1
Malam
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
Patra Malioboro Hotel, Yogyakarta
+ 29 lainnya
Hotel

Patra Malioboro Hotel

Gedongtengen, Yogyakarta
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.4
Bagus
Dari 526 review
Review yang paling membantu
SN
28 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sampe hotel jam 11 tanya resepsionis ternyata boleh kalo ada kamar yg sudah kosong dan ga kena charge, semua pegawainya membantu sekali sekaligus ramah, kamar bersih, AC dingin, tempat nyaman dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki, kolam renang jg bersih tapi pertama masuk kamar mandi agak sedikit bau dna tempat parkir sempit selain itu semua bagus dan bersih... Next time kalo ke Jogja lagi pasti nginep disini lagi...
Ayu Nur azizah
26 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sempet ragu karna review baru sedikit. ternyata review sedikit itu karna hotelnya baru bbrapa bulan ada d malioboro. hotel rekomendasi banget ini selain harga bersahabat fasilitas dan karyawan2nnya oke punya. 4 malam disana rasanya ga cukup. sarapan nya pun bener deh enak2. hotelnya bersih dan mewah. dan ini deket banget malioboro tinggal jalan dikit. mantap. akan selalu ke hotel patra bila ke jogja
RS
17 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel, kamar dan pelayanannya baguss, cuma kamar mandi nya gaada kuncinya, jadi kurang privasi.. next tolong dikasih yaa👍🏻
WW
16 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Memuaskan bagus makanan enak
Annisa Mia Ramadhin
05 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi di sosrowijayan, jalan ga keringetan jg sampe di malioboro, hotel baru jd fasilitas serba bagusss, yg aku notice dan appreciate banget itu stafnya friendly bangetttt parahh selalu senyum selalu sapa mau tengah malem mau pagi2 siang2 panas jg, keren sih, hal sepele tp bikin kita seneng dan bikin kesan baik jg, keep up the excelent work yaa, def gonna comeback!!
Lokasi
Jl. Sosrowijayan No. 35 Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Patra Malioboro Hotel?
Patra Malioboro Hotel beralamat di Jl. Sosrowijayan No. 35 Sosromenduran, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patra Malioboro Hotel?
Waktu untuk check-in di Patra Malioboro Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patra Malioboro Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Patra Malioboro Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Patra Malioboro Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Akses Kursi Roda
Bukti Vaksin Covid-19
Kulkas
Fasilitas Umum
AC
Lift
Restoran
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Layanan Concierge
 

Review

4.4
Bagus
Dari 526 review
Kebersihan
4.5
Fasilitas
4.4
Lokasi
4.5
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Trip Pasangan
98
Trip Keluarga
226
Trip Solo
41
Trip bareng Teman
15
Perjalanan Bisnis
57
Lainnya
15
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
SN
28 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
sampe hotel jam 11 tanya resepsionis ternyata boleh kalo ada kamar yg sudah kosong dan ga kena charge, semua pegawainya membantu sekali sekaligus ramah, kamar bersih, AC dingin, tempat nyaman dekat dengan Malioboro tinggal jalan kaki, kolam renang jg bersih tapi pertama masuk kamar mandi agak sedikit bau dna tempat parkir sempit selain itu semua bagus dan bersih... Next time kalo ke Jogja lagi pasti nginep disini lagi...
Ayu Nur azizah
26 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Sempet ragu karna review baru sedikit. ternyata review sedikit itu karna hotelnya baru bbrapa bulan ada d malioboro. hotel rekomendasi banget ini selain harga bersahabat fasilitas dan karyawan2nnya oke punya. 4 malam disana rasanya ga cukup. sarapan nya pun bener deh enak2. hotelnya bersih dan mewah. dan ini deket banget malioboro tinggal jalan dikit. mantap. akan selalu ke hotel patra bila ke jogja
RS
17 Jan 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
hotel, kamar dan pelayanannya baguss, cuma kamar mandi nya gaada kuncinya, jadi kurang privasi.. next tolong dikasih yaa👍🏻
WW
16 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Memuaskan bagus makanan enak
Annisa Mia Ramadhin
05 Apr 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasi di sosrowijayan, jalan ga keringetan jg sampe di malioboro, hotel baru jd fasilitas serba bagusss, yg aku notice dan appreciate banget itu stafnya friendly bangetttt parahh selalu senyum selalu sapa mau tengah malem mau pagi2 siang2 panas jg, keren sih, hal sepele tp bikin kita seneng dan bikin kesan baik jg, keep up the excelent work yaa, def gonna comeback!!
kevin firyanto
25 Feb 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Karena masih baru jadi menginap di hotel patra terasa nyaman.. Desain nya juga bagus..Lokasi sangat strategis.. Hanya untuk kamar mandi nya agak sempit dan posisi showrernya langsung menghadap ke pintu kamar mandi.. Jadi saat mandi depan pintu kamar mandi akan basah Untuk hotelnya bisa dipertahankan kualitas nya agar menjadi hotel favorit para traveler
QA
20 Feb 2021 - Trip Keluarga
4.0/5
Lokasi strategis di malioboro. Hotel baru, bersih, nyaman, staf ramah ramah, fasilitas ok terutama dikamar disediakan sajadah dn alquran. Sajadah masih terbungkus plastik. Ga cuma alquran, alkitab jg ada bagi nasrani. Penting bagi yg bawa anak batita, shower kamar mandi pakai selang jd memudahkan, bukan shower yang nempel diatas tanpa selang.
Keke Surya
08 Feb 2021 - Trip Keluarga
4.8/5
lokasi hotel tinggal jalan kaki 3menit ke malioboro,hotel masih baru beroperasional 2bulanan,pelayannya ramah2,awalbya saya hanya bertanya dan ingin melihat saja namun saya terkesan dengan situasi dalam hotel akhirnya saya memutuskan menginap untuk 2 malam transit kebetulan perjalanan dari Bali ke Jakarta
SH
27 Jun 2022 - Trip Keluarga
4.0/5
DJ
24 Mei 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
pelayanan sangat baik, staff ramah2, kamar sangat bersih, ada air purifier , alquran, alkitab, sejadah juga.. keren banget fasilitasnya. sarapan enak , lokasi bener2 strategis. ke stasiun tinggal jalan kaki. next kayaknya udah gak akan cari hotel lain, kalo ke Jogja bakal balik lg ke Patra Hotel
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.