PALM PARK Hotel Surabaya, Surabaya
PALM PARK Hotel Surabaya, Surabaya
PALM PARK Hotel Surabaya, Surabaya
PALM PARK Hotel Surabaya, Surabaya
PALM PARK Hotel Surabaya, Surabaya
+ 57 lainnya
Hotel

PALM PARK Hotel Surabaya

Tambakrejo, Surabaya
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 70 review
Tripadvisor
Dari 31 review
Review yang paling membantu
sonny rubi anggriawan
08 Sep 2019 - Pasangan
4.0/5
Harga sesuai dengan fasilitas dan lokasi straregis di mall
AE
12 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
sangat menyenangkan habis nonton lgsg tgl bubuk hotel soalnya berdekatan dgn kaza
ES
24 Jul 2019 - Solo
2.4/5
Saya suka dengan konsep Hotel di sekitar Mall, tapi ternyata untuk kondisi Mall yang berdekatan dengan Hotel Palm Park sepi ya....? dan untuk mendapatkan sarapan agak kesulitan karena pagi@ paar tradisional., ehingga penyajiannya sarapan bungkus. emoga kedepannya emua bia jadi nyaman dan aman.....
Rizka O
31 Mei 2021 - Keluarga
3.6/5
Okeee hotelnya, ada access card utk lift, proses Cek out cepet, depanny mall, enak kulineran, tp d pintu kluar klo pagi srg ada pedagang pasar sayur shg kesanny kurang pas. Petugas/staff tdk selalu menyapa jk berpapasan, amenities minus shampoo n sandal.
YT
09 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
ok mantap poll......
Lokasi
Jalan Kapas Krampung No.45, Tambakrejo, Simokerto, Kota Surabaya, Jawa Timur 60142
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-17:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di PALM PARK Hotel Surabaya?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Double
  • Kamar Deluks
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di PALM PARK Hotel Surabaya?
Harga termurah di PALM PARK Hotel Surabaya kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 262.625
Di mana alamat PALM PARK Hotel Surabaya?
PALM PARK Hotel Surabaya beralamat di Jalan Kapas Krampung No.45, Tambakrejo, Simokerto, Kota Surabaya, Jawa Timur 60142
Pukul berapa waktu check-in & check-out di PALM PARK Hotel Surabaya?
Waktu untuk check-in di PALM PARK Hotel Surabaya adalah mulai dari pukul 14:00-17:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di PALM PARK Hotel Surabaya?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Penitipan bagasi
Layanan pernikahan
Resepsionis 24 jam
Layanan laundry/dry cleaning
Layanan concierge
 

Review

4.3
Bagus
Dari 70 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.0
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.4
Pasangan
22
Keluarga
17
Solo
24
Grup
7
Liburan
45
Bisnis
14
Lainnya
11
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
sonny rubi anggriawan
08 Sep 2019 - Pasangan
4.0/5
Harga sesuai dengan fasilitas dan lokasi straregis di mall
AE
12 Apr 2021 - Keluarga
4.0/5
sangat menyenangkan habis nonton lgsg tgl bubuk hotel soalnya berdekatan dgn kaza
ES
24 Jul 2019 - Solo
2.4/5
Saya suka dengan konsep Hotel di sekitar Mall, tapi ternyata untuk kondisi Mall yang berdekatan dengan Hotel Palm Park sepi ya....? dan untuk mendapatkan sarapan agak kesulitan karena pagi@ paar tradisional., ehingga penyajiannya sarapan bungkus. emoga kedepannya emua bia jadi nyaman dan aman.....
Rizka O
31 Mei 2021 - Keluarga
3.6/5
Okeee hotelnya, ada access card utk lift, proses Cek out cepet, depanny mall, enak kulineran, tp d pintu kluar klo pagi srg ada pedagang pasar sayur shg kesanny kurang pas. Petugas/staff tdk selalu menyapa jk berpapasan, amenities minus shampoo n sandal.
YT
09 Mei 2021 - Pasangan
5.0/5
ok mantap poll......
AS
05 Mei 2021 - Solo
5.0/5
Bagus sekali nyaman okela
Leonardo Hermawan
03 Mei 2021 - Keluarga
3.0/5
hotel certified CHSE tp protokolnya tdk ketat sama sekali.. tdk ada pengecheckan suhu dll.. tolong di perbaiki lg
YU
21 Apr 2021 - Pasangan
5.0/5
sekian lama gak nginep disini lagi, terus memutuskan untuk menginap lagi. pelayanan dan fasilitas masih seperti dulu, selalu memuaskan. hanya saja dulu ada 4 bantal, skrg cuma 2 bantal tapi itu bukan suatu masalah, selalu nyaman pokoknya menginap disini!❤️
AF
03 Mar 2021 - Grup
4.2/5
Mantep banget hotelnya, next bakal kesana lagi👍🏻
PUTRI DEWINTA
16 Feb 2021 - Pasangan
3.0/5
pelayanannya memuaskan,cuma lorongnya sepiiii
4.5
Dari 31 review
Kebersihan
5.0
Lokasi
4.5
Layanan
5.0
Nilai
5.0
Pasangan
3
Keluarga
7
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
9
Bisnis
6
asep666
12 Jan 2021 -
saat pertama kali kesini saya mengira ini hotel yah biasa aja , tampak dari luar nya . pada waktu loby yang berada di lantai 3 , ini nih baru terasa ternyata di dalem nya keliatan wow , design interior yang instagramable menurut saya , di padu dengan karyawan yang juga ramah. benar benar hidden paradise cocok untuk staycation dan di upload di instastory....
fs_fredi
26 Jan 2020 - Wisata sendiri
Hotel nya oke 👍 kafe nya bagus Jarak dari pusat kota surabaya dekat Fasilitasnya oke Tapi tempatnya terpencil Jalan menuju hotel ini Fasiltas Kafe, area loby Hotel, Mushola yang terpisah antara Pria dan Wanita, Ada tempat Bermain anak2 yang luas
Apricote14
30 Nov 2020 - Wisata sendiri
Tempatnya nyaman harga juga terjangkau. Kamarnya bersihh, nerapin protokol kesehatan juga, jadi ga perlu khawatir lagi. Recommended banget buat yang lagi liburan ke sbya. Next bakal nginep disini lagi ❤️
memelmelinda
30 Nov 2020 - Keluarga
cocok banget buat tempat istrht,pelayanan ramah, mau ngemall tggl turun kebawah, & protokol kesehatan juga bagus. makanannya juga enak. deket dengan jembatan Suramadu. gak nyesel sih nginep d hotel ini.
tyasirmanda
06 Mar 2021 - Bisnis
Bed super nyaman, suasananya tenang jadi bisa tidur nyenyak, good service, semua staff nya ramah dan responsive jika butuh apapun. Makanan juga cukup tasty, protokol kesehatan juga oke. Thumbs up 👍🏻👍🏻
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.