Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention, Bogor
+ 135 lainnya
Hotel

Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention

Megamendung, Bogor

Review

Tiket
4.5
Fantastis
Dari 488 review
Tripadvisor
Dari 1.356 review
Review yang paling membantu
ED
13 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
EL
15 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Protokol covid 19 nya so far bagus. Pegawai nya ramah2 dan helpful. Thk God dapet kamar view gunung (separoh) dan infinity pool pdhl ga expect apa2 krn beli deluxe room yang dapet harga MAHAL. Diatas standar deluxe room pullman ciawi. Ternyata ada harga ada rupa. Kalo gak mah sy udh complain habis2an haha harga muahal bahkan lbh mahal dr hotel bintang lima jkt. Bfast full dan TBH ga worthy banget sarapan Pullman kayak gitu. Jauh bgt sama Pullman Thamrin 😃 fasiltas nya disini sih Bagus buat anak2. Saran buat yg ga bawa anak2 mendingan di villa nya aja lbh peacefull
Lokasi
Jl Puncak Raya Simpang Gadog Megamendung
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
15:00
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Deluks
  • Kamar Eksekutif
  • King
  • Single
  • Double
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Harga termurah di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 1.851.300
Di mana alamat Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention beralamat di Jl Puncak Raya Simpang Gadog Megamendung
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Waktu untuk check-in di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention adalah mulai dari pukul 15:00 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Pullman Ciawi Vimala Hills Resort Spa and Convention?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
Fasilitas
Fasilitas Populer
tiket CLEAN
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
Pusat Kebugaran
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Anak
Olahraga, Spa & Rekreasi
Pemandian Turki/Hammam
Ruang perawatan spa
Fasilitas gym
Kolam renang indoor
Kolam renang outdoor
Ruang yoga
Lapangan golf di dalam properti
Taman
Ruang game
Fasilitas gym 24 jam
Kolam renang anak
Spa layanan lengkap
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak (gratis)
Klub anak
 

Review

4.5
Fantastis
Dari 488 review
Kebersihan
4.6
Fasilitas
4.6
Lokasi
4.6
Layanan
4.4
Kepantasan harga
4.3
Pasangan
64
Keluarga
398
Solo
11
Grup
15
Liburan
480
Bisnis
3
Medis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
ED
13 Jun 2020 - Pasangan
4.2/5
Pullman adalah Hotel dari Accor Group. Tidak Pernah mengecewakan menginap di Pullman daerah manapun...
Mohammad Naufal Alvira
21 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Tujuan dari saya menginap di hotel ini karna ingin merayakan sedikit ulangtahun istri saya. Sejak awal receptionist dengan mas Kukuh yang sudah memulai percakapan dengan baik dan membantu untuk sedikit surprise bersama mba Rani yang mengantarkan birthday cake ke kamar. Keseluruhan dari hotel ini sangat baik dan bagus, dari kualitas, makanan, kerapihan, kebersihan dan keramah tamahan karyawannya, khususnya mas "Kukuh". Akan datang lagi untuk berliburan di lain hari ke hotek Pullman Vilamas Hills ini. Thank You
romi setiawan
14 Mar 2020 - Keluarga
5.0/5
Hotel nya bersih.. suasana nya keren.. staff nya jg ramah.. makan pagi menu western 👍.. rekomended liburan keluarga dan newly wed..
KR
21 Feb 2020 - Pasangan
4.0/5
Lokasinya emang buat staycation sih, susah mau kemana-mana. Tempat makan pun terbatas. Tapi ya namanya juga resort kan yah... ya gitu. Adem dan ngademin Soal housekeeing, banyak banget piring-piring bekas makan yg ditaroh di luar kamar oleh tamu dan gak langsung diberesin sama petugas hotelnya. Sampai di hari berikutnya pun, masih ada tuh piring-piring
EL
15 Nov 2020 - Keluarga
3.6/5
Protokol covid 19 nya so far bagus. Pegawai nya ramah2 dan helpful. Thk God dapet kamar view gunung (separoh) dan infinity pool pdhl ga expect apa2 krn beli deluxe room yang dapet harga MAHAL. Diatas standar deluxe room pullman ciawi. Ternyata ada harga ada rupa. Kalo gak mah sy udh complain habis2an haha harga muahal bahkan lbh mahal dr hotel bintang lima jkt. Bfast full dan TBH ga worthy banget sarapan Pullman kayak gitu. Jauh bgt sama Pullman Thamrin 😃 fasiltas nya disini sih Bagus buat anak2. Saran buat yg ga bawa anak2 mendingan di villa nya aja lbh peacefull
Melita Sutjiady
04 Sep 2020 - Keluarga
4.0/5
Tempatnya cerah, rindang, jauh dari keramaian. Luas banget dan fasilitasnya super duper lengkap. Sayang saya orangnya buta arah, jadi sempet salah2 jalan gitu. Haha..
Mirza Arzialdy
08 Jul 2020 - Keluarga
5.0/5
Di saat masih PSBB transisi, anak2 tetap bisa beraktivitas yg terjadwal dari hotel selain berenang, namun teens club harusnya benar2 ada petugas yg standby untuk memastikan kebersihan tiap anak yg keluar masuk, sebelum dan sesudah memegang console atau permainan, meski memang sdh disediakan sanitizer. Kamar sangat bersih, dan telah disanitasi 24 jam sebelumnya tanpa ada yg checkout di hari kita checkin, jadi menguntungkan pengunjung dapat early checkin dan late checkout. Breakfast buffet juga dilayani oleh server/chef sehingga pengunjung tidak mendekat dan mengambil sajian sendiri.
SK
17 Mar 2020 - Keluarga
4.0/5
Views
Mahasti Widiandita
10 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Pullman Ciawi ini semua bilang recommended bgt utk keluarga,,akhirnya dlm rangka anniversary kita ke sini sekeluarga. Daaaann yup, fasilitasnya oke bgt buat keluarga.lengkaaaaap.. Ada playground outdoor , ada kids club indoor, ada teens club juga, ruang karaoke yang malem itu dipake buat movie night, ada e bike, e scooter, segaway, dannn tiap hari ada aktivitas seru buat anak2.. kita join yg buggy tour kasih makan rusa dan bebek. Seruuuu. Kamarnya juga guedeeee.. ga berasa sempit, plus ada balkon...kolam renang ada 2 sisi, 2 2nya seru, besar, bagus lah. Breakfast top bgt, lengkaaap.. Salah satu kekurangan cuma di wing yang ada teens room itu ada bau ga sedap seperti bau got, tiap ke kamar lewat situ kecium, sayang bgt kaaan di hotel sekelas ini ada bau got.. Bisa jadi krn saat itu hujan mulu jadi ada bau2 ga sedap entah buangan dari mana, smoga bisa dihilangkan baunya ya
anisa lestari
12 Apr 2021 - Keluarga
5.0/5
Sangat senang menginap dinsini, akan balik lagi jika ada kesempatan, semua bagus, dari pelayanan, makanan, fasilitas lengkap.. kamar tidur super nyaman dan luas..
5.0
Dari 1.356 review
Kebersihan
4.5
Kamar
4.5
Lokasi
4.5
Layanan
4.5
Nilai
4.5
Pasangan
133
Keluarga
846
Wisata sendiri
16
Berlibur dengan teman
120
Bisnis
91
callistaf2022
14 Jun 2021 - Keluarga
kayaknya gak cukup satu malam nginep di pullman karna banyak bgt aktivitasnya!! ada aktivitas keluarga sepertj archery, art n craft, scavenger hunt, wall climbing, dll. kami coba semuanya, makasih kak Dita di kids club yg handle aktivitas2 serunya
Ciacia26910
14 Jun 2021 - Berlibur dengan teman
Di pullman banyak aktivitas2 yg bisa diikuti. Contohnya art n craft dan scavenger hunt sama kak Dita.. senang sekali banyak aktivitas jd gak bosen disini. Kolam renangnya juga luas dan ada ban2 besarnya yg bisa dipakai disini jd gak perlu bawa lagi. seru bangett
Lizbet82
16 Jun 2021 - Keluarga
Penyambutan yang hangat dibantu oleh team Guest Relation ibu Nia dan Ibu Endang yang humble dan helpfull banget, thank you your hospitality. Kamar oke banget dan ada wellcome snack dan minuman ringan dan free minibar (untuk kamar eksekutif dan suite room) ke atas sudah tersedia di kamar. Nice banget Kamar nya full amenities tidak ada yg kurang, kamar bersih dan nyaman sekali dengan view ke Gunung Salak. Good Job team housekeeping, thank you. Fasilitas hotel resort terlengkap, aktivitas anak anak sangat banyak ada Archery, swimming pool lengkap dan memadai, ada Rock climbing untuk anak anak, anak pottery buat anak2 dan dewasa juga. Ada animal feeding kelinci, burung, ada paint ball shoot. Dan yang paling berkesan ada kebun dan sawahan yang ditanami padi dan tanaman sayuran dengan dilengkapi jogging track terasa natural hijau di alam bebas cocok buat yang suka olahraga di alam terbuka. Restoran Damar tersedia lengkap buffet service mulai dari breakfast, lunch sampai dinner, ada juga untuk yang pilihan menu Ala Carte. Service nya oke dan selalu aktif meningkatkan mutu menu dan makanan juga pelayanan. Dengan mba Elin dan beberapa supervisi di restoran Damar yang humble dan helpfull. Thank you buat excelent service nya. Nice Hospitality. Anak anak tidak pernah bosan untuk menginap di Pullman Vimala Ciawi hotel. Wajib kembali liburan ke sini lagi.
P0etri0emahbutik
15 Jun 2021 - Bisnis
Hotel yang bagus, fasilitas banyak dan ramah keluarga serta anak2, anak2 happy, makanannya enak dan banyak menunya hanya kurang buah dan fresh juice tidak ada (jika boleh ditambah menu fresh juice). Recommended for Family & Couple. Tetapi Krn terlalu luas maka nenek kakek atau sepuh sebaiknya menggunakan kursi roda Krn hotelnya luas sekaliiiii. Best Hotel, Best View, Best Holiday, Best Facility & Best Service... All Best 🙏 Thank You Pullman
elissaa09
17 Jun 2021 - Keluarga
hotelnya seru, banyak aktivitas dan tempat main yang bikin ga bosen, terutama kegiatan archery. seru banget, bener" manah, awalnya kira panah boongan ternyata beneran, kakaknya juga ramah banget jadi enjoy banget👍 (kak andy)
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.