Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta, Yogyakarta
+ 8 lainnya
Hostel

Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta

Malioboro, Yogyakarta
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
1.6
Kurang
Dari 2 review
Tripadvisor
Dari 57 review
Review yang paling membantu
Anonymous
04 Des 2017 - Solo
saya tidak perlu tahu urusan / perjanjian antara tiket.com dengan pihak hotel, tapi kalau sampai order saya di cancel secara sepihak, saya tidak terima. Mohon pihak tiket.com dan pihak hotel terutama pawon coklat guest house, untuk lebih mementingkan konsumen dari pada masalah uang transferan antara tiket.com dengan pawon hotel yang di anggap kurang bayar oleh pawon cokelat. Terima kasih, sekali lagi saya kecewa dengan pelayanan pawon cokelat
Anonymous
10 Feb 2017 - Solo
3.2/5
Konsep interior sangat menarik dan unik. Peralatan seperti sprei dan bed cover serta handuk juga wangi. Namun, air di toilet sangat kecil. Wifi juga sangat lambat dan cenderung tidak bisa dipakai.
Lokasi
Sosrowijayan Wetan Gg. I No. 102 Malioboro Yogyakarta
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-14:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta?
Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta beralamat di Sosrowijayan Wetan Gg. I No. 102 Malioboro Yogyakarta
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta?
Waktu untuk check-in di Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta adalah mulai dari pukul 14:00-14:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pawon Cokelat Guest House Yogyakarta?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
  • AC

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Fasilitas Umum
Teras
Ruang merokok
AC
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Staf multibahasa
Layanan concierge
Resepsionis 24 jam
 

Review

1.6
Kurang
Dari 2 review
Kebersihan
1.5
Fasilitas
2.0
Lokasi
1.5
Pelayanan
1.5
Kepantasan harga
1.5
Solo
2
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Anonymous
04 Des 2017 - Solo
0/5
saya tidak perlu tahu urusan / perjanjian antara tiket.com dengan pihak hotel, tapi kalau sampai order saya di cancel secara sepihak, saya tidak terima. Mohon pihak tiket.com dan pihak hotel terutama pawon coklat guest house, untuk lebih mementingkan konsumen dari pada masalah uang transferan antara tiket.com dengan pawon hotel yang di anggap kurang bayar oleh pawon cokelat. Terima kasih, sekali lagi saya kecewa dengan pelayanan pawon cokelat
Anonymous
10 Feb 2017 - Solo
3.2/5
Konsep interior sangat menarik dan unik. Peralatan seperti sprei dan bed cover serta handuk juga wangi. Namun, air di toilet sangat kecil. Wifi juga sangat lambat dan cenderung tidak bisa dipakai.
4.0
Dari 57 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.0
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
15
Keluarga
6
Wisata sendiri
8
Berlibur dengan teman
21
Bisnis
3
ekosusanto0191
10 Sep 2019 -
Lokasi ramah lingkungan, tidak berisik, kamar enak dan nyaman serta bersih, kamar mandi bersih ada air hangatnya, perlengkapan mandi ada, sarapan ada dan enak nasi gorengnya, lokasi masuk gang kecil dan sangat sopan penduduk sekitar, akses mudah kemana mana apalagi ke marlioboro tinggal jalan kaki aja. sangat bagus.
Muhammad Ridho F
30 Jun 2018 - Keluarga
Dua malam di Pawon Cokelat mendapatkan pengalaman yang mengesankan. Jujur pada awalnya khawatir kurang nyaman karena membaca ulasan salah satu konsumen yang berisi keluhan, tapi ternyata malah sebaliknya. Bikin betah. Lokasi berada di gang kecil. Lebih mudah bila gunakan kendaraan umum. Dekat dari Stasiun Tugu, dekat pula ke Jalan Malioboro. Masuk lebih enak dari gang di Jalan Pasar Kembang, terdapat papan petunjuk agar tidak nyasar. Bangunan luar konsepnya dapat banget. Cakep! Keramahan staf biasa saja, ada yang ramah dan murah senyum banget. Ada pula yang standar, tak menyapa. Proses check in mudah dan cepat. Bisa menitipkan barang setelah check out kalau masih mau jalan-jalan. Kamarnya gak luas tapi nyaman. Cantik! Kamar mandi juga bersih dan luas. Air panas kalau pagi kurang terasa tapi pas siang dan sore terasa banget. TV kabel tapi channel seperti FOX, FOX Movies, HBO, AXN, NatGeo, dsb tidak ada. Tangkapan gambar sangat baik. Internet juga cepat, mencapai 20 Mbps. Disediakan sarapan yang baru bisa dipesan pukul 7 pagi. Gak cocok jadinya kalau kamu buru-buru. Disarankan pesan American Breakfast. Gak bikin kenyang sih tapi enak banget. Selama sarapan boleh bikin kopi dan teh sepuasnya. Cocok buat yang mau jalan-jalan di Malioboro dan sekitarnya. Gak terlalu hemat, karena hotel pun banyak yang setara. Tetapi kalau mau mencoba konsep yang instagramable, boleh sih ke sini. Apalagi lokasi juga mudah mau kemana-mana.
Syahashare
28 Feb 2017 - Berlibur dengan teman
Tempatnya memang masuk dalam jalan kecil dan dekat dengan zona merah, tapi cukup homey dengan desainnya yang kekinian. yang disayangkan lantainya yang kotor, tak ada petugas yang bersih-bersih, lampu kamar mandi yang remang-remang. But overall nice to stay here!
SyahilaT
11 Nov 2016 - Keluarga
Kamarnya enak sih cuman ga ada fasilitas teko listriknya jadi mau bikin teh atau kopi susah .. anak saya mau susu panas pun susah .. Terus ga ada sikat gigi sama odolnya, cuman overall enak sama suasananya yg adem ..
Tiwi_Joewono
01 Sep 2016 -
Hal pertama yang menarik perhatian saya adalah desain bangunan dan interior yang simple nan apik. Ukuran ruangan yang relatif kecil tak mengganggu kenyamanan karena pemilihan dan penataan furnitur yang tepat di dalam kamar. Area duduk dan tempat sarapan yang unik menambah suasana klasik tapi tetap kekinian. Guesthouse ini cocok bagi penyuka suasana kota dan keramaian. Letaknya yang di tengah permukiman padat memberi kesempatan kita untuk ikut merasakan ritme kehidupan Kota Jogja. Hanya sekitar 5 menit berjalan, kita akan masuk ke area Malioboro yang legendaris. Sementara tidak sampai 10 menit berjalan santai, kita akan sampai di stasiun Tugu pintu selatan. Saya sengaja pilih guesthouse ini karena akan naik kereta pagi dan tidak perlu tergesa bersiap-siap. Sayangnya, saat saya menginap di sana, ada gangguan gardu listrik sehingga listrik mati dan baru menyala pukul 1:30 dini hari. Semoga kejadian seperti ini tidak sering terjadi. Tapi, tetap recommended lah dengan harga yang dibayar mendapat atmosfer enak dan letak yang strategis.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.