Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu, Malang
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu, Malang
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu, Malang
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu, Malang
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu, Malang
+ 28 lainnya
Hotel

Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu

Batu, Malang
6 orang sedang melihat ini
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
3.9
Bagus
Dari 114 review
Tripadvisor
Dari 80 review
Review yang paling membantu
WW
19 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas baik dan ramah pelayanya
NI
14 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Pengalaman pertama menginap disana, sepi karena mungkin msh musim pandemi, dapat kamar lumayan luas, bersih & bs pesan kamar bersebelahan karena bersama keluarga
rizka widya ariani
25 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Meskipun letaknya agak masuk kedalam, tp ini sebelahan bgt sama JTP 1. Petugas staff2 ramah semua. Kamarnya buanyak bgt, yg kelas superior pun nyaman tdk terlalu sempit. Meja utk akomodir 2 koper 30” muat. Sayang sy ga liat ada teko utk buat teh kopi air panas. Dan belum ada lift. Sarapan enak, meski pilihannya hanya bubur dan nasi prasmanan. Nyaman dan murah, serta luas
Nur Iva Agustina Wati
23 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamar cukup besar
Pilipus Sutejo
15 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya suka karena dekat dengan banyak tempat wisata. Yg saya tidak suka kamarnya kurang ramah anak. (Meja tv. Rawan bentur anak kecil)
Lokasi
Jl. kartika no.3, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-22:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu?
Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu beralamat di Jl. kartika no.3, Sisir, Kec. Batu, Kota Batu, Jawa Timur
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu?
Waktu untuk check-in di Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu adalah mulai dari pukul 14:00-22:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pondok Jatim Park Hotel & Cafe Batu?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam

Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa & Rekreasi
Karaoke
Biliar
Taman
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
WiFi publik
Restoran
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
 

Review

3.9
Bagus
Dari 114 review
Kebersihan
3.6
Fasilitas
3.7
Lokasi
4.3
Layanan
4.0
Kepantasan harga
3.7
Pasangan
10
Keluarga
74
Solo
24
Grup
6
Liburan
93
Bisnis
5
Lainnya
16
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
WW
19 Okt 2020 - Pasangan
5.0/5
Fasilitas baik dan ramah pelayanya
NI
14 Sep 2020 - Keluarga
3.8/5
Pengalaman pertama menginap disana, sepi karena mungkin msh musim pandemi, dapat kamar lumayan luas, bersih & bs pesan kamar bersebelahan karena bersama keluarga
rizka widya ariani
25 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Meskipun letaknya agak masuk kedalam, tp ini sebelahan bgt sama JTP 1. Petugas staff2 ramah semua. Kamarnya buanyak bgt, yg kelas superior pun nyaman tdk terlalu sempit. Meja utk akomodir 2 koper 30” muat. Sayang sy ga liat ada teko utk buat teh kopi air panas. Dan belum ada lift. Sarapan enak, meski pilihannya hanya bubur dan nasi prasmanan. Nyaman dan murah, serta luas
Nur Iva Agustina Wati
23 Mar 2020 - Pasangan
4.8/5
Kamar cukup besar
Pilipus Sutejo
15 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Saya suka karena dekat dengan banyak tempat wisata. Yg saya tidak suka kamarnya kurang ramah anak. (Meja tv. Rawan bentur anak kecil)
SR
17 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
semuanya bagus, luas kamar, kebersihan variasi makanan saat sarapan, dll sayangnya tidak ada kolam renang.. anak anak masih minta berenang
baharudin
10 Jan 2020 - Keluarga
4.8/5
Sejuj
Mario
10 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
Kamar tidak bersih, terutama kamar mandi. Ac tidak dingin.
SA
08 Jan 2020 - Keluarga
3.8/5
Lokasi mantap deket kemana2...
Alexander Setiawan
07 Jan 2020 - Keluarga
4.4/5
Hotel ini merupakan nyaman dan dekat dengan area theme park (Wahana Permainan) sehingga kita bisa sedikit berjalan kaki menuju ke area wahana tersebut (Jatim park 1 & Bagong Adventure) selain itu di Hotel tersebut bisa mengatarkan kita menuju ke beberapa area permaian (Jatim Park Group) dan bisa dijemput kembali sesuai dengan perjanjian di Hotel tersebut. Menyenangkan, dan semoga bisa memberikan yang pelayanan dan makanan yang enak lagi.
3.5
Dari 80 review
Kebersihan
3.0
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
3.5
Nilai
3.0
Pasangan
12
Keluarga
50
Wisata sendiri
0
Berlibur dengan teman
10
Bisnis
2
Abi N
12 Jun 2019 - Keluarga
pesan melalui pegipegi dapat kamar no 119 yang lebih kecil dari gambar, hati2 rekan2 yang mau pesan hotel ini, pesan melalui pegipegi tidak menjamin dapat yang terbaik, malah dapat yang terkecil dari gambar yang ada di website, jarak antara kasur dan meja hanya satu orang.
Indindmil
03 Jan 2019 - Keluarga
Kami menginap 1 malam disini . Lokasi deket bgd sm jatimpark1 jd BS jalan kaki . Untuk karena sendiri ga GT besar, tp nyaman kok, anak saya aja suka bgd .. ga ada lift jd kalo kamar di atas Cape naik tangga .. pas saya kesana LG high season Krn libur sekolah jd rame pengunjung .
iam_puspita
18 Okt 2018 - Keluarga
Saya hanya menginap 1 malam, di kamar deluxe. Alhamdulillah puas. Kamar besar, kamar mandi besar, fasilitas kamar tersedia. Tidak ada water heater di ruangan, tapi ada dispenser panas tiap sudut. Sangat dekat dgn jatim park 1, tgl jalan kaki doang. Kekurangan: kayanya ini hotel lama ya. Jadi gak ada lift. Agak cape jg kalo naik turun tangga. Mudah2an manajemen memikirkan untuk diadakan lift.
muhammadarif989
07 Okt 2018 - Berlibur dengan teman
Salah satu penginapan di kawasan wisata kota batu,,jadi kalo nginap disini langsung mudah akses ke tempat wisatanya,,nga mikirin macet lagiii,,apalagi kalo akhir pekan habis waktu dijalan,,mending ya nginap di sini aja
paulapurwanto
23 Jun 2018 - Keluarga
Kami menginap tgl 13-17 juni 2018,hotel memberikan lebih dari yg seharusnya.Disediakan dinner tiap mlm,pemanas air beserta teh dan kopi,diberikan hadiah bantal dan cokelat krn hari raya,laundry murah,staff ramah dan cpt tanggap,disediakan galon air yg bisa isi maksimal,tidak memberikan charge tambahan utk breakfast or dinner, kamar bersih, lokasi strategis (5 mnt jln ke jatim park 1), just love it....makin maju hotel pondok jatim park
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.