Oakwood PIK Jakarta, Jakarta Utara
Oakwood PIK Jakarta, Jakarta Utara
Oakwood PIK Jakarta, Jakarta Utara
Oakwood PIK Jakarta, Jakarta Utara
Oakwood PIK Jakarta, Jakarta Utara
+ 80 lainnya
Aparthotel

Oakwood PIK Jakarta

Penjaringan, Jakarta Utara

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 377 review
Tripadvisor
Dari 98 review
Review yang paling membantu
Anne Anne
11 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Sangat sangat tdk recommended. Staff nya sangat tdk friendly dan tdk memuaskan pelanggan. Waktu masuk kamar kamarnya banyak berdebu seperti tdk pernah dibersihkan, terutama kamar mandinya.
Yohanes Aliman
15 Agt 2020 - Grup
3.0/5
Kami memesan kamar 3 bedroom sejumlah 1, 2 bedroom sejumlah 2, 1 bedroom sejumlah 1, studio sejumlah 1 untuk keperluan wedding. Dari awal masuk mau check in, tidak diperbolehkan untuk menurunkan barang di area lobby oleh security dan dari pihak oakwood tidak ada orang yg membantu. Padahal fungsi area lobby bukannya untuk drop off barang dan barang kami cukup banyak. Pada saat masuk kamar, kamar banyak kecoa di area meja makan dan laci dapur, sehingga memutuskan untuk pindah kamar. Saat pindah kamar, kunci kamar tidak diberikan kepada kami padahal berulang2 telepon receptionist, hingga akhirnya turun sendiri untuk ambil. Selain itu saat awal check in, kami sudah info untuk perpanjangan 1 malam, dan pembayaran sudah dilunasi, tapi malah ditanyakan kembali di esok harinya dan diminta untuk keluar kamar dengan alasan kamar tersebut mau dipakai orang lain. Sarapan untuk 3 bedroom hanya diberikan untuk 3 orang, 2 bedroom hanya untuk 2 orang, sedangkan tamu maksimal 6 dan 4 orang. Tapi ya sudah, lagipula rasa makanan kurang enak dan sangat perlu ditingkatkan.
Ghina Adistya
01 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
overall semua bagus, dari pelayanan, fasilitas, dan kebersihan. cuma kurangnya, ini saran saya, mungkin tamu bisa diberikan akses lebih dr 1, setidaknya 2 pun cukup, karna kemana2 harus pakai akses. kamar nya nyaman bgt, sampai gakmau check out dr oakwood pik huhu. view nya bagus bgt, tempatnya asri, cocok bgt buat family staycation. kolam renangnya juga luas bgt dan bersih. untuk breakfast makanannya enak walaupun tidak terlalu banyak macamnya, staffnya pun ramah sekali. Semoga saya bisa kembali menginap disini, Thankyou oakwood pik❤️
HH
23 Nov 2020 - Solo
2.4/5
Petugas Check-innya tidak helpful. Saya minta kamar yang menghadap ke laut, tp infonya tidak ada, dgn alasan kamar penuh. Padahal sedang low season (pandemi) dan pada saat breakfast tidak terlihat banyak tamu. Lembar check-in sudah diprint dan no kamarnyanya sudah ditentukan. Saya minta dicarikan kamar sesuai permintaan, tapi tidak diusahakan oleh petugas check-in dan tanpa mengucapkan minta maaf. Menurut saya lebih cocok jd apartemen bintang 2, bukan bintang 5. Kecewa dengan pelayanannya.....
Tini Sasmito
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya masih baru dan semuanya bersih nyaman. Fasilitas komplit. Puas dana kan kesini lagi. Rekomen untuk staycation keluarga atau pasangan.
Lokasi
Jalan Pantai Indah Barat - Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Oakwood PIK Jakarta?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • King
  • Apartemen Studio
  • One Bedroom
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Oakwood PIK Jakarta?
Harga termurah di Oakwood PIK Jakarta kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 483.480
Di mana alamat Oakwood PIK Jakarta?
Oakwood PIK Jakarta beralamat di Jalan Pantai Indah Barat - Pantai Indah Kapuk, Kamal Muara, Penjaringan
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Oakwood PIK Jakarta?
Waktu untuk check-in di Oakwood PIK Jakarta adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Oakwood PIK Jakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Waterpark
Arena game center
Fitness
Karaoke
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Tenis
Kolam renang outdoor
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Kolam renang anak
Bola basket
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Area bermain anak-anak
Kolam anak
Klub anak (gratis)
 

Review

4.0
Bagus
Dari 377 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.1
Layanan
3.7
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
58
Keluarga
234
Solo
42
Grup
43
Liburan
351
Bisnis
16
Lainnya
10
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anne Anne
11 Agt 2020 - Keluarga
1.8/5
Sangat sangat tdk recommended. Staff nya sangat tdk friendly dan tdk memuaskan pelanggan. Waktu masuk kamar kamarnya banyak berdebu seperti tdk pernah dibersihkan, terutama kamar mandinya.
Yohanes Aliman
15 Agt 2020 - Grup
3.0/5
Kami memesan kamar 3 bedroom sejumlah 1, 2 bedroom sejumlah 2, 1 bedroom sejumlah 1, studio sejumlah 1 untuk keperluan wedding. Dari awal masuk mau check in, tidak diperbolehkan untuk menurunkan barang di area lobby oleh security dan dari pihak oakwood tidak ada orang yg membantu. Padahal fungsi area lobby bukannya untuk drop off barang dan barang kami cukup banyak. Pada saat masuk kamar, kamar banyak kecoa di area meja makan dan laci dapur, sehingga memutuskan untuk pindah kamar. Saat pindah kamar, kunci kamar tidak diberikan kepada kami padahal berulang2 telepon receptionist, hingga akhirnya turun sendiri untuk ambil. Selain itu saat awal check in, kami sudah info untuk perpanjangan 1 malam, dan pembayaran sudah dilunasi, tapi malah ditanyakan kembali di esok harinya dan diminta untuk keluar kamar dengan alasan kamar tersebut mau dipakai orang lain. Sarapan untuk 3 bedroom hanya diberikan untuk 3 orang, 2 bedroom hanya untuk 2 orang, sedangkan tamu maksimal 6 dan 4 orang. Tapi ya sudah, lagipula rasa makanan kurang enak dan sangat perlu ditingkatkan.
Ghina Adistya
01 Sep 2020 - Keluarga
5.0/5
overall semua bagus, dari pelayanan, fasilitas, dan kebersihan. cuma kurangnya, ini saran saya, mungkin tamu bisa diberikan akses lebih dr 1, setidaknya 2 pun cukup, karna kemana2 harus pakai akses. kamar nya nyaman bgt, sampai gakmau check out dr oakwood pik huhu. view nya bagus bgt, tempatnya asri, cocok bgt buat family staycation. kolam renangnya juga luas bgt dan bersih. untuk breakfast makanannya enak walaupun tidak terlalu banyak macamnya, staffnya pun ramah sekali. Semoga saya bisa kembali menginap disini, Thankyou oakwood pik❤️
HH
23 Nov 2020 - Solo
2.4/5
Petugas Check-innya tidak helpful. Saya minta kamar yang menghadap ke laut, tp infonya tidak ada, dgn alasan kamar penuh. Padahal sedang low season (pandemi) dan pada saat breakfast tidak terlihat banyak tamu. Lembar check-in sudah diprint dan no kamarnyanya sudah ditentukan. Saya minta dicarikan kamar sesuai permintaan, tapi tidak diusahakan oleh petugas check-in dan tanpa mengucapkan minta maaf. Menurut saya lebih cocok jd apartemen bintang 2, bukan bintang 5. Kecewa dengan pelayanannya.....
Tini Sasmito
03 Agt 2020 - Keluarga
5.0/5
Tempatnya masih baru dan semuanya bersih nyaman. Fasilitas komplit. Puas dana kan kesini lagi. Rekomen untuk staycation keluarga atau pasangan.
M
30 Agt 2020 - Solo
5.0/5
Buat staycation Viewnya bagus bgt! Kamar bersih juga tapi mungkin waktu itu lagi rame bgt smpai kamarnya cust. Lain sudah tunggu 3-5 jam an belum ready ( saya nunggu 1 jam an ) New Hotel diantara apartment sana. Overall goood difinitely will go back soon :)
Muvida Alhasni
21 Des 2020 - Pasangan
5.0/5
Hrs open bit 500k yang gadi jelasin dr awal. Haruwnya di jelasin sih
ST
31 Okt 2020 - Keluarga
4.8/5
Aku stay di studio bedroom, kmrnya bersih bgt & fasilitas kamar lengkap. Ada dispenser 3 in 1, kulkas, microwave, teko listrik, kompor listrik, mesin cuci, peralatan masak & mkn semua disediain. Bahkan sampe ada spon baru & sabun utk cuci piring dll. Amenities juga lengkap, kaya di hotel berbintang. Pool nya gede, tp ga enak bgt hrs lewatin lobi dl utk aksesnya. Kan di lobi byk org yg lalu lalang ya. trs ada mini market juga di GF. Lokasi deket dgn food plaza pik, mo cari mkn jg gampang. Hanya yg perlu diperbaiki : 1. Msk ke lobi ga dicek suhu. ga ada protokol kesehatannya. cuma dicek pas ambil tiket parkir & itu juga cuma drivernya aja. si penumpang ga. 2. Tiket parkir lupa di dftrin, jd pas klr hrs byr & ini jg kejadian di org lain. jd hrs make sure ke resepsionis kl nopol nya uda diupdate di sistem.
Kwik Grace Ellen Cahyono
29 Agt 2020 - Grup
4.4/5
Fasilitas lengkap, harga terjangkau karena ada promo
JH
24 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Kesan pertama check in antrian lama, resepsionis terkesan lambat. saya di minta menunggu 1 jam karna kamar belum ready. 1 jam menunggu di tanya kembali harus menunggu lagi 45 menit. kondisi lobby hanya ada sedikit tempat duduk jadi sangat tidak nyaman untuk menunggu 1 jam 45 menit. untuk kamar sangat memuaskan, fasilitas OKE dan BAGUS. sangat cocok untuk staycation bersama keluarga Hanya saja tolong di perbaiki kualias Front Office nya terutama yang perempuan. Terima kasih
4.5
Dari 98 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
5.0
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
14
Keluarga
47
Wisata sendiri
7
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
9
Altharidho
31 Mei 2021 - Keluarga
Pelayanan sangat ramah, fasilitas sekalas hotel bintang lima, kebersihan sngat bagus, lingkungan sangat bersih, stay 2 hari dapetnya maksimal sekali pengen lagi nanti kesana, di bantu oleh mas ferdi semua request sangat fast respon. Thanks
DiniY30
15 Jun 2021 - Keluarga
Its a great experience for family staycation ❤ kolam renang nya luas , kamarnya juga bagus , view nya oke , deket banget ke mall dan juga pantai . Staffna helpfull dan juga ramah . Thank you oakwood pik jakarta .
SilvianaDarmawan
15 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Tempatnya bagus, nyaman, bersih. Kelengkapan dapurnya mantap. Serasa tinggal di rumah sendiri. Cocok banget buat tempat staycation brg family atau brg tmn. Recommended place. Staff nya juga ramah2.. Ada family mart juga. Menu breakfastnya juga enak..
Elstyunita30
15 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Viewnya bagus bangett, tentunya bersih dan rapih, amann karna sebelumnya sudah disinfectant karna lagi zaman corona, servicenya oke bangett dan juga ramahh, puas sekali dan akan datang kesini lagiii 👍🏻👍🏻👍🏻
okiq2021
10 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Saya stay untuk 2 malam di type studio room Tapi untuk sekelas oakwood sangat di sayangkan dari kebersihan dan pelayanan sangat amat mengecewakan! -Check in @8.30pm masuk kamar di sambut lalat hijau di atas kasur call reception no one answered. -Request bowl sampe nunggu 1 jam call reception sampe 3 kali ampe keburu tu makanan dingin baru dateng! Pas masak ada kecoa! Call reception mau minta move ga di angkat lagi! Karena udah cape udah males juga untuk turun ke reception akhirnya pagi baru complained pas nujukin video kecoa minta di make up room katanya tidak bisa tidak ada resolve/action dari reception nya! Day2 Request bathrobe reception nya plinplan bilang bathrobe by request only tapi dari pagi berkali2 sampe siang request ga dateng2 ga di infoin ada atau engganya pas siang di tlpn lagi baru bilang tidak ada! Req refill coffee tea pun lama sampe harus di tlpn berkali-kali! Sangat mengecewakan! Ga akan mau lagi stay di sini! Tolong kedepanya bisa di tingkatkan lagi pelayanan dan kebersihanya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.