1
Malam
Puri Saras Family Garden Hotel Syariah, Bandung
Puri Saras Family Garden Hotel Syariah, Bandung
Puri Saras Family Garden Hotel Syariah, Bandung
Puri Saras Family Garden Hotel Syariah, Bandung
Puri Saras Family Garden Hotel Syariah, Bandung
+ 10 lainnya
Hotel

Puri Saras Family Garden Hotel Syariah

Lembang, Bandung
NGINEPHEMAT🏨
146 orang sedang melihat ini
Mulai dari
IDR 272.600
per kamar per malam
Akomodasi ini bersih, aman, dan tersertifikasi CHSE dari Kementerian Pariwisata dan Ekonomi Kreatif.
Pengecekan Suhu Badan
Alat Perlindungan Diri
Pembersihan dan Desinfeksi
Peraturan Pembatasan Sosial
Ketersediaan Alat Antiseptik

Review

Tiket
4.1
Bagus
Dari 256 review
Review yang paling membantu
Muhammad AS
11 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Lokasi hotel strategis berada di Jl Raya yg relatif dekat ke tempat2 wisata di area lembang atau ke kota bandung. Hotel asri, bersih terawat, dan sejuk serta area parkir yg luas. Fasilitas kamar baik, bersih, air panas dan dingin berfungsi baik dan kamar cukup luas. serta sambutan/ pelayanan yg ramah dan sopan.
LJ
05 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Kolam renang nya saja yg kurang bersih.. Airnya kayaknya ga pernah diganti.. Apalagi kondisi skrg yg lg corona.. Jd agak menyerahkan klo mau berenang.. Apalagi anak anak
RP
14 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Di dpn jalan raya,bagus sih,hotelnya bersih,di dpn ada tempat makanan,cmn kalo bs pas cek in mnta kamar jgn yg berhadapan sm jalan utama soalnya agak berisik,apalagi kalo punya anak kecil minta kamar yy agak belakang aja
MM
09 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis pinggir jalan, parkiran luas banget, di dalam ada ruang tamu bisa untuk kumpul2 keluarga, ada pool nya juga, bagus banget view nya terutama di lantai 2 di 205 ya. Kekurangannya kurang plang hotel sehingga kita kelewatan, minum disediakan berupa dispenser, dan wifi kurang kenceng
AS
02 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
mantab, view gunung. joss
Lokasi
Jl. Raya Lembang 171 Ds. Gudang Kahuripan Kec. Lembang Kab. Bandung Barat
maps
1
Malam
Wifi

Kamar Superior Queen dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 344.520
IDR 272.600
per kamar per malam
4.771 tiket Points

Kamar Deluks Queen dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
1 Queen
2 Tamu
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 392.040
IDR 310.200
per kamar per malam
5.429 tiket Points

Kamar Keluarga Queen dengan Pemandangan

Sisa 2 kamar lagi!
Sarapan tidak tersedia
Wifi
2 Queen
4 Tamu
20m²
NGINEPHEMAT🏨
IDR 570.240
IDR 451.200
per kamar per malam
7.896 tiket Points

Tentang Akomodasi

Pengumuman
!
announcement not set

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
14:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Kebijakan

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Puri Saras Family Garden Hotel Syariah?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Kamar Superior
  • Kamar Deluks
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Puri Saras Family Garden Hotel Syariah?
Harga termurah di Puri Saras Family Garden Hotel Syariah kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 287.640
Di mana alamat Puri Saras Family Garden Hotel Syariah?
Puri Saras Family Garden Hotel Syariah beralamat di Jl. Raya Lembang 171 Ds. Gudang Kahuripan Kec. Lembang Kab. Bandung Barat
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puri Saras Family Garden Hotel Syariah?
Waktu untuk check-in di Puri Saras Family Garden Hotel Syariah adalah mulai dari pukul 14:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Puri Saras Family Garden Hotel Syariah?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • InDOnesia CARE
  • tiket CLEAN
  • Kolam Renang
  • WiFi
  • Parkir
Fasilitas
Fasilitas Populer
InDOnesia CARE
tiket CLEAN
Kolam Renang
WiFi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Fasilitas Rapat
Olahraga, Spa, & Rekreasi
Meja Biliar
Kolam Renang Anak
Fasilitas Umum
Teras
Ruang Merokok
Lounge
Tempat berjemur
Fasilitas rapat
WiFi Publik
Restoran
Ruang Tamu
Perpustakaan
Ruang merokok khusus
Kolam Renang
Parkir (Gratis)
Hewan Peliharaan
Hewan Peliharaan Tidak Diperbolehkan
 

Review

4.1
Bagus
Dari 256 review
Kebersihan
4.0
Fasilitas
4.0
Lokasi
4.2
Layanan
4.1
Kepantasan harga
4.1
Trip Pasangan
23
Trip Keluarga
180
Trip Solo
7
Trip bareng Teman
14
Perjalanan Bisnis
4
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Trip Solo
Trip Keluarga
Trip Pasangan
Trip bareng Teman
Perjalanan Bisnis
Keperluan Medis
Lainnya
Review dengan foto
Muhammad AS
11 Jul 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Lokasi hotel strategis berada di Jl Raya yg relatif dekat ke tempat2 wisata di area lembang atau ke kota bandung. Hotel asri, bersih terawat, dan sejuk serta area parkir yg luas. Fasilitas kamar baik, bersih, air panas dan dingin berfungsi baik dan kamar cukup luas. serta sambutan/ pelayanan yg ramah dan sopan.
LJ
05 Sep 2020 - Trip Keluarga
4.0/5
Kolam renang nya saja yg kurang bersih.. Airnya kayaknya ga pernah diganti.. Apalagi kondisi skrg yg lg corona.. Jd agak menyerahkan klo mau berenang.. Apalagi anak anak
RP
14 Feb 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Di dpn jalan raya,bagus sih,hotelnya bersih,di dpn ada tempat makanan,cmn kalo bs pas cek in mnta kamar jgn yg berhadapan sm jalan utama soalnya agak berisik,apalagi kalo punya anak kecil minta kamar yy agak belakang aja
MM
09 Jan 2021 - Trip Keluarga
5.0/5
Lokasinya strategis pinggir jalan, parkiran luas banget, di dalam ada ruang tamu bisa untuk kumpul2 keluarga, ada pool nya juga, bagus banget view nya terutama di lantai 2 di 205 ya. Kekurangannya kurang plang hotel sehingga kita kelewatan, minum disediakan berupa dispenser, dan wifi kurang kenceng
AS
02 Agt 2020 - Trip Keluarga
4.4/5
mantab, view gunung. joss
Satria Warman
09 Mar 2020 - Trip Pasangan
4.0/5
Pengalaman nginep di RedDoorz Premium Lembang 3 sangat memuaskan, dari segi fasilitasnya yang menyediakan mushola dan kolam renang, sangat strategis ke tempat wisata nya dan harga sangat terjangkau
Bayu Pandu Pradana
13 Okt 2019 - Trip Solo
5.0/5
Tempatnya nyaman banget bagus reccomended sekali bagi yang mau liburan low budget tapi kualitas bagus di sini tempatnya
Dhyan Kurnia Prasetyanti
08 Sep 2021 - Lainnya
5.0/5
kamarnya nyaman bersih Yg penting ada water heaternya krna mau pagi siang sore tetep dingin hehe
MM
21 Mar 2021 - Trip bareng Teman
5.0/5
melebihi ekspetasi, kamar besar, pemandangannya bagus sekali, recomended
IH
14 Nov 2020 - Trip Keluarga
2.8/5
hotel ini dekat dengan tempat wisata di lembang, tapi karena hanya bermalam satu malam aja, jadi ga sempat liat2 seluruh hotel. view ke arah gunung bagus..
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.