lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Exterior & Views 1, Ora Sunrise View, Maluku Tengah
Others, Ora Sunrise View, Maluku Tengah
Exterior & Views 3, Ora Sunrise View, Maluku Tengah
Food & Drinks, Ora Sunrise View, Maluku Tengah
Lihat semua foto
Guest House

Ora Sunrise View

4,4/5

(2 review)
Seram Utara, Maluku Tengah

Mulai dari

USD 51

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat bandara, pelabuhan, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar, lounge, dan cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk mendaki, menyelam, dan memancing.

Review

Lihat semua

4,4/5

BagusDari 2 review
4,8/520 Sep 2019
HS • Trip Solo
menyenangkan, bisa dpt view laut, sunrise, & penampakan burung lusiala. Makan bayar 200rb utk 3x makan & 2x cemilan (masakan rumah masih ok rasanya & cemilan berupa pisang goreng serta roti). Minum sepuasnya, bisa bikin teh atau kopi. Pelayanan memuaskan, ada guide yg bisa antar ke destinasi wisata....destinasi bisa menyesuaikan & pastinya nego harga lagi yah😉
userImage-1
2 Foto
4,0/525 Okt 2021
Ratna Eka Sari • Trip Keluarga
Tempatnya langsung menghadap laut, makanan bisa pesan paket 3x makan dan snack 150rb. Bener2 bisa melihat surga tersembunyi di maluku😍
maps
Desa Saleman, Maluku Tengah
Bandara

Seram Island

Bandara

43.8km

Bandara

Amahai

Bandara

47.6km

Bandara

Seram Island

Bandara

43.8km

Bandara

Amahai

Bandara

47.6km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in12:00
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Ora Sunrise View?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Ora Sunrise View?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Ora Sunrise View?

Tipe Kamar dan Harga

Min, 21 Apr 2024- Sen, 22 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

Sea Balcony

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
unknown 6unknown 6
77
88
99
1010
1111
1212
1313
1414
1515
1616
1717
1818
1/18

24m²

Dengan balkon

Kamar Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir, Sewa sepeda

Sisa 4 kamar lagi!

Kamar Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi

Parkir

Sisa 2 kamar lagi!

Kamar Queen dengan Balkon

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

3x Makan sehari (1 pax)

Wi-Fi

Minuman, Parkir

Sisa 2 kamar lagi!