.
NW
10 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayannya ramah, bagus, ditulisnya gaperlu deposit pas check in harus deposit 500k😣
BR
03 Mar 2021 - Solo
3.6/5
TIDAK FLEKSIBEL & Resepsionis yg LAKI-LAKI TIDAK SOPAN. Deposit seharga 500rb debit dikembalikan via transfer 1x24 jam. Saya telfon ke pihak Nostoi karena belum terima deposit kembali dengan nada sopan, resepsionisnya menjawab "Tenang aja pasti dikembaliin kok" dengan nada meremehkan. Saya ga perlu statement tersebut karena saya pun tahu itu. Tapi yang saya butuhkan adalah pihak mereka cross check kembali mengenai pengembalian deposit yang sangat tidak fleksibel tsb.
YH
02 Mar 2021 - Pasangan
3.2/5
Kamarnya sih oke unik, bersih, cuma resepsionismya kurang ramah pas mau check in. Tisunya dikit di kamar, dan tidak ada hanger baju. Lalu ada deposit 500rb yg katanya dikembalikan H+1 namun sekarang sudah H+4 belom dikembalikan juga padahal kemarin sudah ditelfon. Cm ribet di deposit aja sih sisanya oke lah ya secara fasilitas.
Location
Jl. Karet Belakang Barat No 4, Karet, Kuningan, Setiabudi - North Jakarta
maps
1
Malam

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
15:00-21:00
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Nostoi?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Suite
  • Kamar Eksekutif
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Nostoi?
Harga termurah di Nostoi kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 573.869
Di mana alamat Nostoi?
Nostoi beralamat di Jl. Karet Belakang Barat No 4, Karet, Kuningan, Setiabudi - North Jakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Nostoi?
Waktu untuk check-in di Nostoi adalah mulai dari pukul 15:00-21:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Nostoi?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • Lift
  • AC
Faciliies
Popular Facilities
Wifi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lift
Properti bebas-rokok
Parkir (Gratis)
Layanan Hotel
Staf multibahasa
Check-in tanpa antre
Resepsionis 24 jam
Fasilitas Lainnya
Parkir (tempat terbatas)
Parkir di hotel
24-hour security
 

Reviews

3.7
Bagus
From 66 reviews
Kebersihan
4.0
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.6
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
27
Keluarga
9
Solo
20
Grup
10
Liburan
46
Bisnis
8
Lainnya
12
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Reviews with photos
WP
09 Jan 2021 - Pasangan
2.6/5
Deposit 500rb udh 1x24 jam belum juga di transfer nih, resepsionis ga punya walky talky buat cek kamar setelah selesai ke housekeeping terus ga ada telepon buat konfirmasi sama resepsionis, lebih jelek lagi di google ga ada nomor telepon hotelnya. Terus gimana ini deposit gue belom di kembaliin! Oiya satu lagi, untuk tempat kurang strategis masuk ke gang dan belum ada di maps untuk nostoi, gue nyasar. Haduh ga lagi lagi deh gue
PN
06 Jan 2020 - Keluarga
1.6/5
pesan hotel si tiket.com, tidak lama cs nostoi mengabari via whatsapp bahwa hotel sudah full booked. Tapi malah costumer yang disuruh mengurus cancel ke pihak tiket.com.
NW
10 Jan 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayannya ramah, bagus, ditulisnya gaperlu deposit pas check in harus deposit 500k😣
BR
03 Mar 2021 - Solo
3.6/5
TIDAK FLEKSIBEL & Resepsionis yg LAKI-LAKI TIDAK SOPAN. Deposit seharga 500rb debit dikembalikan via transfer 1x24 jam. Saya telfon ke pihak Nostoi karena belum terima deposit kembali dengan nada sopan, resepsionisnya menjawab "Tenang aja pasti dikembaliin kok" dengan nada meremehkan. Saya ga perlu statement tersebut karena saya pun tahu itu. Tapi yang saya butuhkan adalah pihak mereka cross check kembali mengenai pengembalian deposit yang sangat tidak fleksibel tsb.
YH
02 Mar 2021 - Pasangan
3.2/5
Kamarnya sih oke unik, bersih, cuma resepsionismya kurang ramah pas mau check in. Tisunya dikit di kamar, dan tidak ada hanger baju. Lalu ada deposit 500rb yg katanya dikembalikan H+1 namun sekarang sudah H+4 belom dikembalikan juga padahal kemarin sudah ditelfon. Cm ribet di deposit aja sih sisanya oke lah ya secara fasilitas.
VW
03 Feb 2021 - Pasangan
4.0/5
Bangunannya oke, suka banget simpel industrial dan kamar konsepnya agak Japanesse, lucu dan nyaman. Lokasi agak masuk di jalan kecil tp bukan gang, dan masih strategis kmn2 kok. Fasilitas lainnya okelah
DY
03 Mar 2021 - Pasangan
2.0/5
Gua staycation disini karena mau liat city view tapi alhasil jendela gua malahan tembok rumah orang, nyesel sih stay disini dengan harga yang sama seharusnya bisa dapet hotel dengan pool, gym dan breakfast. Apalagi dengan harga deposit yang ga masuk akal, 500 rb???? Not recommended at all
SAEPUL ANWAR ASHARI
15 Feb 2021 - Solo
1.0/5
1. Kasur kurang nyaman, tekanan shower kecil. ada mini kitchen tp gada kithen utensil, minimal microwave aja gada yg paling basic 2. Ada deposit min 500k, dikembalikan sehari kemudian setelah check out, agak ribet ya menurut saya. 3. Minta kamar di bersihkan dari jam 11 pagi sampe jam 16.00 tidak di bersihkan juga, setelah complain berkali2 baru di bersihkan. 4. Pada saat check out, kamar di cek. dan menunggy cukup lama, jadi guna nya deposit 500k untuk apa ya selain buat guarantee? Kayaknya gakan kembali lagi.
Galih Galih
12 Feb 2021 - Pasangan
3.8/5
Buset deposit 500rb.......
HH
18 Des 2020 - Pasangan
4.2/5
Good service, spacious, and clean
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.