Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
Park 5 Simatupang, Jakarta Selatan
+ 48 lainnya
Hotel

Park 5 Simatupang

Cilandak, Jakarta Selatan

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 305 review
Tripadvisor
Dari 207 review
Review yang paling membantu
PK
06 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
+3
Sarah Febrina
04 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
Lokasi
Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Park 5 Simatupang?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Standard
  • Standard Room 2 Pax
  • Standard
  • Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Park 5 Simatupang?
Harga termurah di Park 5 Simatupang kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 395.105
Di mana alamat Park 5 Simatupang?
Park 5 Simatupang beralamat di Jl. Intan RSPP No. C5, Cilandak Bar., Jakarta Selatan, DKI Jakarta, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Park 5 Simatupang?
Waktu untuk check-in di Park 5 Simatupang adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Park 5 Simatupang?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Fasilitas gym
Kolam renang outdoor
Fitness
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Kesehatan & Medis
Spa
tiket CLEAN
 

Review

4.3
Bagus
Dari 305 review
Kebersihan
4.4
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Layanan
4.3
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
138
Keluarga
43
Solo
107
Grup
17
Liburan
176
Bisnis
77
Medis
4
Lainnya
48
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PK
06 Jul 2020 - Pasangan
4.4/5
Pelayanannya bagus. Pertama dapat kamarnya yg smoking room dan karena ga tahan dgn baunya, saya minta pindah. Awalnya kamar penuh tapi pihak hotel mengusahakan dan kamar bisa pindah ke non smoking room. 👏🏻👏🏻 Sarapan juga enak 👍🏻
fitri martha ningrum
19 Sep 2020 - Solo
4.0/5
Pertama kali kesini langsung happy banget bisa relax,dengan suasana hijau hijau .. masuk kamar ternyata kamarnya luas dan sangat kekinian untuk foto foto ..beralih ke menu makanan saya tadinya tidak mengira makanannya enak karena melihat buku menu tanpa gambarr rasanya kurang puass.. tapi apa mau dikata saya pesan juga karena lapar .. Malam itu saya pesan soto betawi dan milkshake coklat ... yaampunn diluar ekspetasi gak pentinglah gambar menunyg penting Rasanya juaraa ini enakk bener soto betawinya dagingnya gak pelit dan rasanya itu top ,begitu juga milk shake nya nyoklat bgt whipcreamnya enakk ini beneran rasa bintang 5 Paginya saya order kembali karena saya tidak ambil include sarapan.. saya pesan fish and chip dan milk shake starberry karena saya pecinta milkshake dari semua hotel yg pernah saya datangi baru nemu milkshake endulll bangett ya disni .. saladnya enak mereka kasih ga pernah pelit sesuai dengan harga banget .. so happy bangett bisa nginap disini . mungkin tambahannya karena ini masih covid .. kamar dan seluruh barang2 yang ada dikamar itu bersih lantai jgn ada debu.. sehingga tamu akan lebih nyaman tidak ada komplain..
Sarah Febrina
04 Agt 2020 - Pasangan
5.0/5
Baguss bangettt kamarnya suasananya cozy..cocok untuk honeymoon
Kristiana Sihaloho
07 Jul 2020 - Pasangan
4.8/5
Akhir minggu lalu sempet staycation daerah simatupang dan nemu tempat yg cozy, first impression kekinian sekali, ada cafe di loby jadi kmrn itu sempet check in agak malem dan rame sekali, petugas ramah dan check in check out cepat, untuk kamar overall bagus cuma kayaknya harus ada perbaikan di dinding kamar yg sudah tidak layak di lihat, waktu itu dapet kamar di lantai 6 mungkin karna kondisi sedang rame sampe malem sekitar jam 1 pagi masih berisik dan susah untuk tidur gak tau lagi ada acara apa juga, untuk aminities lengkap sandal juga ada 2 , chanel TV lengkap, kamar mandi agak licin mungkin harus di sikat, di pinggir pinggir nya kayak ada serbuk pasir gitu berharap bisa lebih bersih lagi, colokan ada yg gak layak dan menggantung keluar sedikit, harus segera di benarkan supaya gak terjadi konslet listrik nanti, desain kamar estetik banget dan minimalis, semoga lebih di tingkat an lagi
KK
21 Apr 2020 - Solo
5.0/5
Good n clean
AS
17 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
Homey, worth the price and the service was good
Yohannes Paulus Secundus Simamora
08 Jan 2021 - Pasangan
5.0/5
bagus dan woth it fasilitasnya
CP
31 Des 2020 - Grup
5.0/5
Bagus bgt sesuai gambar dan eskpektasi. Cuma parkiran mobilnya sempit dan rada susah ya akses jalannya kecil. Tp untuk kamar bagus sesuai gambar.
FG
26 Des 2020 - Solo
4.0/5
bersih,nyaman dan tenang
BE
23 Des 2020 - Pasangan
4.4/5
stafnya sangat ramah, posisi strategis
4.5
Dari 207 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
53
Keluarga
43
Wisata sendiri
21
Berlibur dengan teman
31
Bisnis
45
gendisa2021
28 Feb 2021 - Pasangan
Semuanya bagus, tapi pintu kamar agak susah dibuka dan air panas tidak stabil. Check in dengan mas dito Kamar bersih, sabun dan shampo enak. Minumnya le minerale hahaha Yang paling enak sarapannya itu bubur ayamnya, juara! Viewnya masih ijo dari balkon, ada kolam renang di lt 2. So far puas sama pelayanannya sih. Cocok buat yang mau staycation dari penatnya jakarta. 😆
Fitri_indri
27 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Awalnya sekeder ngopi di park5 kata orang, kopi nya enak karena mereka roasting sendiri Ngobrol keasikan eh laper,dan akhirnya pesan makan deh Kita pikir makanan hotel mahal, ternyata standart, di recomend ama mas Dany petugas restaurant yang ada di lobby, orangnya helpfull bgt dan jadi pengen dateng kesini lagi Plus kopinya yang bikin kangen bangett
ardzkyk
19 Feb 2021 - Keluarga
Terlove banget hotel ini, tempatnya cozy bgt makanannya oke. Kudu bgt cobain soto betawinya super yummy... buat family bisa buat couple oke.. kita udh bbrp x nginep disini, mau acara family maupun couple..
tinadwisaputra
19 Feb 2021 - Berlibur dengan teman
Quality time bareng sahabat buat hilangkan penat di hotel ini oke banget pelayanan ramah trus securitynya gemushhh bikin pengen balik lagi 😁🤣 Ac dingin room oke banget buat shoot aman nyaman pokonya dah see you pasti ke park5 again 😍
prili20
10 Feb 2021 - Bisnis
Pelayanan yang super baik, kamar yang super bersih, dan makanannya gak ada yang gak enak. Minuman yg paling ku suka sama mix juice Nanas, Kiwi dan Bayam. Happy sekali selama disana, thank you soo much Park5
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.