PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
PAKONS PRIME HOTEL, Tangerang
+ 66 lainnya
Hotel

PAKONS PRIME HOTEL

Tangerang, Tangerang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 65 review
Tripadvisor
Dari 36 review
Review yang paling membantu
MENIXCO MENIXCO
19 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus Bagus Bagus Bagus
Aan Susanti
24 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
kebetulan ke tanggerang untuk pembuatan sim , hotel bersebelahan sama polres tanggerang ,cukup nyaman bersih terletak di tengah kota , harga bersahabat good pokoknya
Atika Ayu Pratiwi
15 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus tidak mengecewakan
IM
02 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
kebetulan dapat kamar yg viewnya tembok. so.. kalau mau nginap disini jangan lupa request view ke arah kali cisadane.
MA
18 Sep 2020 - Solo
4.2/5
nyaman hotelnya buat urusan bisnis enak mobilisasinya karna strategis lokasi hotelnya
Lokasi
Jl. Daan Mogot No.62, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat PAKONS PRIME HOTEL?
PAKONS PRIME HOTEL beralamat di Jl. Daan Mogot No.62, Sukarasa, Kec. Tangerang, Kota Tangerang, Banten 15111, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di PAKONS PRIME HOTEL?
Waktu untuk check-in di PAKONS PRIME HOTEL adalah mulai dari pukul 14:00-23:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di PAKONS PRIME HOTEL?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di PAKONS PRIME HOTEL tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di PAKONS PRIME HOTEL tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Kolam renang outdoor
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 65 review
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
22
Keluarga
20
Solo
21
Grup
2
Liburan
37
Bisnis
11
Medis
1
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
MENIXCO MENIXCO
19 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Bagus Bagus Bagus Bagus
Aan Susanti
24 Nov 2020 - Pasangan
4.0/5
kebetulan ke tanggerang untuk pembuatan sim , hotel bersebelahan sama polres tanggerang ,cukup nyaman bersih terletak di tengah kota , harga bersahabat good pokoknya
Atika Ayu Pratiwi
15 Nov 2020 - Pasangan
5.0/5
Bagus tidak mengecewakan
IM
02 Nov 2020 - Keluarga
3.0/5
kebetulan dapat kamar yg viewnya tembok. so.. kalau mau nginap disini jangan lupa request view ke arah kali cisadane.
MA
18 Sep 2020 - Solo
4.2/5
nyaman hotelnya buat urusan bisnis enak mobilisasinya karna strategis lokasi hotelnya
MM
23 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Fasilitas sangat bagus Kebersihan juga sangat baik
AG
22 Agt 2020 - Pasangan
2.4/5
check in dikasih kamar yg kotor banget dan ac mati.. lalu dipindah ke lantai lain yg kondisi kamar lebih layak..
MI
09 Agt 2020 - Pasangan
3.4/5
agak sedikit bau, overall ok
Adang Setiawan
03 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Saya ambil Superior Room tanpa sarapan pada masa pandemi covid-19 sehingga diberlakukan pembatasan sosial di wilayah Tangerang. Walhasil, hotel ini pun terkena imbasnya seperti layanan restoran dan kolam renang yang ditiadakan. Sepertinya hotel pun mengurangi jumlah pekerjanya karena saya merasakan suasana yang sepi. Namun terlepas dari itu semua, ini adalah hotel favorit saya ketika saya berada di Tangerang karena lokasinya yang amat strategis dan kamar yang nyaman. Saya sudah lebih dari tiga kali menginap di hotel ini dan overall saya cukup puas.
V
02 Agt 2020 - Solo
3.6/5
Pertama kali nginep di pakons, awal masuk liat kamarnya worth it bgt dengan harga promo yang ku dapet kemarin. Tapi pas buka drawer nya sedih banget masih ada sampah2 bekas tamu sebelumnya, gelas tea kotor, tempat untuk masak air masih ada airnya didalam :) huhuhu jadi bikin rate nya turun bgt pdhl awalnya seneng pas liat kebersihannya ga worth it. Kurang last checking harusnya spv housekeeping nya melakukan last checking setelah housekeeper membersihkan kamar. But idk kalo di pakons seperti apa prosedurnya
4.5
Dari 36 review
Kamar
3.0
Layanan
3.0
Pasangan
8
Keluarga
10
Wisata sendiri
6
Berlibur dengan teman
3
Bisnis
8
riatangerang1410
07 Nov 2020 - Wisata sendiri
Hotel yang bagus,nyaman,bersih..staf ramah semua memuaskan ga ada yang kurang. Recomend deh buat tempat menginap di tangerang lokasi juga strategis dan dekat kemana aja semua ada yang pasti niceeeeee bangettt
ImanRohiman
14 Mar 2020 - Pasangan
Pelayanan sangat memuaskan dan sangat ramah. Kamarnya bagus, luas didukung fasilitas yg lengkap. Thank's to Pak Ketut selaku manager, pak Braja dan Bu nova yang telah banyak membantu selama 3 hari di hotel Pakons Tangerang
83burhanf
28 Feb 2020 - Keluarga
Rekomended banget utk stay dihotel ini. Kamar bersih, pemandangan kali cisadane, breakfast juga enak, apalagi Sky Lounge nya pada malam hari enak buat santai. Terima kasih buat pelayanannya Mba Nova dan Mba Vina yg sangat ramah dan profesional. Saya dan keluarga akan kembali lg
Nataliasetiawan
08 Feb 2020 - Pasangan
Asik banget , nongkrong di pakons sky lounge, Makanannya enak , suasananya nyaman dan pelayanannya bagus, staffnya ramah” bangett terutama pak I Putu Yogi , terimakasi dan sukses terus pakons group 😊 next pasti akan kesini lagi!! ☺️☺️
M3ichen
28 Jan 2020 - Keluarga
Ini adalah pengalaman saya kedua kalinya untuk menginap disini, di Pakons Prime Hotel, Tangerang. Untuk kebersihan kamar masih tetap terjaga, dan makanan breakfast nya juga lumayan enak. Saya juga senang sekali bisa bertemu kembali dengan staff restoran yang bernama Bungaran dan Aini, mereka sangat ramah ketika menyambut kami. Sayangnya di hari ini kami harus kembali check out ke Lampung. Terimakasih untuk pelayanan yang bagus di Pakons Prime Hotel.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.