Novotel Semarang, Semarang
Novotel Semarang, Semarang
Novotel Semarang, Semarang
Novotel Semarang, Semarang
Novotel Semarang, Semarang
+ 69 lainnya
Hotel

Novotel Semarang

Semarang Tengah, Semarang

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 86 review
Tripadvisor
Dari 993 review
Review yang paling membantu
FE
09 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Nice...sudah sesuai dg protokol kesehatan saat pandemi
AM
27 Des 2019 - Pasangan
2.2/5
Ketika saat check-in perlu waktu yang lama untuk menunggu kamar yang tersedia , kurang lebih saya menunggu 45 Menit baru bisa check-in .. perlu ditingkatkan kembali dalam waktu pelayanan ,
VG
26 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cukup baik hotelnya
PP
09 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
saya sudah beberapa kali menginap di novotel semarang dan saya sangat merekomendasikan untuk memilih novotel. masa pandemi-libur akhir tahun kemarin, protokol kesehatannya sangat baik. kamar cukup luas dan bersih. pelayanan resepsionis, housekeeping, dll juga sangat baik.
EE
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
enak deh pokoknya. makanya cobain
Lokasi
Jalan Pemuda 123
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
-
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novotel Semarang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double Ranjang Ukuran Queen
  • Standard
  • Room Standard
  • Superior
  • Room Superior
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novotel Semarang?
Harga termurah di Novotel Semarang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 510.817
Di mana alamat Novotel Semarang?
Novotel Semarang beralamat di Jalan Pemuda 123
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novotel Semarang?
Waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Novotel Semarang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
TV di area umum
Arena game center
Snack bar/deli
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di pantai
Taman
Klub kesehatan
Klub malam
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Penitipan bayi atau anak
Klub anak (gratis)
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.1
Bagus
Dari 86 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
10
Keluarga
48
Solo
23
Grup
5
Liburan
49
Bisnis
32
Medis
1
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
FE
09 Jul 2020 - Keluarga
4.2/5
Nice...sudah sesuai dg protokol kesehatan saat pandemi
AM
27 Des 2019 - Pasangan
2.2/5
Ketika saat check-in perlu waktu yang lama untuk menunggu kamar yang tersedia , kurang lebih saya menunggu 45 Menit baru bisa check-in .. perlu ditingkatkan kembali dalam waktu pelayanan ,
VG
26 Apr 2020 - Solo
4.8/5
Cukup baik hotelnya
PP
09 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
saya sudah beberapa kali menginap di novotel semarang dan saya sangat merekomendasikan untuk memilih novotel. masa pandemi-libur akhir tahun kemarin, protokol kesehatannya sangat baik. kamar cukup luas dan bersih. pelayanan resepsionis, housekeeping, dll juga sangat baik.
EE
11 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
enak deh pokoknya. makanya cobain
Ho Kevin Ivander
26 Feb 2020 - Keluarga
5.0/5
Kunci pintu suka gak mau buka saat pertama check in, harus beberapa kali sama receptionis
DP
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi ok banget kemana2 dekat, lingkungannya ok, fasilitas ok, hanya pool nya aja yang kurang besar/panjang.
Sigit Jun Widya Sanjaya
28 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
overall bagus tetapi untuk bintang 4 dan Hotel tidak terlalu baru saya kira terlalu mahal untuk di kota semarang
Harya Fikri Kusmananto
28 Feb 2021 - Keluarga
4.0/5
pelayanan dan fasilitas cukup baik
Bekti Djatmiko
21 Feb 2021 - Pasangan
3.8/5
kamar hotel barangkali sudah waktunya di-perbaharui, bbrp cat sdh terkelupas, pun dengan shower
4.0
Dari 993 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.5
Layanan
4.0
Nilai
4.0
Pasangan
109
Keluarga
311
Wisata sendiri
89
Berlibur dengan teman
54
Bisnis
391
DwiMusliferly
20 Feb 2021 - Pasangan
sdh lama sekali kami tidak bermalam disini. Saat ada kunjungan dinas kali ini kami menyempatkan utk bermlm lagi disini krn dahulu novotel semarang merupakan salah satu hotel favorit saat berkunjung ke semarang. namun ternyata sekarang kualitasnya sdh sangat2 mengecewakan dan tdk lagi seperti dahulu. kami sdh sangat letih saat cek ini malam hari namun dihadapkan dengan kekecewaan dgn sprei tidur yang berbau sangat tidak sedap dan seperti lama sdh tdk diganti dan ac kamar yang tidak dingin..... sayang nama besar tdk diiringi dengan kualitas yang baik
Traveller18A
20 Feb 2021 - Pasangan
Pelayanan Ok Room Nyaman Mas Damar siap membantu dan menyediakan yang terbaik untuk kenyamanan Customer Bikin betah kayak dirumah,salut juga sama kebersihan dan fungsi alat2 didalamnya Thank You so Much
eldiant
09 Jan 2021 - Keluarga
Saya menginap di Hotel ini, check in jam 2.30 AM, Disambut dengan petugas resepsionis yg kurang ramah. Saat masuk ke kamar AC Panas tidak sesuai dengan standard Hotel berbintang. Pagi harinya saya breakfast roti bakar, telur setengah matang dan butter. Setelah sy rasakan itu bukan butter melainkan margarine. Sy menghampiri petugas penjaga telur... sy sampaikan kalau ini bukan Butter. Tetapi petugasnya tetap mengatakan itu adalah butter. Setelah saya jelaskan baru petugas di sebelahnya mengiyakan kalau itu bukan butter. Intinya sebagai Hotel berbintang mengecewakan. Baik dari kamar dan pelayanannya.
Sandersonthe
23 Okt 2020 - Bisnis
Lokasinya strategis. Tinggal jalan kaki nyebrang sudah ada Mall, pusat kota. Hotel sudah lama tapi masih terawat dengan baik. Kamar standart, jendela besar pemandangan ke arah jalan raya, gedung dan mall. Depan pintu kamar tertempel stiker telah di lakukan "disinfektan" menambah rasa "aman" nginap di masa Covid ini. Handuk mandi di di bungkus dengan plastik dan perlengkapan minuman juga di segel plastik. Tersedia mesin kopi, pemanas air minum, kulkas dan TV ukuran sedang banyak channel. Kamar mandi bathtub, perlengkapan mandi (sabun, pasta/sikat gigi, sisir, body lotion, conditioner, 2 kimono (baju tidur). Ada safe deposit box di kamar. Staff ramah dan membantu.
Erickwisan777
08 Okt 2020 - Bisnis
Kamar yang saya tempati terkesan sangat tua dan kurang terawat, ac tidak begitu dingin, untuk breakfast rasanya masih oke, tetapi kurang bervariasi, tidak seperti standart hotel bintang 4. Saya meminta late check out untuk kedua kamar saya, padahal saya sudah request saat melakukan pemesanan dan saya sudah informasikan lagi pada saat check in, dan sudah di confirm, tetapi pada akhirnya tidak diberikan.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.