Omah Njonja Bed & Brasserie, Sleman
Omah Njonja Bed & Brasserie, Sleman
Omah Njonja Bed & Brasserie, Sleman
Omah Njonja Bed & Brasserie, Sleman
Omah Njonja Bed & Brasserie, Sleman
+ 31 lainnya
Hostal

Omah Njonja Bed & Brasserie

Depok, Sleman
5 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.5
Bagus
Dari 26 review
Tripadvisor
Dari 57 review
Review yang paling membantu
OD
17 Feb 2020 - Grup
5.0/5
tempat nya sukak banget.... instagramable banget.. cucok untuk prewed dgn konsep yg beda kamar bersih n hiasan" dinding lucu" cuma gantungan bajunya terlalu tinggi
VL
24 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Untuk kamar, dr hari pertama masuk sampai hari ke 4 sprei tidak diganti.. Hari ke dua posisi sprei hanya dibalik saja.. 😂, yg tadinya posisi noda sbelah kiri jd pindah ke kanan (gak mungkin kan tiap sprei ada noda yg sama?? 😂).. Ditanya katanya tamu yg stay,kain sprei akan di ganti 2hr 1x.. Nyatanya?? Sampe hr ke-4 boro2 diganti.. 😂.. Di tanya stiap membersihkan kamar, apa kamar selalu disapu? Jawabnya "iya disapu bu", nyatanyaa?? Spot2 yg memang kotor dan saya hapalin itu gak disapu/pel bro and sis.. Cek di lap pake tisue, ya ampuunn item coy tisuenya..😂, eits itu yg bagian pinggirian+tempat sendal.. Yg biasa buat lalu lalang?? Yg item jugaa dooong.. 😂😂😂.. Pokoknya untuk kebersihan kamar nilainya 15 dr 100..😂😅 Tapiiii satpam dan bagian F&B dan receptionisnya helpfull banget.. Cuma bagian housekeepingnya aja yg gak banget..
Francisca Bertha Vistika Putri
18 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Suka sama desainnya. Mulai dari lobby, kamar, kolam renang, tempat santai, ruang makannya semua suka. Selain desainnya yang bagus, hotel ini bersih banget. Dan yang paling menyenangkan dapat snack, teh, kopi jam 4 sore. Breakfastnya juga bervariasi. Walaupun tempatnya gak di pusat kota banget, tapi tetep nyaman.
HH
16 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Tiap dinding penuh hiasan yang sangat instagramable. Sangat menyenangkan dengan staff hingga security yang semuanya ramah. Love it
dewi herniyanti
03 Feb 2020 - Keluarga
3.2/5
Breakfast more variatif, restaurant could open more late
Lokasi
Jalan Sawit Sari M1 Condongcatur Depok Sleman, Daerah istimewa Yogyakarta, Indonesia 55281
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Omah Njonja Bed & Brasserie?
Omah Njonja Bed & Brasserie beralamat di Jalan Sawit Sari M1 Condongcatur Depok Sleman, Daerah istimewa Yogyakarta, Indonesia 55281
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Omah Njonja Bed & Brasserie?
Waktu untuk check-in di Omah Njonja Bed & Brasserie adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Omah Njonja Bed & Brasserie?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Omah Njonja Bed & Brasserie tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Omah Njonja Bed & Brasserie tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas barbekyu
Kolam renang outdoor
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Kebersihan
Produk pembersih
 

Review

4.5
Bagus
Dari 26 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.3
Pelayanan
4.6
Kepantasan harga
4.5
Pasangan
2
Keluarga
17
Solo
2
Grup
5
Liburan
22
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
OD
17 Feb 2020 - Grup
5.0/5
tempat nya sukak banget.... instagramable banget.. cucok untuk prewed dgn konsep yg beda kamar bersih n hiasan" dinding lucu" cuma gantungan bajunya terlalu tinggi
VL
24 Jan 2020 - Keluarga
4.0/5
Untuk kamar, dr hari pertama masuk sampai hari ke 4 sprei tidak diganti.. Hari ke dua posisi sprei hanya dibalik saja.. 😂, yg tadinya posisi noda sbelah kiri jd pindah ke kanan (gak mungkin kan tiap sprei ada noda yg sama?? 😂).. Ditanya katanya tamu yg stay,kain sprei akan di ganti 2hr 1x.. Nyatanya?? Sampe hr ke-4 boro2 diganti.. 😂.. Di tanya stiap membersihkan kamar, apa kamar selalu disapu? Jawabnya "iya disapu bu", nyatanyaa?? Spot2 yg memang kotor dan saya hapalin itu gak disapu/pel bro and sis.. Cek di lap pake tisue, ya ampuunn item coy tisuenya..😂, eits itu yg bagian pinggirian+tempat sendal.. Yg biasa buat lalu lalang?? Yg item jugaa dooong.. 😂😂😂.. Pokoknya untuk kebersihan kamar nilainya 15 dr 100..😂😅 Tapiiii satpam dan bagian F&B dan receptionisnya helpfull banget.. Cuma bagian housekeepingnya aja yg gak banget..
Francisca Bertha Vistika Putri
18 Nov 2019 - Keluarga
4.8/5
Suka sama desainnya. Mulai dari lobby, kamar, kolam renang, tempat santai, ruang makannya semua suka. Selain desainnya yang bagus, hotel ini bersih banget. Dan yang paling menyenangkan dapat snack, teh, kopi jam 4 sore. Breakfastnya juga bervariasi. Walaupun tempatnya gak di pusat kota banget, tapi tetep nyaman.
HH
16 Feb 2020 - Grup
4.6/5
Tiap dinding penuh hiasan yang sangat instagramable. Sangat menyenangkan dengan staff hingga security yang semuanya ramah. Love it
dewi herniyanti
03 Feb 2020 - Keluarga
3.2/5
Breakfast more variatif, restaurant could open more late
aisyah yulia
13 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Cute hotel to stay while holiday in jogja with family
RA
04 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Udah cancel nginep dan refund tp tetep diminta review hahaha
DK
29 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Pelayanan hotel sangat baik, mungkin yang harus ditambah adalah tambahan menu untuk anak-anak diperbanyak
Vence Meyer Makawekes
12 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasi nya mudah di cari dan hotelnya nyaman dan asri
RS
21 Okt 2019 - Keluarga
4.2/5
Instagrammable nih hotel... Cocok juga untuk keluarga.. Cuma ada pintu kamar dalam kuncinya rusak dan lemari yg ga bisa dikunci.. But, overall recommended nih...
4.0
Dari 57 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
3.0
Layanan
4.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
32
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
12
Bisnis
1
ceisarpurba
23 Mar 2020 -
Hotel ini sangat cocok sekali untuk keluarga. Banyak spot2 kreatif untuk foto atau bermain. Semua ornamennya bernuansa otentik dan atmosfir peranakan. Kamar nyaman, dan besar. Banyak ditemukan spot terbuka. Pelayanan baik sekali sejak check in. Terdapat kolam renang kecil di belakang, tapi suasannya ceria
rannyrainy
01 Apr 2019 - Keluarga
Baru kali ini nemu homestay yang sangat homy banget. Kamarnya tidak besar tapi ada dua bed : queen sama single. Jadi, cocok banget utk keluarga. Homestaynya bersih, pegawai ramah. Desainnya so vintage, beberapa spot instagramable. Breakfastnya enaak!
Lulu F
13 Des 2018 - Keluarga
Tempatnya nyaman sekali untuk keluarga. Hotelnya tidak besar tapi terasa homey. Pertama datang disuguhi camilan di pinggir kolam renang mungil dengan design tempat tempo dulu. Kamar untuk ber4 cukup luas dan kamar mandi besar. Sarapan variatif, tempat tidak jauh dari perumahan jd cukup mudah mencari makanan. Lokasi agak jauh dari pusat kota, cocok untuk mencari ketenangan
imas u
11 Agt 2018 - Berlibur dengan teman
Saat memasuki lobby, kesan pertama yang dirasa adalah wangi dan menyenangkan (sangat berwarna dan instragamable). Konsep penginapan yang unik yang patut dijadikan pilihan, terutama karena harganyapun sangat terjangkau. Menginap di Omah Njonja merupakan pengalaman menginap senyaman di rumah yang begitu terawat, wangi, bersih, dan nyaman.
Ria_Septi
17 Jan 2018 -
Hotel yang unik dengan design yg tematik, bagi yang suka selfie pastinya tdk akan pernah bosan krn banyak sekali spot foto yg menarik, design dan tema yg berbeda pada semua kamar nya menjadi keunikan tersendiri hotel ini. instamable bgt,katanya semua gambar ini ada lah mural . nyaman sekali dengan lingkungan wilayah yg tenang, setiap sore ada fasilitas afternoon tea yang bisa sepuasnya nikmatin teh/coffee/wedang beserta snack2 jaman dulu pas bgt dinikmatin sore2 dipinggir kolam .snack ini juga disetiap kamar ada lohh... kamar mandi luas jd leluasa apabila bawa anak kesini saat mandi.dengan harga segini dpt semua fasilitas puas bgt terhitung murah dibandingkan dengan hotel2 budget ternama & hotel2 instamable lain nya.sandal nya pun bagus tidak murahan yg tipis itu. Para jajaran staff nya yang luar biasa ramah, pasti akan pilih hotel ini lg saat dijogja.. saya rasa tamu yang lain juga rasakan yg sama
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.