1
Malam
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
+ 13 lainnya
Hotel

Pondok Wisata Umbul Sidomukti

Bandungan, Semarang
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.3
Bagus
Dari 247 review
Review yang paling membantu
PN
03 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
saat pemesanan di web tiket.com disebutlan ruangan utk berempat berupa villa dengan kapasitas 4, ternyata yg didapatkan berupa tenda camping. Menurut info petugas di lokasi, tiket.com hanya menjual tenda, tapi kenapa ada foto2 villa juga?
AM
13 Des 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Pelayanan staff krg ramah dan profesional... tolong ditingkatkan... tolong utk staff di receptionis jg muka tegang terus dong.. rileks dan smile biar enak dilihatnya. Spt lihat pengamen dtg aja!!
Novie Arimbi
21 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya cocok banget utk liburan melepas penat. View yg ditawarkan di sekeliling resort ini sungguh sangat memanjakan mata, dan menyegarkan hati. kayaknya kalo ada waktu utk liburan lagi, pengen ngulang ke sini lg dan mencoba tipe kamar lainnya sekaligus eksplor trekking ke kampung penduduk di sekitar situ. menarik banget suasananya. semi slow-living...
Wahyu Purwatmo
16 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Overall was very goooooddd.. Ideal sekali utk keluarga kecil Villa panggungnya..BETAH
AH
20 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
Saya menyewa kamar deluxe dan superior. Keduanya bagus dan bersih. Kamar tidak ada AC, tp sudah sangat dingin karena ada banyak ventilasi sehingga udara luar bs masuk ke dalam kamar. Pengunjung yg menginap dapat fasilitas free masuk ke Little Farm dan Gua Tirto Mulyo. Lumayan..
Lokasi
Desa Sidomukti Jimbaran Bandungan Kab Semarang
maps
1
Malam
Oops, semua kamar penuh
Ayo cek ketersediaan kamar di tanggal lain!

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Di mana alamat Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Pondok Wisata Umbul Sidomukti beralamat di Desa Sidomukti Jimbaran Bandungan Kab Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Waktu untuk check-in di Pondok Wisata Umbul Sidomukti adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • WiFi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Anak
Bukti Vaksin Covid-19
Penyimpanan Barang
Fasilitas Umum
Ruang Merokok
Ruang merokok khusus
WiFi Publik
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
Layanan Hotel
Layanan Laundry/Dry Cleaning
Penitipan Bagasi
Resepsionis 24 Jam
 

Review

4.3
Bagus
Dari 247 review
Kebersihan
4.3
Fasilitas
4.3
Lokasi
4.4
Pelayanan
4.3
Sesuai Harga
4.3
Trip Pasangan
15
Trip Keluarga
158
Trip Solo
1
Trip bareng Teman
19
Perjalanan Bisnis
2
Lainnya
3
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
PN
03 Jan 2020 - Trip Keluarga
2.2/5
saat pemesanan di web tiket.com disebutlan ruangan utk berempat berupa villa dengan kapasitas 4, ternyata yg didapatkan berupa tenda camping. Menurut info petugas di lokasi, tiket.com hanya menjual tenda, tapi kenapa ada foto2 villa juga?
AM
13 Des 2019 - Trip Keluarga
4.2/5
Pelayanan staff krg ramah dan profesional... tolong ditingkatkan... tolong utk staff di receptionis jg muka tegang terus dong.. rileks dan smile biar enak dilihatnya. Spt lihat pengamen dtg aja!!
Novie Arimbi
21 Nov 2019 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya cocok banget utk liburan melepas penat. View yg ditawarkan di sekeliling resort ini sungguh sangat memanjakan mata, dan menyegarkan hati. kayaknya kalo ada waktu utk liburan lagi, pengen ngulang ke sini lg dan mencoba tipe kamar lainnya sekaligus eksplor trekking ke kampung penduduk di sekitar situ. menarik banget suasananya. semi slow-living...
Wahyu Purwatmo
16 Jul 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Overall was very goooooddd.. Ideal sekali utk keluarga kecil Villa panggungnya..BETAH
AH
20 Mar 2021 - Trip Keluarga
4.4/5
Saya menyewa kamar deluxe dan superior. Keduanya bagus dan bersih. Kamar tidak ada AC, tp sudah sangat dingin karena ada banyak ventilasi sehingga udara luar bs masuk ke dalam kamar. Pengunjung yg menginap dapat fasilitas free masuk ke Little Farm dan Gua Tirto Mulyo. Lumayan..
SA
21 Jul 2022 - Trip Keluarga
5.0/5
fransisca tri widiastuti
13 Des 2021 - Trip Keluarga
4.6/5
Semua berkesan cuman sarapan sekelas harga mehong 🤭 harus'a lebih enak dan variasi trus wahana bermaim kudu'a dikasih diskon padahal bawa 6 keluarga besar yg anak kecil banyak tapi diskon hanya bisa 4 voucher aja padahal sepi coba dikasih kan kita smua bisa ikutan Selebih'a pelayanan memuaskan deh
FD
20 Sep 2021 - Perjalanan Bisnis
5.0/5
mantap pemandangannya amazing ditengah gunung diapit beberapa gunung seperti Sindoro, Sumbing, Slamet. Fantastislah, tapi wifinya perlu ditingkatkan agak lemot
Philip Gunawan Sutanto
12 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Tempat enak untuk liburan keluarga
Sri Mulatsih Pamungkastuti
12 Sep 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
keren bgt sih, sejuk tapi akses nya aja yg cukup menegangkan
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.

Informasi Umum Hotel Pondok Wisata Umbul Sidomukti

Booking Hotel Pondok Wisata Umbul Sidomukti

Kabupaten Semarang, Jawa Tengah menyimpan potensi pariwisata yang menakjubkan. Salah satunya adalah wisata alam. Buat sobat tiket yang ingin merasakan sejuknya hawa pegunungan, kamu bisa meluangkan waktu untuk liburan dan menginap di Pondok Wisata Umbul Sidomukti yang terletak di Manggung, Jimbaran, Bandungan, Semarang ini!

Tipe Kamar Pondok Wisata Umbul Sidomukti

Di Pondok Wisata Umbul Sidomukti ada empat tipe kamar. Pada tipe tertentu, tamu yang menginap bisa menikmati pemandangan langsung ke gunung. Kamu bisa memilih tipe yang sesuai dengan keperluan dan kemampuan. Ini empat tipe kamar yang ditawarkan:

  • Standard;
  • Superior;
  • Deluxe;
  • Family.

Harga Hotel Pondok Wisata Umbul Sidomukti

Tarif menginap di kamar tersebut berbeda-beda, harganya mulai dari Rp500 ribu hingga Rp1,5 jutaan. Untuk harga termurah hanya berlaku saat weekdays, sementara saat weekend harganya berubah. Kalau kamu menginap pada hari biasa, kamu bisa pesan Villa Panggung dengan luas ruangan sekitar 20 meter persegi

Gunakan tiket.com untuk memesan kamar yang kamu inginkan, harganya juga bisa lebih murah lho. Pasalnya, hanya kami yang memberikan Jaminan Harga Termurah yang bisa kamu dapatkan.

Fasilitas & Aktivitas

Dengan menginap di villa ini, kamu bisa menikmati fasilitas umum lainnya yang tersedia. Berikut daftar fasilitasnya:

  • Ruang merokok;
  • WiFi publik;
  • Restoran;
  • Parkir gratis.

Dining & Restaurant

Kalau kamu sedang lapar dan bingung harus pesan makanan di mana, tenang karena di Pondok Wisata Umbul Sidomukti menyediakan banyak pilihan makanan. Ada dua jenis masakan yang bisa kamu santap, yakni masakan asli Indonesia dan masakan internasional yang patut kamu coba. Ini nama restorannya:

  • Pondok Lesehan;
  • Pondok Panorama Resto;
  • Pondok Kopi.

Wedding & Events

Areanya yang cukup luas bisa sobat tiket gunakan untuk mengadakan acara outbound bersama keluarga atau rekan kerja. Selain itu, penginapan ini juga cocok untuk orang yang bepergian, retret, hingga bisnis. Sejuknya udara pegunungan serta berbagai fasilitas yang ditawarkan membuat semua kebutuhan sobat tiket bisa terpenuhi.

Penawaran Spesial

Akomodasi yang memiliki dua lokasi penginapan dengan konsep unik, pertama pondok wisata mempunyai model resort (cottage) dan dengan konsep villa. Selain itu, penginapan ini juga memiliki kolam renang alami tiga tingkat. Fasilitas untuk kegiatan outbound, meliputi menaiki ATV, memanah, bermain dengan binatang peliharaan, hingga memetik buah stroberi.

Tempat Wisata Terdekat Bandungan Semarang dari Hotel

Selain berkunjung ke kawasan Simpang Lima, sobat tiket bisa menjelajahi destinasi wisata lainnya yang letaknya nggak jauh dari Pondok Wisata Umbul Sidomukti. Berikut beberapa di antaranya:

  • Candi Gedongsongo;
  • Ayanaz Gedongsongo;
  • Kolam Renang Tirto Argo Siwarak;
  • Alun-alun Bung Karno Ungaran;
  • Taman Bunga Celesia.

Hotel Serupa di Bandungan Semarang

Karena daerah ini merupakan tempat wisata, maka kamu bisa menemukan penginapan sejenis Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Bandungan, Semarang dengan fasilitas yang hampir sama. Apa saja penginapannya?

Ayo, segera booking hotel Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Bandungan, Semarang  dengan promo murah, cepat, dan mudah di tiket.com!

Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.