lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta SelatanExterior & Views 1, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta Selatan
Exterior & Views 2, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta SelatanExterior & Views 2, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta Selatan
Public Area 3, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta SelatanPublic Area 3, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta Selatan
Food & Drinks, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta SelatanFood & Drinks, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta Selatan
Exterior & Views 5, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta SelatanExterior & Views 5, NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang, Jakarta Selatan
Lihat semua foto
Hotel
Sering penuh

NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang

4.33/5

(931 review)
Cilandak, Jakarta Selatan

Mulai dari

IDR 270.000

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

maps
Jl. Lebak Indah Raya G No.3, RT.10/RW.7, Lebak Bulus, Cilandak, South Jakarta City, Jakarta 12440, Indonesia
Lihat semua
Stasiun kereta

Stasiun MRT Lebak Bulus Grab

Stasiun kereta

337m

Landmark lain

Poins Square

Landmark lain

415m

Restoran

Eighty Eight Cafe

Restoran

523m

Rumah sakit

Klinik Mata Nusantara

Rumah sakit

813m

Tempat belanja

South Quarter Dome

Tempat belanja

1.1km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 5 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tidak tersedia.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang

Selengkapnya
NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang menawarkan akomodasi di Jakarta Selatan dan berjarak sejauh 950 meter dari Stasiun MRT Lebak Bulus. Properti ini memiliki lift, area parkir dan WiFi gratis.

Tiap kamar dilengkapi dengan televisi dan AC. Shower dan peralatan mandi gratis tersedia di kamar mandi.

Tamu dapat menikmati makanan di restoran atau mengunjungi berbagai pilihan tempat makan lain yang tersedia di sekitar properti.

Staff di properti dapat membantu anda terkait resepsionis 24 jam. Fasilitas lain yang tersedia di NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang adalah layanan concierge dan penitipan bagasi.

NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang terletak sejauh 800 meter dari Poins Square dan 1 km dari Transmart Lebak Bulus. Bandara terdekat adalah Bandar Udara Internasional Halim Perdanakusuma, sejauh 22,6 km dari properti.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang?

Di mana alamat NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang?

Apa saja fasilitas yang tersedia di NYENYAK MRT Lebak Bulus | Simatupang?

Tipe Kamar dan Harga

Sab, 30 Sep 2023- Min, 01 Okt 2023 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Kamar Standard QueenKamar Standard Queen

Kamar Standard Queen

12m²

AC

AC

Mulai dari IDR 270.000

Kamar Standard Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

12m²

AC

AC

Kamar Standard Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Air minum

Kamar Standard DoubleKamar Standard Double

Kamar Standard Double

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 283.500

Kamar Standard Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
unknown 7unknown 7
unknown 8unknown 8
1/8

12m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Standard Double

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks QueenKamar Deluks Queen

Kamar Deluks Queen

13m²

AC

AC

Mulai dari IDR 300.000

Kamar Deluks Queen

11
22
33
44
55
66
77
88
99
1010
1111
1/11

13m²

AC

AC

Kamar Deluks Queen

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

1 queen bed

1 queen bed

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Air minum

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Deluks Double - Pemandangan KotaKamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

13m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Mulai dari IDR 315.000

Kamar Deluks Double - Pemandangan Kota

Bed 1Bed 1
Bathroom 2Bathroom 2
Bathroom 3Bathroom 3
Bathroom 4Bathroom 4
Bed 5Bed 5
Bed 6Bed 6
Bed 7Bed 7
1/7

13m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double dengan Pemandangan Kota

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

1 Double

1 Double

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Informasi Umum Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang

Booking Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang

Membayangkan staycation di hotel bagus dengan harganya yang terjangkau? Yuk, booking Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang! Di sini kamarnya sudah dilengkapi dengan tempat tidur yang empuk, pendingin ruangan, serta perlengkapan kamar mandi yang bebas kamu gunakan.

Selain itu, lokasi hotel ini pun dekat dengan banyak fasilitas publik. Lokasi tepatnya berada di Jalan Lebak Indah Raya G Nomor 3, RT 10/RW 7, Lebak Bulus, Cilandak, Kota Jakarta Selatan. Bahkan, dari hotel ini ke Stasiun MRT Lebak Bulus, kamu hanya perlu menempuh jarak 950 meter, lho. Nah, apa saja keunggulan lain dari penginapan ini? Simak penjelasan lengkapnya berikut, ya!

Tipe Kamar NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang

Ada tiga tipe kamar yang disediakan oleh NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang. Berikut adalah tipe-tipe kamar tersebut:

  • Kamar Standard Double;
  • Kamar Superior Double;
  • Kamar Deluxe Double.

*Ketersediaan kamar hotel di tiket.com bisa berubah sewaktu-waktu dan mungkin berbeda dari official website hotel.

Harga Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang

Harga Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang nggak membutuhkan budget yang besar, kok. Kamu hanya perlu menyiapkan sekitar Rp200.000 hingga Rp400.000 per malamnya. Nggak terlalu mahal, kan? Semua bergantung tipe kamar yang kamu pilih, ya. Namun, perlu diingat kalau harga tersebut bisa saja berubah-ubah. Jadi, jangan lupa untuk terus cek katalog hotelnya hanya di tiket.com. Di sini kamu bisa menikmati berbagai promo dan penawaran menarik, lho!

Fasilitas & Aktivitas

Setelah booking Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang, kamu bisa menggunakan seluruh fasilitas hotel yang disediakan bagi residents. Berikut adalah beberapa di antaranya:

  • Lounge;
  • Toko/minimarket;
  • Layanan streaming Netflix;
  • Televisi;
  • Tempat berjemur.

Dining & Restaurant

Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang ternyata mempunyai restoran yang siap menyajikan beragam kuliner untukmu. Namun, sayangnya, belum ada layanan sarapan, ya. Jadi, kamu bisa mengunjungi tempat-tempat makan yang lezat di sekitar hotel. Berikut adalah beberapa rekomendasi tempat makan yang wajib kamu kunjungi:

  • Bambaiya Cafe by Queen's Tandoor;
  • Nom Nom Nom;
  • Karumba;
  • Selow the BBQ Artisans;
  • Garden Grill et cetera.

Tempat Wisata Terdekat Jakarta Selatan dari Hotel

Kalau kamu bosan berdiam diri di dalam kamar, ada banyak hiburan di sekitar hotel, lho. Salah satunya adalah Gandaria City Mall. Untuk kamu yang suka dengan suasana mal, pastinya cocok banget jalan-jalan ke tempat tersebut. Nah, kalau kamu ingin melihat pemandangan yang lebih dekat ke alam, berikut adalah tempat-tempat wisata yang recommended di Kawasan Jakarta Selatan:

  • Museum Layang-Layang Indonesia;
  • Taman Barito;
  • Monumen Nasional;
  • Taman Mini Indonesia Indah;
  • Taman Wisata Pulau Situ Gintung.

Hotel Serupa di Jakarta Selatan

Tetap belum yakin buat booking Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang? Tenang saja, ada penginapan lain yang serupa di Kawasan Jakarta Selatan, kok. Berikut ini adalah beberapa pilihan hotel yang bisa kamu masukan ke list pertimbanganmu:

Gimana, semakin tertarik untuk menginap di hotel NYENYAK untuk sekadar staycation bersama keluarga maupun perjalanan bisnis? Yuk, langsung booking Hotel NYENYAK MRT Lebak Bulus Simatupang dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!