1
Malam
Posto Dormire Hotel, Jakarta Barat
Posto Dormire Hotel, Jakarta Barat
Posto Dormire Hotel, Jakarta Barat
Posto Dormire Hotel, Jakarta Barat
Posto Dormire Hotel, Jakarta Barat
+ 19 others
Hotel

Posto Dormire Hotel

Grogol Petamburan, Jakarta Barat
Booked 2 hours ago
Starts from
IDR 515.000
per room per night
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Body Temperature Check
Personal Protective Equipment
Cleaning & Disinfection
Social Distancing Rules
Sanitation Kits Availability

Reviews

Tiket
4.2
Bagus
From 1.656 reviews
The most helpful reviews
MA
26 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Kelebihan: lokasi oke banyak tempat makan disekitarnya, kolam renang keren, sempet pesen ayam sambel matah, bisa dibilang murah dan rasanya cukup enak, desain kamarnya bagus, AC cukup dingin, kulkas dingin, ada meja dipojok bisa digunakan untuk kerja/wfh karena banyak stop kontak. Kekurangan: bed sheet masih kurang bersih, kita bersihkan dulu dengan tisu basah sebelum naik ke kasur, liat beberapa review orang tentang semut saya jg merasakan, yg paling agak disayangkan, kita menginap untuk 2 malam di hari kedua kita pergi dari hotel jam 10 pagi dan menyalakan tanda “make up room” akan tetapi kembali ke hotel jam 3 sore kamar belum dibersihkan.
YS
26 Apr 2020 - Lainnya
4.4/5
Semuanya ok untuk harga yang ditawarlan hanya saja wifi yang ditawarkan sangat lambat dan keesokan harinya saat check put baru diberitahukan kalau memang banyak yang mengeluh lambat krn sedang ada gangguan padahal sebelum mengibap saya sudah bertanya mengenai wifi dari hotel ini. Fyi, tujuan saya menginap untuk staycation krn wifi rumah mati dan harus wfh
LS
25 Mar 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Tidak bisa refund, padahal sudah jelas karena alasan covid19.. sangat mengecewakan.. saya sudah berkali2 menginap disini sebenerny, tp karena kebijakan hotel yg saya anggap kurang bijaksana dg tamu yg ingin refund, saya tdk akan kembali ke posto dormire lg.. kapok uang hilang.. tdk bisa memposisikan diri dg keadaan yg terjadi skrg ini. Sekian.
Hengky Wardhana
25 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Malam pertama nginap disini, tengah malam sangat berisik sekali dentuman musik yg berada dilantai 10. Kamar saya di lantai 8. Peredam hotel kurang sekali. Ketika besoknya sy komplain maka malam selanjutnya dentuman musik udah mulai berkurang. Wifi kamar sangat buruk sekali. Suka hilang2 gtu. Kebersihan kamar kurang dan kamar mandi juga gtu. Di kamar mandi kadang ada bau rokok masuk. Selebihnya oke aja. Pelayanan cepat menanggapi masalah yg kita komplain.lokasi strategis di wilayah jakarta barat. Kuliner dekat hotel banyak.
Pranata Yassi
16 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Pengalaman menginap yang menyenangkan, mulai dari kamar, area kebugaran, cafe, dan kolam renang yang unik. Semuanya baik.
Location
Jalan Dokter Susilo Raya No.3 RT.1/RW.3, Grogol, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
maps
1
Malam
AC
Kamar bebas asap rokok
Wifi
Sarapan

Kamar Deluks Double

Only 3 rooms left!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 515.000
per room per night
9.013 tiket Points

Kamar Deluks Double dengan Sarapan

Only 4 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
1 Double
2 Guests
18m²
IDR 600.000
per room per night
10.500 tiket Points

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Only 3 rooms left!
Sarapan (2 pax)
Wifi
2 Twin
2 Guests
18m²
IDR 580.000
per room per night
10.150 tiket Points

About Accommodation

Check-in & check-out time
Check-in time:
14:00-23:59
Check-out time:
12:00
Do you want to check-in early? Arrange check-in time with the accommodation

Policy

Description

FAQ
Di mana alamat Posto Dormire Hotel?
Posto Dormire Hotel beralamat di Jalan Dokter Susilo Raya No.3 RT.1/RW.3, Grogol, Grogol petamburan, Kota Jakarta Barat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 11450, Indonesia
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Posto Dormire Hotel?
Waktu untuk check-in di Posto Dormire Hotel adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Posto Dormire Hotel?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Apakah di Posto Dormire Hotel tersedia fasilitas kolam renang?
Ya, di Posto Dormire Hotel tersedia kolam renang yang bisa kamu gunakan.
Facilities
Popular Facilities
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Lift
AC
Pusat Kebugaran
Fasilitas Rapat
Bukti Vaksin Covid-19
Kulkas
Bathtub
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Fitness
Fasilitas Umum
AC
Fasilitas rapat
Lift
Kolam Renang
Restoran
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Reviews

4.2
Bagus
From 1.656 reviews
Kebersihan
4.2
Fasilitas
4.2
Lokasi
4.2
Layanan
4.2
Kepantasan harga
4.2
Trip Pasangan
472
Trip Keluarga
268
Trip Solo
257
Trip bareng Teman
98
Perjalanan Bisnis
240
Keperluan Medis
17
Lainnya
166
Sort
Most helpful
Most helpful
Latest
Highest rating
Lowest rating
Filter
All
All
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Reviews with photos
MA
26 Jul 2020 - Trip Pasangan
3.6/5
Kelebihan: lokasi oke banyak tempat makan disekitarnya, kolam renang keren, sempet pesen ayam sambel matah, bisa dibilang murah dan rasanya cukup enak, desain kamarnya bagus, AC cukup dingin, kulkas dingin, ada meja dipojok bisa digunakan untuk kerja/wfh karena banyak stop kontak. Kekurangan: bed sheet masih kurang bersih, kita bersihkan dulu dengan tisu basah sebelum naik ke kasur, liat beberapa review orang tentang semut saya jg merasakan, yg paling agak disayangkan, kita menginap untuk 2 malam di hari kedua kita pergi dari hotel jam 10 pagi dan menyalakan tanda “make up room” akan tetapi kembali ke hotel jam 3 sore kamar belum dibersihkan.
YS
26 Apr 2020 - Lainnya
4.4/5
Semuanya ok untuk harga yang ditawarlan hanya saja wifi yang ditawarkan sangat lambat dan keesokan harinya saat check put baru diberitahukan kalau memang banyak yang mengeluh lambat krn sedang ada gangguan padahal sebelum mengibap saya sudah bertanya mengenai wifi dari hotel ini. Fyi, tujuan saya menginap untuk staycation krn wifi rumah mati dan harus wfh
LS
25 Mar 2020 - Trip Pasangan
1.0/5
Tidak bisa refund, padahal sudah jelas karena alasan covid19.. sangat mengecewakan.. saya sudah berkali2 menginap disini sebenerny, tp karena kebijakan hotel yg saya anggap kurang bijaksana dg tamu yg ingin refund, saya tdk akan kembali ke posto dormire lg.. kapok uang hilang.. tdk bisa memposisikan diri dg keadaan yg terjadi skrg ini. Sekian.
Hengky Wardhana
25 Agt 2020 - Trip Keluarga
3.2/5
Malam pertama nginap disini, tengah malam sangat berisik sekali dentuman musik yg berada dilantai 10. Kamar saya di lantai 8. Peredam hotel kurang sekali. Ketika besoknya sy komplain maka malam selanjutnya dentuman musik udah mulai berkurang. Wifi kamar sangat buruk sekali. Suka hilang2 gtu. Kebersihan kamar kurang dan kamar mandi juga gtu. Di kamar mandi kadang ada bau rokok masuk. Selebihnya oke aja. Pelayanan cepat menanggapi masalah yg kita komplain.lokasi strategis di wilayah jakarta barat. Kuliner dekat hotel banyak.
Pranata Yassi
16 Jun 2020 - Perjalanan Bisnis
4.2/5
Pengalaman menginap yang menyenangkan, mulai dari kamar, area kebugaran, cafe, dan kolam renang yang unik. Semuanya baik.
Mansur Mansur
12 Mei 2021 - Trip Pasangan
5.0/5
Bagus..bersih..tenang..nyaman
Cahya Maidini
01 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Keren banget sih ini hotel , dari interior , fasilitas , staff nya ramah"bgt baik" bgt . Pokoknya gak nyesel nginep disini dan bakal balik lagi kesini❤️cuma menu makan sarapannya aja kurang banyak selebihnya ok, tempatnya nyaman bgt pokoknyaa👍
AW
05 Nov 2020 - Trip Solo
4.0/5
Lebih baik rooftop cafe nya di buka :)
DK
04 Nov 2020 - Perjalanan Bisnis
3.0/5
hotelnya lumayan cozy
EP
29 Okt 2020 - Trip bareng Teman
4.2/5
Kamarnya walaupun tidak terlalu luas tapi di design secara maksimal, suka sama interior kamar dan hotel secara keseluruhan. Bagi yg suka foto disini banyak spot fotonya yang ciamik 👍 Untuk sarapannya standard tidak kurang dan tidak lebih, baik menu, rasa maupun tampilan. Para petugasnya ramah. Namun saat minta piring baru datang 1,5jam kemudian 😔
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.
Yay! You’ve successfully logged in
You’ve reported a review.
A problem occurred and we need a while to fix it. Please try again later.
You’ve already reported this review, and we’re currently checking your report.