Puteri Gunung Hotel & Resort, Bandung
Puteri Gunung Hotel & Resort, Bandung
Puteri Gunung Hotel & Resort, Bandung
Puteri Gunung Hotel & Resort, Bandung
Puteri Gunung Hotel & Resort, Bandung
+ 115 lainnya
Resort

Puteri Gunung Hotel & Resort

Lembang, Bandung

Review

Tiket
4.0
Bagus
Dari 85 review
Tripadvisor
Dari 795 review
Review yang paling membantu
Laksmi Jayaningsih
16 Mar 2020 - Keluarga
3.2/5
Suasana hotelnya sebenernya asik, banyak area yang bisa di explore apalagi dengan keluarga. Dan ada kolam renang air hangat untuk anak-anak. Tapi sayangnya kamarnya masih jadul banget interiornya dan lampu tidur tidak bisa dimatikan. Klo mau harus matiin seluruh lampu. Untuk makanan yg disediakan juga kurang enak serta kapasitasnya cukup kecil. Sayang aja klo waktunya berbarengan harus tunggu beberap saat sampai ada yang selesai makan.
Yuniar Wuwuh Tri Prasetyo
11 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Best so far in Lembang
Dona Eridani
24 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Dikamar tidak ada wifi, air panas baru panas tp nunggu lama, kasur amblas, free upgrade tp tdk ada kulkas
Zulkadir
08 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Lembang adalah destinasi wisata favorite keluarga kami karena memiliki udara yang sangat sejuk & banyak lokasi tujuan wisata juga kuliner. Akomodasi yang paling bagus & cocok untuk liburan bersama keluarga atau acara family gathering kantor di Lembang adalah Puteri Gunung Hotel.
ST
14 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Menyenangkan untuk holiday bersama keluarga
Lokasi
Jalan Raya Tangkuban Perahu Km 16 - 17 Lembang
maps
1
Malam

Tentang Akomodasi

Waktu check-in & check-out
Waktu check-in:
00:00-23:59
Waktu check-out:
12:00
Mau check-in lebih awal? Atur waktu check-in dengan pihak akomodasi.

Deskripsi

FAQ
Jenis kamar apa saja yang tersedia di Puteri Gunung Hotel & Resort?
Jenis kamar yang tersedia di hotel ini antara lain adalah:
  • Superior
  • Deluxe
  • Deluxe Suite
Berapa kisaran harga kamar untuk menginap di Puteri Gunung Hotel & Resort?
Harga termurah di Puteri Gunung Hotel & Resort kalau kamu mau menginap hari ini adalah IDR 470.250
Di mana alamat Puteri Gunung Hotel & Resort?
Puteri Gunung Hotel & Resort beralamat di Jalan Raya Tangkuban Perahu Km 16 - 17 Lembang
Pukul berapa waktu check-in & check-out di Puteri Gunung Hotel & Resort?
Waktu untuk check-in di Puteri Gunung Hotel & Resort adalah mulai dari pukul 00:00-23:59 dan waktu check-out paling lambat pukul 12:00
Apa saja fasilitas yang tersedia di Puteri Gunung Hotel & Resort?
Fasilitas yang tersedia dan bisa kamu gunakan di hotel ini adalah (beberapa fasilitas mungkin perlu biaya tambahan):
  • Kolam Renang
  • Wifi
  • Parkir
  • Restoran
  • Resepsionis 24 Jam
Fasilitas
Fasilitas Populer
Kolam Renang
Wifi
Parkir
Restoran
Resepsionis 24 Jam
Spa
Lift
AC
Antar Jemput Bandara
Fasilitas Rapat
Akses Kursi Roda
Olahraga, Spa & Rekreasi
Meja pingpong
Berkuda
Ruang perawatan spa
Kolam renang outdoor
Taman
Kolam renang anak
Memancing
Hewan Peliharaan
Hewan peliharaan tidak diperbolehkan
Binatang peliharaan atau binatang penuntun tidak diizinkan
Hewan peliharaan dibolehkan
Fasilitas Anak
Area bermain anak-anak
Klub anak
 

Review

4.0
Bagus
Dari 85 review
Kebersihan
3.9
Fasilitas
3.8
Lokasi
4.4
Layanan
4.2
Kepantasan harga
3.8
Pasangan
14
Keluarga
63
Solo
6
Grup
2
Liburan
80
Bisnis
3
Lainnya
2
Urutkan
Paling membantu
Paling membantu
Terbaru
Rating tertinggi
Rating terendah
Filter
Semua
Semua
Solo
Keluarga
Grup
Pasangan
Liburan
Bisnis
Medis
Lainnya
Review dengan foto
Laksmi Jayaningsih
16 Mar 2020 - Keluarga
3.2/5
Suasana hotelnya sebenernya asik, banyak area yang bisa di explore apalagi dengan keluarga. Dan ada kolam renang air hangat untuk anak-anak. Tapi sayangnya kamarnya masih jadul banget interiornya dan lampu tidur tidak bisa dimatikan. Klo mau harus matiin seluruh lampu. Untuk makanan yg disediakan juga kurang enak serta kapasitasnya cukup kecil. Sayang aja klo waktunya berbarengan harus tunggu beberap saat sampai ada yang selesai makan.
Yuniar Wuwuh Tri Prasetyo
11 Feb 2020 - Keluarga
4.6/5
Best so far in Lembang
Dona Eridani
24 Agt 2020 - Keluarga
1.0/5
Dikamar tidak ada wifi, air panas baru panas tp nunggu lama, kasur amblas, free upgrade tp tdk ada kulkas
Zulkadir
08 Agt 2020 - Keluarga
4.4/5
Lembang adalah destinasi wisata favorite keluarga kami karena memiliki udara yang sangat sejuk & banyak lokasi tujuan wisata juga kuliner. Akomodasi yang paling bagus & cocok untuk liburan bersama keluarga atau acara family gathering kantor di Lembang adalah Puteri Gunung Hotel.
ST
14 Feb 2020 - Keluarga
4.4/5
Menyenangkan untuk holiday bersama keluarga
dimas wicaksono
12 Jan 2020 - Keluarga
5.0/5
Perfect place to spend holiday with family, staying in Suite Room with reasonable price
PZ
28 Des 2019 - Keluarga
2.8/5
Kamar nya tidak sesuai yang di bayangkan. Agak kecewa dengan rekomendasi pengganti dari tiket.com. Kamarnya karena gak pakai ac jadi agak pengap walaupun suasana dingin. Kasurnya pas hari ke dua aku nemuin ada ulet kecil untung langsung bilang ke pihak hotel dan di bersihin. Yang rekomended disini ya makanan nya enak.
HENDRA SUHANTO
27 Jul 2019 - Keluarga
4.0/5
Tempat tidur nya ditidurin dah sedikit melesek kedalam.. sedikit kurang nyaman. Pegangan pintu kamar & kamar mandi dah mulai rusak dah disarankan ganti baru biar lbh nyaman.
MR
09 Nov 2020 - Keluarga
3.8/5
Pertama kali menginap disini dan rasanya cukup sekali saja menginap disini. Tulisannya hotel bintang 4, tapi fasilitas tidak seperti hotel bintang 4. Barang di kamar sudah termasuk barang lama. Telefon tidak berfungsi, lampu kamar yg 1 mati, kloset pun sudah lama tidak diganti baru. Pelayanan memang sangat baik tapi untuk barang di hotel tidak sesuai dengan hotel bintang 4 yang seharusnya. Makanan pun sangat biasa saja padahal untuk hotel bintang 4 harusnya makanannya bisa lebih enak agar sesuai dengan harga. Tolong ditingkatkan lagi untuk variasi menu dan rasa makanan serta furniture kamar hotel agar memang pantas seperti hotel bintang 4. Kolam renang juga tolong dibersihkan dengan baik. Terimakasih.
Dinita Kusumawati
08 Nov 2020 - Keluarga
3.2/5
Kamar bersih, kolam renang air nya kotor, sarapan kurang variasi
4.5
Dari 795 review
Kebersihan
3.5
Kamar
3.5
Lokasi
4.0
Layanan
4.0
Nilai
3.5
Pasangan
103
Keluarga
412
Wisata sendiri
14
Berlibur dengan teman
57
Bisnis
194
hikmahekasarip
30 Sep 2020 -
Lanjutan dari ulasan sebelumnya... Dimana ini adalah bagian dari Trip at New Normal Era. Kami meneruskan perjalanan & staycation di Puteri Gunung Hotel. Dan Amazing view & nature ambience make all the day relax... Pas nyampe langsung my kiddos ajak berenang dan pas bgt gak terlalu panas angin sepoi2...so full of Fun... Malem nya kami memilih buat dinner di area sekitaran krn sedang ada acara MOGE juga di area Cafe & Kolam Renang nya ada Live Music sampai kira2 jam 22.00 Terus pagi hari keliling di Hotel yg mana mmg luas sekali dengan Udara yang super Freshhhh..kiddos juga request buat naik kuda mayan keliling agak jauuh ini siy kena tarif yaaa...mksdnya diluar biaya menginap hotel. So Far memang suasana nya bener2 sangat NATURAL. cuma sayang nya kondisi kamar menurut aku harus mulai di renov dan diganti furniture nya supaya lebih oke package penilaian thd hotel ini... Mohon ditampung masukan ke Management Hotel ini agar kedepan segera dilakukan Perbaikan & Penggantian Interior & Furniture Kamar. Karena sebenernya hampir semua uda bagus dari Pelayanan Staff,Kebersihan,Fasilitas & Variasi Makanan nya jempool.... If you wanna wake up with Fresh and Stress awaaaaay..... Try It....
939tikap
10 Mar 2020 - Keluarga
Fasilitas sangat baik, kebersihan terjaga, kamar luas. Udara sangat sejuk sehingga tidak membutuhkan AC lagi untuk di kamar. Makanan di resto bervariasi, rasa enak. Terdapat playground untuk anak anak, kolam kecil dan kolam besar, ada kandang kelinci dan rusa juga di bagian belakang
AdeKRN
24 Feb 2020 - Keluarga
Liburan bareng dengan seluruh keluarga sangat bahagia menginap di Puteri gunung hotel karena hotel yang luas dan bersih..banyak tanaman ...dan ada tempat main anak anak....makanan ok....kamar juga bersih
H3rdi
23 Feb 2020 - Berlibur dengan teman
Saya bersama teman teman sangat menikmati liburan ini, teman teman saya sangat menikmati liburan ini walau dengan biaya yang paspasan, tapi itu semua bukan halangan.untuk menikmati liburan di hotel puteri gunung.
Marisa F
22 Feb 2020 - Keluarga
Sudah 4 kali menginap di puteri gunung hotel...bikin betah dan terus balik lagi untuk menginap di sini...suasana hotel sejuk...kamar bersih...makanan enak...saya sangat betah karena banyak bunga...bunga...dan pelayanan sangat ramah
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.
Yay! Kamu berhasil log in.
Kamu sudah melaporkan review.
Kami butuh beberapa saat untuk memperbaiki sebuah masalah. Silahkan coba sesaat lagi.
Kamu sudah pernah melaporkan review ini, dan laporanmu sedang dalam pengecekan.