Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
Padma Resort Ubud, Gianyar
+ 166 lainnya
Resort

Padma Resort Ubud

Ubud, Gianyar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.7
Fantastis
Dari 60 review
Tripadvisor
Dari 2.877 review
Review yang paling membantu
Eduard Edwin Widijantoro
10 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
I like the services most in particular the services in the club lounge. However the flies were too many in the room as well as at the breakfast menu
WL
12 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Saya suka pelayanannya, semua petugas hotel sangat ramah terhadap kami sebagai tamu.
Jimmi Jimmi
30 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Cocok buat honeymoon, tempat nya romantis, sepi, cozy, & makanan nya semua enak. Pelayanan hotel juga sangat mematuhi protokol kesehatan selama pandemi, boleh di coba 👍🏻
IT
20 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
pelayanan memuaskan
Christian Chairil
28 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
I had a great wedding and honeymoon
Lokasi
Padma Resort Ubud Banjar Carik Desa, Puhu, Payangan, Gianyar, Bali 80572, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00-15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Padma Resort Ubud?
Padma Resort Ubud beralamat di Padma Resort Ubud Banjar Carik Desa, Puhu, Payangan, Gianyar, Bali 80572, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Padma Resort Ubud?
Waktu untuk check-in di Padma Resort Ubud adalah mulai dari pukul 15:00-15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Padma Resort Ubud?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Padma Resort Ubud tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Padma Resort Ubud tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Bersepeda / bersepeda gunung
Payung kolam renang
Panahan
Kursi berjemur di kolam renang
Kursi berjemur di pantai
Taman
Klub kesehatan
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Fasilitas Anak
Klub anak
Tempat tidur bayi
Kolam anak
Penitipan anak/kegiatan anak dengan pengawasan
Penitipan bayi atau anak
Klub anak
Penitipan/kegiatan anak berpengawas (gratis)
Area bermain anak-anak
Penitipan anak atau bayi (biaya tambahan)
Klub anak (gratis)
 

Review

4.7
Fantastis
Dari 60 review
Kebersihan
4.8
Fasilitas
4.8
Lokasi
4.3
Layanan
4.8
Kepantasan harga
4.6
Pasangan
22
Keluarga
27
Solo
3
Grup
8
Liburan
59
Bisnis
1
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Eduard Edwin Widijantoro
10 Jan 2020 - Keluarga
4.6/5
I like the services most in particular the services in the club lounge. However the flies were too many in the room as well as at the breakfast menu
WL
12 Des 2019 - Pasangan
4.0/5
Saya suka pelayanannya, semua petugas hotel sangat ramah terhadap kami sebagai tamu.
Jimmi Jimmi
30 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Cocok buat honeymoon, tempat nya romantis, sepi, cozy, & makanan nya semua enak. Pelayanan hotel juga sangat mematuhi protokol kesehatan selama pandemi, boleh di coba 👍🏻
IT
20 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
pelayanan memuaskan
Christian Chairil
28 Okt 2019 - Pasangan
4.8/5
I had a great wedding and honeymoon
DF
30 Jun 2019 - Keluarga
5.0/5
Untuk anda yg ingin mencarin suasana santai dan romatis disini tempatnya..
MT
03 Mei 2019 - Pasangan
4.4/5
Cocok untuk mencari suasana sepi dan tenang
DA
19 Feb 2019 - Keluarga
4.6/5
Ini hotel sih super jauh dari mana2 tapi terbayarkan dengan viewnya yang super cantik😍 untuk makannya cukup variatif variannya, staff yang ramah, anak2 juga suka karena bisa kasih makan ikan yang banyak bgt😅 Pokoknya kalo ke hotel ini gak usah kemana2 lagi selain perjalanannya yang cukup jauh ini hotel udah super komplittt deh😘♥️
YY
16 Nov 2020 - Keluarga
4.6/5
pelayanan dan makanan mantab, lokasi agak jauh tpi banyak aktivitas yg bsa dilakukan. perlu minimal 2 malam agar dpt menikmati semua fasilitasnya.
LA
16 Nov 2020 - Pasangan
4.2/5
Hotel yg cocok utk santai Lokasi yg luas alami dan terawat dan bersih Enjoyable!
5.0
Dari 2.877 review
Kebersihan
5.0
Kamar
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
1.4K
Keluarga
837
Wisata sendiri
74
Berlibur dengan teman
266
Bisnis
37
justirfan
24 Nov 2020 - Berlibur dengan teman
Hotelnya bagus banget dan sangat bersih. Nyaman karena letaknya di daerah hutan. Ada kolam renangnya juga. Parkiran luas dan makanannya enak enak semua. Cocok untuk liburan bersama keluarga ataupun saudara!
Vetrovhia
24 Nov 2020 - Bisnis
Pergi kesini untuk bekerja, tetapi suasananya yang sangat damai dan tenang membuat saya lupa akan pekerjaan. Selain areanya yang luas, banyak sekali in house activity yang dapat dilakukan bersama dengan team, seperti panahan dan golf, kami sangat menikmatinya karena selain menyenangkan, dapat membuat kebersamaan kami lebih erat Kolamnya pun disertai dengan heater yang membuat kita nyaman kapanpun ingin berenang Akan kembali lagi kesini untuk benar2 liburan!.
rezapnjstr
24 Nov 2020 - Bisnis
Resortnya enak banget, dengan fasilitas yg lengkap muai dari infinity pool, lapangan panahan, dan juga golf serta minizoo dan flower garden ada disini. di tambah juga dapet banget view alam ubud Bali Indonesia. Pokonya Padma Resort Ubud rekomended buat liburan bareng keluarga, teman, atau bisnis.
pratiwishyntia
23 Nov 2020 - Pasangan
Excellent service with the natural view Cocok untuk yg ingin liburan dengan menikmati udara yang segar dan view the jungle. Dengan berbagai macam hotel activity yg diberikan, padma ubud memberikan experience yg tidak terlupakan bagi para visitor
Sucilya
17 Nov 2020 - Pasangan
Bener2 enjoy stay disini. Bawaannya peaceful, enak bgt buat santai2 di kamar. Super suka sm sabun2 yg disediain di stiap corner hotel, gak cuma di kamar. Sgt relaxing. Dr sekian byak hotel yg kami kunjungi buat honeymoon, padma ubud adlh destinasi yg masih pengen balik lagi. N hari ini suamiku ultah, kita gak ada infoin sbnrnya, tp bisa disurprisein di restonya gt. Seluruh staff yg ada juga very helpful, ramah bgt jelasin smua fasilitas yg mreka punya. Sbnrnya byak fasilitas mreka yg bagus2, tp saking nyamannya, kita 3 hari cm di kamar doang, hari terakhir baru sempat foto2 cantik. Thank you so much padma ubud!!
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.