lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Sport & Beauty 1, Parama Hotel Puncak, Bogor
Exterior & Views 2, Parama Hotel Puncak, Bogor
Public Area 3, Parama Hotel Puncak, Bogor
Bedroom 4, Parama Hotel Puncak, Bogor
Bedroom 5, Parama Hotel Puncak, Bogor
Lihat semua foto
Hotel

Parama Hotel Puncak

3,6/5

(728 review)
Cisarua, Bogor

Semua kamar penuh. Ubah tanggal atau detail lainnya, yuk!

Room Sold Out illustration

Akomodasi ini lagi penuh

Yuk, pilih tanggal yang tersedia di bawah ini atau ubah tanggal nginepmu.

Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Cocok untuk perjalanan medis
Cocok untuk perjalanan medisDekat dengan fasilitas kesehatan dan disukai tamu yang melakukan perjalanan medis.
Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, restoran, dan taman & wisata alam.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada cafe buat nyantai.
Bikin nginep makin asyik
Bikin nginep makin asyikAkomodasi ini menyediakan akses untuk biliar dan kolam renang.

Review

Lihat semua

3,6/5

BagusDari 728 review
5,0/59 Mei 2024
Christy Ratna Gayatri • Perjalanan Bisnis
Kebersihan sangat dijaga. Penawaran paling oke.
5,0/53 Mei 2024
sutra silvana • Trip Keluarga
Hotel nya nyaman dan bersih
5,0/517 Apr 2024
Fitria Nasution • Trip Keluarga
Suka banget nginap di sini, bersih..mas2 nya juga ramah2 semua.. Baik..
5,0/520 Feb 2024
Trie Juniartii • Trip Pasangan
Kamar bersih enak cuma agak sedikit berdebu di jendela nya toilet ok kolam renang luas dan parkir jg luas
5,0/516 Feb 2024
NC • Trip Pasangan
Enak nyamannn bgt kalo disini staffnya juga cepet kalo ada komplainan
5,0/59 Jan 2024
Budi Prasojo
5,0/53 Jan 2024
Febry Firdaus
5,0/52 Jan 2024
Wati Indriyani • Trip Keluarga
Tingkat kan terus utk pelayanan sarana dan prasarana nya jg. Semoga nextim kesini dapet makan 🥰
5,0/526 Des 2023
Riski Setiawan • Trip Keluarga
mantap....
5,0/513 Des 2023
Andreas Bustaman
5,0/58 Des 2023
Irfan Fadillah
5,0/521 Nov 2023
Dita Wulandari
5,0/518 Nov 2023
nurul Luthfiah
5,0/517 Nov 2023
Fajrin Sukrani Putri
5,0/56 Nov 2023
Rolando Hasudungan
5,0/56 Nov 2023
ML
Resepsionis ramah + respon cepat
5,0/56 Nov 2023
Nova Kartikasari
5,0/55 Nov 2023
Fajrin Sukrani Putri
5,0/54 Nov 2023
Rowi Run
5,0/54 Okt 2023
Fitria Nasution
maps
Jl. Raya Puncak Km 22
Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

228m

Restoran

Safari Bento

Restoran

316m

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.3km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.7km

Tempat belanja

Chocomory

Tempat belanja

3.5km

Rumah sakit

RSUD Ciawi

Rumah sakit

8.7km

Rumah sakit

RS Senior Bogor

Rumah sakit

11.4km

Restoran

Safari Bento

Restoran

316m

Restoran

Pizza Hut

Restoran

669m

Restoran

Rumah Makan Handayani

Restoran

1.3km

Restoran

Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur

Restoran

1.4km

Restoran

Breeve Hills Resto & Cafe

Restoran

1.5km

Restoran

Cimory Mountain View

Restoran

2.1km

Restoran

Bakmi Safari 88

Restoran

2.2km

Restoran

Sate PSK Puncak

Restoran

2.3km

Restoran

RM. Bumi Nini Cisarua

Restoran

3.2km

Restoran

Bakmi Golek

Restoran

3.2km

Taman & wisata alam

Air Terjun Cilember

Taman & wisata alam

228m

Taman & wisata alam

Taman Safari Indonesia Cisarua

Taman & wisata alam

672m

Landmark lain

Villa Aries Biru

Landmark lain

1.2km

Taman & wisata alam

Villa Aries Biru

Taman & wisata alam

1.2km

Landmark lain

Faal Resort

Landmark lain

1.6km

Landmark lain

Villa Gue Aja

Landmark lain

2.2km

Landmark lain

the RANCH cisarua cab bandung

Landmark lain

2.5km

Landmark lain

Villa View 2 Puncak

Landmark lain

2.5km

Taman & wisata alam

Curug Cilember

Taman & wisata alam

2.7km

Taman & wisata alam

Curug Panjang

Taman & wisata alam

3.1km

Landmark lain

Villa NJD

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Dian Travel

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Wisata Alam Villa Khayangan

Landmark lain

3.2km

Landmark lain

Terrace Villa Golf

Landmark lain

3.2km

Taman & wisata alam

Wisata Curug Naga

Taman & wisata alam

3.4km

Landmark lain

D Paseban Glamping

Landmark lain

3.9km

Landmark lain

Plataran Puncak

Landmark lain

4km

Landmark lain

Tugu Pahlawan Jerman dan Arca Domas

Landmark lain

4.1km

Landmark lain

Jasmine Glamping

Landmark lain

5.2km

Taman & wisata alam

Agrowisata Gunung Mas Puncak

Taman & wisata alam

5.4km

Hiburan & permainan

Taman Wisata Matahari

Hiburan & permainan

2.3km

Atraksi outdoor

The Ranch

Atraksi outdoor

2.5km

Atraksi outdoor

Putra Matahari

Atraksi outdoor

2.6km

Atraksi lain

Puput travel

Atraksi lain

3.2km

Kebun binatang & akuarium

Taman Safari Indonesia Bogor

Kebun binatang & akuarium

5.5km

Atraksi outdoor

Kebun Teh Gunung Mas

Atraksi outdoor

5.6km

Atraksi outdoor

Rainbow Hills Golf Club

Atraksi outdoor

8.4km

Atraksi outdoor

Bogor Rafting Adventure

Atraksi outdoor

9.1km

Atraksi outdoor

Gunung Geulis Country Club

Atraksi outdoor

9.7km

Atraksi lain

Nirvana Valley Resort

Atraksi lain

9.9km

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.

Anak-anak 17 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Tamu umur berapa pun bisa menginap di sini.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Kamar bebas asap rokok.


Alkohol

Minuman beralkohol tidak diperbolehkan.


Tentang Parama Hotel Puncak

Berlokasi di dataran tinggi Puncak di Bogor, Parama Hotel Puncak menyediakan kolam renang outdoor, lokasi perkemahan, dan akses WiFi gratis di seluruh area hotel. Parkir gratis juga disediakan jika kamu bepergian menggunakan kendaraan.

Selain menyuguhkan pemandangan gunung, kamar di hotel ini juga dilengkapi dengan LED TV, meja kerja, dan air mineral gratis. Di kamar mandi dalam tersedia fasilitas shower air panas dan handuk. Kamar dengan tipe lebih tinggi memiliki ruang tamu dan ruang makan yang terpisah.

Parama Restaurant yang ada di dalam hotel menyajikan berbagai hidangan khas Indonesia dan Asia sepanjang hari. Hotel ini juga menyediakan layanan kamar jika kamu ingin menikmati hidangan di dalam kamar.

Banyak fasilitas rekreasi yang dapat dinikmati di Parama Hotel Puncak, seperti trek jogging, taman bermain anak, dan 10 ruang karaoke. Staf resepsionis 24 jam akan membantumu dengan menyediakan penitipan bagasi, laundry, dan memberikan saran tentang tempat menarik untuk berjalan-jalan di sekitar hotel. Layanan concierge dan mesin ATM juga dapat ditemukan di hotel.

Parama Hotel Puncak dapat ditempuh dengan kurang dari 1 jam berkendara dari Bandara Atang Senjaya dan 1,5 jam berkendara dari Bandara Internasional Soekarno-Hatta. The Ranch dan Taman Wisata Matahari berjarak kurang dari 10 menit berkendara dari hotel, sedangkan Taman Safari Indonesia berlokasi sejauh 4,8 km.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Di mana alamat Parama Hotel Puncak?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Parama Hotel Puncak?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Parama Hotel Puncak?

Apakah di Parama Hotel Puncak tersedia fasilitas kolam renang?