lcpo
Staycation di Bandung
Event di Jakarta
Penerbangan ke Surabaya
Tur ke Lombok
Tiket kereta ke Yogyakarta
Sewa Mobil di Semarang
Aktivitas di Bali
Public Area 1, Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Exterior & Views 2, Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Public Area 3, Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Public Area 4, Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Public Area 5, Prima In Hotel Malioboro, Yogyakarta
Lihat semua foto
Hotel
258m dari Sosrowijayan Street

Prima In Hotel Malioboro

4,3/5

(787 review)
Gedongtengen, Yogyakarta

Mulai dari

USD 39

/kamar/malam
Login illustration

Udah punya akun belum?

Buat akun atau log in yuk. Ada diskon dan benefit biar kamu makin cuan!

Serunya Nginep di Sini

Lokasinya strategis
Lokasinya strategisDekat tempat belanja, transportasi lain, dan restoran.
Ada tempat hangout seru
Ada tempat hangout seruNginep di sini, nggak perlu takut bosan. Ada bar dan cafe buat nyantai.
Pas buat trip bisnis
Pas buat trip bisnisAda fasilitas bisnis seperti ruang meeting dan pusat bisnis.

Info Keamanan Perjalanan

Review

Lihat semua

4,3/5

BagusDari 787 review
5,0/511 Apr 2024
Firman Fuadi • Trip Keluarga
Lounge nyaman banget. Hidangan ringan yang lezat. Terletak di kawasan perindustrian. Terletak di kawasan perindustrian. Staf selalu siap melayani.
5,0/511 Apr 2024
NOVIATI • Trip Keluarga
Seruuuu bgt, kolam renang nya ada 2 type
5,0/59 Apr 2024
Henryco Simon • Trip Keluarga
Lokasi dekat dgn malioboro, hotel bagus dan bersih
5,0/531 Mar 2024
Anugrah Ryan Aendy • Trip Solo
Terletak di area eksklusif.
5,0/526 Mar 2024
Marlik Marlik • Trip Keluarga
Nyaman dan bersih serta dekat dengan Malioboro jalan kaki kurang lebih 5 menit
5,0/524 Mar 2024
Riduan Fauzi • Trip Keluarga
Kebersihan kamar sangat dijaga.
5,0/521 Mar 2024
NP • Trip Solo
Pelayanan handal. Cocok untuk menghabiskan waktu.
5,0/521 Mar 2024
RR • Trip Keluarga
Kamar bersih, dekat dengan statsiun dan parkir enak, and makanan nya enak
5,0/520 Mar 2024
ND • Trip Keluarga
Melarikan diri di tepi kolam yang istimewa.
5,0/515 Mar 2024
Bryan Mare Simanungkalit • Trip Keluarga
Suasana pedesaan damai. Ada fasilitas kesehatan keluarga. Dekat dengan atraksi wisata.
5,0/514 Mar 2024
Valentino Artito Pratistha • Trip Keluarga
Kamar bersih. Recepsionistnya ramah, satpamnya baik dan helpfull, Area parkir aman.
5,0/518 Feb 2024
SP • Trip Pasangan
Baru x ini nyoba prima in overall bagus semua staff juga helpful breakfast cukuplah..nyoba disini krn deket stasiun sii krn by train. Cuman kalo malem suara dari cafe lucifer bener2 suara s**** dach ribuuutnya sampe mo subuh apa ya gillak dech. Jadi kapok nginep di prima in beneran... sorri ya. Emang nga bisa ditegor tuh cafe ya ? Biasa di area malioboro novotel dsktr tenang damai ealaah..ini 3d2n sakit kepala nginep disini gegara kurang tidur.. 🙈🙈😭😭
5,0/512 Feb 2024
WN • Trip Keluarga
Mangtab sekali n memuaskan
5,0/59 Feb 2024
Erwin saputra • Trip Keluarga
Bagus, tempat dan pelayanannya
5,0/53 Feb 2024
Rezha Purnama • Trip Keluarga
Good hotel for family
5,0/528 Jan 2024
Marisabeth Keisha Putri Wibowo • Trip Solo
Biaya terendah, pemandangan menakjubkan.
5,0/522 Jan 2024
Roy Wijaya • Trip Keluarga
Kamar bersih tidak ada noda.
5,0/515 Jan 2024
Bagus Priyo Utomo • Trip Keluarga
hotelnya ok, enak untuk keluarga, petugasnya rama-rama, petugas satpamnya baik banget meskipun parkir motor uda seperti valey, TOP BGT
5,0/512 Jan 2024
anak army chek • Trip Keluarga
Good.. murah.. dpn bny becak
5,0/59 Jan 2024
Rizka Febrina
maps
Jl. Gandekan Lor No.47, Pringgokusuman, Gedong Tengen, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Restoran

Forty Four Coffee

Restoran

50m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

105m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

137m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

175m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

216m

Tempat belanja

REJO Batik

Tempat belanja

216m

Tempat belanja

Wrekso Leather Goods

Tempat belanja

227m

Tempat belanja

Vintage DIY5

Tempat belanja

394m

Tempat belanja

Purnomo Batik Art Group

Tempat belanja

402m

Tempat belanja

Batik Roebini

Tempat belanja

403m

Tempat belanja

Toko Sari Ilmu 2

Tempat belanja

486m

Tempat belanja

Rianty Batik

Tempat belanja

538m

Tempat belanja

Jalan Malioboro

Tempat belanja

539m

Tempat belanja

Mall Malioboro

Tempat belanja

555m

Tempat belanja

Batik Keris

Tempat belanja

659m

Tempat belanja

Batik Soenardi

Tempat belanja

744m

Tempat belanja

Bakpia Pathok 25

Tempat belanja

754m

Transportasi lain

DEmaintour

Transportasi lain

175m

Stasiun kereta

Stasiun Yogyakarta (YK)

Stasiun kereta

294m

Restoran

Forty Four Coffee

Restoran

50m

Restoran

Lucifer Bar & Resto

Restoran

58m

Restoran

Lurd Coffee.co

Restoran

106m

Restoran

Bladok

Restoran

140m

Restoran

Taphouse Beer Garden

Restoran

140m

Restoran

Toko Roti Jakarta

Restoran

156m

Restoran

Warung Ikan Bakar

Restoran

162m

Restoran

Chatarina

Restoran

199m

Restoran

Coffee Jogja Corner

Restoran

253m

Restoran

Gudeg Mbah Lindu

Restoran

274m

Landmark lain

PhotoWalks Jogja

Landmark lain

105m

Landmark lain

Alaska Tour Jogja

Landmark lain

260m

Landmark lain

Missindo Tour - Day Tours

Landmark lain

261m

Landmark lain

Sosrowijayan Street

Landmark lain

261m

Landmark lain

Bima Tour Jogja

Landmark lain

281m

Landmark lain

Jogja Prima Tour & Transport

Landmark lain

283m

Landmark lain

Jogjaholic - Private Day Tours

Landmark lain

300m

Landmark lain

Great Tours

Landmark lain

302m

Landmark lain

ATJ Tour Jogja

Landmark lain

483m

Landmark lain

Bank Indonesia

Landmark lain

511m

Landmark lain

Travel Mates

Landmark lain

520m

Landmark lain

Jogja is holiday

Landmark lain

678m

Landmark lain

Kids Fun Adventures Island

Landmark lain

768m

Landmark lain

Ganesha Tour & Transport

Landmark lain

877m

Landmark lain

Darwin Masangang Lalu Nujum

Landmark lain

906m

Landmark lain

Kampus V, Universitas Sanata Dharma

Landmark lain

916m

Landmark lain

Universitas Janabadra

Landmark lain

945m

Atraksi lain

Desa Wisata Sosromenduran

Atraksi lain

137m

Atraksi outdoor

KartikaTrekking Tour & Travel

Atraksi outdoor

396m

Atraksi outdoor

Kartika Tour Yogyakarta

Atraksi outdoor

411m

Atraksi outdoor

Nuvantara

Atraksi outdoor

430m

Hiburan & permainan

LocalEx

Hiburan & permainan

895m

Hiburan & permainan

Raminten Cabaret Show

Hiburan & permainan

970m

Jarak di atas diukur berdasarkan garis lurus. Jarak perjalanan yang sebenarnya mungkin berbeda.

Kebijakan Akomodasi

Prosedur Check-in
Check-in14:00-23:59
Check-out12:00

  • Biaya penambahan orang dapat berlaku dan berbeda-beda menurut kebijakan properti
  • Tanda pengenal berfoto yang dikeluarkan oleh pemerintah dan kartu kredit, kartu debit, atau deposit uang tunai diperlukan saat check-in untuk biaya tidak terduga
  • Pemenuhan permintaan khusus bergantung pada ketersediaan sewaktu check-in dan mungkin menimbulkan biaya tambahan; permintaan khusus tidak dapat dijamin
  • Properti ini menerima kartu kredit, kartu debit, dan uang tunai
  • Fitur keamanan di properti ini termasuk alat pemadam api, pendeteksi asap, dan sistem keamanan

Bellboy atau resepsionis akan menyambut tamu saat kedatangan.

Selengkapnya

Mau check in lebih awal? Kamu bisa isi Permintaan Khusus di halaman pemesanan.

Kebijakan Lainnya

Anak

Hanya tamu berumur 1 tahun ke atas yang bisa menginap di sini.

Anak-anak 4 tahun ke atas dianggap sebagai tamu dewasa.

Pastikan umur anak yang menginap sesuai dengan detail pemesanan. Jika berbeda, tamu mungkin akan dikenakan biaya tambahan saat check-in.


Ketentuan status pernikahan

Tamu yang datang berpasangan harus menunjukkan buku nikah saat check-in.


Deposit

Tamu perlu membayar deposit saat check-in.


Umur

Hanya menerima tamu yang berumur di atas 1 tahun.


Sarapan

Sarapan tersedia pukul 06:00 - 10:00 waktu lokal.


Hewan peliharaan

Tidak diperbolehkan membawa hewan peliharaan.


Merokok

Tamu diperbolehkan merokok.


Alkohol

Minuman beralkohol diperbolehkan.


Tentang Prima In Hotel Malioboro

Terletak hanya 450 meter dari Jalan Malioboro, Prima In Hotel Malioboro menawarkan akses mudah ke berbagai tempat yang wajib kamu kunjungi selama di Yogyakarta. Hotel berbintang tiga ini menyediakan kolam renang outdoor dan WiFi gratis di seluruh area hotel untuk semua tamu yang menginap.

Setiap kamar di Prima In Hotel Malioboro dilengkapi dengan pendingin ruangan dan memiliki pemandangan kota. Fasilitas kamar yang tersedia adalah meja kerja, minibar dan televisi layar datar dengan saluran kabel. Kamar mandi dalam dilengkapi dengan shower, pengering rambut dan peralatan mandi gratis.

Kamu bisa menikmati santapan khas Jawa dengan gaya buffet dan ala carte sepanjang hari di Malioboro Restaurant. Kamu juga bisa menikmati berbagai jenis minuman sambil dihibur oleh live music di Langensari Sky Lounge. Terdapat pula banyak makanan jalanan dan berbagai pilihan bersantap hanya dengan berjalan kaki singkat dari hotel.

Fasilitas dalam hotel yang tersedia adalah lounge bersama, ruang rapat dan layanan kamar 24 jam. Tersedia juga penyimpanan bagasi, rental mobil dan resepsionis 24 jam serta parkir gratis.

Prima In Hotel Malioboro terletak 10 menit berkendara dari situs-situs historis Yogyakarta, seperti Keraton Yogyakarta dan Taman Sari. Stasiun Tugu Yogyakarta terletak hanya 3 menit berjalan kaki dari hotel. Bandara Internasional Adisucipto terletak 9.4 km dari hotel.Tersedia pula layanan antar-jemput bandara dengan biaya tambahan.

Pertanyaan yang Sering Diajukan

Jenis kamar apa saja yang tersedia di Prima In Hotel Malioboro?

Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Prima In Hotel Malioboro?

Di mana alamat Prima In Hotel Malioboro?

Pukul berapa waktu check-in & check-out di Prima In Hotel Malioboro?

Apa saja fasilitas yang tersedia di Prima In Hotel Malioboro?

Apakah di Prima In Hotel Malioboro tersedia fasilitas kolam renang?

Tipe Kamar dan Harga

Sel, 16 Apr 2024- Rab, 17 Apr 2024 (1 malam)
1 Kamar, 1 Tamu

Temukan hasil yang lebih relevan dengan filter:

room-recommendation-star

Cocok untuk solo trip

Pilihan terbaik untukmu!

Pilihan terbaik untukmu!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule

22.0m², 1 tamu, 2 kasur single

Total (1 Kamar, 1 malam)
USD 39

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
33
44
1/4

22m²

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
1 Tamu

1 Tamu

Sarapan (1 pax)

Wi-Fi gratis

Parkir

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
Bedroom 4Bedroom 4
BathroomBathroom
Bedroom 6Bedroom 6
1/6

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan tidak tersedia

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Superior Twin dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 3 kamar lagi!

Kamar Superior Double

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
1/3

24m²

AC

AC

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Superior Double dengan Sarapan

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!

Kamar Deluks Double atau Twin

unknown 1unknown 1
unknown 2unknown 2
unknown 3unknown 3
unknown 4unknown 4
unknown 5unknown 5
1/5

30m²

AC

AC

Bathtub

Bathtub

Wi-Fi gratis

Wi-Fi gratis

Kamar Deluks Double atau Twin

Tidak bisa refund & reschedule
2 Tamu

2 Tamu

Sarapan (2 pax)

Wi-Fi gratis

Sisa 1 kamar lagi!