1
Malam
OYO 1808 New Bandungan Indah, Semarang
OYO 1808 New Bandungan Indah, Semarang
Lihat semua foto
Hotel

OYO 1808 New Bandungan Indah

Bandungan, Semarang
Super hemat
Mulai dari
IDR 259.838
per kamar per malam

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 126 review
Review yang paling membantu
BA
21 Sep 2021 - Trip Pasangan
2.4/5
kamarnya sedikit hororrororororror. ... saya juga mengalami kejadian tidak mengenakan setelah sholat maghrib🙏🏽🙏🏽
RU
03 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
penginapan yg sangat recomended banget pokoknya , deket sama semua tempat termasuk wisma* karaoke hehe
Wisnu Setiawan
02 Agt 2022
5.0/5
Martina Dwi Hastuti
19 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
Jarak lokasi tidak akurat dengan lokasi tempat perjalanan dinas sy, di aplikasi jarak +- 6km Realita nya lebih dari 12km Tertera fasilitasi wifi tapi di lokasi tidak ada wifi Lokasi terletak di area wisata saat menginap masih di kenakan charge masuk lokasi 15rb Harusnya jika ada tambahan charge tiket masuk di jelaskan di diskripsi tiket 🙏🏼
Isnaini Islahiyati
13 Jun 2022
5.0/5
Lokasi
Jl. Veteran No. 3, Krajan, Jetis, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Semarang
maps
1
Malam
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Bayar di Hotel
Refund & Reschedule Gratis
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Suite Single/Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
30m²
Express check-in
Super hemat
IDR 407.808
IDR 259.838
per kamar per malam
1.949 tiket Points

Suite Single/Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
30m²
Bayar di Hotel
Express check-in
Super hemat
IDR 433.500
IDR 285.530
per kamar per malam
0 tiket Points

Suite Single/Double

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
30m²
Refund & Reschedule Gratis
Express check-in
IDR 630.664
per kamar per malam
4.730 tiket Points

Suite Superior Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
29.73m²
Refund & Reschedule Gratis
IDR 319.532
per kamar per malam
2.396 tiket Points

Suite Superior

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
Superior Suite
1 Tamu
24m²
IDR 341.002
per kamar per malam
2.558 tiket Points

Suite Double/Single

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
30m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 568.967
IDR 369.829
per kamar per malam
6.472 tiket Points

Suite

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wi-Fi
1 Tamu
IDR 581.712
IDR 417.849
per kamar per malam
3.134 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di OYO 1808 New Bandungan Indah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Suite
  • Suite Superior
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di OYO 1808 New Bandungan Indah?
Harga termurah di OYO 1808 New Bandungan Indah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 109.177
Di mana alamat OYO 1808 New Bandungan Indah?
OYO 1808 New Bandungan Indah beralamat di Jl. Veteran No. 3, Krajan, Jetis, Bandungan, Semarang, Jawa Tengah, Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 1808 New Bandungan Indah?
Waktu untuk check-in di OYO 1808 New Bandungan Indah adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 1808 New Bandungan Indah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

3.7
Bagus
Dari 126 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.6
Lokasi
3.8
Pelayanan
3.7
Sesuai Harga
3.8
Trip Pasangan
18
Trip Keluarga
24
Trip Solo
8
Trip bareng Teman
4
Perjalanan Bisnis
5
Lainnya
4
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
BA
21 Sep 2021 - Trip Pasangan
2.4/5
kamarnya sedikit hororrororororror. ... saya juga mengalami kejadian tidak mengenakan setelah sholat maghrib🙏🏽🙏🏽
RU
03 Jul 2020 - Trip Pasangan
5.0/5
penginapan yg sangat recomended banget pokoknya , deket sama semua tempat termasuk wisma* karaoke hehe
Wisnu Setiawan
02 Agt 2022 -
5.0/5
Martina Dwi Hastuti
19 Jun 2022 - Perjalanan Bisnis
2.4/5
Jarak lokasi tidak akurat dengan lokasi tempat perjalanan dinas sy, di aplikasi jarak +- 6km Realita nya lebih dari 12km Tertera fasilitasi wifi tapi di lokasi tidak ada wifi Lokasi terletak di area wisata saat menginap masih di kenakan charge masuk lokasi 15rb Harusnya jika ada tambahan charge tiket masuk di jelaskan di diskripsi tiket 🙏🏼
Isnaini Islahiyati
13 Jun 2022 -
5.0/5
Ajik nugroho
10 Jun 2022 -
5.0/5
Agus saputra
09 Jun 2022 -
5.0/5
hanya menyayangkan harus ada bayar tiket untuk wahana... harusnya di tiadakan pembayaran tiket, harusnya sudah include dengan pembayaran hotel dan tidak terpisah..
MI
22 Mei 2022 -
4.0/5
mantap
GG
02 Mei 2022 - Trip Keluarga
1.0/5
sedikit cerita ini hal yang paling buruk sepanjang sy nginep di hotel. kebetulan sy dapat rate harga sekitar 180-200 kalo ga salah sy lupa. smpe di lokasi cek in jam set 5 sore. uda capee masi disrh bayar 15 k perorg. kondisi capee cuma mau cari hotel biasa aja buat singgah semlm aja, berdebat lah sm petugaa hotelnya karna perkara perorg nambah 15rb dan akhirnya ga jadi. saat masuk ke kamar. kondisi kamar kotor bau lembab air panas ga bisa g ada handuk sabun air panas mgkn karna hotel murah kalii yaa jadi kayak gt fasilitas nya sy kurang paham... jelas kalo mau ulang lagii BIG NOoo
Anindya Windy
13 Mar 2022 -
4.0/5
Nyaman dan pelayanan baik
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.