Pesona Bay Hotel, Bangka
Pesona Bay Hotel, Bangka
Pesona Bay Hotel, Bangka
Pesona Bay Hotel, Bangka
Pesona Bay Hotel, Bangka
+ 17 lainnya
Hostal

Pesona Bay Hotel

Sungai Liat, Bangka
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 8 review
Tripadvisor
Dari 9 review
Review yang paling membantu
Fahziyandi Fahziyandi
24 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Fasilitas kamar baik, akses menuju hotel lumayan jauh, pantai dengan pasir bersih, protokol kesehatan terpenuhi, makanan di resto enak, sekali lagi saatnya kita bersama sama membantu pariwisata di masa seperti ini, thanks tiket.com utk promo harganya
M Ramdhani
22 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Baik, mungkin utk kebersihan toilet bisa ditingkatkan lagi. Krn seperti ada bau yg menguap.
AA
21 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Lokasi bagus, karena langsung menghadap laut . Pada pagi hari, bisa langsung melihat matahari terbit. Namun, utk layanan ketika kami ke sana sangat kurang, dimana handuk, keset kamar mandi, gelas, sendal hotel dan tissue kamar mandi tidak ada. Kemungkinan pegawai hotel lupa. Untuk kedepannya, pelayanan harus ditingkatkan. Kami mempunyai anak umur 3 dan 5 th, ketika sarapan pagi dikenakan charge masing2 30.000. Mungkin ini adalah kebijakan hotel. karena utk bbrpa hotel, biasanya anak di bawah 6 th gratis.
Suherdinal
08 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar,pemandangan,resto
Ria oku palint
29 Agt 2019 - Pasangan
4.0/5
hotelnya bagus...keren...loe pasti g nyesel kalo ksini
Lokasi
Jalan Pantai Rebo Kawasan Wisata Tanjung Pesona-Pesona Bay Hotel, Sungai Liat, Bangka, Sungai Liat, Bangka, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33211
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pesona Bay Hotel?
Pesona Bay Hotel beralamat di Jalan Pantai Rebo Kawasan Wisata Tanjung Pesona-Pesona Bay Hotel, Sungai Liat, Bangka, Sungai Liat, Bangka, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia, 33211
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pesona Bay Hotel?
Waktu untuk check-in di Pesona Bay Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pesona Bay Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Pesona Bay Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pesona Bay Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Kolam renang outdoor
Taman
Bersepeda / bersepeda gunung
Di pantai pribadi
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Rak pakaian
Ruang merokok khusus
Ruang ganti
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Hewan peliharaan dibolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 8 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.2
Pasangan
1
Keluarga
6
Solo
1
Liburan
8
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Fahziyandi Fahziyandi
24 Nov 2020 - Keluarga
4.0/5
Fasilitas kamar baik, akses menuju hotel lumayan jauh, pantai dengan pasir bersih, protokol kesehatan terpenuhi, makanan di resto enak, sekali lagi saatnya kita bersama sama membantu pariwisata di masa seperti ini, thanks tiket.com utk promo harganya
M Ramdhani
22 Agt 2020 - Keluarga
4.0/5
Baik, mungkin utk kebersihan toilet bisa ditingkatkan lagi. Krn seperti ada bau yg menguap.
AA
21 Agt 2020 - Keluarga
3.0/5
Lokasi bagus, karena langsung menghadap laut . Pada pagi hari, bisa langsung melihat matahari terbit. Namun, utk layanan ketika kami ke sana sangat kurang, dimana handuk, keset kamar mandi, gelas, sendal hotel dan tissue kamar mandi tidak ada. Kemungkinan pegawai hotel lupa. Untuk kedepannya, pelayanan harus ditingkatkan. Kami mempunyai anak umur 3 dan 5 th, ketika sarapan pagi dikenakan charge masing2 30.000. Mungkin ini adalah kebijakan hotel. karena utk bbrpa hotel, biasanya anak di bawah 6 th gratis.
Suherdinal
08 Sep 2019 - Keluarga
5.0/5
Kamar,pemandangan,resto
Ria oku palint
29 Agt 2019 - Pasangan
4.0/5
hotelnya bagus...keren...loe pasti g nyesel kalo ksini
Tria Saraswati
09 Agt 2019 - Keluarga
4.8/5
Tempat bersih..pemandangan langsung ke pantai...nyaman ubtuk liburan
Surya Darma
21 Jul 2019 - Solo
3.6/5
View nya bagus, lgsg akses pantai, tenang, jauh dr keramaian.. Pelayanan bagus, jam 10an udh boleh check in.. Sarapanny standar, tp okelah dg harga kamar yg mmg murah.. Overall, baguss..
YOUSRA OULAD DAOUD
20 Feb 2019 - Keluarga
4.6/5
I have called the hotel by phone but that asled me to write via whatsapp..then when i tried to write them by text they haven't replied well. Lack of english language among the stuff..and the worst of all, i have requested a car to take us down to the city of pangkal pinang they had no response whatsoever !
4.5
Dari 9 review
Pasangan
2
Keluarga
3
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
1
Bisnis
1
Soeparno
09 Okt 2019 -
Menginap di Grand Duluxe Family Room bareng istri dan anak2. Nambah extrabed khusus tentunya nambah cost. tidak masalah yang penting dapet voucher kolam reanga di Tanjung Pesona Beach Resort. Walau cuma 1 malam. Anak-anak merasa sangat senang. Mohon breakfastnya ditingkatkan lagi. Liburan berikutnya bakal menginap disini lagi.
Maharastri21
08 Jan 2019 - Keluarga
Hotel Pesona Bay ⭐⭐ 📍 Jl. Pantai Rebo Kawasan Wisata Tanjung Pesona, Sungai Liat Kep Bangka Belitung 📆 Periode inap 30 Desember - 31 Desember 2018 💳 Rp. 522.500 termasuk Sarapan Pagi 🛏 Deluxe King Bed Seperti biasa kami browsing dan menentukan hotel berdasarkan review customer lain dan pilihannya jatuh ke Hotel Pesona Bay ⭐⭐. Kebetulan juga lokasinya berdekatan dengan Wisata Pantai Tikus yang akan kami kunjungi hari itu. . . Proses check in berjalan lancar, kami menggunakan fasilitas PAY AT HOTEL saat itu jadi proses agak memakan waktu sedikit karena harus debit untuk pembayaran, tapi selebihnya proses lancar. Meski suasana menjelang malam terasa sih atmosfer sekitar hotel seru nampaknya, jadi modelnya seperti resort, kamar - kamar mengelilingi area hotel tanpa ada yang bertingkat dan ditengah- tengah ada lapangan yang cukup luas dan beberapa area permainan. Waw cocok nih buat anak-anak. . . Masuk ke kamar diantar petugas, senang rasanya kalau parkir mobil bisa langsung didepan kamar, karena gak perlu repot bawa barang hehe. Kamar kami tipe deluxe , luas kamarnya dengan kasur king size dan ditambah sofa didepan TV. Nyaman untuk ukuran hotel ⭐⭐, air panas di kamar mandi pun langsung terasa panas saat kami menyalakan kran air, dimana hal ini jarang terjadi pada hotel dengan sedikit bintang hehe. . Pagi harinya Papi Gajah sudah gak sabar buat keliling area hotel dan turun ke pantai dekar hotel, nah benar ternyata disekitar hotel ada area bermain semacam playground sederhana, ayunan, lapangan futsal kecil, dan pinggir pantai milik hotel yang viewnya juga lumayan kok klo untuk foto foto.. Cukuplah untuk spending time disini. . . Untuk sarapan pagi, menunya ya sederhana saja nasi goreng, mie goreng, ada roti dengan aneka selai, kopi, teh dan air putih. Kalau menurut saya rasa makananannya gak oke hehe. Mungkin next bisa memilih tanpa sarapan saat menginap kembali. Oiya untuk anak diatas 5 tahun dikenakan charge Rp.35.000 , jika tamu kamar sudah lebih dari dua orang. . . Soo... Kalau ke Sungai Liat lagi, kembali kesini lagi kah? Sepertinya iyaa 😍 #jalanjalankeluargaGajah #keluargaGajah #thewiramedika #keluargatraveller #reviewhotel #sungailiat #bangkabelitung #hotelsungailiat #hotelbangka
Soeparno_real
21 Okt 2018 - Pasangan
Recommended resort bagi kamu yang mau honeymoon atau merayakan hari jadi pernikahan. Kenapa saya bilang recommended karena selain memiliki beach view yang indah. Kenyamanan dan ketenangan bisa anda temukan disini. kebetulan dapet promo oktober di grand deluxe room dgn low budget. Thanks to Ms. Nita yang udah mempersiapkan segalanya mulai dari romantic decoration room dan candle light dinner. Buat mas yang di receptionist pas ngelayanin check in, mohon maaf udah merepotkan tuk decoration room nya ya... 🙏🙏🙏. Buat staff restonya, thanks for dinner services 👍👍👍. overall fasilitas kamarnya oke (beach view), clean bathroom, hot n cold fresh water, hanya channel TV kalo bisa ditambah lagi channelnya. next time I will stay here with my little family. 👍👍👍
aprinitathin
26 Feb 2018 - Keluarga
Mau hotel dengan Pantai ya di Pesona Bay Sea View pilihannya.... Why? Harganya Worth It n mau kemanapun gampang. Fasilitas yg okey serta pelayanan yg nyaman. Mau makan di Cafe n Resto La - Mays nya makanannya enak n view ke Pantai langsung.
habibullah-lakoni
28 Des 2017 - Wisata sendiri
Secara umum view hotel ini bagus banget, dekat dengan pantai, harganya sebanding dengan fasiltas yang ada, letaknya agak jauh dari kota sehingga agak sulit nyari makan kecuali makan d restoran yang lumayan enak. makananannya
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.