Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
Pondok Wisata Umbul Sidomukti, Semarang
+ 24 lainnya
Resort

Pondok Wisata Umbul Sidomukti

Bawen, Semarang
Tenang! Tempat ini melakukan prosedur khusus untuk memastikan kebersihan.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 43 review
Tripadvisor
Dari 33 review
Review yang paling membantu
PN
03 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
saat pemesanan di web tiket.com disebutlan ruangan utk berempat berupa villa dengan kapasitas 4, ternyata yg didapatkan berupa tenda camping. Menurut info petugas di lokasi, tiket.com hanya menjual tenda, tapi kenapa ada foto2 villa juga?
AM
13 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Pelayanan staff krg ramah dan profesional... tolong ditingkatkan... tolong utk staff di receptionis jg muka tegang terus dong.. rileks dan smile biar enak dilihatnya. Spt lihat pengamen dtg aja!!
Novie Arimbi
21 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasinya cocok banget utk liburan melepas penat. View yg ditawarkan di sekeliling resort ini sungguh sangat memanjakan mata, dan menyegarkan hati. kayaknya kalo ada waktu utk liburan lagi, pengen ngulang ke sini lg dan mencoba tipe kamar lainnya sekaligus eksplor trekking ke kampung penduduk di sekitar situ. menarik banget suasananya. semi slow-living...
George Peterzon Lakusaba
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya bisa berempat, kamar mandi ada 2. sarapannya dianter ke kamar tp byk dan enak. di hotel fasilitas lengkap. kl mau ke resto tgl naik ke atas, ada 3 restoran. cuma track kesini lumayan. kudu kuat nanjak mobilnya dan better jgn malam2 kalau br pertama kali kesini.
AD
18 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Pada saat awal pesanan sy sdh mnta kmr dgn view terbaik, tapi dikasih kmr 3 dari pojok, agak kecewa sih. Apa krn hrga nya lbh murah di online, pdhal sy beli pas HUT Tiket.com,yg seharusnya mmbrikan akomodasi terbaik buat pelanggannya.. Sdh smpat komplain via WA tp gak ditanggapin juga.
Lokasi
Desa Sidomukti Jimbaran Bandungan Kab Semarang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Standard
  • Superior
  • Deluxe Suite
  • Family Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Harga termurah di Pondok Wisata Umbul Sidomukti kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 546.249
Di mana alamat Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Pondok Wisata Umbul Sidomukti beralamat di Desa Sidomukti Jimbaran Bandungan Kab Semarang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Waktu untuk check-in di Pondok Wisata Umbul Sidomukti adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pondok Wisata Umbul Sidomukti?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Fasilitas Umum
Ruang merokok
Fasilitas rapat
Ruang merokok khusus
WiFi publik
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak dibolehkan
Layanan Hotel
Layanan laundry/dry cleaning
Penitipan bagasi
Resepsionis 24 jam
 

Review

4.1
Bagus
Dari 43 review
Kebersihan
4.1
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.1
Layanan
4.0
Kepantasan harga
4.1
Pasangan
3
Keluarga
35
Grup
5
Liburan
43
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
PN
03 Jan 2020 - Keluarga
2.2/5
saat pemesanan di web tiket.com disebutlan ruangan utk berempat berupa villa dengan kapasitas 4, ternyata yg didapatkan berupa tenda camping. Menurut info petugas di lokasi, tiket.com hanya menjual tenda, tapi kenapa ada foto2 villa juga?
AM
13 Des 2019 - Keluarga
4.2/5
Pelayanan staff krg ramah dan profesional... tolong ditingkatkan... tolong utk staff di receptionis jg muka tegang terus dong.. rileks dan smile biar enak dilihatnya. Spt lihat pengamen dtg aja!!
Novie Arimbi
21 Nov 2019 - Keluarga
5.0/5
Lokasinya cocok banget utk liburan melepas penat. View yg ditawarkan di sekeliling resort ini sungguh sangat memanjakan mata, dan menyegarkan hati. kayaknya kalo ada waktu utk liburan lagi, pengen ngulang ke sini lg dan mencoba tipe kamar lainnya sekaligus eksplor trekking ke kampung penduduk di sekitar situ. menarik banget suasananya. semi slow-living...
George Peterzon Lakusaba
31 Okt 2020 - Keluarga
4.0/5
kamarnya bisa berempat, kamar mandi ada 2. sarapannya dianter ke kamar tp byk dan enak. di hotel fasilitas lengkap. kl mau ke resto tgl naik ke atas, ada 3 restoran. cuma track kesini lumayan. kudu kuat nanjak mobilnya dan better jgn malam2 kalau br pertama kali kesini.
AD
18 Agt 2020 - Keluarga
3.4/5
Pada saat awal pesanan sy sdh mnta kmr dgn view terbaik, tapi dikasih kmr 3 dari pojok, agak kecewa sih. Apa krn hrga nya lbh murah di online, pdhal sy beli pas HUT Tiket.com,yg seharusnya mmbrikan akomodasi terbaik buat pelanggannya.. Sdh smpat komplain via WA tp gak ditanggapin juga.
MT
18 Des 2019 - Grup
4.2/5
Memuaskan !!!
Robby Mardiansyah
14 Okt 2019 - Keluarga
5.0/5
Recommended
Muhamad Adnan
13 Jul 2019 - Pasangan
4.6/5
Baguuusssssss, rekomendasi deh.. Tapi kudu pake kendaraan deh kesananya mah
Dedi Supardi
25 Apr 2019 - Keluarga
4.0/5
Jalur Perjalanan menuju Resort, mendaki dan sempit. Tapi Seru. Untuk driver pemula agak menyusahkan sepertinya.
Regina Supriadi
25 Des 2020 - Grup
4.2/5
Tempat yang nyaman untuk staycation, udara sejuk di malam hari dan harga yanv affordable
4.5
Dari 33 review
Kebersihan
4.0
Kamar
4.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
4.5
Pasangan
4
Keluarga
16
Wisata sendiri
1
Berlibur dengan teman
7
Bisnis
1
deboradolan
01 Feb 2020 - Keluarga
Puas banget nginep disini. Posisinya tepat berada di atas Umbul Sidomukti. Pemandangannya bagus apalagi waktu sunrise. Bisa foto ramean dengan keluarga besar dengan background yang spekta. Untuk kamar keluarga cukup besar. Ada dua lantai, di atas ada single bed 4 buah, sedangkan dibagian bawah ada 2 king bed. Sarapannya yang paling istimewa. Jika selama ini tiap sarapan di hotel, pilihannya nasi goreng dan roti bakar, disini lengkap banget serasa makan siang. Mulai dari omlet telur, bubur ayam, makanan berat dengan sayur dan lauk pauknya, berbagai macam desert, roti bakar dan nasi goreng tetap ada.
liwantaris91
07 Des 2019 - Keluarga
Resort ini sangat otentik sekali dengan alam , terbuka luas , hijau , kabut embun masih terasa , kolam renang outdoor nuansa bukit2 dan tebing , dijamin kamu bakal betah berlama lama disini . Harga sangat terjangkau. Makanan juga enak2 .
van_ardhi
04 Sep 2019 - Keluarga
Oke lah. Cukup murah masuknya. Parkir cukup luas. Suasana sejuk. Tersedia berbagai fasilitas outbound. Menyedeiakam juga cafetaria. Sangat sumpek pada saat hari libur. Dari Semarsng sekitar 2 jam menggunakan kendaraan pribadi
B4HO
09 Jul 2019 - Keluarga
Pondok ini bagus,hanya saja ada beberapa kekurangan seperti tidak ada ac,lokasi kolam dan wisata yang cukup jauh bagi para manula.Untuk makanan standard dan para petugasnya ramah dan helpfull.. kendaraan yang kemari harus sehat..
esti_veronika
19 Jun 2019 - Keluarga
saya menginap semalam di Villa alamanda, yg berada di puncak bukit. Malam hari bertabur bintang krn bebas dr polusi dan tdk terhalang pepohonan. nongkrong di cafe Pondok Kopi yg asyik n romatis. Pagi subuh saya bangun untuk melihat sunrise.. wow sungguh indah dan sangat jelas keindahan matahari terbit. makan pagi di restoran dg view golden sunrise. Villa bagus dikelilingi taman hijau yg rapi dilengkapi spot foto dan hammock, pemandangan bukit pinus di sebelah kiri, dan gunung Merbabu di sebelah kanan. ada Gua buatan dg panjang sekitar 50 meter tembus ke lereng jurang dg pemandangan air terjun.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.