1
Malam
OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika, Bandung
OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika, Bandung
OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika, Bandung
OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika, Bandung
OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika, Bandung
+ 4 lainnya
Hotel

OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika

Regol, Bandung
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
Mulai dari
IDR 69.667
per kamar per malam

Review

Tiket
1.7
Kurang
Dari 26 review
Review yang paling membantu
JS
28 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
spek kamar tidak sesuai
Dani Rahman
14 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
udah pesan & bayar di bilang penuh, aneh banget petugasnya
Muhammad Ridwan
03 Jul 2022
2.0/5
fasilitas yang terlihat seperti sisahan kamar, tidak mengutamakan costumer yang memasan via online, suasana penginapan yang masih bebas orang berbicara kencang sehingga menganggu kenyamanan, masih ada sisah sampah alat Kontrasepsi di tempat sampah
Natasha Catherine
22 Des 2021 - Lainnya
1.2/5
Kamar kotor banget, sprei benar2 kotoor tidak pernah di cuci, lantai kotor, sempit sekali, duh parah intinya sangat sangat kotor dan tidak layak dengan harga segitu
RS
25 Okt 2021 - Lainnya
1.4/5
begitu masuk kamar disambut kecoa terbang, ada puntung rokok dekat telpon, sprei kasur rambut semua.. gue tau ini hotel murah dan gue juga ga berekspektasi tinggi, tapi ya tolong kebersihannya loh, asal bersih aja udah cukup shame on you
Lokasi
Jl. Raden Dewi Sartika No.108 A, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia, Bandung
maps
1
Malam
Refund & Reschedule Gratis
Kamar bebas asap rokok
Wifi
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 87.314
IDR 69.667
per kamar per malam
523 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 double bed
1 Tamu
9m²
Late Checkout until 2PM, Parking
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 87.314
IDR 69.667
per kamar per malam
523 tiket Points

Kamar Standard Double

Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
14m²
Last Minute 22%
IDR 112.820
IDR 88.000
per kamar per malam
1.540 tiket Points

Suite Double/Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
9m²
Late Checkout until 2PM, Parking
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 157.166
IDR 125.401
per kamar per malam
941 tiket Points

Suite Double/Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
9m²
Refund & Reschedule Gratis
Parking
Penawaran Waktu Terbatas. Harga termasuk diskon 22%
IDR 157.166
IDR 125.401
per kamar per malam
941 tiket Points

Suite Superior Single/Double

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 single bed and 1 double bed
1 Tamu
9.29m²
IDR 135.432
per kamar per malam
1.016 tiket Points

Suite Double/Single

Sisa 3 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Single & 1 Double
3 Tamu
18m²
Save 22%
IDR 230.769
IDR 180.000
per kamar per malam
3.150 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
"Untuk memastikan kelancaran proses check-in, mohon untuk memesan properti ini beberapa waktu sebelum waktu check-in."

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika?
OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika beralamat di Jl. Raden Dewi Sartika No.108 A, Pungkur, Kec. Regol, Kota Bandung, Jawa Barat 40252, Indonesia, Bandung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika?
Waktu untuk check-in di OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di OYO 2554 Hotel Arimbi Lama Dewi Sartika?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Resepsionis 24 Jam
AC
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Teras
AC
WiFi Publik
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Check-out Tanpa Antre
Penitipan Bagasi
Staf Multibahasa
Resepsionis 24 Jam
 

Review

1.7
Kurang
Dari 26 review
Kebersihan
1.5
Fasilitas
1.5
Lokasi
2.0
Pelayanan
1.7
Sesuai Harga
1.9
Trip Solo
3
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
JS
28 Nov 2021 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
spek kamar tidak sesuai
Dani Rahman
14 Sep 2020 - Perjalanan Bisnis
1.0/5
udah pesan & bayar di bilang penuh, aneh banget petugasnya
Muhammad Ridwan
03 Jul 2022 -
2.0/5
fasilitas yang terlihat seperti sisahan kamar, tidak mengutamakan costumer yang memasan via online, suasana penginapan yang masih bebas orang berbicara kencang sehingga menganggu kenyamanan, masih ada sisah sampah alat Kontrasepsi di tempat sampah
Natasha Catherine
22 Des 2021 - Lainnya
1.2/5
Kamar kotor banget, sprei benar2 kotoor tidak pernah di cuci, lantai kotor, sempit sekali, duh parah intinya sangat sangat kotor dan tidak layak dengan harga segitu
RS
25 Okt 2021 - Lainnya
1.4/5
begitu masuk kamar disambut kecoa terbang, ada puntung rokok dekat telpon, sprei kasur rambut semua.. gue tau ini hotel murah dan gue juga ga berekspektasi tinggi, tapi ya tolong kebersihannya loh, asal bersih aja udah cukup shame on you
Septia Rahmah
31 Okt 2020 - Perjalanan Bisnis
1.8/5
fasilitaa tidak sesuai,dan di dlm hotel ada yg berjualan selain resto
NW
29 Okt 2020 - Trip Solo
2.2/5
kasur bantal spai apeuk semua
Joe Joe
11 Agt 2022 -
1.0/5
Kotor, jorok, selimut gak pernah di cuci
Ziyad Maulana
06 Agt 2022 -
1.2/5
ananda azril bastiani
06 Agt 2022 -
1.0/5
pelayanan tidak jelas
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.