1
Malam
Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Serang
Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Serang
Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Serang
Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Serang
Pesona Krakatau Hotel & Cottage, Serang
+ 9 lainnya
Hotel

Pesona Krakatau Hotel & Cottage

Anyer, Serang

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 44 review
Review yang paling membantu
Muhamad Taufik Djunaedi
28 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Perfect location in Anyer ! For sure will back again in here !
DA
28 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
Sangat disayangkan tv di kamar tdk bisa digunakan,kebersihan kamar sangat kurang dgn harga segitu menginap disana sangat mengecewakan
CV
19 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Berkesan dan tidak bisa dilupakan
DS
18 Agt 2021 - Keluarga
3.0/5
Parah sih, libur 17 agustusan saya bayar 1.498jt di Tiket.com untuk 2 kamar/1 malam, eh pas mau checkout receptionnya tawarin 1.2jt ke tamu walk-in untuk 2 kamar/1 malam karena alasannya lagi promo. Tau gitu mending walk-in aja ga usah booking di tiket.com. Kalo hotelnya sih oke lah standard kualitasnya, kamar besar, pantai bersih, tapi kebersihan di kamar masih agak kurang. Trus staff housekeepingnya yg ke kamar2 gak pake masker padahal tamu lalu lalang di koridor. Breakfast standard domestik nasi goreng dan mi goreng. Staff restorannya sih gercep dan pesan makan malem cepet walaupun restoran rame. Tapi area kolam remangnya dikuasain penghuni cottage yg tiap kamar kayaknya pada diisi 10 orang kaya arisan keluarga, jadi penuh banget dan tempat duduknya di jajah semua sama mereka. Ada yg pake panggang2 pake kompor di teras cottage, pasang speaker aktif, penuh jemuran baju, sandal berjejeran lah jadinya area kolam renang kumuh banget.
NS
26 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
the best hotel with sea view in anyer
Lokasi
Jl. Karang Bolong KM.142, Karang Suraga, Cinangka, Karang Suraga, Serang, Karang Suraga, Kec. Cinangka, Serang, Banten 42167
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-20:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pesona Krakatau Hotel & Cottage?
Pesona Krakatau Hotel & Cottage beralamat di Jl. Karang Bolong KM.142, Karang Suraga, Cinangka, Karang Suraga, Serang, Karang Suraga, Kec. Cinangka, Serang, Banten 42167
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pesona Krakatau Hotel & Cottage?
Waktu untuk check-in di Pesona Krakatau Hotel & Cottage adalah mulai dari pukul 14:00-20:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pesona Krakatau Hotel & Cottage?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Apakah di Pesona Krakatau Hotel & Cottage tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Pesona Krakatau Hotel & Cottage tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Bola voli
Jet ski
Fasilitas Umum
Ruang merokok
AC
Lounge
Fasilitas rapat
WiFi publik
Lift
Restoran
Pantai
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

4.0
Bagus
Dari 44 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.1
Lokasi
4.2
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.9
Pasangan
13
Keluarga
31
Liburan
44
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhamad Taufik Djunaedi
28 Feb 2021 - Keluarga
5.0/5
Perfect location in Anyer ! For sure will back again in here !
DA
28 Agt 2020 - Pasangan
2.2/5
Sangat disayangkan tv di kamar tdk bisa digunakan,kebersihan kamar sangat kurang dgn harga segitu menginap disana sangat mengecewakan
CV
19 Agt 2021 - Pasangan
5.0/5
Berkesan dan tidak bisa dilupakan
DS
18 Agt 2021 - Keluarga
3.0/5
Parah sih, libur 17 agustusan saya bayar 1.498jt di Tiket.com untuk 2 kamar/1 malam, eh pas mau checkout receptionnya tawarin 1.2jt ke tamu walk-in untuk 2 kamar/1 malam karena alasannya lagi promo. Tau gitu mending walk-in aja ga usah booking di tiket.com. Kalo hotelnya sih oke lah standard kualitasnya, kamar besar, pantai bersih, tapi kebersihan di kamar masih agak kurang. Trus staff housekeepingnya yg ke kamar2 gak pake masker padahal tamu lalu lalang di koridor. Breakfast standard domestik nasi goreng dan mi goreng. Staff restorannya sih gercep dan pesan makan malem cepet walaupun restoran rame. Tapi area kolam remangnya dikuasain penghuni cottage yg tiap kamar kayaknya pada diisi 10 orang kaya arisan keluarga, jadi penuh banget dan tempat duduknya di jajah semua sama mereka. Ada yg pake panggang2 pake kompor di teras cottage, pasang speaker aktif, penuh jemuran baju, sandal berjejeran lah jadinya area kolam renang kumuh banget.
NS
26 Jul 2021 - Pasangan
5.0/5
the best hotel with sea view in anyer
LD
04 Mei 2021 - Keluarga
4.0/5
nyaman dan bersih . pelayanan juga ok
muhammad lutfi
18 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
kamar bersih pelayan ramah dan sangat nyaman untuk liburan keluarga.. next mau nyewa yg buat keluarga besar..
Fahmi Januar Anugrah
21 Mar 2021 - Keluarga
4.0/5
Hotel nya yg di lantai 1 View sea ok bgt, cm AC nya aja kurang dingin jd sempet mati ac nya krn kompresor nya over heat Sarapan nya oke banyak menu Yg terpenting pantai nya private ga gabung sm yg lain
Agus Winarno
13 Mar 2021 - Pasangan
2.4/5
tidak dapat dipastikan apakah kamar sudah didisinfektan sesuai protokol pencegahan covid
Shanty Shanty
22 Agt 2020 - Pasangan
4.0/5
Great room, nice beach. Breakfast, lontong sayur and fried banana, yummy.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.