lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Novus Giri Resort & Spa, Bogor
Sport & Beauty 2, Novus Giri Resort & Spa, Bogor
Exterior & Views 3, Novus Giri Resort & Spa, Bogor
Public Area 4, Novus Giri Resort & Spa, Bogor
Exterior & Views 5, Novus Giri Resort & Spa, Bogor
Lihat semua foto
Resort

Novus Giri Resort & Spa

4,3/5

(457 review)
Puncak, Bogor

Mulai dari

USD 66

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat spa & wellness, stasiun kereta, dan restoran.
Pas buat trip keluarga
Pas buat trip keluargaAda fasilitas ramah keluarga seperti tempat bermain dan fasilitas & klub anak.

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 457 review
5,0/521 Apr 2024
Jong Karlo Jong Karlo • Trip Keluarga
Pelayanan keluarga istimewa banget.
5,0/516 Apr 2024
Sepgian Wardhani • Trip bareng Teman
Semua sudutnya aestethic.. lokasinya hidden gem bgt. Agak nyempil tpi dalemnya luas bgt. Lobinya berasa kek di luar negri. Vibesnya old style europian gitu. Kamarnya bikin betah ga mau keluar2. Ada balcony dengan garden view yg sejuk bgt. Super rechargeable. Lantai di kamar pake batu kali jd unique bgt. Bener2 berasa liburan d resortnya. Kamar mandi lengkap semua ada bath tube juga. Pintunya sliding gitu unique deh. Staffnya semua bintang 5. Ketemu dimana aja ngasih sapa! Bener2 vibe 5☆ berasa bgt.. Poolnya ada 3. 1 pool air hangat. Trus ada jazucci juga.. Makanannya juga enakkkk bgt! Restonya juga the best deh viewnya. Staffnya juga semua ☆5. Novus giri paling juara Pas check out dikasih cookies.. senangnya
5,0/516 Apr 2024
Prayogo Wibisono • Trip Keluarga
Saya menginap di kamar dgn tipe suite yg menghadap lembah seharga 2 jtan per malam. Cukup mahal dikarenakan saat high season (libur lebaran). Apa yg saya suka : 1. Konsep seperti Vila di tengah hutan tropis. View saya lembah dan bisa melihat sunrise indah dr pelataran halaman belakang. 2. Desain interior terkesan vintage dan dibalut modern tipis2, tidak modern banget kayak desain minimalis seperti kebanyakan hotel lainya, tapi sangat nyaman dan memorable. Seperti kita mengunjungi rumah nenek waktu kecil dulu. Mulai dr lemari, tempat duduk, lampu dll 3. Kamar bersih, handuk bersih, perlengkapan kamar mandi juga lengkap. Ada fasilitas coffe maker nescafe dan dapat wellcome snack yg oke (apel 2 biji dan minuman ringan ) 4. Kontur hotel yang berundak undak, cocok untuk jalan2 dan olahraga pagi2 dan banyak spot menarik untuk foto2. 5. Ada tempat makan kelinci yg anak2 saya suka. Kelinci dalam keadaan terawat dan kandangnya bersih. Salut sama bapak penjaganya yg berdedikasi penuh dalam merawar kelinci Apa yg saya ga suka ? 1. Menu breakfast yg dibawah standard hotel dengan harga segitu. Tidak banyak variasi dan makanan rasanya biasa aja. Menurut saya hotel aston puncak dan leminance jauh lebih baik variasi makanan dan apalagi rasanya. Untuk pemesanan kopi cappucino, v60 dengan varian biji kopinya berbayar. 2. Kolam renang kecil jd klo high season gampang penuh. 3. Tidak ada tempat gym, sayang sekali dgn harga hotel seperti itu fasilias krusial buat saya malah tidak tersedia. Ada minigolf yg juga berbayar atau ruangan bermain yg gratisan tersedia meja pingpong dll. Tp ya ruangan bermain agak ga jelas konsepnya. Mini golf oke, instagrammable banget buat foto2. Tapi berbayar sayangnya.
5,0/515 Apr 2024
EJ • Trip Keluarga
Ruangan bersih dan segar. Kolam renang anak bersih.
5,0/514 Apr 2024
Andry Anggoro Manira Banu • Trip Keluarga
Lively atmosphere. It would be great if there’s a public electric charging station at the hotel area.
5,0/514 Apr 2024
Magdalena Magdalena • Trip Keluarga
Staf ramah, fasilitas lengkap, lingkungan hotel asri, bersih, kamar bersih dan nyaman. Tersedia fasiltas permainan anak. Saya dan keluarga senang menginap di Novus Giri Puncak.
5,0/513 Apr 2024
Fernando Lumban Gaol • Trip Keluarga
Sistem kebersihan udara bagus. Ada area piknik. Suasana pinggir kolam yang menawan. Kebersihan dijaga dengan baik. Tempat terbaik.
5,0/512 Apr 2024
GG • Trip Keluarga
Tempat bersih. Pelayanan bagus.. Recomended untuk liburan bersama keluarga.
5,0/512 Apr 2024
BR • Trip Keluarga
Ok bgt..... Pelayan yang terlatih...best imo...
5,0/57 Apr 2024
Afrida Afrida • Trip Keluarga
Hotelny sdh direnovasi,makin bagus,view gunungny keren.kamar view kolam remang dan gunung jg keren Pizzanny enak,lobinya wangi dan estetik
5,0/523 Mar 2024
NC • Trip Keluarga
Totally recommended! Bersih, friendly staff dan banyak aktifitas untuk anak2. Nginep semalem aja udah puas banget.
5,0/523 Mar 2024
Nur Insani Caresya • Trip Keluarga
Puas banget walau nginep semalem aja. Bangak aktifitas untuk anak2 jadi gak perlu sering2 keluar. Bersih dan friendly staff. Totally recommended!
5,0/518 Mar 2024
Nadia Rahmawaty • Perjalanan Bisnis
Goooooooodd,.............................
5,0/517 Mar 2024
JF • Trip Keluarga
Kolam renang bagus banget.
5,0/513 Mar 2024
Fitria • Trip Pasangan
overalll suka bgt nginep disini
5,0/512 Mar 2024
NP • Trip Keluarga
good vibes makanan enak senua
5,0/512 Mar 2024
Philip Wei • Trip Keluarga
Lingkungan bersih dan terawat.
5,0/55 Mar 2024
MP • Trip Keluarga
Kamar nya bagus dan bersih, Fasilitas ramah keluarga. Parkir yang nyaman diakses.
5,0/526 Feb 2024
Anita Chandra • Trip Keluarga
Mantappp..kamar dan pelayanan yg yop markotop..
userImage-19
2 Foto
5,0/522 Feb 2024
Theresia Wilyani • Trip Pasangan
Hotelnya nyaman banget sangat cocok untuk merayakan anniversary atau honeymoon. Highly recommended
maps
Jl. Sindanglaya Raya No.180, Sindangjaya, Kec. Cipanas, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat 43253
Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

176m

Restoran

D'Colonel

Restoran

201m

Restoran

Ayam Goreng Cipanas Indah

Restoran

242m

Restoran

Warkop 93

Restoran

981m

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

1.3km

Restoran

D'Colonel

Restoran

201m

Restoran

Ayam Goreng Cipanas Indah

Restoran

242m

Restoran

Warkop 93

Restoran

981m

Restoran

RM Ikan Bakar Teh Yesi

Restoran

1.6km

Restoran

Kwetiau Sapi Aseng

Restoran

2km

Restoran

Bakoel Karasa

Restoran

2km

Restoran

Bebek Tepi Sawah Ciloto

Restoran

2km

Restoran

AMEN Chinese Restaurant

Restoran

2km

Restoran

Sindanglaya

Restoran

2.1km

Restoran

Sate Kambing Hanjawar

Restoran

2.2km

Landmark lain

Puncak Berry Farm

Landmark lain

1.3km

Taman & wisata alam

Kebun Raya Cibodas

Taman & wisata alam

1.7km

Landmark lain

Agape Gunung Bakti

Landmark lain

1.8km

Landmark lain

Wisata Agro Inkarla

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

Little Venice

Landmark lain

3.3km

Landmark lain

mandalawangi nature camp

Landmark lain

3.9km

Taman & wisata alam

Taman Bunga Nusantara

Taman & wisata alam

4.3km

Landmark lain

Lembah Karmel Catholic Church

Landmark lain

4.6km

Landmark lain

Danau Telaga Warna Puncak

Landmark lain

5.1km

Taman & wisata alam

Telaga Warna

Taman & wisata alam

6.6km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

8.3km

Taman & wisata alam

Taman Nasional Gunung Gede Pangrango

Taman & wisata alam

8.8km

Taman & wisata alam

Gunung Gede

Taman & wisata alam

9.6km

Taman & wisata alam

Curug Cipamingkis

Taman & wisata alam

9.7km

Taman & wisata alam

Gunung Pangrango

Taman & wisata alam

9.9km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

10km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

10km

Landmark lain

Curug Ciherang

Landmark lain

10.6km

Taman & wisata alam

Gunung Gede Pangrango National Park

Taman & wisata alam

11km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

11.7km

Hiburan & permainan

Rabbit Village

Hiburan & permainan

176m

Wahana air & taman hiburan

Kota Bunga

Wahana air & taman hiburan

3.3km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

7.7km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

9.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

10km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

10.4km

Wahana air & taman hiburan

The Jhon's Cianjur Aquatic Resort

Wahana air & taman hiburan

13.3km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

15.1km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

15.2km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

15.5km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai

Properti ini menawarkan transportasi dari bandara (biaya tambahan mungkin berlaku). Untuk mengatur penjemputan, tamu harus menghubungi pihak properti 72 jam sebelum tiba, melalui informasi kontak yang ada pada konfirmasi pemesanan. Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 12 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Novus Giri Resort & Spa

Located in the misty highlands of Puncak Cipanas, West Java. Novus Giri Hotel Resort & SPA is the ideal nature retreat yet comfortable escape from the busy hustle of Jakarta.

Enjoy the relaxation and immerse yourself in the fresh mountain air with breath-taking scenery. Discover a calm sense of nature during your stay with an array of facilities catering to guests’ leisure, family fun and wellness pursuits. We welcome you to Uncover Tranquility.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Novus Giri Resort & Spa?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Novus Giri Resort & Spa?

Di mana alamat Novus Giri Resort & Spa?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Novus Giri Resort & Spa?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Novus Giri Resort & Spa?

Apakah di Novus Giri Resort & Spa tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Rab, 24 Apr 2024- Kam, 25 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule

33.6m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 66

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Taman

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Premier Garden

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1/9

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Suite Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Suite Premier

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
44
55
66
77
88
1/8

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Twin - Tepi Bukit

11
22
33
44
55
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Kamar Deluks - Pemandangan Taman

11
22
33
44
55
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar dengan Ranjang King atau Lainnya - Pemandangan Taman

11
22
33
44
55
1/5

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar King dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
BathroomBathroom
AmenitiesAmenities
OthersOthers
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin - Pemandangan Kolam Renang

11
22
33
44
55
1/5

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Suite Junior Twin - Pemandangan Taman

11
22
33
44
55
66
77
1/7

48m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Pemandangan dan Teras

11
22
33
SceneryScenery
55
66
77
1/7

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Teras dan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Teras dan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Teras dan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite dengan Pemandangan Lembah

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

48m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Suite

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Bayar di Hotel

Kamar Twin Premier, pemandangan kolam renang

11
22
33
44
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Twin Premier, pemandangan kolam renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Twin Premier, pemandangan kolam renang

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite - Pemandangan Taman

SceneryScenery
22
33
44
55
66
1/6

48m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite dengan Pemandangan Taman

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin - Tepi Bukit

11
22
33
44
55
1/5

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks - Pemandangan Lembah

BedroomBedroom
Scenery 3Scenery 3
Scenery 4Scenery 4
1/4

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Deluks Twin dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar Premier dengan Ranjang King atau Twin - Pemandangan Taman

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Bedroom 3Bedroom 3
44
55
66
77
88
1/8

28m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Garden

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Garden

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin - Pemandangan dan Teras

BedroomBedroom
22
33
44
55
66
1/6

32m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Twin dengan Teras dan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Deluks Twin dengan Teras dan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 4 kamar lagi!

Suite Other atau Ranjang Lain - Pemandangan Lembah

11
22
33
44
55
66
1/6

48m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite King dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Suite King dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Kamar dengan Ranjang King - Pemandangan Lembah

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
55
1/5

42m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar King dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar King dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Suite Junior King atau Twin - Tepi Bukit

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
BathroomBathroom
44
55
66
77
1/7

48m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Suite dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Suite dengan Pemandangan Lembah

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin - Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

11
22
33
44
55
66
1/6

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Premier Twin dengan Pemandangan Kolam Renang dan Akses Kolam Renang

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Premier Pool Access

Bedroom 1Bedroom 1
Bedroom 2Bedroom 2
Swimming PoolSwimming Pool
ExteriorExterior
1/4

30m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Dengan akses kolam

Premier Pool Access

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir mandiri gratis