1
Malam
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
+ 31 lainnya
Hotel

Palace Hotel Cipanas

Puncak, Bogor
Diskon Gajian
961 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 783.749
per kamar per malam

Review

Tiket
3.8
Bagus
Dari 539 review
Review yang paling membantu
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Trip Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Lainnya
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
laluna bay
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren banget service nya, staff gercep banget deh... aslinya ga ada niat nginep krn perjalanan bogor-bandung..stay krn suami pgn istirahat .. pertama dapat kamar di lantai bawah banget, sy ga suka minta pindah dan untunglah diusahain banget akhirnya pindah ke lantai 3. keren banget padahal kami cm nginep semalam aja ttp diperlakukan baik 😊 mana enak banget lg kamar nya sumpah deh ga nyangka harga segitu bf nya pun buffet... kalo lg liburan area cipanas puncak cianjur nginep sini lg deh 😁 puas.pake banget pokoknya.. thanks a lot ya
Didik Soekaryo
28 Des 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
M
27 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
Lokasi
Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Superior Twin

Sisa 1 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
Diskon Gajian
IDR 825.000
IDR 783.749
per kamar per malam
13.716 tiket Points

Kamar Superior Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Tamu
32m²
Diskon Gajian
IDR 975.000
IDR 926.249
per kamar per malam
16.209 tiket Points

Kamar Superior Double

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Diskon Gajian
IDR 825.000
IDR 783.749
per kamar per malam
13.716 tiket Points

Kamar Superior Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Diskon Gajian
IDR 975.000
IDR 926.249
per kamar per malam
16.209 tiket Points

Kamar Deluks Twin

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Twin
2 Tamu
32m²
Diskon Gajian
IDR 1.105.000
IDR 1.049.749
per kamar per malam
18.371 tiket Points

Kamar Deluks Double

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Tamu
32m²
Diskon Gajian
IDR 1.105.000
IDR 1.049.749
per kamar per malam
18.371 tiket Points

Suite King

Sarapan (2 pax)
Wifi
1 King
2 Tamu
62m²
Diskon Gajian
IDR 1.755.000
IDR 1.667.249
per kamar per malam
29.177 tiket Points

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Palace Hotel Cipanas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Palace Hotel Cipanas?
Harga termurah di Palace Hotel Cipanas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 658.112
Di mana alamat Palace Hotel Cipanas?
Palace Hotel Cipanas beralamat di Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Palace Hotel Cipanas?
Waktu untuk check-in di Palace Hotel Cipanas adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Palace Hotel Cipanas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Karaoke
Fitness
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

3.8
Bagus
Dari 539 review
Kebersihan
3.7
Fasilitas
3.8
Lokasi
3.9
Layanan
3.8
Kepantasan harga
3.7
Trip Pasangan
145
Trip Keluarga
208
Trip Solo
20
Trip bareng Teman
11
Perjalanan Bisnis
24
Lainnya
25
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Trip Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Lainnya
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
laluna bay
04 Sep 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
keren banget service nya, staff gercep banget deh... aslinya ga ada niat nginep krn perjalanan bogor-bandung..stay krn suami pgn istirahat .. pertama dapat kamar di lantai bawah banget, sy ga suka minta pindah dan untunglah diusahain banget akhirnya pindah ke lantai 3. keren banget padahal kami cm nginep semalam aja ttp diperlakukan baik 😊 mana enak banget lg kamar nya sumpah deh ga nyangka harga segitu bf nya pun buffet... kalo lg liburan area cipanas puncak cianjur nginep sini lg deh 😁 puas.pake banget pokoknya.. thanks a lot ya
Didik Soekaryo
28 Des 2019 - Trip Keluarga
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
M
27 Des 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
Alinda utami
05 Mar 2022 -
5.0/5
Bagus, tapi kamar kebesaran gitu
Bayu Tri Maulana
13 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
recommended bgt buat yang mau nginep dipuncak cipanas. hotelnya bersih,pegawainya ramah2 makanannya enak bgt.harga sama apa yang didapatkan sesuai.tidak mengecewakan sama sekali
A
12 Des 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Poko nya Mantul nanti xlou udah lunas nginep lagih
OA
06 Sep 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
bagus. bersih. mantap.
Lilyana Lestari
21 Agt 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Keren bgt sih ini hotel, kamar luas banget. Pegawai nya baik baik banget, makanan nya enak.. Recomended bgt. Mana pas dpt harga promo hehe mantul
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.