Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
Palace Hotel Cipanas, Bogor
+ 72 lainnya
Hotel

Palace Hotel Cipanas

Puncak, Bogor
40 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.6
Bagus
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 115 review
Review yang paling membantu
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Didik Soekaryo
28 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
EP
26 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
fasilitas dan pelayanan baik, cuma dikamar tidak ada petunjuk arah kiblat. sarapan nya kurang oke.
M
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
Lokasi
Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Palace Hotel Cipanas?
Palace Hotel Cipanas beralamat di Jl. Raya Cipanas KM.81,2, Cipanas, Kabupaten Cianjur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Palace Hotel Cipanas?
Waktu untuk check-in di Palace Hotel Cipanas adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Palace Hotel Cipanas?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Palace Hotel Cipanas tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Palace Hotel Cipanas tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Meja biliar
Kolam renang outdoor
Kursi berjemur di kolam renang
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.6
Bagus
Dari 85 review
Kebersihan
3.5
Fasilitas
3.5
Lokasi
3.9
Layanan
3.6
Kepantasan harga
3.4
Pasangan
17
Keluarga
43
Solo
23
Grup
2
Liburan
62
Bisnis
6
Lainnya
17
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Indah Mayliana
04 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
View nya keren, fasilitas yg tersedia di kenakan charge, krng recommend ya, hrs nya msk fasilitas hotel utk tamu
Ina Hidayah
30 Des 2019 - Keluarga
3.2/5
nginep di kamar deluxe single. dikasih kamar lt 1 enak sh deket ke kolam renang sm playground. kamar jg besar tv jernih byk chanel luar maupun dalam negri. kasur agak kecil ya untuk sy yg bw anak 2. pas dtg bed cover nya lecek bgd ky gak diganti dr tamu sebelumnya. tp pas minta ganti respon jg cepat. untuk breakfast ckup byk variasi. rasa standard. anak 5 tahun bayar 60rb. ada playground bwt anak maen trampolin .prosotan. pasir2n. anak2pun senang. dkt rmh mkn alam sunda jg. syg tempatnya di cipanas agak jauh dr puncak. jd pas sampai di hotel males kmn2. tkt kna mcet sm buka tutup. tp ckup menyenangkan nginep di palace hotel. trima kasih.
Didik Soekaryo
28 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi cukup strategis dan mudah untuk diakses karena dekat dengan jalan raya. Pelayanannya cupuk baik, karwayan hotel ramah, hanya saja menu sarapannya kurang variative
EP
26 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
fasilitas dan pelayanan baik, cuma dikamar tidak ada petunjuk arah kiblat. sarapan nya kurang oke.
M
27 Des 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar luas & bersih, staff ramah, fast respon
MH
23 Des 2019 - Keluarga
3.6/5
Lokasi hotel cukup strategis di daerah Cipanas. Menu sarapan nya cukup baik.
AR
06 Nov 2019 - Pasangan
3.6/5
sebenernya udah 2 kali nginep disini dan enak sih cuma kamarnya aja terlalu gelap
HW
28 Agt 2020 - Pasangan
2.6/5
Bangunan lama, fasilitas kurang, pemandangan bagus hanya di flamboyan cafe, kamar bersih, besar. Makanan kurang variatif.
eva oktav
26 Agt 2020 - Pasangan
2.8/5
Menurut saya toiletnya kurang bersih. Dan untuk playground nya tolong ditambah permainannya.
NA
23 Agt 2020 - Solo
4.0/5
Tempatnya sangat bagus dan nyaman , sarapan paginya juga enak enak
3.0
Dari 115 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.0
Lokasi
3.5
Layanan
3.0
Nilai
3.0
Pasangan
19
Keluarga
61
Wisata sendiri
4
Berlibur dengan teman
14
Bisnis
10
ayunditias a
08 Mei 2020 -
penginapan nya sangat strategis bgt tempat nya, dan lokasi nya gampang di jangkau, dan pelayan nya sangat ramah, kamar yg untuk keluarga nya luas bgt... suka bgt menginap disini, sangat rekomen bgt buat kalian yg lagi liburan di puncak...
MNMunandar
08 Mar 2020 - Bisnis
Kamar luas tapi kunci masih menggunakan manual, makan malam dan sarapannya enak, parkir lumayan luas, tempat persis disamping istana Cipanas, Staff sangat membantu dan disekitar hotel banyak jajanan. Perlu diupdate terkait kondisi meliputi kunci, toilet, shower dll.
novanluthfi
04 Feb 2020 -
Kamar nyaman dan lokasi hotel strategis, kami menginap di Kamar Suite sangat cocok untuk keluarga dan anak-anak. Area bermain, kolam renang dan sarapan sangat rekomendasi. Staf hotel ramah dan sangat membantu kami. Terima kasih Palace Hotel Cipanas
FrequentFlier822364
31 Des 2019 - Keluarga
Makanannya enak, banyak cemilan lokal kayak cireng dijual hangat2 dekat kolam renang, tempatnya jg bersih dan luas, banyak wahana permainan yang seru untuk anak-anak seperti playground, lapangan, panahan, dan trampolin.
deka272019
13 Jul 2019 - Keluarga
Plus Kamar rapih Pelayanan room service bagus Suasana hotel nyaman Pinggir jalan raya , tidak jauh dari istana Cipanas Parkir motor tidak begitu jauh dari hotel Minus Kamar mandi sedikit bau Mengunci kamar sedikit sulit
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.