Patria Garden Hotel, Blitar
Patria Garden Hotel, Blitar
Patria Garden Hotel, Blitar
Patria Garden Hotel, Blitar
Patria Garden Hotel, Blitar
+ 68 lainnya
Hostal

Patria Garden Hotel

Sukorejo, Blitar
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.4
Oke
Dari 10 review
Tripadvisor
Dari 29 review
Review yang paling membantu
EA
12 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Baguss,kamar bersih..w
YT
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Liburan Kali ini Saya Dan suami memilih destinasi holiday ke Kota blitar Krn pengalaman dpt penginapan kurang baik waktu liburan lebaran di semarang,maka Saya cm menginap 3 Hari 2 malam di patria garden hotel ini Tapi setelah sampe di Sana,pikiran Saya berubah,Saya menambah waktu liburan Saya menjadi 6 Hari 5 malam. Itu di karenakan Saya suka Dan nyaman saat berada di Sana. Kamar bersih,lokasi enak,pelayanan oke Sepadan lah dgn Price nya.
AA
08 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Tgl 31 Desember 2019 pukul 19.00 kami tiba di Blitar, untuk menuju lokasi sedikit memutar karena ada penutupan jalan. Setibanya di hotel, saya sangat surprise Krn 2 kamar yg saya pesan, ternyata merupakan 2 rumah dengan 2 kamar, yang berisi masing masing 4 bed. Sehingga sangat sesuai dengan jumlah rombongan kami yg terdiri dari 7 orang dewasa dan 3anak dibawah 12 th. Kamar nya cukup luas, AC hanya ada di kamar depan, namun Krn wkt itu cuaca hujan, sehingga kamar belakang terasa cukup dingin dengan exhaust Ada air panas, dan hanya ada handuk. Makanan bisa pesan, rasanya cukup enak. Next kami akan pesan hotel ini lagi jika berkunjung ke Blitar Terimakasih
ANDYNA SARY
08 Jan 2020 - Solo
1.8/5
Room was dirty. I got too many brown stains on the bed sheets and pillow. The air conditioner was the worst, it didn't work at all so they gave me additional fan. Hot water didn't run well for days either. The location was great and peaceful with many garden. But they seriously need a better hotel maintenance.
BR
16 Des 2019 - Solo
3.2/5
ranjangnya seperti dikos2an :)
Lokasi
JL. Batanghari, Dimoro
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Patria Garden Hotel?
Patria Garden Hotel beralamat di JL. Batanghari, Dimoro
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Patria Garden Hotel?
Waktu untuk check-in di Patria Garden Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Patria Garden Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Taman
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
 

Review

3.4
Oke
Dari 10 review
Kebersihan
3.3
Fasilitas
3.2
Lokasi
3.3
Pelayanan
3.8
Kepantasan harga
3.5
Pasangan
3
Keluarga
2
Solo
5
Liburan
7
Bisnis
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
EA
12 Jun 2020 - Pasangan
4.0/5
Baguss,kamar bersih..w
YT
15 Jan 2020 - Pasangan
5.0/5
Liburan Kali ini Saya Dan suami memilih destinasi holiday ke Kota blitar Krn pengalaman dpt penginapan kurang baik waktu liburan lebaran di semarang,maka Saya cm menginap 3 Hari 2 malam di patria garden hotel ini Tapi setelah sampe di Sana,pikiran Saya berubah,Saya menambah waktu liburan Saya menjadi 6 Hari 5 malam. Itu di karenakan Saya suka Dan nyaman saat berada di Sana. Kamar bersih,lokasi enak,pelayanan oke Sepadan lah dgn Price nya.
AA
08 Jan 2020 - Keluarga
2.8/5
Tgl 31 Desember 2019 pukul 19.00 kami tiba di Blitar, untuk menuju lokasi sedikit memutar karena ada penutupan jalan. Setibanya di hotel, saya sangat surprise Krn 2 kamar yg saya pesan, ternyata merupakan 2 rumah dengan 2 kamar, yang berisi masing masing 4 bed. Sehingga sangat sesuai dengan jumlah rombongan kami yg terdiri dari 7 orang dewasa dan 3anak dibawah 12 th. Kamar nya cukup luas, AC hanya ada di kamar depan, namun Krn wkt itu cuaca hujan, sehingga kamar belakang terasa cukup dingin dengan exhaust Ada air panas, dan hanya ada handuk. Makanan bisa pesan, rasanya cukup enak. Next kami akan pesan hotel ini lagi jika berkunjung ke Blitar Terimakasih
ANDYNA SARY
08 Jan 2020 - Solo
1.8/5
Room was dirty. I got too many brown stains on the bed sheets and pillow. The air conditioner was the worst, it didn't work at all so they gave me additional fan. Hot water didn't run well for days either. The location was great and peaceful with many garden. But they seriously need a better hotel maintenance.
BR
16 Des 2019 - Solo
3.2/5
ranjangnya seperti dikos2an :)
Rudolf Mardo
04 Des 2019 - Solo
1.0/5
Sy psn executive room double bed. Trnyt tdk trsedia.tdk sesuai yg di twrkn di aplikasi.. mlh ditwrkan downgrade ke deluxe yg ada double bed tp hrs byr penuh lg. Trus sy ditwrkn upgrade room ke vip room degn pembyaran tmbhn 450rb lg. Sdgkn hrg room tsbt 500rb. Sedgkn sy sdh byr executive room dgn hrg 399rb. Jd sy mngeluarkan 399rb plus 450rb intuk vip room yg seharga 500rb.. plynn reception pun tdk memcerminkan sbg tuan rmh yg baik..ktika sy minta ketemu sm manager atau duty.. ktnya sdh plg..MENGECEWAKAN..gak lg2 deh..untuk cln tamu hotel..jgn byr dl di aplikasi kl blm lht aslinya.. nnti kecewa.
AW
26 Nov 2019 - Pasangan
3.4/5
Hotel nya lumayan bersih bagus tapi jauh dari mana2
Herlily Kusnahandojo
29 Okt 2019 - Solo
4.6/5
Fasilitas kondisi baik semua,pelanyanan sangat ramah..saya suka di sana karena tiap kamar ada terasnya yang membuat saya nyaman sebagai perokok😊👍🏼
AP
21 Jun 2019 - Solo
4.0/5
Dimohon untuk menyiapkan sabun dan shampoo kamar mandi kedepannya... pecelnya enak untuk sarapannya
Ainul Ghurri
15 Jun 2019 - Keluarga
4.4/5
Lokasi hotel memang dipinggiran kota (justru dipilih karena itu :)) pelayanan ramah dan responsif; menu sarapan enak, tempat parkir cukup dan bisa rapi semua. Biaya laundry amat sangat berlipat/terlalu mahal untuk ukuran kota Blitar.
3.5
Dari 29 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
3.5
Layanan
4.5
Nilai
4.0
Pasangan
7
Keluarga
13
Wisata sendiri
3
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
5
20hari
04 Apr 2019 - Keluarga
Ini kali pertama saya menggunakan jasa Patria garden. selama bertahun-tahun setiap pulang kampung ke Blitar selalu menginap di Patria plaza atau Patria palace.kesan saya sih hotel ini bersih, nyaman dan tenang.klo soal pelayanan sih saya tidak ragu sama pelayanan semua hotel Patria. Makanannya enak hanya kurang variasinya saja semoga kedepannya diperbanyak saja variasinya. Recommended hotel lah seperti hal hotel Patria yg lain. Next time saya ingin nyoba Patria yg baru dekat makam Bung Karno itu. Sukses selalu
anki53
04 Mar 2019 - Berlibur dengan teman
Pro: - Sarapan sederhana tapi enak, terdiri dari menu-menu tradisional Kontra: - Kamar mandi tdk dibersihkan dg baik - Fasilitas kamar hanya AC dan air mineral. Tdk ada air panas ataupun peralatan mandi - Perabot gompal - Sprei penuh bercak - Lingkungan berisik oleh tamu-tamu lain - Resto sangat kecil - Lokasi jauh dari keramaian kota
kusaeni
05 Des 2018 - Wisata sendiri
Suasana tenang itu yang pertama terasa ketika tiba di hotel ini. Karena lokasi hotel yang di area sepi. Saya datang dengan ojek online, tidak tahu apakah ada angkutan umum yang lewat area hotel. Proses check in dan out cepat hanya saja harus meninggalkan kartu tanda pengenal di front office. Agak risih juga karena saya hampir tidak pernah harus meninggalkan kartu tanda pengenal ketika check in. Saya memesan kamar lewat AiryRooms sehingga mendapatkan "snack dan welcome drink" di dalam kamar. Entah jika walk in atau memesan di luar Airy. Saya mendapatkan kamar dengan twins bed, AC, TV, serta perlengkapan mandi Airy, shower lancar (tersedia air hangat dan dingin). Cukup puas, namun ada hal yang kurang adalah stop kontak hanya ada dibawah televisi. Jauh dari tempat tidur. Juga akhirnya tahu kenapa tamu harus meninggalkan kartu tanda pengenal, ternyata ada informasi tertulis di dinding kamar bahwa "sewaktu - waktu ada pemeriksaan dari kepolisian". Ada restoran di hotel yang bisa dipesan. Tersedia juga sarapan namun saya tidak mencicipinya. Saya tidak tahu apakah ada wifi gratis di hotel ini, karena ketika check in tidak mendapatkan credential wifinya. Front officepun ketika ditelp tidak tersambung.
elbertahandoyo
06 Mei 2018 - Keluarga
sy dtag dini hari, kesan prtma hotel sangat sederhana & trkesan spt perumahan, maaf. bagitu masuk, hotel memiliki knsep unik seperti perpaduan jawa-bali. bayangan saya, saya nanti mungkin akn mndapat pelayanan yg asal2an, namun ternyata tidak. saya disambut ptgs hotel dg sgat ramah, dan welcome bgt. apalagi petugas resepsionisnya. ketika Ibu saya mengajaknya berbicara dg bhs jawa, beliau lgsung mengimbanginya dg bhs jawa halus level tinggi hehe, itu yg membuat ibu saya sangat terkesan. petugas roomboy pun juga sangat membantu sekali, membawakan brang2 kami k kamar. malam itu resto hotel sdh close, sehingga kmi bingung mau cari makn dimana. untung ada ptgas hotel yg siap membantu. night staff (nano & davi) saran saya, mengingat lokasi yg lumayan jauh dr kota, jadi untuk resto bias buka 24jam, agar tamu yg dari jauh tdk kebingungan. kamar bersih, Wangi, dan trlihat sangt terawatt, dan pelayanan fast respos sekali. parker mobil lgsg depan kamar. wktu brkfast, nasi goring enak, cuman saya dating msih dibuatkan jd hrs nunggu overall oke banget, saya sangat merekomendasikan Patria hotel garden, apalagi buat temen2 backpacker, krn harga murah tpi pelayanan tdk murahan hehe... InsyaAllah saya akan kembali ke patria hotel garden bila berkunjung ke blitar terima kasih... gdluck
kenziealvaro
19 Apr 2018 - Bisnis
Hotel bagus,tidak jauh dari kota, suasana tenang, cek in cepat, pegawainya ramah apalagi pak sekurity nya baik and ramah banget, tp cuma breakfastnya tolong di banyak'in menunya hehehehehe over all it's ok.....
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.