Pacific Balikpapan Hotel, Balikpapan
Pacific Balikpapan Hotel, Balikpapan
Pacific Balikpapan Hotel, Balikpapan
Pacific Balikpapan Hotel, Balikpapan
Pacific Balikpapan Hotel, Balikpapan
+ 118 lainnya
Hotel

Pacific Balikpapan Hotel

Balikpapan Timur, Balikpapan

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 80 review
Tripadvisor
Dari 46 review
Review yang paling membantu
HN
26 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
lantai perlu di tingkatkan kebersihanya..krna dkolong ada sarang laba2
Risqiansyah Muhammad
24 Nov 2020 - Solo
4.6/5
harga jangan terlalu tinggi
H
23 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
kebersihan spay d tingkatkan
DP
22 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
biasa aja dan kurang menarik buat santai
rachmat prasetya
13 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
semuanya oke, mungkin alas buat gelasnya aja perlu diganti
Lokasi
Jl. Jendral Ahmad yani No. 33, Kelurahan Gn. Sari Ilir, Kecamatan Balikpapan Tengah
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pacific Balikpapan Hotel?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Business
  • Deluxe
  • Executive
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pacific Balikpapan Hotel?
Harga termurah di Pacific Balikpapan Hotel kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 350.000
Di mana alamat Pacific Balikpapan Hotel?
Pacific Balikpapan Hotel beralamat di Jl. Jendral Ahmad yani No. 33, Kelurahan Gn. Sari Ilir, Kecamatan Balikpapan Tengah
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pacific Balikpapan Hotel?
Waktu untuk check-in di Pacific Balikpapan Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pacific Balikpapan Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • Spa
Fasilitas
Fasilitas Populer
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Fasilitas gym
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Kesehatan & Medis
Spa
Apotek
 

Review

3.9
Bagus
Dari 80 review
Kebersihan
3.8
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.2
Layanan
3.8
Kepantasan harga
4.0
Pasangan
17
Keluarga
32
Solo
26
Grup
5
Liburan
51
Bisnis
21
Medis
1
Lainnya
7
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
HN
26 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
lantai perlu di tingkatkan kebersihanya..krna dkolong ada sarang laba2
Risqiansyah Muhammad
24 Nov 2020 - Solo
4.6/5
harga jangan terlalu tinggi
H
23 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
kebersihan spay d tingkatkan
DP
22 Nov 2020 - Keluarga
2.4/5
biasa aja dan kurang menarik buat santai
rachmat prasetya
13 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
semuanya oke, mungkin alas buat gelasnya aja perlu diganti
RR
11 Nov 2020 - Keluarga
4.2/5
it's so fun we had a nice experience
AT
01 Nov 2020 - Keluarga
2.8/5
sarapanny makin kesini mkin pelit, awalny di bawa ke kmar nasi goreng, sekarang kotakan, lontong am soto dikittttttt bnget, pokokny breakfastny no banget, jangan pelit dong, nurunin kualitas gitu
Erlanggara F
26 Okt 2020 - Grup
3.2/5
listriknya mati mati .. lampu nya tiba tiba mati juga pas malam..
Hengky Wardhana
01 Sep 2020 - Keluarga
2.6/5
Hotel kurang perawatan aja. Lokasi hotel strategis. Pelayanan cukup. Saran saya, ranjang kamar udah seharusnya ganti di kamar 811. Korden jendela sebaiknya di vakum krn bau aroma debu nempel.
Ivanna Ananda Putri
30 Agt 2020 - Solo
4.4/5
puas sangat dengan service yang diberikan
3.5
Dari 46 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.5
Pasangan
5
Keluarga
7
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
4
Bisnis
24
Geno D
03 Jan 2018 - Keluarga
Salah satu hotel tengah kota yg bagus, harga terjangkau, kalo ke balikpapan pasti nginepnya disini lagi, breakfast lumayan, pelayanan nya bagus juga... staf nya ramah2 semua, semoga semakin berkembang....
Nurul3691
18 Des 2017 - Pasangan
Nginep disini pas ikut dinas dengan suami.. Hotelnya bersih..staf nya ramah.. Dan karena pagi pagi banget suami udah meeting .. Aku minta breakfast on bed ...mantau nya enak ..lebih enak dari yang aku beli di tempat oleh oleh.. Overall hotel nya nyaman 👌
aulia_wildan_moreno
24 Agt 2017 - Keluarga
-pelayanan ramah -kamar bersih bagus & nyaman untuk beristirahat -lokasi strategis mudah untuk berjalan-jalan ke tempat hiburan, karena lokasi di tengah kota -mudah untuk mencari kuliner -Saya suka menginap disini.
jalakposjauh
13 Sep 2016 - Bisnis
Transit dalam perjalanan menuju kota kesayangan yaitu kota bontang.hotel lumayan bersih hanya terdapat semut di dalam kamar.proses check in pun terbilang cepat tidak banyak menunggu,kamar mandi pun lumayan bersih.kondisi kamar nyaman dan tenang.lokasi hotel yang berada di tengah kota balikpapan dekat dengan pusat belanja dan akses ke bandara pun tidak terlalu jauh.untuk sarapan lumayan variasinya cuma tidak banyak variasi menu sayuran karena saya adalah vegetarian.cukup menyenangkan bisa transit sehari di hotel ini karena lanjut perjalanan 4 jam menuju bontang esok harinya..
norobby
23 Mei 2016 - Bisnis
- model furniture nya memang model lama, tapi semua dalam kondisi baru dan baik - kamar memang aga kecil, - semua kamar ada view nya tinggal pilih mau yg view kota atau rumah2 penduduk.. - wifi berjalan lancar di kamar saya 813 - sarapan menunya prasmanan, tapi saat saya datang jam 8 beberapa menu sudah banyak yg habis dan tidak direfil - lokasinya sangat strategis, jalan 10 menit sudah sampai balikpapan plaza - hotel dilengkapai lift, jadi ga usah khawatir buat yg bawa koper2 besar - staff sangat ramah - air panas di kamar mandi lancar, - kondisi kamar sangat bersih, kamar mandi bersih, - harganya relatif murah, saya menginap dapat hrg promo 400rb dengan kamar mandi memakai bathup, sangat jarang dengan harga segitu dapat kamar mandi yg ada bathup nya,, pokoknya love,love,love love sama pacific hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.