Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
+ 39 lainnya
Hotel

Palace Hotel Cipanas

Puncak, Bogor

Review

Tiket
3.7
Bagus
Dari 163 review
Tripadvisor
Dari 118 review
Review yang paling membantu
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
Didik Soekaryo
28 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
M
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
Diah Oktiati Nugroho
01 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Pesen superior room (tanpa balkon). Lokasi pinggir jalan & ga jauh dr istana cipanas spt di maps (cuma kalo yg touring naik motor pastinya bakal jauh bgt perjalannya). Dpt room yg pool view, & itu privilege (mnrt staf hotel, utk tipe superior viewnya bkn pool view, pool view + balkon hanya utk deluxe type keatas, cuma kalo mau yg pool view, after pesan pake pihak ke3 bisa lgsg contact pihak hotel utk pesan kamar yg pool view). Kamar luas, bersih, bathroomnya jg bersih utk hrg under 400rb. Pool, spa, restoran, parkir luas, lift, ada playground jg buat anak". Kalau utk istirahat, ini paket lengkap tanpa harus ke tempat wisata. Staf pun ramah, pelayanan oke, cuma pas coba akses wifi rada susah masuk login-nya. Dpt welcome drink (wedang ronde / lemon tea) juga yg bisa ditukar kapanpun. Pesan kamar yg ga pake breakfast. Pagi mau cari sarapan, di seberang hotel ada tukang bubur ayam, jadi ga repot cari sarapan. Kalo butuh keperluan esential, di seberang hotel juga ada 2 minimarket. Kalo butuh cash juga ada ATM Artha Graha Internasional di lt GF hotel. Di seberang hotel juga ada ATM BCA. Oh iya, poin plus lainnya, kamar sedikit kedap suara, nah kalo mau pesan ots pun harga kamar ga mahal (pdhl 4* loh). Terima kasih Palace Hotel. Bakal balik lg kesini bareng keluarga lagi.
Lokasi
Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Palace Hotel Cipanas?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Palace Hotel Cipanas?
Harga termurah di Palace Hotel Cipanas kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 809.249
Di mana alamat Palace Hotel Cipanas?
Palace Hotel Cipanas beralamat di Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Palace Hotel Cipanas?
Waktu untuk check-in di Palace Hotel Cipanas adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Palace Hotel Cipanas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fitness
Karaoke
Meja biliar
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.7
Bagus
Dari 163 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
3.9
Layanan
3.7
Kepantasan harga
3.6
Pasangan
48
Keluarga
82
Solo
26
Grup
7
Liburan
132
Bisnis
12
Lainnya
19
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
Didik Soekaryo
28 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
M
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
Diah Oktiati Nugroho
01 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Pesen superior room (tanpa balkon). Lokasi pinggir jalan & ga jauh dr istana cipanas spt di maps (cuma kalo yg touring naik motor pastinya bakal jauh bgt perjalannya). Dpt room yg pool view, & itu privilege (mnrt staf hotel, utk tipe superior viewnya bkn pool view, pool view + balkon hanya utk deluxe type keatas, cuma kalo mau yg pool view, after pesan pake pihak ke3 bisa lgsg contact pihak hotel utk pesan kamar yg pool view). Kamar luas, bersih, bathroomnya jg bersih utk hrg under 400rb. Pool, spa, restoran, parkir luas, lift, ada playground jg buat anak". Kalau utk istirahat, ini paket lengkap tanpa harus ke tempat wisata. Staf pun ramah, pelayanan oke, cuma pas coba akses wifi rada susah masuk login-nya. Dpt welcome drink (wedang ronde / lemon tea) juga yg bisa ditukar kapanpun. Pesan kamar yg ga pake breakfast. Pagi mau cari sarapan, di seberang hotel ada tukang bubur ayam, jadi ga repot cari sarapan. Kalo butuh keperluan esential, di seberang hotel juga ada 2 minimarket. Kalo butuh cash juga ada ATM Artha Graha Internasional di lt GF hotel. Di seberang hotel juga ada ATM BCA. Oh iya, poin plus lainnya, kamar sedikit kedap suara, nah kalo mau pesan ots pun harga kamar ga mahal (pdhl 4* loh). Terima kasih Palace Hotel. Bakal balik lg kesini bareng keluarga lagi.
AH
27 Agt 2020 - Keluarga
4.2/5
Petugas hotel sangat ramah sekali sesuai dengan pelayanan hotel bintang 4 pada umumnya. Parkir luas dan sesuai protokol kesehatan saat pandemi Covid-19. Akses menuju gedung kamar menggunakan RFID. Overall, very nice!
EP
26 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
fasilitas dan pelayanan baik, cuma dikamar tidak ada petunjuk arah kiblat. sarapan nya kurang oke.
MH
23 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi hotel cukup strategis di daerah Cipanas. Menu sarapan nya cukup baik.
AR
06 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
sebenernya udah 2 kali nginep disini dan enak sih cuma kamarnya aja terlalu gelap
Anonymous
24 Apr 2018 - Solo
2.8/5
Kondisi Hotel Besar, akses juga diatas posisi cipanas, view utk dari atas bagus, minus hanya televisi kondisi siaran kurang bagus pada kamar 1021. thank you palace hotel
3.0
Dari 118 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
20
Keluarga
62
Wisata sendiri
5
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
10
novanluthfi
04 Feb 2020 -
Kamar nyaman dan lokasi hotel strategis, kami menginap di Kamar Suite sangat cocok untuk keluarga dan anak-anak. Area bermain, kolam renang dan sarapan sangat rekomendasi. Staf hotel ramah dan sangat membantu kami. Terima kasih Palace Hotel Cipanas
MNMunandar
08 Mar 2020 - Bisnis
Kamar luas tapi kunci masih menggunakan manual, makan malam dan sarapannya enak, parkir lumayan luas, tempat persis disamping istana Cipanas, Staff sangat membantu dan disekitar hotel banyak jajanan. Perlu diupdate terkait kondisi meliputi kunci, toilet, shower dll.
ayunditias a
08 Mei 2020 -
penginapan nya sangat strategis bgt tempat nya, dan lokasi nya gampang di jangkau, dan pelayan nya sangat ramah, kamar yg untuk keluarga nya luas bgt... suka bgt menginap disini, sangat rekomen bgt buat kalian yg lagi liburan di puncak...
syelan2020
06 Nov 2020 - Keluarga
Pelayanan sangat Luar biasa.. Makanan enak, hotel enak, kamar bersih.. Suka bgt... Pelayanan yang nama nya Wayan Dewi (Trainer) dan Angga sangat ramah.. Kami sangat suka dengan semua nya dan nyaman sekali di sini. Pemandangan jg bagus sekali. Kami akan kembali..
Kikitea307
22 Apr 2021 - Wisata sendiri
Memuaskannnn pelayanan oke dan sangat dekat dengan jalan raya, view bagus tanpa ada kesan membosankan di hotel ini. Sesekali anda harus mencoba liburan ala iki tea di discovery hotel by Puncak ini heheh
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.