Oak Tree Glamping Resort, Malang
Oak Tree Glamping Resort, Malang
Oak Tree Glamping Resort, Malang
Oak Tree Glamping Resort, Malang
Oak Tree Glamping Resort, Malang
+ 6 lainnya
Resort

Oak Tree Glamping Resort

Batu, Malang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 14 review
Tripadvisor
Dari 8 review
Review yang paling membantu
EM
28 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
PRO: KONSEP BARU, KASUR DAN BED SHEET SANGAT NYAMAN, ADA BARBEQUE DAN I LOVE THE MUSIC YG DISETEL PADA MALAM HARI. SANGAT ROMANTIC KONTRA: TIDAK KEDAP SUARA TAPI MAKLUM NAMANYA CAMPING , MESKI GLAMOUR TETAP BAHAN BANGUNAN TIDAK KEDAP SUARA JADI KALAU DI LUAR BERISIK HARAP MAKLUM. JAM 08.00-15.00 SANGAT PANAS DI DALAM KEMAH BAHKAN AC FULL TIDAK MEMPAN APA2. SARAN: UTK MENGATASI PANAS SEBAIKNYA ADA BLOWER ATAU APA YANG BISA MANAGEMENT LAKUKAN. UTK KEDAP SUARA MUNGKIN BISA DIATASI JUGA. SAYA PASTI KEMBALI KALAU MASALAH PANAS DAN KEBISINGAN TERATASI, TAPI KALAU TDK ADA PERUBAHAN, 1X SAJA CUKUP UTK MERASAKAN SENSASI BARU.
DL
22 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
saya dan suami check in di awal tahun 2020 untuk mencoba hotel ini, harganya lumayan mahal karena musim liburan awal tahun. Plus : kamar tidur bersih, kamar mandi bersih, staff juga ramah. sangat suka dengan tukang kebunnya saat petik sayur. disiapkan alat barbeque saat malam. makanan saat breakfast juga lumayan tastenya, tidak seburuk review beberapa orang yang saya baca. Minus : lokasi dikelilingi oleh perumahan penduduk dan sangat dekat dengan jalan raya jadi lumayan berisik, tidak ada kulkas mini jadi tidak bisa simpan makanan dan minuman dingin ataupun menyimpan ASI. di kamar mandi hanya ada tempat sampah untuk tampon tidak ada tempat sampah untuk general waste. apakah ingin kembali menginap disini? saya rasa cukup 1x untuk tahu saja. semua serba ngambang.... experience camping nanggung karena lokasi berisik ga dapat suasana alam khas camping, experience menginap di hotel yang nyaman juga nanggung karena facility tidak komplit compare to harga yang lumayan mahal.
SN
18 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Kamar cukup nyaman Keberaihan kamar mandi kurang Terdengar suara berisik dari kendaraan yg lewat Breakfast cukup variatif View keren Lokasi terjangkau
MK
10 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasi bagus, namun untuk kebersihan di ruangan terutama di toilet sangat buruk. Sampah di tempat sampah tidak di bersihkan dan masih terdapat pembalut wanita, lalu gantungan shower rusak tp tidak di perbaiki
FY
24 Nov 2019 - Keluarga
3.6/5
Kalo pagi jam 7 keatas kamar mulai terasa panas sekali, AC tidak terasa sama sekali. Semakin siang semakin panas kamarnya.
Lokasi
Jl. Raya Tawangargo No.1, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oak Tree Glamping Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Deluxe
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oak Tree Glamping Resort?
Harga termurah di Oak Tree Glamping Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 900.000
Di mana alamat Oak Tree Glamping Resort?
Oak Tree Glamping Resort beralamat di Jl. Raya Tawangargo No.1, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur 65314, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oak Tree Glamping Resort?
Waktu untuk check-in di Oak Tree Glamping Resort adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oak Tree Glamping Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Teras
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Gazebo
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Brankas di resepsionis
 

Review

4.4
Bagus
Dari 14 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.6
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
5
Keluarga
8
Solo
1
Liburan
14
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EM
28 Nov 2019 - Pasangan
4.2/5
PRO: KONSEP BARU, KASUR DAN BED SHEET SANGAT NYAMAN, ADA BARBEQUE DAN I LOVE THE MUSIC YG DISETEL PADA MALAM HARI. SANGAT ROMANTIC KONTRA: TIDAK KEDAP SUARA TAPI MAKLUM NAMANYA CAMPING , MESKI GLAMOUR TETAP BAHAN BANGUNAN TIDAK KEDAP SUARA JADI KALAU DI LUAR BERISIK HARAP MAKLUM. JAM 08.00-15.00 SANGAT PANAS DI DALAM KEMAH BAHKAN AC FULL TIDAK MEMPAN APA2. SARAN: UTK MENGATASI PANAS SEBAIKNYA ADA BLOWER ATAU APA YANG BISA MANAGEMENT LAKUKAN. UTK KEDAP SUARA MUNGKIN BISA DIATASI JUGA. SAYA PASTI KEMBALI KALAU MASALAH PANAS DAN KEBISINGAN TERATASI, TAPI KALAU TDK ADA PERUBAHAN, 1X SAJA CUKUP UTK MERASAKAN SENSASI BARU.
DL
22 Jan 2020 - Pasangan
4.4/5
saya dan suami check in di awal tahun 2020 untuk mencoba hotel ini, harganya lumayan mahal karena musim liburan awal tahun. Plus : kamar tidur bersih, kamar mandi bersih, staff juga ramah. sangat suka dengan tukang kebunnya saat petik sayur. disiapkan alat barbeque saat malam. makanan saat breakfast juga lumayan tastenya, tidak seburuk review beberapa orang yang saya baca. Minus : lokasi dikelilingi oleh perumahan penduduk dan sangat dekat dengan jalan raya jadi lumayan berisik, tidak ada kulkas mini jadi tidak bisa simpan makanan dan minuman dingin ataupun menyimpan ASI. di kamar mandi hanya ada tempat sampah untuk tampon tidak ada tempat sampah untuk general waste. apakah ingin kembali menginap disini? saya rasa cukup 1x untuk tahu saja. semua serba ngambang.... experience camping nanggung karena lokasi berisik ga dapat suasana alam khas camping, experience menginap di hotel yang nyaman juga nanggung karena facility tidak komplit compare to harga yang lumayan mahal.
SN
18 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Kamar cukup nyaman Keberaihan kamar mandi kurang Terdengar suara berisik dari kendaraan yg lewat Breakfast cukup variatif View keren Lokasi terjangkau
MK
10 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
Lokasi bagus, namun untuk kebersihan di ruangan terutama di toilet sangat buruk. Sampah di tempat sampah tidak di bersihkan dan masih terdapat pembalut wanita, lalu gantungan shower rusak tp tidak di perbaiki
FY
24 Nov 2019 - Keluarga
3.6/5
Kalo pagi jam 7 keatas kamar mulai terasa panas sekali, AC tidak terasa sama sekali. Semakin siang semakin panas kamarnya.
tommy simanjuntak
18 Nov 2019 - Solo
4.8/5
Kamarnya nyaman,desainnya unik, banyak tempat untuk berswafoto, bersih, pemandangan di sekitar kamar asri tersedia Bbq juga sebagai complimet.
DP
14 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Suka banget sm pemandangannya dan pelayanannya disini. Cm sayang kalo pas siang panas banget. Tp overall oke
Ranno Putra Chairandy
14 Nov 2019 - Pasangan
5.0/5
Semuanya bagus. Sayangnya, menu sarapannya b aja. Semoga ke depan menunya lebih variatif.
debie monica
05 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Bagus banget, pelayanannya juga cepet, Bagus dan ramah banget staffnya,,
HC
08 Okt 2019 - Keluarga
4.4/5
Suasana hotel sangat asri. Fasilitas cukup lengkap. Paling suka dgn fasilitas bbq nya... beda dgn hotel lainnya!
3.5
Dari 8 review
Lokasi
3.0
Layanan
3.0
Nilai
3.5
Pasangan
3
Keluarga
3
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
0
Bisnis
1
w1d0d0
24 Mar 2020 - Bisnis
Hotel cukup indah dan artistik, hanya saja papan nama Hotel dan resto belum terpasang. Pelayanan cukup profesional, kebersihan juga terjaga. Hanya saja karena kamar dari tenda, sehingga kalau siang sangat panas, karena AC tidak bisa mengalahkan suhu panas matahari. Namun secara keseluruhan sangat memuaskan.
maqlee
20 Des 2019 - Keluarga
Ada beberapa plus & minus sih.. Minusnya dulu ya: - di kamar disediakan hanya 1 gelas itupun paper cup jd tidak bisa di reuse, padahal kopinya enak lho. Mgkn sebaiknya prepare sendiri dgn membawa gelas plastik drpd minta ke room svc nya krn jaraknya jauh dari kamar ke resto sehingga ngirimnya agak memakan wkt. - banyak tangga naik turun, jd klo bawa orang tua minta yg aksesnya dekat dgn jalan masuk/keluar hotel. In any case mereka jg menyediakan kursi roda klo misalnya butuh. - krn sifatnya tenda & pas saya nginep belum musim hujan, jd klo siang mmg ac nya gak kerasa. Kalah ama panasnya matahari diluar, secara kan roof topnya ya. Saya nggak pny masalah dgn breakfast sih. Variasinya lumayan banyak kok dari western sampe asian, ada coffee machine jg.
FayakundiaPS
16 Des 2019 - Pasangan
Awal masuk hotel, hotel ini terkesan mewah, viewnya bagus banget, mbak mas yang kerja juga good looking. Pas masuk kamar beberapa hal tidak mengenakkan kami dapat : 1. Ada asbak di depan kamar masih terdapat abu dari tamu sebelumnya, 2. Parah! Masih ada kotoran di sampah kamar mandi dari tamu sebelumnya, dan kami harus telepon reception untuk dibersihkan 3. Kamarnya si available untuk 2 orang, tapi di sini hanya tersedia 1 gelas dan tanpa sendok untuk teh dan kopinya, jadi kami harus minta ke bill boy yang bersih2 kamar untuk disediakan gelas, dan yang datang adalah peper cup.. 4. Reload mimum, dan makannya juga lama banget, dan untuk roti gandum sangat terbatas, jadi siap2 bagi pengunjung yang dareng telat sarapannya atau sarapan diatas jam 8, bisa ga kebagian, seperti saya.. Selebihnya sih hotel ini cukup nyaman untuk stay (sore sampai pagi), untuk pasangan, dan saran kami kepada pengunjung yang akan datang k sini, mending pas musim hujan karena kamar ini kalo siang sangat panas, karena konsepnya glamor camping jadi kamarnya cuman dari tenda yabg dalemnya dibuat semewah dan senyaman mungkin..
Yanti_rpa
14 Des 2019 - Pasangan
Kesusahan mencari lokasi resort apalg sy dari luar kota, tdk ada petunjuk arah hotel dijalan jd sempat keputer2. Didepan jg tdk ada tulisan nama resort, sempat ragu dan nanya ke dlm dulu ternyata benar. Parkir mobil jg membingungkan karena tdk ada penjaga dan lg2 tdk ada petunjuk. Parkir terbatas dan terbuka. Jalan ke parkir belakang cm bisa lwt 1 mobil jd klo ada papasan bikin emosi. Lokasi lumayan cm untuk penataan tanaman kurang. Air panas dikamar mandi sering error, ssh panas. Dikamar sdh ramah plastik jd serba kaca. Kecewa sama ranjang king ternyata twin yg digabung bahkan selimut jg twin yg disambungkan. Saat pagi-siang didalam kamar dan km mulai terasa panasnya, ac g da pengaruh. Breakfast menu terbatas dan standar. Dapat free buat barbekiu jagung 2 tp tua, pisang 2 tp sdh kematangan, kentang kecil 1. Cukup buat pengalaman aja.
Firno B
21 Okt 2019 -
Oak Tree Glamping Resort adalah hotel dengan nuansa alam. Hotel yang dibangun di area tebing yang terjal membuat traveler harus berhati-hati ketika menuju kamar. Khusus yang membawa anak kecil atau orang yang sudah tua saya tidak merekomendasikan hotel ini. Saya menginap di hotel ini sudah dua kali. Kali pertama saya menginap secara tidak sengaja mobl saya mogok dan perbaikan membutuhkan lebih dari 1 hari, setelah mencari beberapa hotel akhirnya saya memilih Oak Tree Glamping Resort sebagai tempat menginap. Untuk menginap di hotel ini termasuk biaya tinggi dibandingkan dengan hotel bintang 4 lainnya. Untuk kedua kalinya saya menginap kembali di hotel ini tanggal 18 sampai dengan tanggal 20 Oktober 2019, namun pengalaman saya kali ini tidak sebaik yang pertama. Pengalaman ini juga yang membuat saya memutuskan untuk tidak kembali lagi ke Hotel ini. Hal ini berawal dari Sarapan pagi. Kebijakan hotel ini yang mengharuskan anak di atas 7 tahun harus membayar jika akan ikut sarapan karena yang ditanggung kamar hanya 2 orang dewasa. Kebetulan saya tidak terlalu suka makanan di hotel ini yang perna saya makan di waktu menginap yang pertama, maka saya membiarkan istri dan ketiga anak saya sarapan. Setelah sarapan istri dan anak saya tertua cerita bahwa adiknya barusan memecahkan gelas dan harus mengganti gelasnya sebesar 100 ribu rupiah, saya sebenarnya tidak terlalu bermasalah dengan mengganti gelas tetapi yang saya takutkan adalah bagaimana jika yang jatuh adalah anak saya. Kenapa saya mengatakan ini karena untuk menuju ke tempat sarapan pagi dari kamar maupun ketika kembali kita harus naik tangga yang cukup curang, belum lagi kondisi istri yang pada waktu itu membawa 3 anak yang 2 orang usianya masih di bawah 4 tahun. Itulah kenapa saya tidak merekomendasikan hotel ini untuk traveler yang membawa anak-anak. Secara pelayanan hotel ini cukup baik kecuali bagian restoran yang menurut saya harus ditingkatkan lagi pelayananya. Dan akhirnya saya memutuskan untuk tidak menginap lagi di hotel ini.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.